30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВсехЯбун 30 апр 2019 в 17:21
Кот  •  На сайте 10 лет
-1
eddik72
Цитата
из всего,что вы тут написали ,понятно одно- вы единственный и неповторимый pray.gif ,а все остальные-мелкие букашки и серая масса .

Вы мне льстите. Не надо так, а то ведь и поверю.
Из того, что я пишу здесь только то, что не надо забывать думать головой и думать еще необходимо критически.
М если честно, то я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса, которую любят называть презрительно-уничижительно "эээ, быдло" и "тупая серая биомасса", но за голоса которой жопы рвут обе стороны.
Advoff 30 апр 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вовкина вертикаль. Кому нужна такая полиция? Мне-нет!!
КотВсехЯбун 30 апр 2019 в 17:27
Кот  •  На сайте 10 лет
-1
Jumbay
Цитата
Очень распространённый приём среди адептов ЕР

У вас паранойя, либо единственный довод отмазаться от собственного прокола.
Вы можете уверять и далее. Мне безразлично. Собственно, вывод сделан, а остальное уже вторично.
Если бы в развитие своей темы начали формировать на основе историко-политических сведений, то это было бы более понятным. Однако же, вы как заведенный талдычите одну и ту же мантру на фоне "протеста в ветке" про злополучный ЕР и "их приёмы".
Фу, это даже как-то уже выглядит настолько мелочным, что начинаешь понимать насколько уязвлено ваше же самолюбие.
Eddy380 30 апр 2019 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Апну тему!
faramant66 30 апр 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 15:21)
eddik72
Цитата
из всего,что вы тут написали ,понятно одно- вы единственный и неповторимый pray.gif ,а все остальные-мелкие букашки и серая масса .

Вы мне льстите. Не надо так, а то ведь и поверю.
Из того, что я пишу здесь только то, что не надо забывать думать головой и думать еще необходимо критически.
М если честно, то я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса, которую любят называть презрительно-уничижительно "эээ, быдло" и "тупая серая биомасса", но за голоса которой жопы рвут обе стороны.

Вы всегда просто переходите на сторону победившего, и даже не соглашаясь с их идеями, приспосабливаетесь к новой среде и новым условиям, по мере возможностей. Проверено десятилетиями. Что в конце двадцатых, что пятидесятых, что девяностых.
КотВсехЯбун 30 апр 2019 в 17:30
Кот  •  На сайте 10 лет
0
faramant66
Цитата
Вы всегда просто переходите на сторону победившего, и даже не соглашаясь с их идеями, приспосабливаетесь к новой среде и новым условиям, по мере возможностей. Проверено десятилетиями. Что в конце двадцатых, что пятидесятых, что девяностых.

"Мы" это кто?
Или вы запрещаете лично мне высказывать свои мысли? Я вас не понял.
Jumbay 30 апр 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
КотВсехЯбун
Ну раз уж вы начали пытаться ставить диагнозы, что очень свойственно адептам ЕР, то попробую вашим же оружием вас же и сразить. Диагностирую у вас манию величия и развитым на ее фоне синдромом недостатка внимания. Основания для диагноза- ваши попытки выделить себя в какую то особую группу, «чьи голоса так важны©. Ну и предложения запилить опросник и голосовалочки- это тоже подтверждает диагностированный у вас синдром недостатка внимания))
ГераАМ 30 апр 2019 в 17:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 17:05)
ГераАМ

Если честно, то у меня нет просто слов. В течение дня столько раз поменялись выводы у высказавшихся. В приведенных ссылках сказано, что суд признал стройку законной, а орган исполнительной власти считает незаконной. При этом отсутствую в открытых источниках основания принятия таких решений каждым из них.
Но при этом я должен уверовать, что некие сотрудники правоохранительных органов едут разгонять тех, кто устроил забастовку, заслон, демонстрацию? Я ничего не перепутал?

Из всей информации приведенной я увидел только, что администрация муниципального образования сделала первый шаг, подав заявление в суд первой инстанции. А всё остальное -- слова.

Вопрос почему полиция не может просто показать разрешение на строительство, люди просили не раз ,и все бы закончилось ,а вызывают подмогу силовую ?????Включи логику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
faramant66 30 апр 2019 в 17:35
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 15:30)
faramant66
Цитата

"Мы" это кто?
Или вы запрещаете лично мне высказывать свои мысли? Я вас не понял.

Всё вы поняли...

я как раз отношусь к той многочисленной серой массе, которая наблюдает за битвой двух лагерей, двух противоположностей. Я как раз та самая серая масса

О массе и речь. Не написал "лично вы" ибо вы субъектны и личностны, индивид, имеющий право на собственное мнение.
Массы - не индивиды. Они изучаются иными законами и теориями.

Поэтому и написал "ВЫ". О массах.

ЗЫ.
Правильно делаете! Быстренько в профиль и искать, искать, искать... :)

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30 апр 2019 в 17:41
eddik72 30 апр 2019 в 17:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
КотВсехЯбун
вы даже не помните,что пишете,вы ведёте себя как тролль и довольно толстый,(или пьяный)

жил я в Архангельске лет до 10,хорошие там люди
faramant66 30 апр 2019 в 17:36
2
...

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН
Eddy380 30 апр 2019 в 17:37
3
Управление Росводресурсов: Строительство экотехнопарка вблизи пос. Шиес приведет к загрязнению рек и нарушит санитарные нормы

06 Апреля 2019

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека получил информацию Двинско-Печорского бассейнового водного управления Федерального агентства водных ресурсов, касающуюся гидрологической характеристики района строительства объекта по захоронению, утилизации и переработки твердых коммунальных отходов, размещение, которого предполагается вблизи пос. Шиес Ленского района Архангельской области.

В ответе управления говорится, что поселок Шиес, вблизи которого планирует­ся размещение объекта по захоронению, утилизации и переработки ТБО "Экотехно­парк "Шиес", расположен в границах II и III-го поясов зоны санитарной охраны источника питьевого и хозяйственно-бытового назначения филиала АО "Группа Илим" в г. Коряжма, следовательно, размещение объекта по захоронению, утилиза­ции и переработки в этих границах, по мнению Управления, является нарушением требований СанПиН 2.1.4.1110-02. 2.1.4. (Питьевая вода и во­доснабжение населенных мест. Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения. Санитарные правила и нормы (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26.02.2002) (с изм. от 25.09.2014), и будет оказывать антропогенное влияние (микробное или химическое загрязнения) на бас­сейн реки Вычегда.

http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5413/

zaratustr 30 апр 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (недалекая @ 30.04.2019 - 17:00)
Цитата (zaratustr @ 30.04.2019 - 16:56)
Надеюсь, с Севера начнется. Там люди суровые. Сам там жил с рождения, потом по учёбе переехал.

ну так вернись туда и возглавь, глядишь, быстрее "начнется". Хуле мечтать-то?

Слышь, недалекая кремлевская портянка, я их поддерживаю, только что оттуда из отпуска приехал. Там реально пиздец творится, просто на хуй власть людей посылает. И настроения там среди людей очень нехорошие ходят. И оружия охотничьего до хуя в регионе. Так что ты тоже готовься, портянка.
Mentat 30 апр 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
печально это всё...

сытые голодных не разумеют и считают что им всё позволено, даже незнаю чем можно людям помочь в данной ситуации

разве что трубить во всеуслышание чтобы тогда было не отвертеться
Eddy380 30 апр 2019 в 17:44
0
Кто хочет более подробно узнать про строительство свалки на Шиесе
Очень много информации, в том числе для тех, кто думает, что проблема несущественна.

http://vk.com/urdomaonline

Фиг 30 апр 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (caxap666 @ 30.04.2019 - 11:39)
Мало ли способов создать проблемы для движения состава. Подрывать - не думаю. Машинисты то же люди.
Но то что договориться не могут и ставка делается на силу - недальновидный вариант.

Аж "Как закалялась сталь" вспомнилась:
Цитата
Подвинувшись поближе к Артему, Политовский тихо прошептал:
  – Нельзя нам везти, понимаешь? Там бой идет, повстанцы пути повзрывали. А мы этих собак привезем, так они их порешат в два счета. Ты знаешь, сынок, я при царе не возил при забастовках. И теперь не повезу. До смерти позор будет, если для своих расправу привезем. Ведь бригада-то паровозная разбежалась. Жизнью рисковали, а все же разбежались хлопцы. Нам поезд доставлять никак невозможно. Как ты думаешь?
marked 30 апр 2019 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Джоннатан @ 30.04.2019 - 17:25)
Забавно, кстати, читать вопли про мусор от немосквичей. Как, значит, понаехать в Москву на заработки - так это с радостью, а как дошло дело до мусора - так сразу он стал только москвичей. Двойные стандарты в действии

Двойные стандарты ? faceoff.gif сколько там человек работает в столице из этих мест ? 10, 20, 30 ? и ты хочешь сказать что они мусорят как весь мегаполис ? забирай себе в Омск если хочешь , ваших там работает больше hi.gif
Конstаnтин 30 апр 2019 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
приехали рассказать про демократию и про то как все тут для народа
Lucky8 30 апр 2019 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Пиздец какой-то, реально собрались силовыми методами подавлять.
Власть в край ебанулась, такое поведение заканчивается революциями обычно.
Шиес, держитесь! Вся Россия за вас переживает и поддерживает, не дайте этим выродкам опаскудить и погубить вашу родину, пусть сами свой мусор жрут.
DrAlex28 30 апр 2019 в 17:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Надо писать везде про Шиес, во всех сми, отписываться на форумах, короч репостить по максимуму, народ должен знать своих героев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zuch 30 апр 2019 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sslavsky @ 29.04.2019 - 21:09)
Да уж, демократия. Я так понял - это по поводу московского мусора. Неужто и до силового подавления дойдет. Вы что, хотите, чтобы как на Украине было? Зассали властители наши

это хохляцкие зассали - результат виден
наши не ссут
как и китайцы на тянанмыне gigi.gif
Zuch 30 апр 2019 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lucky8 @ 30.04.2019 - 05:51)
Пиздец какой-то, реально собрались силовыми методами подавлять.
Власть в край ебанулась, такое поведение заканчивается революциями обычно.
Шиес, держитесь! Вся Россия за вас переживает и поддерживает, не дайте этим выродкам опаскудить и погубить вашу родину, пусть сами свой мусор жрут.

вся Россия? ты и за меня расписался? lol.gif
а мусор не свой, а наш.
ты сколько его производишь?
или ты его в мусорку не носишь, а жрёшь?

Это сообщение отредактировал Zuch - 30 апр 2019 в 17:59
Eddy380 30 апр 2019 в 18:00
2
Цитата (DrAlex28 @ 30.04.2019 - 17:54)
Надо писать везде про Шиес, во всех сми, отписываться на форумах, короч репостить по максимуму, народ должен знать своих героев

Поддерживаю полностью
DAZADRALO 30 апр 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 11:49)
ГераАМ
Цитата
Так то надо сначала ознакомиться с темой ,а потом рассуждать про суды и т.д.Были обращения ,и именно по ним народ области считает стройку не законной,заметьте не народ посёлка близлежащего ,а народ целой области,но бабло крутится большое. Правительству пох на мнение народа ...

Ознакомиться? С чем? Почему никто не публикует широко и доступно сканы ответов чиновников в результате переписок и решения судов?
Я уже подзаебался различать глас народа от обмана и чьего-то чужого пиара на беде. Как начинаешь спрашивать за материалы, то сразу обзываются и прямо оскорбляют. Ну разве это общение? Нет, это тупо истерика и хайп

Все акты есть на сайте арбитража, если искать умеешь. а если не умеешь, тебе их на дом обязаны отправить, что-ли. Да и зачем тебе решения, если ты их даже найти не в силах, то что ты поймешь, если их прочитаешь...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/35d07352-...15_Reshenie.pdf

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/36b52f82-...Opredelenie.pdf

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 30 апр 2019 в 18:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх