30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 30 апр 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это ещё сжигать не начали. А сжигательных заводы у нас будут так себе , да ещё экономия бизнеса и наше расиздяйство....вот это будет экологическая проблема, не то что полигон.
Jonnotes 30 апр 2019 в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ibaraki @ 30.04.2019 - 10:13)
А все таки объясните мне идиету, почему не строят мусороперерабатывающие заводы, сортировочные и прочая. Не выгодно - ну так для этого государство и есть, что бы финансировать невыгодные, но нужные проекты. не?
Мне кажется на выделяемые и собираемые с народа деньги можно уж хотя бы 1 заводик то и построить.
Символично, что над свалками чайки летают.

В Чите построили заводик.
https://www.chita.ru/articles/100599/
https://tarif.zab.ru/news/114647_musorosort...nno_ne_rabotaet
zyguli2105 30 апр 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Чеченский омон?
Как у ослоебов с переработкой мусора, в ущелье сбрасывают поди lol.gif
Perero 30 апр 2019 в 18:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Вот в Шиесе и полыхнет и понесется по всей России! И будет хуево всяким президентам и министрам и вообще будет хуево всем чиновникам!
asisaii58 30 апр 2019 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mentat @ 30.04.2019 - 17:41)
печально это всё...

сытые голодных не разумеют и считают что им всё позволено, даже незнаю чем можно людям помочь в данной ситуации

разве что трубить во всеуслышание чтобы тогда было не отвертеться

Да поздно трубить уже.Думаешь зря глава государства плюхи кидает силовикам?
ПочемОпиум 30 апр 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
А мне кажется: ничего у этих говноедов не получится

Пиздец им скоро

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН
prepodobnyi 30 апр 2019 в 18:59
8
Надо брать оружие и валить их всех,вести партизанскую войну,а там и люди подтянуться на добровольных началах,если такая хуйня начнется,пидоры во власти не смогут все это скрывать долгое время,нужно поднимать шум,газеты,радио,тв,чтобы об этом знали как можно больше людей,желательно во всем мире...
TDS 30 апр 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полный беспредел, видимо пора прибегать к крайним мерам и записывать видеообращение к Путину, не доводите до греха!
Gonzalez77 30 апр 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Московские мусора приехали защищать московский мусор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raleks 30 апр 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Perero @ 30.04.2019 - 21:49)
Вот в Шиесе и полыхнет и понесется по всей России! И будет хуево всяким президентам и министрам и вообще будет хуево всем чиновникам!

матрасы и гейропа будут кушать попкорн и аплодировать. Ещё раз их позабавим и кошельки им набьём? "Сладкие девяностые" это термин устоявшийся на западе и в матрасии. ты дядя ебанулся в корень, сука дешёвая. даже минус брезгую ставить moderator.gif
Фиг 30 апр 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Perero @ 30.04.2019 - 18:49)

darkest 30 апр 2019 в 19:16
Странник  •  На сайте 8 лет
1
Что неожиданного ? Мусора прокладывают дорогу московскому мусору.
Своя своих познаша и народишко побиваша...
carrista116 30 апр 2019 в 19:21
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.04.2019 - 15:02)
carrista116
Цитата
Главное ,успеть первым обвинить,да?

Да меня тут уже в работе на Кремль только ленивый не обвинил)))) за массу вопросов и мнение, отличное от общего.
А так, от всего чистого сердца, могу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ все две стороны -- что мамкины народные оппозиционеры, что топящие за властное ворье -- две стороны одной медали. Там и там топят за свою шкуру.

Вот и тут также... все плохие, а мы и только мы хорошие -- рвите с нами на баррикады, а если вы не с нами, то значит вы кремлеботы.)))) как говорится, третьего не дано)))

оценки моего личного мнения в посте -- подтверждение моих же слов)

Ты похож на тех,которые говорили "Куды нам супротив немцев..."
mrBubuka 30 апр 2019 в 19:22
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Игорьсаныч @ 30.04.2019 - 13:03)
Цитата
Памперсы опять же - до сих пор не придумано способа их утилизации кроме сжигания.

Придумано - эковату производят как современный строительный материал для утепления в частном строительстве biggrin.gif
Сначала из волокнистого мусора делают пушенку в гидроразбивателях и мельницах, промывают , сушат потом агломерируют, добавляют антипиреновые и антибактериальные присадки и вуаля, утеплитель готов. Осталось сформировать маты , упаковать и отправить в розничную сеть. А вы думали что тут все сложно?

Таки производят ее из макулатуры. По большей части, из отходов полиграфического производства, а не принятого вторсырья.
По сути это и есть молотая бумага, пропитанная борной кислотой.
RNO81 30 апр 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Мусора для сына прокурора работают
Gonzalez77 30 апр 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А все таки объясните мне идиету, почему не строят мусороперерабатывающие заводы, сортировочные и прочая. Не выгодно - ну так для этого государство и есть, что бы финансировать невыгодные, но нужные проекты. не?
Мне кажется на выделяемые и собираемые с народа деньги можно уж хотя бы 1 заводик то и построить.

На переработке много денег не спиздишь просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МихаилСтасов 30 апр 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Активистам давно пора разобрать там к хуям рельсовый путь, чтобы никто ни ничто больше не приехало.
mario2075 30 апр 2019 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ахтерштаг @ 30.04.2019 - 16:35)
[QUOTE=mario2075,30.04.2019 - 18:31] [/QUOTE]
Ещё раз повторяю для особо одаренных,в Москве 12 миллионов приезжих,они не мусорят? [/QUOTE]

ещё раз повторяю для неодарённых от слова совсем. перерабатывайте мусор там, где вы его намусорили. А не суйте его под нос другим людям. И мне похуй сколько миллионо вас там набилось в ваш гадюшник.

Или давай отходы моего металлургического завода у тебя под окнами складывать. ты же пользуешься продукцией металлургических заводов?

а его и перерабатывали там где намусорили,пока 12 лямов не понаехало...
maugly47 30 апр 2019 в 19:57
4
Цитата
30 апреля в 6:15 на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН. Как пишет автор видео, «обмундирование у них серьёзное. Щиты, оружие и амуниция». Их встречали и помогали разгрузиться ЧОПовцы.

Кого и от кого они приехали защищать, с кем бороться? Почему власть готова силовыми методами обеспечивать незаконное строительство? Ответы на все эти вопросы уже всем понятны. Они в одном слове — коррупция.

Ради наживы коррупционеры готовы уничтожить природу, здоровье, жизнь людей. Для алчных чиновников эти понятия не значат ничего.

Коррупцию следует заменить на капитализм и все будет правильно.
Капиталиста не интересует экология не потому, что он плохой, просто он деньги зарабатывает.
И, я думаю, протестующие проиграют, их ресурсы не сопоставимы с ресурсами государственного аппарата подавления. Общенародной поддержки у них не наблюдается, кстати и Гринпис язык куда то засунул, видимо свою долю получили.
raleks 30 апр 2019 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gonzalez77 @ 30.04.2019 - 22:30)

На переработке много денег не спиздишь просто.

Да там сейчас на дно геосетка кладётся, потом пластик в несколько слоёв, через 10 лет рекультивацию проводят, засыпают в три слоя, сверху чернозём, и есчо через пару лет там благоуханный сад. могу ошибаться, в проектировании далёк от этого, но что то читал. Но Север России трогать не моги!!!!
Mihido 30 апр 2019 в 20:04
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gadsanta @ 30.04.2019 - 19:17)
Цитата (mrPitkin @ 30.04.2019 - 15:33)
Зондеркоманда прибыла с полицаями. Команду встречал староста местечка Шиес и гебитскомиссар местности.

Die Russian Wochenschau

Тогда уж Russische )

Да какое-там.. cool.gif
prepodobnyi 30 апр 2019 в 20:19
9
Цитата (Джоннатан @ 30.04.2019 - 12:21)
Цитата (caxap666 @ 30.04.2019 - 15:13)
Цитата (Джоннатан @ 30.04.2019 - 12:02)
Цитата (caxap666 @ 30.04.2019 - 14:53)

нет, только вопросом кто ты есть что Шиес назвал "сраным"

Ты про Шиес то узнал, когда новости про полигон пошли?

у меня по географии вообще кол в школе был, но это не значит что можно можно относиться так пренебрежительно.

правда те места мне знакомы, и бывал там часто.

Ну извини, если обидел. Но сути дела это не меняет. Темами про шиес уже заколебали юккодрочеры. Ебанутым общественникам попиариться надо, вот они и раздувают скандал вокруг этого полигона. Всем в принципе насрать, что он там будет. Все это тупо пиар и ничего больше. а на ЯПе подхватывают эту тему ради зеленки.

Блядь,какой ты сука долбоеб,я просто тупее тебя не встречал faceoff.gif
Arkantos13 30 апр 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Держитесь, вся Россия с вами! НЕ дайте кучке узурпаторов поломать жизни вашим детям и внукам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх