«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (amper93 @ 25.01.2019 - 22:45)
сука, когда же их штрафовать,вводить персональный налог что ли будут за такой базар!

У нас свобода слова.
1
Цитата (komxaoca @ 25.01.2019 - 22:34)
а дайте ей незавышенную зэпэ в 9тр на годика три и отключите от кормушки, и упсть пиздит что хочет. если выживет.

9 это дохуя для нее, эавышенное требование
Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 11:35)
Как всегда, держала в голове толковую мысль, но в силу профессиональной деформации, завернула её в такую дрянную обёртку, что уже никто и не услышит что она хотела сказать. Что собственно и произошло.
Уверен, речь она вела о том, что молодёжи, пришедшей на завод/школу/больницу и т.д. нечего сходу претендовать на оклад старших работников, до такого оклада надо дорасти. И думаю каждый из вас видел таких молодых людей, которые сделав два шага на новом месте, уже водят носом по кошелькам, кто больше зарабатывает.
Об этом она говорила, а не о девяти тысячах.
По правилам работы с людьми (которые к сожалению преподаются только в корпорациях) ей бы возмутиться такой низкой зарплате и вооружившись блокнотом потребовать назвать ту школу, где царит такой беспредел. И тут бы обосрался уже сам вопрошающий т.к. скорее всего он воспользовался "собирательным образом" ни на что не опираясь.

Мда? Ну наверное такие слова должен говорить хороший спец в своём деле.
Кстати раз уж об учителях. Много там матерых спецов, зарабатывающих на мерседес? Есть кого в пример приводить?
Eserchik 26.01.2019 - 11:43
Балагур
4
Прям какой то фашизм, у фюрера тоже в башке сидело, что некоторые не люди. Так и для нашего правительства, народ это тоже не люди. Немцы тока по гуманней были- расстрел или газовая камера, а у наших лишить возможности зарабатывать и смотреть , как народ трепыхаетя.

Это сообщение отредактировал Eserchik - 26.01.2019 - 11:46
И это лишь малая часть этих тварей у власти
Цитата (d1b1 @ 25.01.2019 - 22:36)
ЕДРо??

Ой да похуй уже ЕДРо, не ЕДРо - разрыв настолько велик, что партийность не является лакмусом. А что такое 9000 она в принципе думаю не знает. Поверьте опытному человеку. Она читала в статистических сводках про зарплаты, про НДС, про материнский капитал, но на практике она не понимает, сколько это и зачем. Копеечные дела их не интересуют. Серьезно. Я просто общался с подобными людьми по работе. Мы для них с другой планеты.
Народ мы здохнем! Этим обмудкам ничто не важно!

Вот представьте им похуй! Похуй! здохнешь ты или родня, вот похуй!
Moty 26.01.2019 - 12:05
Юморист
1
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя голосую за Путина, но хочу русский мир наш и зарплату больше 9 тысяч рублей. Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, промывать им мозги, что-бы они шли учителями за 120 евро, хотя в соседней Финляндии ни один учитель меньше 2000 не получает.
Цитата (exoricst @ 26.01.2019 - 11:41)
Как всегда, держала в голове толковую мысль, но в силу профессиональной деформации, завернула её в такую дрянную обёртку, что уже никто и не услышит что она хотела сказать. Что собственно и произошло.
Уверен, речь она вела о том, что молодёжи, пришедшей на завод/школу/больницу и т.д. нечего сходу претендовать на оклад старших работников, до такого оклада надо дорасти. И думаю каждый из вас видел таких молодых людей, которые сделав два шага на новом месте, уже водят носом по кошелькам, кто больше зарабатывает.
По правилам работы с людьми (которые к сожалению преподаются только в корпорациях) ей бы возмутиться такой низкой зарплате и вооружившись блокнотом потребовать назвать ту школу, где царит такой беспредел. И тут бы обосрался уже сам вопрошающий т.к. скорее всего он воспользовался "собирательным образом" ни на что не опираясь.

Кстати раз уж об учителях. Много там матерых спецов, зарабатывающих на мерседес? Есть кого в пример приводить?

Моя сестра. К 37 годам купила трёшку, машина по цене примерно как та трёшка. И построила бы дом, да сковал её БАС. Преподаватель, стаж 10 лет. Не мутила, не халтурила. Муж получает примерно столько-же.
Этот "мерседес" наталкивает меня сразу на несколько мыслей.
Первая - с какого хрена народ сознательно идя на рядовые специальности и обучаясь абы-как, выпрыгивает потом из штанов, пытаясь приобрести вещи, которые не соответствуют их доходу. Кого они обмануть хотят?
Вторая - Пелевин с его:"Они же круче мерседеса ничего представить себе не могут"...
3
Не понимаю,а чего народ обижается?77% избирателей сделали свой выбор,им это нравится и они этого хотели
4
Цитата (БратецЛис @ 25.01.2019 - 23:48)
Lara948399
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. ДАМ правильно сказал идите в бизнес. Вот пока по стране массово увольнения/забастовки не пройдут по поводу беспрецедентно высоко растущих зарплатах - так и будет.  И это касается не только учителей. Но все сидят и молча работают(По принципу сдохни сначала ты, а потом я) в надежде на какую-то оппозицию или на то что вверху может кто прозреет. Что кто то вместо них за них будет их права отстаивать. Да не будет такого.

Недалекого ума ты человек. Это говорится и специально. На всех уровнях.

Настоящий подтекст такой:
Мы планомерно убиваем госмедицину и гособразование. Если мы это сделаем внезапно, будут волнения.
Поэтому:
- Даем распоряжаться бюджетом, без ограничений, руководителям учреждений. Которые выплачивают МРОТ, а в конце года балуют себя космическими премиями из "сэкономленных денег зарплатного фонда". Но вы (твари), почему-то продолжаете работать за эти нищенские копейки в регионах.
- Через пропагандонов мы внедряем в головы людей, что вы (учителя и врачи) - обслуживающий персонал и звать вас никак. Унижаем вас так, чтобы вы сами поверили в свою никчемность.
Поэтому не надо держаться за свою профессию в бюджетных учреждениях - просто уебывайте, чтобы развал достиг критической массы и эти социнституты рухнули сами по себе. А плебсу мы потом объясним, что он сам виноват - никто не идет во врачи и учителя. И наконец откроем ворота коммерции и страховому бизнесу своих друзей.
- Уничтожили профсоюзы и не дадим вам возможности даже рта открыть по условиям труда, уволим хоть всей больницей, как сделали на вахте недавно. И нам похуй, что вам в региональном городке больше будет некуда пойти. Сдохните, вы просто не вписались в рынок, как говорят наши коллеги Чубайс и Греф.

Это сообщение отредактировал Krog - 26.01.2019 - 12:20
deadmoroz44 26.01.2019 - 12:17
Приколист
1
А все просто:даже за 9 тыр есть конкуренция на место .Вот если бы никто не шел,вообще никто бы не шел работать учителями,врачами,медсестрами ,почтальонами,пожарными ,ментами итд,а остались бы тольуо эффективные менеджеры,тогда да,зарплата бы поменялась.А так...уйдет одит-придет другой,за дверью очередь.
И они это прекрасно знают.

Это сообщение отредактировал deadmoroz44 - 26.01.2019 - 12:18
Ерунда, меня больше вот это в её интервью убило:

"Моему сыну 15 лет и мы вместе с ним активно смотрим YouTube. Мне нравится, например, творчество Оксимирона. Я признаю это. Человек в своих текстах дает такую информацию, которую не сразу подросток может освоить. У него блестящее образование. В его текстах очень много полезной смысловой нагрузки, которую нам интересно разбирать с сыном. Благодаря именно его песням, я объясняла ему что такое, например, "голгофа". Одно дело слышать тесты Оксимирона, другое дело – их понимать."

Может это Питкин в юбке и дамочка просто троллит?
-1
Цитата (Moty @ 26.01.2019 - 12:05)
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя голосую за Путина, но хочу русский мир наш и зарплату больше 9 тысяч рублей. Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, промывать им мозги, что-бы они шли учителями за 120 евро, хотя в соседней Финляндии ни один учитель меньше 2000 не получает.

gigi.gif Хочу то,не знаю чего...
Monah442 26.01.2019 - 12:26
Приколист
0
Очень некрасивое лицо

«Больше 9 тыс зарплаты — это завышенные требования» — новый перл теперь от алтайской чиновницы
Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 12:17)

Моя сестра. К 37 годам купила трёшку, машина по цене примерно как та трёшка. И построила бы дом, да сковал её БАС. Преподаватель, стаж 10 лет. Не мутила, не халтурила. Муж получает примерно столько-же.
Первая - с какого хрена народ сознательно идя на рядовые специальности и обучаясь абы-как, выпрыгивает потом из штанов, пытаясь приобрести вещи, которые не соответствуют их доходу. Кого они обмануть хотят?
Вторая - Пелевин с его:"Они же круче мерседеса ничего представить себе не могут"...

Ну это не мы не можем а чиновница не может. dont.gif
А з/п на которую можно приобрести а/м учителю думаю есть, да, в нескольких коммерческих школах Москвы.
В любом случае когда у молодого специалиста в провинции з/п 9 т.р а у кого-то в МСК 60 т.р такие разрывы между доходами быть не должны.
КУСТ 26.01.2019 - 12:31
Приколист
0
эти тупые суки все на одно лицо, что глацких что эта шмара...как вы шкуры селедошные во власть то попадаете, ебать вас некому...дилдо себе купи за 9000 и еби им себя и всю свою семью анально, тупая сука...
Цитата (zyguli2105 @ 25.01.2019 - 22:35)
Доширак, жигули, коммуналка, путин super.gif

Звучит,как предвыборный слоган "Выборы 2024" gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

lol.gif lol.gif Я вот всё надеюсь: проснусь в одно утро и сми вместо того, что у нас всё поездато, вывалили бы то, что в ночь с такого-то по такое-то по всей стране произошёл массовый отстрел членов единой россии. Я сразу возьму отпуск и недельку покарнавалю

Это сообщение отредактировал atmicandr - 26.01.2019 - 12:44
— Алан, ты как страдающий болезнью альцгеймера в публичном доме.
— Что?
— Все время удивляешься, что тебя имеют, и не хочешь за это платить.
Путинская власть открыто презирает народ, даже не пытаясь это скрывать...
Просто интересно, что наступит раньше..., мы все передохнем или таки доживем до того момента, когда чиновники будут до дрожи в ногах бояться раскрыть свой поганый рот лишний раз?
0
В 2001 году после университета пошел работать учителем информатики. Была неполная ставка. ЗП 1000 (одна тысяча) рублей + 100 рублей на книги. Итого 1100. При этом съем самой дешевой квартиры стоил 2000. Т.е. сейчас ЗП соответствовала бы 5500 рублей в месяц. Так что имеем небольшой относительный рост зарплат в школах.
Промучился год с работой в школе + подработки на стороне. Ушел в программисты. Через пару лет зарабатывал 1000-1500 в день. Может тогда всем уйти?
Писька 26.01.2019 - 12:54
Приколист
0
Муж ее нихуёво блять устроился, его бы надо пощекотать, наверняка есть коррупционная составляющая... Хотя всем похуй.
Цитата (exoricst @ 26.01.2019 - 12:31)
Цитата (StasEnso @ 26.01.2019 - 12:17)

Ну это не мы не можем а чиновница не может. dont.gif
А з/п на которую можно приобрести а/м учителю думаю есть, да, в нескольких коммерческих школах Москвы.
В любом случае когда у молодого специалиста в провинции з/п 9 т.р а у кого-то в МСК 60 т.р такие разрывы между доходами быть не должны.

И снова не угадали, живём и работаем в провинциальном городке на Северо-Западной периферии РФ...
Noga4 26.01.2019 - 12:56
Шутник
1
Цитата (Barsi @ 25.01.2019 - 22:29)
Ну что вы все эти высказывания пишите и удивляетесь, вы поймите, цель у власти - геноцид, население этой власти не нужно, им нужен минимум людей, кто достанет ресурсы из земли и поможет их донести до границы, что бы им в карман заплатили за это. Всё, ничего другого нет, никаких великих смыслов и ничего другого, просто бизнес, ничего личного.

Как хорошо сказано !)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116257
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх