Дорогие ЯПовцы, неЯПОвцы, сочувствующие и просто читающие мимоходом - с наступающим 2020-м годом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeathLaw 1.01.2020 - 02:28
Весельчак
4
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя желаю всем крепкого здоровья в новом году!
ustasx 1.01.2020 - 02:28
Сказочный долбоёб
4
Цитата (Enic @ 1.01.2020 - 01:48)
Всех с новым годом smile.gif
Когда подарками хвалиться будем. Мне столько подарков в этом году полезных дедушка мороз подарил. Все самое необходимое для командировок. Теперь все командировочные в вагонах поездов и в самолетах мне обзавидуются smile.gif

Мне в том году подарили повязку на глаза, что бы в светлое время суток можно было спать, берушки пижамку что бы в поезде спать.

А в этом году тапки , шерстяные носки , термос и супер пупер ретро переносное радио , с подсветкой smile.gif

Сцук, повязка, беруши и пижама.... Я спать обожаю! Мне бы такие подгоны )
2
А к нам Кульбегган....
Приехал домой, а уже все готово к встрече НГ! Только невестку ждем с работы.. паписят,в душ и отдыхать...перед застольем. на первом этаже слышу "С легким паром" бухтит по телеку,жена собаку воспитывает,я одним глазом на ЯПе сижу..выходные взял до 5-го. Это просто праздник какой то cheer.gif Всем здоровья и добра в Новом году!
ast70 1.01.2020 - 02:53
Приколист
4
С Новым годом, други!
2
happy new year,яп!
Enic 1.01.2020 - 03:12
Ярила
2
Цитата (ustasx @ 1.01.2020 - 02:28)
Цитата (Enic @ 1.01.2020 - 01:48)
Всех с новым годом smile.gif
Когда подарками хвалиться будем. Мне столько подарков в этом году полезных дедушка мороз подарил. Все самое необходимое для командировок. Теперь все командировочные в вагонах поездов и в самолетах мне обзавидуются smile.gif

Мне в том году подарили повязку на глаза, что бы в светлое время суток можно было спать, берушки пижамку что бы в поезде спать.

А в этом году тапки , шерстяные носки , термос и супер пупер ретро переносное радио , с подсветкой smile.gif

Сцук, повязка, беруши и пижама.... Я спать обожаю! Мне бы такие подгоны )

Плюсик.
Я так классно теперь высыпаюсь в поездах и самолетах когда в командировку отправляюсь. Лучше чем дома smile.gif
7
Литва поздравляет Россию.
6
Краматорск присоединяется, с новым годом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
всех с новым годом ! Калининград ещё держится !
ReggiDios 1.01.2020 - 03:28
Приколист
3
Поздравляю всех с Новым годом!)

Дорогие ЯПовцы, неЯПОвцы, сочувствующие и просто читающие мимоходом - с наступающим 2020-м годом!
urri356 1.01.2020 - 03:39
Шутник
4
Счастья, удачи, благополучия всем! Желаю в новом Году всем здравомыслия и двигаться только вперед к своим целям, ни о чём не сожалеть и не оглядываться назад, не терять веру в себя и не разочаровываться в близких.
Жить достойно и и проживать каждое мгновение жизни, оставаясь Человеком - этого у нас никто не сможет отнять!

6
Ребзя и девчата - с новым годом! Пусть 2020 г. принесет в вашу повседневную жизнь только позитив, удачу в делах, а так же качественный ЯП-контент в ваши браузеры.
AlexRain73 1.01.2020 - 04:18
Приколист
8
Захожу каждый день, читаю много, некоторых узнаю по темам, комментам, а лично не знаю никого, так уже лет 10... Кто вы мне? Братья же и сёстры wub.gif Многих больше люблю, чем ненавижу biggrin.gif Будьте все здоровы и счастливы! Храни вас бог!
direktortut 1.01.2020 - 04:24
Весельчак
8
Беларусь яповская тоже с вами! Всех с праздником! Ууууххх!!!
direktortut 1.01.2020 - 04:27
Весельчак
7
А я крыса ( по знаку же конечно) уууууххххх!!!
direktortut 1.01.2020 - 04:29
Весельчак
4
36летки! Празднуем усиленно! Ууууухххх!!!
5
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом!Желаю всем всего самого хорошего. Будьте добрее и терпимее друг к другу, а главное берегите своих близких.
kensajou 1.01.2020 - 04:39
Уральский подмосквич
5
Ну у нас тут Литва, Донбасс, Беларусь)))
Leboma 1.01.2020 - 04:52
Старик Похабыч
5
Всех с НГ!
Я спать alik.gif sleepboobs.gif

Качаем ЯП для Android!
2
Хули я один такой поздний?
Всех с Новым годом, тем не менее, ребята. Блять, жена, по ходу проснулась, мне пизда..
guranboroda 1.01.2020 - 06:46
Пенсионер
3
С Наступившим, Яповчане! Джус, хороших тем в новом годе!
Ни хера нас тряхнуло. По новогоднему!
Saurys 1.01.2020 - 07:17
Юморист
1
Друзья, с новым 2020 годом, желаю вам всем хорошего, 45 сантиметровым еще +1см))) Сибирь с вами, красноярский край давайте бухать))
iero 1.01.2020 - 07:46
Приколист
1
Цитата (Lordex @ 31.12.2019 - 16:26)
С Наступающим!

Свинка Ахуенна!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20521
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх