СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 22.05.2020 - 23:18
Тоже сволочь
-6
Цитата (Tralivali @ 22.05.2020 - 23:13)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2020 - 02:57)
Цитата (Tralivali @ 22.05.2020 - 22:54)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2020 - 02:48)
и я тебя пошлю на хуй

Мог бы не озвучивать.Все поняли,что у тебя всегда готов дежурный ответ в стиле "сам дурак"! lol.gif

Он даже не постучал.=) Спрятался где-то.) Коммунист небось.

Ну так креативнее как-то надо.
А то у тебя - нахуй,захуй,сам дурак.Тупо.И глупо.
Нее,так ты слона не продашь!©

Оно первое начало и пропало.) Я то чего - я простой - меня надо - пошлю на хуй. Не надо - не пошлю.)
Marafеt 22.05.2020 - 23:18
Весельчак
-5
Ну все, Россия может спать спокойно, раскрыли преступление века прям, на которое были брошены лучшие силы следственного комитета)

Это сообщение отредактировал Marafеt - 22.05.2020 - 23:19
0
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:01)
LondoM
Цитата
Я что-то не припомню: в ходе ПМВ русские/немецкие/французские/английские/австро-венгерские/американские военизированные милиции с чрезвычайными полномочиями расстреливали сограждан за преступления против капитализма? Так?

То есть тот факт, что они все бодро мешали друг-друга с грязью и перерабатывали на фарш МИЛЛИОНАМИ, ради наживы трестов и корпораций, - тебя вообще не смущает? Это нормально, да? "Надо понимать - это другое"

А ради наживы каких трестов и корпораций погибли около 127 тысяч советских солдат в ходе Советско-финской войны????????? У меня прям когнитивный диссонанс.
Yanssen 22.05.2020 - 23:21
Тоже сволочь
-5
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:17)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:02)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:35)
kuzvv
Цитата
Проснись ты серешь. Детский труд как был так и остался просто в странах "золотого миллиарда" практически не осталась труда как такого, они паразитируют на других.

Слушай, я даже не буду тебя переубеждать. Ты такой чистый, что наверно не надо.

=
Одного такого Дудь провёз по захолустным городкам португалии.. Видео очень настроение повышает. Попробуй.

https://www.youtube.com/watch?v=kvDwwHIugqg

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

Либерала видно издалека. Анго́ла- Бывшая португальская колония, получила независимость в 1975 году. Мозамби́к бывшая португальская колония, независимое государство с 1975 года.

Вы мне не ответили я могу вас называть гандоном, все в качестве шутки?

С 1975 года прошло 45 лет. Португальские городки сейчас выглядят прилично. Где прогресс у таких городков в России?

=
Знаете как трудно обойтись без русофобии и не называть вас убогими ушлёпками с победобесием? Результата то нет. Вы ту живёте и ваши города хуже португальских. Не стыдно?
Mishkall 22.05.2020 - 23:21
мизантроп и социопат
3
Цитата (ImagesAwards @ 22.05.2020 - 23:09)
Неприятно кончено когда постят фото Мюллера, малолетнему долбоебу срок дают нехилый.
Но бля скажите почему все нормально когда шиздят миллиарды, воруют деньги вагонами и ничего за это не бывает?

А ну если другим можно, то и ты не будешь против, если лично тебя в подворотне на перо посадят? Хуле, лярды воруют, так и прочим можно ебать гусей gigi.gif
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:21)
С 1975 года прошло 45 лет. Португальские городки сейчас выглядят прилично. Где прогресс у таких городков в России?

=
Знаете как трудно обойтись без русофобии и не называть вас убогими ушлёпками с победобесием? Результата то нет. Вы ту живёте и ваши города хуже португальских. Не стыдно?

Чем тебе города России не нравятся? То что у них весь бюджет на установку двух фонарей, так это Москва виновата,там плитку нужно часто перекладывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen
Цитата
Отвечаю. Ничего нет ценнее человеческой жизни.

Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни. Ровно в два раза. И если у тебя встанет выбор: прикончить одного, чтобы выжили двое (а зачастую счет идет 1 к 100, 1000), то выбор очевиден
Цитата
Был СССР, который считал иначе. Сдох. Была Голландия и Швейцария, которые считали так - живут, процветают.

СССР сдох совсем не поэтому. И там как раз считали именно так - вся социальная политика СССР тому пруфом.
А насчет Голландии и Швейцарии - реально смешно. Одна Голландская Ост-Индская компания такой пример гуманизма - обосраться можно.... Да Швецария еще в начале ХХ века бывшей нахер никому не нужным образованием в Альпах, жившей за счет продажи своих наемников..такой себе пример.
Цитата
Жить хорошо в тех странах, которые считаю жизнь ценностью.

Понимаешь в чем беда... Нет таких стран. Не существует. Поэтому работем с тем что есть.
1
Цитата
Эти признаки вывел Лоуренс Бритт на сравнительном анализе нескольких фашистских режимов. На общих чертах этих режимов, которые всегда совпадают.

в сша получается фашисткий режим???...
О май гад, даже в Британии фашисткий режим....
В любой стране фашисткий режим.
Национализм, общий враг(пусть это либо Россия, либо озоновый слой), да еще куча пунктов и подпунктов.
Цитата
Ты идиот? Я же тебе объяснял что фото не показывает кого-то героем, показывает героем подпись сделанные преступником под фотом. Не за фото дебил будет сидеть, а за то что выдал человека на фото ГЕРОЕМ он подписал фото нациста -что тот герой. Вот фраза "Yanssen - гандон", слова Yanssen и гандон врознь НИЧТО, а предложение из двух слов оскорбление за которое идет наказание бан. Уважаемые админы я не оскорбляю этого Yanssen я ему объясняю, но похоже все таки констатирую.

херь какая то. там типа фото какого то Михайловского Геннадия, а не Мюллера. вот если бы он говорил, что Мюллер герой - ну еще можно было что то такое приписать, а так сразу видно дело белыми нитками шито.
как СК вообще реабилитацию нацизма приплел? не, ну пусть доказывают, что там был умысел реабилитации нацизма. а без доказательства умысла вон можно любую девушку-дизайнера в суд тащить и статью давать за то, что на плакатах немецких вояк изображают ко дню Победы.
хотя кремлеботом дай - они любого кто хоть на йоту с их мнением не согласен бы в тюрьме сгнобили.
Yanssen 22.05.2020 - 23:25
Тоже сволочь
-6
Цитата (Mishkall @ 22.05.2020 - 23:21)
Цитата (ImagesAwards @ 22.05.2020 - 23:09)
Неприятно кончено когда постят фото Мюллера, малолетнему долбоебу срок дают нехилый.
Но бля скажите почему все нормально когда шиздят миллиарды, воруют деньги вагонами и ничего за это не бывает?

А ну если другим можно, то и ты не будешь против, если лично тебя в подворотне на перо посадят? Хуле, лярды воруют, так и прочим можно ебать гусей gigi.gif

Да хоть все тут друг друга переубивайте уже. Вас даже не жалко.

=
Очень трудно без русофобии с такими вот русскими. Нацистами, колдырями, балбесами..

Я сдерживаюсь, но всё же буду смотреть на это издали. Не хочу быть среди вас. Вы даже слово "никогда" с двумя ошибками пишете, вырожденцы..
LondoM
Цитата
А ради наживы каких трестов и корпораций погибли около 127 тысяч советских солдат в ходе Советско-финской войны????????? У меня прям когнитивный диссонанс.

Это потому что ты тупой и необразованный. А кто хоть немного в школе учился знает, что в ходе Зимней войны были отодвинуты границы от Ленинграда, что позволило в ВОВ этот Ленинград успешно оборонять.
Yanssen
Цитата
Я сдерживаюсь, но всё же буду смотреть на это издали. Не хочу быть среди вас. Вы даже слово "никогда" с двумя ошибками пишете, вырожденцы..

Это уже толстишь...
Yanssen 22.05.2020 - 23:28
Тоже сволочь
-3
ХеррШа
Цитата
Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни.

Нет. Ценнее - человеческая жизнь. Одна. Остальная математика - грёбанный фашизм и отмазки. Государство, которое обменивает жизнь на какие-то свои выгоды - говно и сдохнет. Как СССР.
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 18:12)
Цитата (хххрансххх @ 22.05.2020 - 18:08)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

Не будет ли любезен многоуважаемый Янсен пояснить, кто эти 14 признаков разработал, вывел, так сказать. А то с 14 признаками фашизма, которые Эко, ну как-то не совпадают.

Эти признаки вывел Лоуренс Бритт на сравнительном анализе нескольких фашистских режимов. На общих чертах этих режимов, которые всегда совпадают.

сова натянутая на глобус это- уж прости
2003 год когда по полной шла пропоганда, про СССР=нацистская Германия.

ни выводов подробных ни какого труда по поводу выведения в итог данного результата...

так что не стоит светить этой херотой...

Yanssen 22.05.2020 - 23:29
Тоже сволочь
0
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:27)
Yanssen
Цитата

Это уже толстишь...

Да фиг там. Восемь из десяти с советским образованием пишут никак раздельно и "никогда" с двумя ошибками - "не когда".
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:19)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:01)
LondoM
Цитата
Я что-то не припомню: в ходе ПМВ русские/немецкие/французские/английские/австро-венгерские/американские военизированные милиции с чрезвычайными полномочиями расстреливали сограждан за преступления против капитализма? Так?

То есть тот факт, что они все бодро мешали друг-друга с грязью и перерабатывали на фарш МИЛЛИОНАМИ, ради наживы трестов и корпораций, - тебя вообще не смущает? Это нормально, да? "Надо понимать - это другое"

Они могли конечно не гибнуть, но тогда Ленинград немцы и финны взяли бы ещё в июле-августе 41-го, богатые никелем рудные области Петсамо принадлежали бы финнам (немцам), что дало бы Круппу дополнительные ресурсы для изготовления высококачественных бронесталей, а Северному флоту пришлось бы сидеть запертым в базах Заполярья.
Кроме того Россия вернула себе северную Лапландию, тоже богатую ресурсами.
Ну и необходимо было показательно настучать по ебалу зарвавшимся соседям, решившим что линия Маннергейма непроходима и непреодолима.
Окружающие урок поняли и в состав СССР вступила вся Прибалтика и часть Румынии ( без капли крови), добровольно.
И никакого диссонанса)

Школьница

Не будет ли любезен многоуважаемый Янсен пояснить, кто эти 14 признаков разработал, вывел, так сказать. А то с 14 признаками фашизма, которые Эко, ну как-то не совпадают.

Лоуренс Бритт , серьёзно?! Ты знаешь кто это? Или ты течёшь от любого иностранного имени? Запомни, и запиши на манжете: Лоуренс Бритт и сравнительный анализ, в одном предложении не встречаются.
0
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:04)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 22:36)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

Нет, это в нынешней РФ чиновник и силовик - это граждане первого сорта, тожероссеяне - второго сорта, обычные граждане - третьего сорта. Не путайте. Это во-первых.

Во-вторых, в 20 веке только "добрые, милые и пушистые" коммунисты додумались убивать собственных граждан сотнями тысяч за несогласие с идеями мифического коммунизма.
0
Цитата (BWPower @ 22.05.2020 - 18:46)
Цитата (Анестезиолог @ 22.05.2020 - 18:28)
Цитата (Urikbl @ 22.05.2020 - 17:29)
А есть фото мюллера? А то так запостишь и не узнаешь....

Пости Сашу Грей, но в одежде. Не ошибёшься. Там срока точно не будет.

Кстати, а если бы они Александру туда подтянули, повязали бы? cool.gif

Откуда в твоей голове вообще такие мысли возникают?
Цитата (Школьница @ 22.05.2020 - 23:25)
Цитата

в сша получается фашисткий режим???...
О май гад, даже в Британии фашисткий режим....
В любой стране фашисткий режим.
Национализм, общий враг(пусть это либо Россия, либо озоновый слой), да еще куча пунктов и подпунктов.

про США и ВБ не знаю, но из вас бы хорошая фашистка получилась, учитывая с каким сладострастием вы расписывали как людей будут сажать и убивать.
прямо чувствуется, всей душой такого жаждете.
антифашисты они такие.
Yanssen 22.05.2020 - 23:33
Тоже сволочь
-2
Цитата (coolgate @ 22.05.2020 - 23:28)
Школьница

сова натянутая на глобус это- уж прости
2003 год когда по полной шла пропоганда, про СССР=нацистская Германия.

ни выводов подробных ни какого труда по поводу выведения в итог данного результата...

так что не стоит светить этой херотой...

Найди другие определения и признаки. И они тебе тоже будут неприятны.
=

К тебе со всем уважением. Но тут - поковыряйся внутри себя. Неприятное не значит неправильное.
Yanssen 22.05.2020 - 23:34
Тоже сволочь
-2
Цитата (mash8055 @ 22.05.2020 - 23:31)
Школьница

Лоуренс Бритт , серьёзно?! Ты знаешь кто это? Или ты течёшь от любого иностранного имени? Запомни, и запиши на манжете: Лоуренс Бритт и сравнительный анализ, в одном предложении не встречаются.

Роджерс тебе заходит со словом "анализ"?))
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:28)
ХеррШа
Цитата
Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни.

Нет. Ценнее - человеческая жизнь. Одна. Остальная математика - грёбанный фашизм и отмазки. Государство, которое обменивает жизнь на какие-то свои выгоды - говно и сдохнет. Как СССР.

Ну это эмоции и сплошная зулейха. Эмоции хороши для девочек, а взрослые люди - считают и рассчитывают. В реальном мире все именно так как я описываю.
Ты только подтверждаешь, что любой, кто называет себя "либералом" - просто недоразвитый дурачок. Ты заметил, что в ходе нашей беседы, я беру слово "либерал" в кавычки? Это я специально. Потому что настоящие либеральные ценности я очень даже разделяю, как любой марксист, впрочем. Однако, я понимаю, что в реальном мире есть такие объективные факторы, которые вынуждают делать неприятный выбор. И я этот факт просто принимаю как есть. А "либералы" (в кавычках) просто истерят и исходят на говно там, где надо собраться и работать разумом.
armer 22.05.2020 - 23:36
Балагур
-1
Цитата (ИванСамогон @ 22.05.2020 - 20:33)
Цитата (Urikbl @ 22.05.2020 - 17:29)
А есть фото мюллера? А то так запостишь и не узнаешь....

хотел из кино, потом решил настоящего. держи.

бля, удаляй срочно. Говорят, уже выехали.
Надеюсь этого дениса крайне сложно анальго накажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29682
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх