30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДойчеКабано 30 апр 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Perero @ 30.04.2019 - 18:49)
Вот в Шиесе и полыхнет и понесется по всей России! И будет хуево всяким президентам и министрам и вообще будет хуево всем чиновникам!

Хотите честно?
Не полыхнёт и не понесётся. Готов шпалы принять. Увы. Общество инертно.
raleks 30 апр 2019 в 20:32
2
Цитата (Gonzalez77 @ 30.04.2019 - 22:30)
Цитата (ibaraki @ 30.04.2019 - 10:13)
А все таки объясните мне идиету, почему не строят мусороперерабатывающие заводы, сортировочные и прочая. Не выгодно - ну так для этого государство и есть, что бы финансировать невыгодные, но нужные проекты. не?
Мне кажется на выделяемые и собираемые с народа деньги можно уж хотя бы 1 заводик то и построить.
Символично, что над свалками чайки летают.

На переработке много денег не спиздишь просто.

Рекультивация дешевле. Взяли площадь , вырыли яму, навалили мусора, засыпали , сверху насадили деревца, всё досвидос, у завода переработки ТБО начнутся проблемы с выбросами в атмосфээру, а там штрафы ещё хлещще, газоочистки стоят очень дорого. Вот и весь бизнес. Ухожу с этой темы .Северянам АПнул.
sdawww 30 апр 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если будет кровь, то пизда этой власти настанет.
raleks 30 апр 2019 в 20:37
1
Цитата (ДойчеКабано @ 30.04.2019 - 23:31)
Вот в Шиесе и полыхнет и понесется по всей России! И будет хуево всяким президентам и министрам и вообще будет хуево всем чиновникам!

Хотите честно?

я уже принял rulez.gif москвичи видимо с работы возвращаются
Vasmanz 30 апр 2019 в 20:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
не хочется конечно, но мне кажется дойдет до крови и тогда хана всем там......
АБЫРВАЛК 30 апр 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Суки, русских щемить будут?
Позорники.
Oнотоле 30 апр 2019 в 20:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
к большому сожалению они построят полигон как бы вы\мы не хотели, всех разгонят, особо активных упакуют и эта тема уже буквально завтра-послезавтра затухнет...
сергей31 30 апр 2019 в 20:52
1
Цитата (wolfdog @ 30.04.2019 - 12:51)
Цитата (сергей31 @ 30.04.2019 - 12:48)
Цитата (marimasi @ 30.04.2019 - 12:26)
Непонятно, мусор дешевле в Шиес возить?
Они же тут трубили, что строят заводы по Подмосковью, что за фигня какая-то?
А че не на Камчатку вывозят, это же ваще ближе всего к Москве...сарказм

пс:так где заводы?После Волоколамска же в грудь били, шо вот , щас все будет.

В Москве строят площадки по сортировке мусора. То, что можно переработать отделят. Что надо захоронить, спресуют, обмотают пленкой и составами на Шиес. Там полигонище 30кв.км планируют
Представляете? 10на 3км и несколько этажей в верх рулонов с дерьмом.
Вся эта гадость поплывет в болото, а из болота в Вычегду и Сев.Двину. Тут пипец будет!

Где строят именно по сортировке?

Схема в инете была. Крупный сортировочный центр в новой Москве на юге. Район не помню. Сразу на жд отгрузка будет. Писали, что москвичи не в восторге от такого соседства
ЧеКого 30 апр 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Продолжайте радостно скулить в этих ваших интОрнетах. ОМОны, ЧОПы и прочие росгвардейцов от этого в дрожь бросает.

ПыСы хочу увидеть новости в которых представители древнейшей профессии в погонах по обслуживанию власти будут говорить "А мы не знали", " А нас заставили", "А мы выполняли приказ"....
maxximum 30 апр 2019 в 20:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
ДойчеКабано 30 апр 2019 в 21:00
0
Цитата (raleks @ 30.04.2019 - 20:37)
Цитата (ДойчеКабано @ 30.04.2019 - 23:31)

Хотите честно?

я уже принял rulez.gif москвичи видимо с работы возвращаются

если про меня, то я вовсе не москвич.
ДойчеКабано 30 апр 2019 в 21:02
0
Цитата (АБЫРВАЛК @ 30.04.2019 - 20:46)
Суки, русских щемить будут?
Позорники.

вы забыли добавить "русские".
Тогда бы получилось "русские русских щемить".
Rys3131 30 апр 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 30.04.2019 - 09:11)
Мусорные войны.

Ага, мусора мусор защищают )
Teodor699 30 апр 2019 в 21:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Добрый вечер, ЯПовчане! Сам я с Сыктывкара(95 км от будущей свалки, столица Республики Коми с населением 230 тыс чел.)Всё больше и больше я понимаю, что нашему руководству республики наплевать на жителей Коми. Для всех местных СМИ стоит высокое табу на освещение событий в Шиесе. Практически на всех уровнях запрещено говорить о свалке (особенно бюджетникам, им даже запрещают выходить на пикеты, вплоть до увольнения). Свалку строят с множественными нарушениями в болотистой местности без экспертиз. Выше писали про технологию для складирования отходов.....поверьте, ни кому нахуй это не надо, будут сваливать просто так. Архангельцы не просто так пикетируют, потому что все говно поплывет в Двину. Заражена будет рыба сев двины,а потом вычегды, выми, сысолы,вишеры. Про косьян и белую кедву я вообще молчу(среда обитания хариуса). По стечению обстоятельств у нас практически всегда северо-западный ветер(надувает течением Гольфстрим) Вся эта "благовония" будет дуть на нас. Это ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!!!

И да. Вторая сторона медали. Шиес это тайга. Людям нужно будет выживать, как и сейчас выживают. Собирают клюкву,бруснику,морошку, грибы, сдают их частникам, а они в вологду на хлад завод и в москву попадает на полки. Как вам такая вкуснятина с Шиеса?
wertolet73 30 апр 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

эти крысы присягали хозяйской пайке.
maxximum 30 апр 2019 в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
На Детской Базе Отдыха "Берёзка"рядом с г. Коряжма, в 110 км от ст. Шиес, сегодня утром насчитали ДВАДЦАТЬ машин Росгвардии, ОПОНА, ГИБДДешников и сопровождающих и охраняющих. На базу естественно не пустили, на вопрос у нас война или учения, лейтенант ответил ПОКА не война

30 апреля на Шиес приехали около 20 полицейских. Позже в товарном вагоне прибыл ОМОН
yaphunter 30 апр 2019 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sdawww @ 30.04.2019 - 21:34)
Если будет кровь, то пизда этой власти настанет.

Ага. В 93-ем расстреляли парламент, расстреляли людей пришедших в Останкино. И чо?
PiterD 30 апр 2019 в 21:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
А ведь если разобраться..
Промышленность развалили, медицину, образование туда же, природные богатства продают, территории в аренду на полста лет, пока поколение, которому не пофиг не сменится, страну превращают в большую свалку.
Ну и нахрена нас пендосами пугают?
drsimon 30 апр 2019 в 21:29
7
Подленькие хуесосы. Прислать ментов из другого региона. Как знакомо.

Видимо хорошего хуйца соснули в Ингушетии, когда местные за народ вписались.
wertolet73 30 апр 2019 в 21:29
3
Цитата (PiterD @ 30.04.2019 - 22:26)
А ведь если разобраться..
Промышленность развалили, медицину, образование туда же, природные богатства продают, территории в аренду на полста лет, пока поколение, которому не пофиг не сменится, страну превращают в большую свалку.
Ну и нахрена нас пендосами пугают?

неужто прозревать начали? cool.gif
akexfukraine 30 апр 2019 в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
для того кто в танке, что случилось, почему десант? разъясните пожалуйста
prepodobnyi 30 апр 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zaratustr @ 30.04.2019 - 17:38)
Цитата (недалекая @ 30.04.2019 - 17:00)
Цитата (zaratustr @ 30.04.2019 - 16:56)
Надеюсь, с Севера начнется. Там люди суровые. Сам там жил с рождения, потом по учёбе переехал.

ну так вернись туда и возглавь, глядишь, быстрее "начнется". Хуле мечтать-то?

Слышь, недалекая кремлевская портянка, я их поддерживаю, только что оттуда из отпуска приехал. Там реально пиздец творится, просто на хуй власть людей посылает. И настроения там среди людей очень нехорошие ходят. И оружия охотничьего до хуя в регионе. Так что ты тоже готовься, портянка.

И добавить нечего... bravo.gif
factory29 30 апр 2019 в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Teodor699 @ 30.04.2019 - 21:07)
Добрый вечер, ЯПовчане! Сам я с Сыктывкара(95 км от будущей свалки, столица Республики Коми с населением 230 тыс чел.)Всё больше и больше я понимаю, что нашему руководству республики наплевать на жителей Коми. Для всех местных СМИ стоит высокое табу на освещение событий в Шиесе. Практически на всех уровнях запрещено говорить о свалке (особенно бюджетникам, им даже запрещают выходить на пикеты, вплоть до увольнения). Свалку строят с множественными нарушениями в болотистой местности без экспертиз. Выше писали про технологию для складирования отходов.....поверьте, ни кому нахуй это не надо, будут сваливать просто так. Архангельцы не просто так пикетируют, потому что все говно поплывет в Двину. Заражена будет рыба сев двины,а потом вычегды, выми, сысолы,вишеры. Про косьян и белую кедву я вообще молчу(среда обитания хариуса). По стечению обстоятельств у нас практически всегда северо-западный ветер(надувает течением Гольфстрим) Вся эта "благовония" будет дуть на нас. Это ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!!!

И да. Вторая сторона медали. Шиес это тайга. Людям нужно будет выживать, как и сейчас выживают. Собирают клюкву,бруснику,морошку, грибы, сдают их частникам, а они в вологду на хлад завод и в москву попадает на полки. Как вам такая вкуснятина с Шиеса?

Не Архангельцы,а архангелогородцы,у нас вся область против этого полигона,только кучка едросни из облдумы и ебучий губер Орлов-за,чтоб они суки сдохли.Комяки поднимайтесь,это наше болото!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
nawTeT 30 апр 2019 в 21:48
6
Опять Путин отвлёкся. Конечно, он не в курсе. Вот если бы он знал!
kot666ss 30 апр 2019 в 21:49
9
Все нормально ! Это просто ментовской ансамбль. Для крепостных.
Сами выбрали такую власть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх