В Киеве заявили о готовности вернуть Донбасс за одни сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV 13 мая 2019 г. в 19:30
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mourner @ 13.05.2019 - 19:19)
Разжуй тогда. Хотя бы в общих словах. Я признаю тогда свою неправоту.

ну если упрощенно, то зажги рядом три спички и зажги эти три, собранные в один пучок. разницу увидишь
burialrat 13 мая 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (snike912 @ 13.05.2019 - 19:13)
malex78
Цитата
А как же доблестные бригады и батальоны укро-морьской пихоты?? Почему не воевали? А они ведь бравые парни. В феодосии вон даже через одного англоязычные))

А что морская пехота? Очистились от пидарасов и предателей. Воюет нормально.

А где они воюют то , там товарищ если я понимаю по украински правильно говорит сидим на рубеже и на беспокоящий огонь отвечаем , остальные светились на блоках
Использование штурмовых подразделений в качестве комендантских вместо военной полиции и сил МВД и на переднем крае чтоб они под обстрелами несли потери , ни чего не скажешь Т тактика .

Есть данные хотя бы по одной операции именно по профилю ? разведка боем , захват и удержание плацдарма . хотя бы занятие позиций противника на достаточную глубину ?
Mourner 13 мая 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GNEV @ 13.05.2019 - 19:30)

ну если упрощенно, то зажги рядом три спички и зажги эти три, собранные в один пучок. разницу увидишь

Нет. Это субъективное восприятие. Когда мы видим одну сильно горящую точку, и когда видим три раздельные. Мы не можем сплюсовать их до кучи в голове. К тому же, бОльшая выделившаяся теплота при трёх спичках способствует более активному горению дерева спички, что добавляет общую теплоту выхлопа.
Но, в случае "Точки-У", нет ничего вспомогательного. Нет дерева, нет угля, нет оболочки горючей. Есть чистая химия взрывчатого вещества. Если оно взрывается, то только теплота и скорость детонации играют роль. Это даже может сыграть негативную роль, когда объем ВВ разлетается на куски до того, как успевает полностью сдетонировать, то наоборот - уменьшает силу взрыва.

Вот потому и вопрос - почему собранные вместе 2 кг взрывчатки должны выделять в два раза в сумме больше энергии, чем 1 и 1, взорванные раздельно?
snike912 13 мая 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
malex78
Цитата
Кто присягнет?
Почти все высшие командиры сьебали на Украину) или там и слушили до начала событий
Генштаб, сбу, и тд)
Кому они присягнули то?
Остались служить те кто не изменял ссср. То есть те кто после развала союза призывался) че тут тебе непонятно?

ЗЫ. зачем мне видео смотреть, я и без видео знаю)

Не-не фраерок. Высшие чины целовали украинский флаг а потом дружно приползли в РФскую армию. А вышли простые матросы. Они уже давно повышены и занимают командные должности. И реально воюют.
malex78 13 мая 2019 г. в 19:42
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (snike912 @ 13.05.2019 - 19:38)
malex78
Цитата
Кто присягнет?
Почти все высшие командиры сьебали на Украину) или там и слушили до начала событий
Генштаб, сбу, и тд)
Кому они присягнули то?
Остались служить те кто не изменял ссср. То есть те кто после развала союза призывался) че тут тебе непонятно?

ЗЫ. зачем мне видео смотреть, я и без видео знаю)

Не-не фраерок. Высшие чины целовали украинский флаг а потом дружно приползли в РФскую армию. А вышли простые матросы. Они уже давно повышены и занимают командные должности. И реально воюют.

Ооо. Век воли не видать... хуево ты осведомлен, легавый...
Простые матросы.. высшие чины.. как пафосно бля.. и воюют они так же пафосно? ВоЕны света, блять..
Сьебнули те, кто корнями был с материка
Остались же в основной массе местные(крымские), куча запорожских, херсонских, одесских и донецких.
GNEV 13 мая 2019 г. в 19:43
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mourner @ 13.05.2019 - 19:36)
Цитата (GNEV @ 13.05.2019 - 19:30)

Нет. Это субъективное восприятие. Когда мы видим одну сильно горящую точку, и когда видим три раздельные. Мы не можем сплюсовать их до кучи в голове. К тому же, бОльшая выделившаяся теплота при трёх спичках способствует более активному горению дерева спички, что добавляет общую теплоту выхлопа.
Но, в случае "Точки-У", нет ничего вспомогательного. Нет дерева, нет угля, нет оболочки горючей. Есть чистая химия взрывчатого вещества. Если оно взрывается, то только теплота и скорость детонации играют роль. Это даже может сыграть негативную роль, когда объем ВВ разлетается на куски до того, как успевает полностью сдетонировать, то наоборот - уменьшает силу взрыва.

Вот потому и вопрос - почему собранные вместе 2 кг взрывчатки должны выделять в два раза в сумме больше энергии, чем 1 и 1, взорванные раздельно?

хорошо, по-другому. ебни с зушку по чему-либо либо снарядом с аналогичной суммой боевого заряда очереди зушки
гордей80 13 мая 2019 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
снайк912, а что ты скажешь про заявление в стартпосте?
mister007 13 мая 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 13.05.2019 - 02:58)
ну если помогать добрые люди ополченцам-сепаратистам не будут , то почему нет ?
я конечно понимаю что Донбасс нужен России прежде всего как заноза в заднице для Украины . но и о людях подумать надо

либо принимайте в состав России либо отдайте Украине
проект Русский мир позорно провалился ... потому что людей кинули что на Донбассе что в Харькове что в Одессе , что в Мариуполе . кинули кремлевские трусы

Никого "Русского мира", никто и не собирался " спонсировать. Это был жупел, для Украины. И тема утилизации, для агрессивных бойцов, из России.
Деньги помыли, собственность 2й раз олигархам продали.
Да и занимались "миром", те еще пидорги
UgoFantozzi 13 мая 2019 г. в 19:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.05.2019 - 07:22)
Цитата (UgoFantozzi @ 13.05.2019 - 07:19)
Официально хотели федерализацию. Вопрос на референдуме был об этом.

Угу, только референдум потом совсем о другом провели. Как-то так получилось, да? Федерализацию-то они, похоже, хотели в составе совсем другой федерации, Российской...

Изучай матчасть. Вот вопросы референдума в ДНР:

1. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
За — 79,69 %
Против — 15,02 %
Недействительных бюллетеней — 5,29 %

2. Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
За — 87,16 %
Против — 8,54 %
Недействительных бюллетеней — 4,30 %

3. Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
За — 88,98 %
Против — 6,86 %
Недействительных бюллетеней — 4,15 %

4. Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?
За — 88,72 %.
Против — 6,82 %
Недействительных бюллетеней — 4,45 %
yura25 13 мая 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MasterГлюк @ 13.05.2019 - 03:44)
Вернуть Донбас за одни сутки Украина сможет, если войдет в состав РФ в качестве субъекта федерации... Рад услышать, что она уже готова к этому. В добрый путь!

Это так! Но ток они еще,ПОКА, не готовы что у них президентом станет Кадыров....
mister007 13 мая 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Кулакофф @ 13.05.2019 - 05:49)
Цитата
Ну как бы если начнут убивать граждан России - мало там никому не покажется.

gigi.gif
Граждан России в этом мире убивают кто хочет, и безнаказанно. Уймися уже, альтернативно адекватный.

Пуще всех, удается Пыне, с опг
Mourner 13 мая 2019 г. в 19:51
-3
Цитата (GNEV @ 13.05.2019 - 19:43)
хорошо, по-другому. ебни с зушку по чему-либо либо снарядом с аналогичной суммой боевого заряда очереди зушки

Вот это уже ближе. Но все равно не то. Дело в том, что это не сам снаряд сильнее становится. Просто у цели (скажем, листа железа) есть некое значение граничной упругости, после которого начинается разрушение структуры, криталлической решетки. Потому 10000 ударов кулаком не оставят и следа (разве что кровавого), а однин снаряд такой же суммарной энергии - сделает как минимум вмятину.

Поэтому я все так же утверждаю, что мощность ракеты "Точки-У" равна 4-5 снарядам "Смерча". Выгода возможна только в случаях, когда нужно преодолеть значительную упругость материала цели (скажем, бетонное укрепление) именно единомометным приложением энергии.
Но это все равно не нарисует нам тот неебический грибок, какой нам показал Рузвельт.
snike912 13 мая 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
гордей80
Цитата

Я уже говорил. Это невозможно, вредно и ненужно Украине. Попытки это сделать только на руку РФ. Наше дело - строить свою страну, армию, промышленность, искоренять коррупцию, улучшать образование. медицину и экологию. Жить короче, а не хуйней маяться. А Крым и Донбасс никуда не денутся, они там где есть уже много миллионов лет.
Фукусима 13 мая 2019 г. в 19:55
меломан  •  На сайте 12 лет
4
Крым-то уже "вернули"...
Могут так же и Донбасс "вернуть".
Главное, чтоб скакалки свои об возвращалки не порвали...
Finita 13 мая 2019 г. в 19:56
la commedia  •  На сайте 15 лет
0
блять сколько можно спорить почитай ТТХ применяемых боеприпасов https://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_(?...омплекс)
Mourner 13 мая 2019 г. в 19:57
-1
Цитата (Finita @ 13.05.2019 - 19:56)
блять сколько можно спорить почитай ТТХ применяемых боеприпасов

И?
гордей80 13 мая 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (snike912 @ 13.05.2019 - 19:52)
гордей80
Цитата

Я уже говорил. Это невозможно, вредно и ненужно Украине. Попытки это сделать только на руку РФ. Наше дело - строить свою страну, армию, промышленность, искоренять коррупцию, улучшать образование. медицину и экологию. Жить короче, а не хуйней маяться. А Крым и Донбасс никуда не денутся, они там где есть уже много миллионов лет.

хм, здравое мнение
нужно просто работать dont.gif
MrRoosvelt 13 мая 2019 г. в 19:59
22  •  На сайте 12 лет
4
Климкин выступил с ультиматумом Европе из-за санкций против России
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в случае, если некоторые европейские страны добьются «снятия санкционного давления» на Россию в Совете Европы, Киев может отказаться от выполнения условий Минских соглашений.
https://ru.rt.com/dil9
А вы говорите, тут чугункин уже ультиматумы ставит, скоро на танке украинская армия Брюссель возьмет. НЕ за сутки конечно, как ЛДНР, но думаю за неделю управятся.
гордей80 13 мая 2019 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 13.05.2019 - 19:59)
Климкин выступил с ультиматумом Европе из-за санкций против России
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в случае, если некоторые европейские страны добьются «снятия санкционного давления» на Россию в Совете Европы, Киев может отказаться от выполнения условий Минских соглашений.
https://ru.rt.com/dil9
А вы говорите, тут чугункин уже ультиматумы ставит, скоро на танке украинская армия Брюссель возьмет. НЕ за сутки конечно, как ЛДНР, но думаю за неделю управятся.

это спазмы
Mourner 13 мая 2019 г. в 20:01
0

То ты чего-то путаешь. Украинская армия собиралась в Севастополе парад проводить. По вопросам нападения на Европу у нас больше Захарченко специалистом бы, земля ему пухом.
UgoFantozzi 13 мая 2019 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Figasik @ 13.05.2019 - 08:36)
Помню как один ряженный обещал в Севастополе парад провести.
Другой обещал что за 24 часа закончит войну на Донбассе.
Я хуею, вы им еще верите?))

Ну Порох обещал, что украинский флот будет стоять в Крыму. Частично обещание сдержал 25 ноября 2018 года.
Surovets 13 мая 2019 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kuzvv @ 13.05.2019 - 18:00)
Цитата (Surovets @ 13.05.2019 - 18:04)
Цитата (лютыйзверь @ 13.05.2019 - 16:22)
В том плане, как они Крым вернули, вернуть Донбасс за сутки вполне реально. Не вижу никаких сложностей))))

Ух ты! И как?

А то вы не знаете? Заказать печенек и чайку в пендоском посольстве и начать скакать зеленяку на гиляку. И вууля еще пяток областей возвращёны в Россию.

На Донбассе на пиндосские печенюшки клали!
гордей80 13 мая 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mourner @ 13.05.2019 - 20:01)
А вы говорите, тут чугункин уже ультиматумы ставит, скоро на  танке украинская армия Брюссель возьмет. НЕ за сутки конечно, как ЛДНР, но думаю за неделю управятся.

То ты чего-то путаешь. Украинская армия собиралась в Севастополе парад проводить. По вопросам нападения на Европу у нас больше Захарченко специалистом бы, земля ему пухом.

и шо? провела парад?
Mourner 13 мая 2019 г. в 20:06
0
Цитата (гордей80 @ 13.05.2019 - 20:03)
Цитата (Mourner @ 13.05.2019 - 20:01)
А вы говорите, тут чугункин уже ультиматумы ставит, скоро на  танке украинская армия Брюссель возьмет. НЕ за сутки конечно, как ЛДНР, но думаю за неделю управятся.

и шо? провела парад?

Неа. Пиздеть - не мешки ворочать. Но не в этом же вопрос был. Я Рузвельта поправил, что Климкин не на Брюссель же собирался на танках. Это как раз был референс в сторону возобновления военных действий на Донбассе.

Но, по-большому счету, всё это хуйня. Климкин еще много всего чудесного скажет теперь. Он из команды Пороха, а теперь през - Зе. Климкину бегать один хрен недолго осталось. Его департамент президент назначает, не Рада.
Адвокат1967 13 мая 2019 г. в 20:09
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Украинским военным потребуется меньше суток для того, чтобы вернуть неподконтрольные территории в Донбассе, заявил бывший командующий операцией объединенных сил Украины Сергей Наев в эфире телеканала «1+1».

Да что там сутки - можно и за час вернуть. Во сне .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27882
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх