Аятжан Ахметжан: Мне жаль детей, которых отдают в русские школы

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nekas 13 июл 2017 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 16:08)
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:02)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 13:58)
Крым русский. А в чем подъеб?
Кстати дабы удостоверится в "братских чувствах русских из России"... Тут у вас недалеко есть страна где под жидобандеровской окупацией сидит миллионов 15 русских, и еще как говно в проруби бултыхается миллионов 10 идиотов считающих себя почемуто хохлами... Где блять хваленые арматы и "вежливые" в "ратниках"?

15 миллионов русских там не было в лучшие годы советской власти. Причем, один регион с русскими людьми вы отжали, а другой - разъебали.
P.S. Одесса сегодня

Эммм... Чет я не понял... Кто, кого и где разъебал? Если вы меня пытаетесь попрекнуть моим украинским паспортом - обломитесь. Я русский ©, а то что вынужден в данный момент проживать в Киеве... Ну так и в ВоВ не все живущие под оккупацией шли в партизаны...
Так что я вынужден сидеть в киеве и ночами чистить автомат глядя на то как идет массовое оболвание в стиле Геббельса по Оруэлу..

Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 14:05)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 13:58)
Цитата (malex78 @ 13.07.2017 - 13:49)
дабы удостоверится в "братских намерениях казахов, беларусов и прочих соседских народов"

Ребята, а Крым чей?
Ответ на этот вопрос расставит все точки над "и"

Крым русский. А в чем подъеб?
Кстати дабы удостоверится в "братских чувствах русских из России"... Тут у вас недалеко есть страна где под жидобандеровской окупацией сидит миллионов 15 русских, и еще как говно в проруби бултыхается миллионов 10 идиотов считающих себя почемуто хохлами... Где блять хваленые арматы и "вежливые" в "ратниках"?

а зачем кормить и содержать хатаскрайников и тех, кто побоялся выйти и постоять за себя?

А нахуя в ВоВ освобождали всякие польши с прибалтиками? А еще, раз такой умный, может скинешь методичку "как противостоять пулеметам и бронетехнике имея 15 патронов и 2 кирпича"?

переезжай в Казахстан
Антарас 13 июл 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iehegjdthn @ 13.07.2017 - 14:12)
дядяШНЮK
Цитата
а зачем кормить и содержать хатаскрайников и тех, кто побоялся выйти и постоять за себя?

Ну им просто не повезло, что нет на территории базы черноморского флота, да и сам регион не стратегический. Вот и придумываете отмазки, что шахтерский регион 3 года воюющий с "крупнейшей армией Европы", якобы "хатаскрайники" и "боятся постоять за себя".

Это же касается и других регионов.

И дело тут не только в Черноморском Флоте.
iisysQQ 13 июл 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:10)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 14:08)

Эммм... Чет я не понял... Кто, кого и где разъебал? Если вы меня пытаетесь попрекнуть моим украинским паспортом - обломитесь. Я русский ©, а то что вынужден в данный момент проживать в Киеве... Ну так и в ВоВ не все живущие под оккупацией шли в партизаны...
Так что я вынужден сидеть в киеве и ночами чистить автомат глядя на то как идет массовое оболвание в стиле Геббельса по Оруэлу..

А чего же не на Донбассе? Поменяйте свою киевскую квартиру на недвижимость в Ровеньках, Антраците, Стаханове или даже в Донецке и процветайте в русском мире, который построили ваши собратья? Что вас заставляет мучаться в бандеровском Киеве то? Спалитесь ведь случайно - увековечат ведь как того недоеденного русскоязычного снегиря.

Лень, страх и неуверенность... Нет информации и контактов в ДНР, а уходить в неизвестность... страшна. Вот когда русские танки в Киев войдут - вот тогда я в армию Малороссии и завербуюсь...
З.Ы. а вы, сударь, никак из окопов АТО пишите в перерывах между отражениями атак "тысяч армат"?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 13 июл 2017 в 14:15
nekas 13 июл 2017 в 14:16
-1
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 16:15)
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:10)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 14:08)

А чего же не на Донбассе? Поменяйте свою киевскую квартиру на недвижимость в Ровеньках, Антраците, Стаханове или даже в Донецке и процветайте в русском мире, который построили ваши собратья? Что вас заставляет мучаться в бандеровском Киеве то? Спалитесь ведь случайно - увековечат ведь как того недоеденного русскоязычного снегиря.

Лень, страх и неуверенность... Нет информации и контактов в ДНР, а уходить в неизвестность... страшна. Вот когда русские танки в Киев войдут - вот тогда я в армию Малороссии и завербуюсь...
З.Ы. а вы, сударь, никак из окопов АТО пишите в перерывах между отражениями атак "тысяч армат"?

да ты походу сбу шник )))))))))))))
дядяШНЮK 13 июл 2017 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:06)

Просто в Украине мало долбоебов, которые готовы за какой то виртуальный "русский мир" разъебать свой собственный дом - они на одной компактной территории собрались. Тото процветающие русичи а антифашисты каждый день в очередях за бандеровскими пенсиями да колбасой стоят. Кормильцы и содержатели блять недокармливают видать.

немного терпения. Достроят газопроводы, разберутся в Сирии, придут и распидарасят к ебеням весь ваш блядский цырк. Ибо достал он уже всех. Наконец-то не будет по тв этого бесконечного хохлосрача с клоунами с обеих сторон.
nefarius 13 июл 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:39)
Цитата (nefarius @ 13.07.2017 - 13:35)
О, еще один. Вы там все что ли доказывать свою точку зрения начинаете с оскорбления? Эдакая культурная особенность, которую требуется уважать, да?

Вот смотрите , я высказался о конкретно Вас. Вы же отписались о моей казахской культуре. Теперь вам ясно почему я, конкретно именно я, назвал Вас, конкретно и именно Вас дебилом?
А еще за то что врете. Не умно это, быть нацистом и врать.

Я так скажу: каждый понимает в меру своей испорченности. Вы увидели в моем сообщении оскорбление? Вы увидели там нацизм? Вы увидели там ложь? Так вот это ВЫ там это увидели. Потому что ХОТЕЛИ увидеть.
Зато мне оскорбление вы написали прямым текстом. Дважды. Этого уже достаточно, что бы у меня сложилось вполне определенное мнение о вашем уровне интеллекта и культуры. А так же об уровне интеллекта и культуры тех, кто вам вторит (именно их я и называл "вы там все", а не вообще всех жителей Казахстана, как вы радостно посчитали). И да, знаете, я уверен, что в Казахстане есть куда более умные и культурные люди, чем вы. В том числе и среди этнических казахов. Потому как большинству людей хватает ума не начинать разговор с оскорбления.
ZlobniyTip 13 июл 2017 в 14:18
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-5
Вот и придумываете отмазки, что шахтерский регион 3 года воюющий с "крупнейшей армией Европы", якобы "хатаскрайники" и "боятся постоять за себя".

А шахтеры дохнут и едут по тихой грусти в свои Усть-Пиздюйски да всякие Ростовы. Очень широка география шахтерского движения.
nekas 13 июл 2017 в 14:20
0
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 16:17)
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:06)

Просто в Украине мало долбоебов, которые готовы за какой то виртуальный "русский мир" разъебать свой собственный дом - они на одной компактной территории собрались. Тото процветающие русичи а антифашисты каждый день в очередях за бандеровскими пенсиями да колбасой стоят. Кормильцы и содержатели блять недокармливают видать.

немного терпения. Достроят газопроводы, разберутся в Сирии, придут и распидарасят к ебеням весь ваш блядский цырк. Ибо достал он уже всех. Наконец-то не будет по тв этого бесконечного хохлосрача с клоунами с обеих сторон.

а зачем на провокацию вестись.
им этого и надо.
RusAngel 13 июл 2017 в 14:20
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Это доказательство того, что среди международных языков для него нет достойного места.

А у казахского языка наверное есть, да? Пол-мира на нём говорит? В Анталию банально приехать пузо погреть - каждый второй аниматор на казахском щебечет?
Дайте людям выбор. Если и загнётся русский азык в казахстане - так пусть он сам это сделает, чем его искусственно убьют.
brotherkz 13 июл 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nefarius @ 13.07.2017 - 14:17)
Потому как большинству людей хватает ума не начинать разговор с оскорбления.

Собственно разговор у нас уже на 18 странице.
И оскорбил я вас не просто так, а за ложь и раздувание межнационального конфликта.
iisysQQ 13 июл 2017 в 14:22
1
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:18)
Вот и придумываете отмазки, что шахтерский регион 3 года воюющий с "крупнейшей армией Европы", якобы "хатаскрайники" и "боятся постоять за себя".

А шахтеры дохнут и едут по тихой грусти в свои Усть-Пиздюйски да всякие Ростовы. Очень широка география шахтерского движения.

На вопрос ответишь, свидомый? Почему не отражаешь "москальскую агрессию" в составе "сильнейшей армии европы" © Петя-алкоголик.
nekas 13 июл 2017 в 14:22
-2
Цитата (nefarius @ 13.07.2017 - 16:17)
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 13:39)
Цитата (nefarius @ 13.07.2017 - 13:35)
О, еще один. Вы там все что ли доказывать свою точку зрения начинаете с оскорбления? Эдакая культурная особенность, которую требуется уважать, да?

Вот смотрите , я высказался о конкретно Вас. Вы же отписались о моей казахской культуре. Теперь вам ясно почему я, конкретно именно я, назвал Вас, конкретно и именно Вас дебилом?
А еще за то что врете. Не умно это, быть нацистом и врать.

Я так скажу: каждый понимает в меру своей испорченности. Вы увидели в моем сообщении оскорбление? Вы увидели там нацизм? Вы увидели там ложь? Так вот это ВЫ там это увидели. Потому что ХОТЕЛИ увидеть.
Зато мне оскорбление вы написали прямым текстом. Дважды. Этого уже достаточно, что бы у меня сложилось вполне определенное мнение о вашем уровне интеллекта и культуры. А так же об уровне интеллекта и культуры тех, кто вам вторит (именно их я и называл "вы там все", а не вообще всех жителей Казахстана, как вы радостно посчитали). И да, знаете, я уверен, что в Казахстане есть куда более умные и культурные люди, чем вы. В том числе и среди этнических казахов. Потому как большинству людей хватает ума не начинать разговор с оскорбления.

ну так одернул бы своих нациков.
а то молчишь

Это сообщение отредактировал nekas - 13 июл 2017 в 14:22
brotherkz 13 июл 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RusAngel @ 13.07.2017 - 14:20)

Дайте людям выбор. Если и загнётся русский азык в казахстане - так пусть он сам это сделает, чем его искусственно убьют.

А кто то не дает выбор людям? Русский язык в РК искусственно кто то убивает? Есть факты?

Что же 18 страниц и ни одного пруфа то?
nekas 13 июл 2017 в 14:24
0
Цитата (RusAngel @ 13.07.2017 - 16:20)
Цитата
Это доказательство того, что среди международных языков для него нет достойного места.

А у казахского языка наверное есть, да? Пол-мира на нём говорит? В Анталию банально приехать пузо погреть - каждый второй аниматор на казахском щебечет?

да весь мир говорит по казахски
nekas 13 июл 2017 в 14:25
-1
Цитата (brotherkz @ 13.07.2017 - 16:21)
Цитата (nefarius @ 13.07.2017 - 14:17)
Потому как большинству людей хватает ума не начинать разговор с оскорбления.

Собственно разговор у нас уже на 18 странице.
И оскорбил я вас не просто так, а за ложь и раздувание межнационального конфликта.

да бесполезно может это сынок там написал )))))))))))
а тут отец подменил
ZlobniyTip 13 июл 2017 в 14:25
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 14:22)
На вопрос ответишь, свидомый? Почему не отражаешь "москальскую агрессию" в составе "сильнейшей армии европы" © Петя-алкоголик.

Несвiдомий (бессознательный), я уже писал и не раз, что я уже на дембель вышел в 2015 году. Сейчас уже мой сын пока на срочке в Десне службу несет, но хочет продлиться на контракт.
Сейчас вот развлекаюсь на ЯПе, да в ВК в свободное время такую вату как ты персонифицирую по возможности.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 13 июл 2017 в 14:30
Almaty2012 13 июл 2017 в 14:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
фейспалм, больше нечего сказать даже, каждый раз одно и тоже... какой то хуй что то пизданул и поперло опять 25
Alexandru 13 июл 2017 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 13:53)
напрямую об этом никто не говорит. Там нужно смотреть учебную программу, хотя в ней сможет разобраться только специалист. Спроси у братишки, как трактуется Великая Отечественная война, история Казахстана и все встанет на свои места.

Напрямую не говорят , а как говорят ? Намеками ? Иносказательно ?
У меня сын закончил турецкий лицей , правда не в Казахстане , а в Молдавии , так у них принципиально историю вели местные , молдавские , преподаватели . Все учителя иностранцы , но историю , ну и румынский и русский язык - местные .
iisysQQ 13 июл 2017 в 14:29
1
Цитата (ZlobniyTip @ 13.07.2017 - 14:25)
Цитата (iisysQQ @ 13.07.2017 - 14:22)

Несвiдомий (бессознательный), я уже писал и не раз, что я уже на дембель вышел в 2015 году. Сейчас уже мой сын пока на срочке в Десне службу несет, но хочет продлиться на контракт.

Какой дембель когда "батькивщина апаснасте"?
nekas 13 июл 2017 в 14:30
-1
Цитата (Almaty2012 @ 13.07.2017 - 16:28)
фейспалм, больше нечего сказать даже, каждый раз одно и тоже... какой то хуй что то пизданул и поперло опять 25

да в конце темы уже хохлы грызутся))))))))))))))
brotherkz 13 июл 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (nekas @ 13.07.2017 - 14:30)

такой замечательный казахосрач испортили lol.gif
дядяШНЮK 13 июл 2017 в 14:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Alexandru @ 13.07.2017 - 14:29)
Цитата (дядяШНЮK @ 13.07.2017 - 13:53)
напрямую об этом никто не говорит. Там нужно смотреть учебную программу, хотя в ней сможет разобраться только специалист. Спроси у братишки, как трактуется Великая Отечественная война, история Казахстана и все встанет на свои места.

Напрямую не говорят , а как говорят ? Намеками ? Иносказательно ?
У меня сын закончил турецкий лицей , правда не в Казахстане , а в Молдавии , так у них принципиально историю вели местные , молдавские , преподаватели . Все учителя иностранцы , но историю , ну и румынский и русский язык - местные .

в ВОВ Советский Союз оккупант? Берлин американцы брали? Великая Отечественная или 2 Мировая?
0505KPM 13 июл 2017 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nekas @ 13.07.2017 - 14:30)
Цитата (Almaty2012 @ 13.07.2017 - 16:28)

Ну они уже много постов к этому свели))))
Almaty2012 13 июл 2017 в 14:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Каждый раз читаю и ахуеваю, я бля не в том Казахстане живу что ли))) Но потом приходит понимание что большинство кто лепит здесь дичь всякую, тупо в предыдущих темах нахапались инфы, как русских тут на гиляку по сей день нанизывают, как квартиры в центре Алматы отжимают и выкидывают русских в окна, одна история мне особо запала, как вынужденный покинуть Казахстан бедный Ваня убегал по городу под выстрелы пулеметов, и только лишь бравый капитан Аэрофлота успел схватить его за шкирку на бреющем полете и закинуть в салон, а в салоне уже "земля" Российская, там и нашел спасение))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 13 июл 2017 в 14:37
Егорушка2 13 июл 2017 в 14:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ливать надо русским из этого блудняка чурбанского,а то зажмут наглухо. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх