Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Senya55 12 мар. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Всё время напрягают эти уёбки, слушающие всякую мп3-шную хуергу на ублюдошную аккустику!
Хорошую - они по факту не имеют, потому,что уёбки ...
Ну наденьте вы наушники, можно и беспроводные! И громко, и качество на порядок выше, чем через дребезжащий ваш агрегат!
Или вы так искусство в массы пихаете? Мол, слушай, что я играю?
Дебилы уёбищные!
Shabtai 12 мар. 2019 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ViktorZ @ 12.03.2019 - 12:32)
Цитата (qazqwe @ 12.03.2019 - 12:14)
на трешку набил ...
(может и к сожалению)

Нет там ничего, даже если побои натянут и то административка.

Если сосед не из госструктур, то пох абсолютно, если да, то уволят. Это максимум.

Откуда вы срока такие и статьи берете lol.gif Сейчас 2019 год.

Ага я тоже им всем удивляюсь, прямо тут каждый юрист, судья и прокурор в одном лице, уже тут учитель и сядет несоколько раз и в составе группы и т.д.) Максимум что будет так это участковый объяснение возьмет и все, на этом все окончится.
LIV 12 мар. 2019 г. в 12:39
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
он на средней тяжести наколотил точно - посодют, как Кокорина с Мамаевым
LIV 12 мар. 2019 г. в 12:40
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Продолжение будет?
Shabtai 12 мар. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ALIENSPb @ 12.03.2019 - 12:17)
Учитель присядет на пару лет, сейчас не 90е

Да не, скорее всего пожизненное дадут. Сейчас же не 90-е.
Yung 12 мар. 2019 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Никого не посадят. Это Украина.
Там людей жгут, убивают - и никого не посадили.
HellOff4ik 12 мар. 2019 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Дверь в музыкальную квартиру запенить и заштукатурить под следующую окраску в цвет тамбура. Свет можно не отключать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 12 мар. 2019 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Быдло понимает только язык быдла.
Njarlatotep 12 мар. 2019 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всем, подписывающимся за урода, искренне желаю всю жизнь прожить в их окружении.
INSPEKTOR 12 мар. 2019 г. в 12:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Sonicmine
Цитата
Даже три - она еще и себе "отдых" в казенных заведениях пробила, сговор налицо как бы =)

Нахуйцо faceoff.gif
Мамкины юристы хуле... Сроки отвешивают тупо из пустой головы.

Njarlatotep
Цитата
Всем, подписывающимся за урода, искренне желаю всю жизнь прожить в их окружении.

О, еще и клавиатурные проклинатели заявились. lol.gif Хорошая компания подбирается.
Ау, да на твои пожелания всем насрать. Но ты конечно можешь считать, что пиздец как всех проклял

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12 мар. 2019 г. в 12:48
donke 12 мар. 2019 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (anikifya @ 12.03.2019 - 07:00)
с проникноверием в жилище и с записью - учитель долбоеб

бля, порой охуеваю с какой легкостью и глупостью люди себе срок зарабатывают. меломану поделом, канечно
macgugo 12 мар. 2019 г. в 12:50
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Facebaker @ 12.03.2019 - 11:24)
Если музыка играет, то вызывай полицию и пусть решают данный вопрос.
У нас есть статья за громкую музыку? А вот статья за проникновение в жилище и избиение есть.
Многие говорят что бесят меломаны и пусть едет в дом и там слушает....когда люди покупают в скворешниках квартиру не думают об этом, что им будут мешать, покупайте дом и живите в тишине.
В доме у меня то ребенок с низу плачет постоянно, сверху семья с детьми живет, дети носятся постоянно, на другой квартире был сосед с собакой овчаркой, так пока его нет она воет, то лает....но я почему не ходил бил лица им за это, потому что понимаю что живу в галимом скворешнике, где посрать не сходить спокойно, весь дом слышит, но и наплевательское отношение тоже не потерплю, но такое устраивать не правильно и должей пойти по закону....а то у нас любят на япе осуждать, потом окажется чувак в воскресенье слушал тихо музыку, а этой телке не нравился сосед, и решили повод отпиздить его.

Менты на такие вызовы прямо по телефону смеяться начинают.
Второй 12 мар. 2019 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неверное решение.В корне.Не лучше ли было ознакомиться с основами электротехники.Занимательная и полезная дисциплина!
LIV 12 мар. 2019 г. в 12:51
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
У нас бы приняли при наличии заявления и медзаключения.
У них в 404 хз - там все через жопу
gluk35 12 мар. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 11:02)

читайте УК
Читайте правоприменительную практику.
ЛЮБОЕ сомнение трактуется в пользу обвиняемого.

А сомнение в чём? То что ты вдруг говоришь это не я? Так же можно говорить, а нож не мой, отпечатки на ноже я раньше поставил, и так далее. Никто доказывать не будет. Это ты обязан доказать, что на видео не ты.
Sonicmine 12 мар. 2019 г. в 12:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (faerring @ 12.03.2019 - 12:35)
Цитата
Даже три - она еще и себе "отдых" в казенных заведениях пробила, сговор налицо как бы =)

не факт. если ушлая, группу не натянут. пойдет в отказ и все. old.gif

Да хз, видео же есть, на нем видно что она спрятала "сообщника" что бы открыли дверь. Ну явно они там вдвоем не просто мимо шли.
Sonicmine 12 мар. 2019 г. в 12:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Senya55 @ 12.03.2019 - 12:37)
Всё время напрягают эти уёбки, слушающие всякую мп3-шную хуергу на ублюдошную аккустику!
Хорошую - они по факту не имеют, потому,что уёбки ...
Ну наденьте вы наушники, можно и беспроводные! И громко, и качество на порядок выше, чем через дребезжащий ваш агрегат!
Или вы так искусство в массы пихаете? Мол, слушай, что я играю?
Дебилы уёбищные!

Ахаха, качество стандартных блютус ушей не может быть лучше чем у такой же акустики по факту, тем более на порядок. Кароче иногда лучше разбираться в предмете)
INSPEKTOR 12 мар. 2019 г. в 13:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
LIV
Цитата
У нас бы приняли при наличии заявления и медзаключения.
У них в 404 хз - там все через жопу

Только в темах про Украину узнаешь как, оказывается, замечательно работают российские правоохранительные органы и правосудие lol.gif
Jiaiiata 12 мар. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Fernirs @ 12.03.2019 - 10:25)

сильно зависит от тяжести нанесённых травм и степени упёртости побитого. Если на "мировую" не пойдёт (я не пошёл бы, например, чиста из принципа - живём не в пещерах, решай свои проблемы по закону) потерпевший и травмы более серьёзны чем синяки - "поборник справедливости" может получить условку (хотя не знаю как там вна Украине - может и реал срок).
При этом я более чем поддерживаю, что таких "мЭломанов" надо наказывать, но - изобретательно. Право, при желании можно ему было устроить куда бОльшие проблемы, при том не подставившись под статью.

травмы более серьезные, чем синяки - это легкий вред(если нет потери работоспособности более трех недель) и 40 тыс рублей штраф максимум,
а если слушал музыку после 22 часов - это нарушение закона, и тут уже вообще ничего не будет
да и штука такая, если первый раз - то всем(мусорам) пофигу
Адвокат1967 12 мар. 2019 г. в 13:01
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Если у девочки хватит духа и выдержки , то никого не посадят. Скажет : я мол познакомилась с парнем полчаса назад , зовут Вася , пришли ко мне , в подъезде он услышал музыку , спросил кто , я ответила сосед , он сказал , пойдём поговорю с ним . Я была Уверена, что он только поговорит , а он накинулся и стал избивать , я была в шоке , парень извинился и ушёл. Кто он , я не знаю .
Если на этом стоять , то девушке ничего не будет , а парня хрен найдут , без ее показаний .
Гирокомп 12 мар. 2019 г. в 13:04
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Deluks @ 12.03.2019 - 12:28)
Все бы хорошо, вот только чувак в ретузах могет присесть, как минимум две статьи, ворвался в жилище, еще и отпиздил...

А статью не подскажете, по которой садят за "ворвался в жилище"?

И какое там у нас наказание за "побои"?
maksimka78 12 мар. 2019 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 12.03.2019 - 07:04)
Ворвался в чужую квартиру, и начал избивать. Посадят дурака.
Надо было участкового вызывать. А таких любителей громко слушать можно выебать по закону. Вызывают специальную службу. Замеряют уровень шума, если превышает допускаемые нормы в ДЦб. Уже в полицию административка.
А так воспитателя посадят теперь.

Ты то сам по этому "пути" решал подобную проблему?
Там не то что никто децебелы не приедет замерять, а даже участковый не придёт... Плавали, знаем.
Uuka 12 мар. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну учителю 2 статейки ук легко нарисуют. И как ему все же повезло что Эдуард находился дома один а не в компании друзей околофутбольщиков каких нибудь.А по факту вопрос надо решать технически как говорится гугол в помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saintolog 12 мар. 2019 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ахаха, этого уебка в соседнем доме пиздили)) Сука уже и на ЯПе
Сочинский 12 мар. 2019 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё правильно сделал. ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх