Контролировать все доходы населения пообещал Мишустин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miron86 18.01.2020 - 23:02
Балагур
1
Я вот 2й год не плачу налоги на недвижимость и автотранспорт , щемите меня СУКИ
Ничего не напоминает?ОСТ коминдатура...розенберг радуется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
В кармашках своих пересчитай!
Цитата (Правдоруб @ 18.01.2020 - 22:47)
Как он собрался контролировать мои доходы? Меня богатая любовница содержит. Только я не могу сказать кто. Платит мне за квартиру. Купила мне машину. Даёт наличку на карманные расходы.
Твой ход Мишутин.

а это никого ебать не будет, вот прям совсем, все эти игрища в аргументы, факты, доказательства и презумпцию невиновности можешь соседу по лестничной клетке дяде Коле оставить в личном общении )
1
Ну-ну, контролер, бля.

makahito 18.01.2020 - 23:07
Пацифист и либераст
11
Интересное наблюдение: платных шкур нет, установку им не дали. Не знают что писать.
Цитата (Лэндл @ 18.01.2020 - 23:04)
Ну-ну, контролер, бля.

ну пересадить всех поголовно еще больше на карточки, уйти от налички, цифровые расчеты и 80% дела уже будет сделано, счета в банках взять на контроль с привязкой к семьям, все реализуемо при нужном желании.. Димон хоть просто мирно спал lol.gif

Останется потом просто позапрещать по максимуму расплачиваться наличкой, включая хлебушек и опа, все потоки как на ладони. Дальше раздуваешь штат налоговой, софт для анализа дебета и кредита каждой семьи и собираемость налогов вырастает на порядки )) А куча контор платят огромные штрафы за серые зарплаты или идут нахуй с пляжа )
Цитата (DaYK @ 18.01.2020 - 17:14)
Невероятно,епт:Чуваки,которые в Росреестре скрывают свои фамилии на дорогущую недвижку, деньги на которую объяснить не могут, да ещё и занижают её кадастровую стоимость, чтоб налог нормальный не платить, будут искать у россиян доходы, которых у большинства хватает только на еду ©

он же , блядь, помощь будет адресную оказывать.

как они заебали со своей помощью.

суки, блядь! Просто не трогайте!

ни-че-го не надо, просто не трогайте.
MyShadow 18.01.2020 - 23:10
Весельчак
3
Цитата (makahito @ 19.01.2020 - 02:07)
Интересное наблюдение: платных шкур нет, установку им не дали. Не знают что писать.

Ага, жду сижу, похоже зря, даже не подискутировать :(
А может... их в прошлых темах переубедили и они исцелились, как я в свое время.... да не бред какой-то.
5
У этого говна жена домохозяйка. Штрафанет??

0
Чет его по инерции несёт в Налоги ;)
Он же премьер, а не глава ФНС, пусть привыкает, у него теперь много забот.

0
Да нихера не будет, вот увидите - закрутят гайки еще и все будут все платить, ни попиздят в интернете и все!
Вся проблема в том, что на смену власти может повлиять только серьезный кипешь в столице, а этого не будет, тк большинство в Москве худо-бедно. но нормально живет! Поэтому будут давить дальше и нихера ничего не сделаешь, введут обязаловку по покупке квартир и авто через банки и все! Да и даже если нет, квартира и машина регистрируется в государственных органах, что отслеживается, и без проблем пробивается через налоговую! Единственное, это указывать сумму покупки в договоре (если авто БУ) заниженную, но тут есть минус, могут наебать и хер чего потом докажешь или вернешь! Опять же разгул преступности.
И никакой отказ от карточек не спасет!
Да и основные расходы - это покупка чего-то серьезного, а не жратвы!
1
Отосете писю контролеры хуевы.

Иебанаврот ещё один контролёр выискался.

rex72 18.01.2020 - 23:17
Заслуженный африканец
5
Выпил я сейчас. Думал, вот ругнусь. А оказывается уже 18 страниц наругали. Я согласен....
Ух. Долбанные пендосы

-1
А если левых доходов нет и все официально, надо уже бояться?

Мишустина на нары! Ворье ебаное! Блять, люди, вас самих не заебал этот бляцкий цирк?! Да бля, сколько молчать то можно?!?! Этот хуй с народа 8 шкур спустит и не подавится! Демократия с греческого - власть народа. А тут походу только болодя у нас народ. Сука, сгорите в аду, твари

mys 18.01.2020 - 23:19
Ярила
5
Контролировать и отслеживать каждый карман собрался. Так пусть начнет со своих, и своих подчиненных, у которых нестыковка между расходами и доходами уже в сотнях миллионов измеряется, а не 90% населения, которое в 40-60 метровых квартирах живет и на воде с электричеством экономит.
makahito 18.01.2020 - 23:19
Пацифист и либераст
5
Цитата
Да и основные расходы - это покупка чего-то серьезного, а не жратвы!

Хорошо живёте). Думаю у большинства населения основная часть з/п на еду, коммуналку, транспорт и уходит.
Ко мне на НГ друг из Иваново приезжал, рассказывал: у них в городе люди берут кредит, что бы ребёнка в школу отправить.
bvl69 18.01.2020 - 23:20
Шутник
0
А глаза такие добрые....

Сейчас кремляди объяснят что это даже на пользу

2
Цитата (makahito @ 18.01.2020 - 22:07)

ну дык, начало года же, да и со сменой низкосоциальноответственных концепцию надо корректировать. А вот как утвердят всё, вот тогда и попрут!
Снял с карты, раз-два, а онлайн-касса (сервис ОФД) нигде не показывает, что ты их потратил - пиздец, жди омон, отчитайся где нал, где чеки, кому обналичил, сука.

Мытарь-премьер - пиздец законопослушным. Новый вид "ископаемых" - "человечья нефть", а слабо сука тебе потрясти верхи, всякие рублёвки.
Как так, страна в жопе, а долларовые миллиардеры растут как грибы после схем коррупционных, пребывания во власти дождя...
shchur 18.01.2020 - 23:23
Статус не определен
8
Быдло это новая нефть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49745
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх