«Будете валяться мертвыми»: Офицер, избивший женщину в Красноярском крае, отстранен от службы

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zonar 14 июл 2018 в 23:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КрепдеШин @ 14.07.2018 - 19:42)

Спецназ ВВ воевавший в Чечне тоже не офицеры? В глаза им это скажешь?

Петушня в масках. Офицеры лиц не прячут.
stas1981 14 июл 2018 в 23:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
отстранен от службы

другими словами ему начальство сказало - иди решай вопрос,как угодно,если перестараешься,мы как бы чистые и пушистые
sektant77 14 июл 2018 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Michutka @ 14.07.2018 - 15:49)
Очень печально на все это смотреть. Ни то, что как офицер, даже просто как мужчина - бить кулаком в лицо женщину в годах, ну это за гранью... Надеюсь, раскрутят по полной другим в назидание... Хотя чего это я от мусора другого хотел... faceoff.gif

В какое назидание?! Такие назидания чуть ли не каждый месяц происходят, а бараны не воспитываются! Им бошки даны, чтобы жрать в них, а не для мыслительных процессов. Максимум на что они способны, так это воровать.
Serkor 15 июл 2018 в 00:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Ну хз... Офицеры... Кадровые... Честь... Какую книжку не прочитай,кино не глянь-всю дорогу они в мирное время хуйней маются. Водку пьянствуют,жен сослуживцев ебут,морды всем бьют и на дуэлях стреляются от скуки. И вдруг опа-супостат прет. Бегут от татаров,поляков,французов и прочих немцев до Москвы.. На шум поднимается весь гражданский народ,откладывает в сторону серпы-молоты-линейки и скрипки,берет ружо и раздает супостату пизды. Кадровые ликуют,увешиваются орденами и продолжают бухать до следующего кипиша,напевая "офицеры-офицеры ваше сердце под прицелом" и презрительно глядя на гражданское быдло... Сарказм и бред,если чо.. biggrin.gif
rodger32 15 июл 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Serkor @ 15.07.2018 - 00:02)
Ну хз... Офицеры... Кадровые... Честь... Какую книжку не прочитай,кино не глянь-всю дорогу они в мирное время хуйней маются. Водку пьянствуют,жен сослуживцев ебут,морды всем бьют и на дуэлях стреляются от скуки. И вдруг опа-супостат прет. Бегут от татаров,поляков,французов и прочих немцев до Москвы.. На шум поднимается весь гражданский народ,откладывает в сторону серпы-молоты-линейки и скрипки,берет ружо и раздает супостату пизды. Кадровые ликуют,увешиваются орденами и продолжают бухать до следующего кипиша,напевая "офицеры-офицеры ваше сердце под прицелом" и презрительно глядя на гражданское быдло... Сарказм и бред,если чо.. biggrin.gif

Все кратно и точно... bravo.gif Ты еще забыл про честь, которую они приписывают только себе.

Это сообщение отредактировал rodger32 - 15 июл 2018 в 00:09
stas1981 15 июл 2018 в 00:14
1
Цитата
Ну хз... Офицеры... Кадровые...

а боевой офицер на такую тачку никогда не поднимет
лечение после ,, точек,, сожрёт всё бабло которое заработал
gauranga1108 15 июл 2018 в 00:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ды такие психопаты долго не живут. Сгниет от онкологии, или инсульта... sad.gif
king413 15 июл 2018 в 00:25
Аналитик  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Сергеевич74 @ 14.07.2018 - 15:51)
Измельчали офицеры.
А жена у него по виду типичная ТПешечка

Да какой это офицер- гандон в погонах...
NIKANAT 15 июл 2018 в 00:27
-1
Дрищь какой-то и такой охуевший, он что бессмертный блядь?
NorthernG 15 июл 2018 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Ага, теперь вот понятно, что там вылетело из машины и почему, а то поначалу из-за обрезанного видео было ощущение, что двое двор не поделили.

ЗЫ Даже по фото сразу видно, что жонушка этого быка ПТУшница и хабалка. Хорошая зарвавшаяся парочка.
stas1981 15 июл 2018 в 00:32
-2
Цитата
Измельчали офицеры.

это не офицер,это чмо карьерное
его честь ещё в учебке пропита
но скорее всего есть кто то ,, повыше,, в окружении вот и выбился

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 июл 2018 в 00:32
stas1981 15 июл 2018 в 00:33
0
Цитата
он что бессмертный блядь?

вообще то да
точнее неприкосновенный
за этот кусок дерьма тебе легко могут четверть впаять,если неудачно его уму разуму научишь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 июл 2018 в 00:33
GANIBAL87 15 июл 2018 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (XADZZOX @ 14.07.2018 - 23:50)
Цитата (zunduglo @ 14.07.2018 - 15:48)
почему почти все мусора(росгвардия тоже к ним относится?) такие? Это служба их делает уродами,или уроды выбирают себе такую работу?

...Одно знаю, что-то не то с этими людьми, что-то отталкивающее в них есть, и это не скрыть ничем. Подальше от них надо держаться, подвести могут! Засело во мне твердое убеждение, что люди эти в большинстве своем еще в далеком детстве, сами того не понимая, выбирали свой путь. Хлюпики, школьные стукачи, изгои среди ровесников, или очень прозорливые – вот кто становился потом ментами или бандитами. Причем, одному богу известна та причина, по которой каждый из них выбирал один из двух, казалось бы, столь разных, путей. Факт остается фактом – это люди, одного поля ягоды, выражаясь простым языком. Конечно, допускаю, что были и те, чьим идеалом с детства был комиссар Мегрэ, но система не нуждалась в них, быстро избавляясь или «перевоспитывая». Уверен, что и не книжный герой Шервудского леса был кумиром будущих знатоков «фени» и понятий, которые, впрочем, не лишены смысла, в отличие от некоторых законов. Ну вот, слегка разобрался с этой далеко неблагочестивой публикой, хотя, простите,…упустил прозорливых.
Это особая каста, движимая не мелочным желанием мстить своим ровесникам за детские унижения, а трезвым, циничным расчетом. Желание красивой жизни, власти, богатства, добытых не тяжким трудом, а изворотливостью ума, не признавая морали, не заботясь о мнении людей, скрыто или откровенно попирая законы, дерзость и жестокость – вот тот двигатель, вознесший их к власти. И не важно, какова эта власть – государственная или авторитетно-воровская, в конце концов, в нашей стране, это все одно и то же. По достижении определенных высот они без всякого стеснения, объединились сначала в приятельские, а потом и родственные кланы. Деньги не пахнут, а совесть…так это для простолюдинов, ну или: «сейчас вот нахапаем, а потом и к благочестию приобщимся, на храмы жертвовать начнем, о корнях вспомним, о литературе и поэзии»… Мерзко все это, совесть ведь уже не купишь, хотя вера, доставшаяся от предков дает надежду покаяться и очиститься. Не приемлю я это всепрощение, несправедливо, да простит меня Господь за бунтарские мысли. А может, наоборот, зачтется мне...
Мое (С)

Что за херня ? где ровесники? В Жену кинули пусть"термосом" тебя на.... послали, чем он начал конфликт, ролик в котором "хлюпик" военный терпит, редко собирёт тучю лайков!

Это сообщение отредактировал GANIBAL87 - 15 июл 2018 в 00:36
фотий 15 июл 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (rexus1 @ 14.07.2018 - 16:14)
пусть мне покажут "рассеченную бровь", я ей почему то нифига не верю.
На "офицерскую семью" не набрасывались, проезду не мешали, подошли и давай пиздить пожилую женщину, она среагировала как могла, бросила что-то и молодец что попала

Посмотри видюху. Там жена офицера постоянно рукой вытирает лоб и потом что то этой рукой стряхивает. Скорее всего кровь.
Sergey65 15 июл 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Acмодей @ 14.07.2018 - 15:40)
Цитата (AOM @ 14.07.2018 - 15:29)
Менты не офицеры!
На яПе была тема. Офицеры только в ВС РФ.
Это многое обьясняет

он ввешник, к ментам отношение так себе

Он просто гандон.
VSC 15 июл 2018 в 00:37
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
2
Что-то в начале в тетку кинули из машины, из-за чего и завязалась драка, так что описание не соответствует видео.
GANIBAL87 15 июл 2018 в 00:38
3
Всё Яп умирает, он стал моден, никто не ищет доказательств......
alexng 15 июл 2018 в 00:40
0
Цитата (kocapb @ 14.07.2018 - 15:31)
как такие дикари профосмотр ежегодный проходят у психиатра - загадка...

Я когда справку на водительское делал, в этот кабинет не заходил - там что-то с базой было. А у этих, думаю, тем более.
hurakan 15 июл 2018 в 00:42
фартовый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serkor @ 15.07.2018 - 02:02)

Шо ж ты, Ирод, творишь?! Я аж обассался, складно пишешь lol.gif
Greymin 15 июл 2018 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Надо полагать, после предполагаемого - то увольнения "офицера", уже ничто не помешает ему "случайно" ёб...ся, откуда - нибудь с лестницы, проломив попутно башку пустую?
mous1970 15 июл 2018 в 00:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
да все давно ушли от темы.как я увидел ситуацию.чмо-потерпевший раскорячил своё корыто посреди двора,а на замечания включил барина - типа холопы поебутся и так припаркуются.за что и отхватил по щам , как и его мамаша броском какой то херни разбившая лицо жене вояки.и эти ж быдланы (забивающие хер на окружающих) но отхватившие за своё быдлячество люлей прутся в больничку симулируя жесточайшие травмы и требуя покарать и наказать.
фотий 15 июл 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Чё та терпила припёздывает. Судя по видео, лексус стоит припаркован параллельно бордюру. То есть седан нормально заехал на парковочное место сдавая задом, когда не было помехи в виде кроссовера. Скорее всего хундай мешал выехать. И даже возможно, что рядом с седаном стояла машина до инцидента (видно пустое место рядом с лексусом), поэтому места для манёвра не было. И во время бычки соседняя машина уехала. Но процесс агрессии был уже запущен. Хотя судя по видео, "чеплашки" от термоса прилетают молодой женщине практически в затылок, то есть тогда, когда они уже собирались уходить. Но водительница кроссовера совершила очень смелый поступок: кинула предметы в спину. Когда люди не смогли защититься, среагириовав на бросок. Очень смелый и благородный поступок.
И да, бесят водители недоджипов, которые считают себя королями дорог. Где хочу там и ставлю, как хочу, так и паркуюсь. Ничё, объедешь. Не можешь объехать? Тогда подождёшь, пока я наговорюсь. Павианы, бля, с комплексом неполноценности.

Это сообщение отредактировал фотий - 15 июл 2018 в 00:55
Ryabina 15 июл 2018 в 00:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mous1970 @ 15.07.2018 - 00:51)
да все давно ушли от темы.как я увидел ситуацию.чмо-потерпевший раскорячил своё корыто посреди двора,а на замечания включил барина - типа холопы поебутся и так припаркуются.за что и отхватил по щам , как и его мамаша броском какой то херни разбившая лицо  жене вояки.и эти ж быдланы (забивающие хер на окружающих) но отхватившие за своё быдлячество люлей прутся в больничку симулируя жесточайшие травмы и требуя покарать и наказать.

и как же ты все это понял? нет, мне просто интересно shum_lol.gif мусора все тупее и тупее становятся
фотий 15 июл 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ryabina @ 15.07.2018 - 00:57)
да все давно ушли от темы.как я увидел ситуацию.чмо-потерпевший раскорячил своё корыто посреди двора,а на замечания включил барина - типа холопы поебутся и так припаркуются.за что и отхватил по щам , как и его мамаша броском какой то херни разбившая лицо  жене вояки.и эти ж быдланы (забивающие хер на окружающих) но отхватившие за своё быдлячество люлей прутся в больничку симулируя жесточайшие травмы и требуя покарать и наказать.

и как же ты все это понял? нет, мне просто интересно shum_lol.gif мусора все тупее и тупее становятся

Ты сам водила? Если да, то ответь, как ты припаркуешь свою ласточку: проехав дальше (место позволяет) и припаркуешься около тротуара, или встанешь так, что перекроешь потенциальный выезд машины, хотя место, повторюсь, впереди есть? Если машины нет, то можешь не отвечать. Ибо этикет водителя тебе не знаком.
GANIBAL87 15 июл 2018 в 01:04
2
Цитата (Ryabina @ 15.07.2018 - 00:57)

Видио смотри!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх