Депутат Госдумы заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Через 5 лет скажут, пенсионеры умоляют убрать пенсию, чтобы приносить пользу обществу.
Лично видела. Мамой клянусь!
Вот мразота.. Ее знакомые. Ска, я бы тебе рассказал про своих знакомых, прошмандовка. Тебе бы было ой, как дискомфортно. Смелой себя почуяла. А гнев народный испытать на себе не подумала? Дура тупоголовая...

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 8.12.2019 - 05:18
2
ее знакомые чиновники?????? ну естественно, с их зарплатами по полтора миллиона и их нетрудовыми доходами НИКТО не захочет на пенсию. Какое это имеет отношение к народу? Или у нее прачки и доярки в друзьях, вальщики леса, техники, дворники? электрики, сантехники, парикмахеры, медсестры?

Это сообщение отредактировал Zigana - 8.12.2019 - 05:16
1
твари
Brabus08 8.12.2019 - 05:28
Приколист
3
Ебануться ебанько ебанутое!
Бери мотыгу и пиздуй работать а не чухню нести для народа.
Пусть расскажет каким местом попала думу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
там в голове фарш вместо мозга. Только обдолбанный наркотой или конченый идиот может подобные заявления давать.

это троллинг, или они реально ебанутые?
А можно я ей въебу ? И она станет перламутровой.
Цитата (Гэг @ 8.12.2019 - 05:24)
твари

Твари ?
А не Вы ли её выбирали ?
1
Цитата (Slardiel @ 8.12.2019 - 02:20)
Так то ещё за Сирию не расплатились. А тут ещё и Сила Сибири на подходе. Деды, чо вы расслабились? А ну дружней, говны собачьи!

Качаем ЯП для Android!

Дед но bravo.gif В духе ЯПа 146прцт.
3
Какие проблемы? Платите людям не пенсию, а базовый безусловный доход всем после 45 лет в размере, скажем, 20 000 руб/мес с ежегодной индексацией. И пусть кто хочет потом работает, у кого сил - не работает. А само учреждение - Пенсионный фонд - можно закрыть к чертям собачьим

Цитата (mblshkoblud @ 8.12.2019 - 05:13)
Вот мразота.. Ее знакомые. Ска, я бы тебе рассказал про своих знакомых, прошмандовка. Тебе бы было ой, как дискомфортно. Смелой себя почуяла. А гнев народный испытать на себе не подумала? Дура тупоголовая...

Чей гнев?
0
Цитата (Вольфрамыч @ 08.12.2019 - 03:17)
Каков поп , таков и приход . Плешивый тоже всю жизнь нихрена не делал .

Как это ничего не делал? Всю жизнь мутные схемы личного обогащения придумывает! Это ж такой труд!

Цитата (vodnymir @ 7.12.2019 - 15:01)
По сути,после повышения пенсвозраста этой пиздобратией,обсуждать эту тему,что они там изрыгают нет никакого смысла.Похуй уже.

Пусть ещё взносы в пфр отменят и тогда пусть хот 100 лет делают
1
Опять кокс не качественный подвезли, вот их и прёт.
Как же они заебали с такими мыслями.
Что там в голове творится ХЗ.
Скорее просто отрабатывают тёплое местечко. А на народ как всегда им пофиг ( и это я ещё мягко выразился)
masterteam 8.12.2019 - 06:07
Приколист
0
Работают на пенсии, потому что пенсия мизерная.
Fimka81 8.12.2019 - 06:17
Озеленитель
3
Надо всем, кто входит или входил раньше в партию "Единая Россия" поднять пенсионный возраст еще на 5 лет.
Если будут мечтать еще - поднять еще.
От остальных, нормальных, граждан страны - отъебитесь пожалуйста.
Цитата (mblshkoblud @ 8.12.2019 - 05:13)

Эффект Даннига-Крюгера, однозначно

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Эти иуды что хош скажут, лишь бы платили. faceoff.gif
0
Цитата (carat99 @ 8.12.2019 - 05:47)
Цитата (Гэг @ 8.12.2019 - 05:24)
твари

Твари ?
А не Вы ли её выбирали ?

Вот интересно - на ЯПе стоит вой вселенский...

А когда выборы придут - хотя бы половина этих воющих - пойдут, скажут "нет" антинародному ЕдРу ? spy.gif

Или отсидятся на диванах, утешая себя тем, что "все равно результат ясен" ? А пойдут на выборы те, кому ЕдРо нравится ?

Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами ! gigi.gif

0
Цитата (StrangerSpb18 @ 8.12.2019 - 05:56)
Какие проблемы? Платите людям не пенсию, а базовый безусловный доход всем после 45 лет в размере, скажем, 20 000 руб/мес с ежегодной индексацией. И пусть кто хочет потом работает, у кого сил - не работает. А само учреждение - Пенсионный фонд - можно закрыть к чертям собачьим

Пля... будет тебе 20тр - а купить на них один пирожок сможешь.
И индексация тебе будет - на следующий год будешь получать 25тр, и как раз на полпирожка... gigi.gif
Пусть на улице такое ляпнет, думаю до больницы её не довезут.
А она тоже в рай попадёт, не?
Ебанутые ебанашки " кубик в кубе"
kex888 8.12.2019 - 07:40
Юморист
0
Вот сука , что еще сказать ,тупая овца , блеать !
Мне 58 половина знакомых уже на погосте,не дождались пенсии то! Всю жизнь работал честно ,теперь думаю а зачем здоровье угробил ,а теперь ни кому нахрен не нужен ,молодёжи берегите своё здоровье деньги вода ,сколько не заработал все исчезнет со временем, хранить в банках думаю тоже не выход не так давно кинули всех украли все накопленные!давно не голосуют за подобных депутатов жаль ток нормальных там нет! Не дают туда честным попасть!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42749
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх