Сегодня 7 лет ДНР

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Victuar 11 мая 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (sedrik90 @ 11.05.2021 - 15:08)
Цитата (Arkanit @ 11.05.2021 - 15:54)
sedrik90
Да какие свои? Еще раз говорю, свои не призывают чужих в страну. Так делают предатели! И заметь, даже если и был удар, то не по жилому дому, больнице или школе какой ударили, а по штабу, где главные сепаратюги засели. И это после того, как часть территории уже оттяпали. Чего же вы события в Крыму за скобки выносите?

Тебе скинуть фотки Ясиноватой с 14 года? Где разбиты садики, дома, больницы. Когда укры делали арт подготовку с Новобахмутовки. Почему украина перекрыла ввоз продуктов сюда? Почему не платят пенсии честно заработанные? А если хочешь чтоб платила это надо ноги целовать в пенсионом фонде. Почему нет гум помощи? Потому что мы нахрен ей не нужны.

Скинь фотки обстрела градом Макеевки Ходаковским. Тем более он сказал, что там никто не пострадал. cool.gif
PоstNikOff 11 мая 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (VovchikK @ 11.05.2021 - 09:57)
Бля, помню как и с какими лозунгами всё начиналось.
Все должно было быть охуенно, но закончилось пшиком и огромным пиздецом для обычных людей.

Так скорее можно сказать про Украину. Лозунги и вообще агитация там были куда жирнее.
Сейчас смотришь на всё это и непонятно как люди могли поверить. И главное почему до сих пор верят.
Halaban 11 мая 2021 в 16:18
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нет там будущего от слова вообще. Никому они ненужны. Ну пока есть спонсор....

Вас упоротых хуй поймешь.То они Украине нужны позарез , как и Крым , то нахуй не нужны.
Дай и пес с этим .Вот от МВФ мировые экономики , найди с трех раз Украину...

Сегодня 7 лет ДНР
antaloose 11 мая 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Halaban @ 11.05.2021 - 15:13)
Цитата (Abrazina @ 11.05.2021 - 14:35)
А кто же это мог быть? А? Кто воевал в, так сказать, выделенной в отдельное производство Великой Отечественной, чтобы отдалиться от того непотребства, что сами творили во Второй Мировой до 22.06.1941?

Великая Отечественная была и есть для народов СССР - отдельная война , часть Второй мировой.
Насчет раздела "той Польши" - кто ж ей виноват , что она в своё время откусила больше , чем было по зубам?
Однако , я не встречал нигде в истории , что СССР после этого был признан агрессором и ему была обьявлена война.Ни Францией , ни Англией , ни самим правительством Польши в изгнании .

А кто там у вас остался в "народах СССР"? Россия, Беларусь, Казахстан. И это последние ещё помалкивают как их выпилили в 20-х-30-х.
У остальных ВОВ уже редко вспоминается - есть вторая мировая со всеми её непотребствами. В том числе и с разделом Польши. В том числе и с предшествующим ей нападением на Финляндию.
TRUKRAZ 11 мая 2021 в 16:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (TravisBickle @ 11.05.2021 - 16:43)
Нахуй это ГОВНО здесь ?
Донецк был областным центром ,по качеству жизни вторым после Киева.
Со своим вокзалом и аэропортом.Городом шахтеров и металлургов. А стал городом вояк и мусаров. С дармовой рабсилой для России и Украины.
Похуй на шпалы.
Всем сочувствующим желаю по такому же пиздецу в ваших краях.
Привет из Донецка.

А Киев стал городом фашистов и извращенцев(((
Poncik 11 мая 2021 в 16:20
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 15:17)
Цитата (VovchikK @ 11.05.2021 - 09:57)
Бля, помню как и с какими лозунгами всё начиналось.
Все должно было быть охуенно, но закончилось пшиком и огромным пиздецом для обычных людей.

Так скорее можно сказать про Украину. Лозунги и вообще агитация там были куда жирнее.
Сейчас смотришь на всё это и непонятно как люди могли поверить. И главное почему до сих пор верят.

Ну прям о референдуме про обнуление прочитал!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 11 мая 2021 в 16:25
Evet 11 мая 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 16:12)
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 14:55)
какими ископаемыми?углем или черноземами? ни одно ни другое нахуй сейчас никому не нужно.
почему история тех краев такая молодая.многие страны мира живут многими сотнями лет и тысячелетиями а там всего лет 300.о чем это говорит?Не хотели там жить люди в прошлом.плохая там земля

Я уже сомневаюсь, что ты проживаешь в Турции. Как-то мышление российское: выкопать и продать. Заточено на продажу полезных ископаемых.
Ида ты хоть карту полезных ископаемых глянул. Уточняю какую карту, бо ты ж ещё к контурным потянешься.

за тот город в котором я живу были огромные кровопролитные битвы и погибли много милионов людей в войнах.и чьим он только не был.и здесь огромное множество древних и древнейших артефактов.то есть здесь тысячелетиями жили люди и воевали за эту землю.одни нападали другие хотели отобрать такой лакомый кусок.а вот тот же донбас и украина никому нахуй не нужны были никогда.за них никто не воевал.
exLeft 11 мая 2021 в 16:21
Бубалех  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 16:08)
в дикое поле да же ни у кого его не отбирав ибо оно веками нахуй никому было не нужно .пойми это была тупо ничейная земля.почему?за хорошие земли всегда воевали а гавно бесплатно лежало никому нахуй не нужное.бери кто хочет

нихууя у тебя в голове навоза.
Пришли славяне такие на Русь будущую и самым мирным способом стали жить в самой большой стране мира.
И никогда не покушались ни на чьи земли, особенно в период империи.
Poncik 11 мая 2021 в 16:22
11
Цитата (Halaban @ 11.05.2021 - 15:18)
Цитата
Нет там будущего от слова вообще. Никому они ненужны. Ну пока есть спонсор....

Вас упоротых хуй поймешь.То они Украине нужны позарез , как и Крым , то нахуй не нужны.
Дай и пес с этим .Вот от МВФ мировые экономики , найди с трех раз Украину...

Мляяя.... у меня аж рюмка с коньяком из рук выпала. Пруф - охуенен!! bravo.gif

И про экономики мира вещает великий имперец у которого в стране 200 долларов это средний клас по словам президента!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 11 мая 2021 в 16:25
DilanMcKey 11 мая 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Луганда, конечно, фееричные долбоëбы. В век миграции и открытых границ скакать с чужими флагами и разъебать свой не самый плохой регион на десятилетия вперед, это надо было уметь. Зато без фашистов и можно 9 мая каждый день праздновать. Удивлен, что осталась упоротая вата, которая поддерживает еще этот хернанеровский выкидыш и говорит, что все было сделано правильно.
exLeft 11 мая 2021 в 16:25
18
Цитата (tzertis @ 11.05.2021 - 15:38)

Это не наш человек. России представители  пятая коллоны не нужны, итак своих проблем хватает.

прожив три десятка лет в России, я понял, что России не нужны идиоты. Но они не кончаются а наоборот, плодятся.
Вам ребята нужен какой нибудь заповедник совка. Чтоб с партией, с флагами, с маршами, чтоб враги кругом были, чтоб уделывать пендосов.

Воюйте себе там с врагами народа, ищите предателей, сажайте друг друга, доказывайте свое величие.
Нормальных только не трогайте.
Мы пожить хотим

Это сообщение отредактировал exLeft - 11 мая 2021 в 16:26
antaloose 11 мая 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 15:21)
за тот город в котором я живу были огромные кровопролитные битвы и погибли много милионов людей в войнах.и чьим он только не был.и здесь огромное множество древних и древнейших артефактов.то есть здесь тысячелетиями жили люди и воевали за эту землю.одни нападали другие хотели отобрать такой лакомый кусок.а вот тот же донбас и украина никому нахуй не нужны были никогда.за них никто не воевал.

Вот это упоролся, так упоролся lol.gif
Ты б хоть возраст и историю украинских городов глянул. Как вариант Киева.

Но вопрос в другом: причём ты к тому турецкому городу и его истории?
niMMax 11 мая 2021 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dedoxrem @ 11.05.2021 - 13:58)
7 лет между ёбаных болтаются, Россию заибали! Куда-нибудь пристаньте.

Это вопрос исключительно к плешивой залупе
Evet 11 мая 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (EVM @ 11.05.2021 - 16:03)
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 16:01)
кто платит? я не удивлюсь если это и порошенко или ахметов

Что-что? Российским ихтамнетам на Донбассе платит Порошенко?

Держите наркомана!

а почему бы и нет? ахметов стал отдельным точнее удельным князьком в безналоговой зоне.кому он сейчас платит налоги с донбасса? только самому себе.кому это было выгодно ? только ахметову и его шестерке порошенку
Poncik 11 мая 2021 в 16:28
12
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 16:12)
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 14:55)
какими ископаемыми?углем или черноземами? ни одно ни другое нахуй сейчас никому не нужно.
почему история тех краев такая молодая.многие страны мира живут многими сотнями лет и тысячелетиями а там всего лет 300.о чем это говорит?Не хотели там жить люди в прошлом.плохая там земля

Я уже сомневаюсь, что ты проживаешь в Турции. Как-то мышление российское: выкопать и продать. Заточено на продажу полезных ископаемых.
Ида ты хоть карту полезных ископаемых глянул. Уточняю какую карту, бо ты ж ещё к контурным потянешься.

Товарищ майор, здесь ваш сотрудник совсем методичку не читал!! Он халявит!! Из-за этого с ним не интересно!! Или премии его лишите или хотябы методичкой по голове постучите!!

А по теме: а мгде гнев и лигнер74 (или как его там)? они ведь вроде там на передовой в Новоросии хохлов ебашат! Где их мнение о теме??
PоstNikOff 11 мая 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 16:20)

Ну прям про референдум про обнуление прочитал!!

Обнуление, бункер, блины на лопате. Давай. Сколько ваших коронных тейков у тебя ещё в запасе.

Вот только это всё мусор по сравнению с тем, в какой пшик превратился Евромайдан. Ты загугли фотки, освежи память.

Причём Украина продолжает принимать законы, которые только углубляют раскол с ДНР/ЛНР. То есть идёт банальное уничтожение людей, без желания мирно завершить конфликт.
EVM 11 мая 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (exLeft @ 11.05.2021 - 16:25)

Это не наш человек. России представители  пятая коллоны не нужны, итак своих проблем хватает.

прожив три десятка лет в России, я понял, что России не нужны идиоты. Но они не кончаются а наоборот, плодятся.
Вам ребята нужен какой нибудь заповедник совка. Чтоб с партией, с флагами, с маршами, чтоб враги кругом были, чтоб уделывать пендосов.

Воюйте себе там с врагами народа, ищите предателей, сажайте друг друга, доказывайте свое величие.
Мы пожить хотим

>Нормальных только не трогайте.

В этом-то и заключается смысл имперской жизни - заебать всех вокруг.
Так что не трогать они не могут.

Это сообщение отредактировал EVM - 11 мая 2021 в 16:30
antaloose 11 мая 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 15:28)

А по теме: а мгде гнев и лигнер74 (или как его там)? они  ведь вроде там на передовой в Новоросии хохлов ебашат! Где их мнение о теме??

Они на другой передовой: не путай ДНР с ЛНР dont.gif
Poncik 11 мая 2021 в 16:31
3
Цитата (exLeft @ 11.05.2021 - 15:25)

Мы пожить хотим

Evet 11 мая 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 16:27)

я живу много лет в стамбуле имею недвижимость и плачу налоги .ессно я не живу в нем 500 или тысячу лет.да и никто не живет .а кк киеву ты каким боком ты же из харькова
Бамбрус 11 мая 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 15:17)
Цитата (shurka @ 11.05.2021 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 14:51)
Цитата (Kkora @ 11.05.2021 - 13:48)
Цитата (Dagur @ 11.05.2021 - 09:48)
А на карте показать сможешь эту ДНР?)

а сказать что нибудь по днрээровски? shum_lol.gif а с лнровцами у вас правда граница и язык другой?

Еще и таможня и пошлины есть!! Вот такой он - русский мир!!

Выше бери!

Вот только нинада вот этого всего!! :) У меня знаешь какие крутые знакомства в ДНР?? Я с десяток депутатов и министров лично знаю и с ними водку пил на лавочках в парке Щербакова 20 лет назад. А сколько чиновников среднего звена знаю.... Я даже первую зам.министра здравоохранения ебал в кустах у оперного театра!! dont.gif

А кто там министЕр энергетики? А то ходят слухи, что мой хороший знакомый cool.gif
NIKITOZ 11 мая 2021 в 16:33
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 16:28)
Обнуление, бункер, блины на лопате. Давай. Сколько ваших коронных тейков у тебя ещё в запасе.

Вот только это всё мусор по сравнению с тем, в какой пшик превратился Евромайдан. Ты загугли фотки, освежи память.

Причём Украина продолжает принимать законы, которые только углубляют раскол с ДНР/ЛНР. То есть идёт банальное уничтожение людей, без желания мирно завершить конфликт.

Так я уже выше писал, Украине, нахуй не упёрся регион, который электорально, на выборах за них голосовать не будет. Плюс это пороховая бочка, хз какой фортель завтра выкинет. А деньги вваливать на восстановление нужно неимоверные. Поэтому любые законы и пишутся с оглядкой на западный электорат страны. Там хоть какие-то голоса выциганить можно. Донецк, как это не печально, умирающая территория без будущего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evet 11 мая 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (exLeft @ 11.05.2021 - 16:21)
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 16:08)
в дикое поле да же ни у кого его не отбирав ибо оно веками нахуй никому было не нужно .пойми это была тупо ничейная земля.почему?за хорошие земли всегда воевали а гавно бесплатно лежало никому нахуй не нужное.бери кто хочет

нихууя у тебя в голове навоза.
Пришли славяне такие на Русь будущую и самым мирным способом стали жить в самой большой стране мира.
И никогда не покушались ни на чьи земли, особенно в период империи.

на славян никто не покушался практически.
antaloose 11 мая 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (PоstNikOff @ 11.05.2021 - 15:28)
Цитата (Poncik @ 11.05.2021 - 16:20)

Ну прям про референдум про обнуление прочитал!!

Нет, в пшик не превратился. Мы получили нормальные прозрачные выборы, более-менее прозрачную систему расходов госсредств и, главное, у нас нет диктатуры. Причём диктатуры фашистского толка (не путать с нацистской).
Проблем немало и хватает, но смотря на вас со стороны, так сказать на альтернативно-одарённый путь развития.. В общем, можно смело пугать "а не хотите ли как в России?".
exLeft 11 мая 2021 в 16:35
9
Цитата (Evet @ 11.05.2021 - 16:31)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 16:27)

я живу много лет в стамбуле имею недвижимость и плачу налоги .ессно я не живу в нем 500 или тысячу лет.да и никто не живет .а кк киеву ты каким боком ты же из харькова

специалист по Украине из Стамбула. Ну пиздец. Ты конечно правильно видишь ситуацию, толь дело сами жители Украины и приграничных регионов с зоной конфликта. Это да.

Кстати, интересный факт - именно с Турцией исторически была закусь за юг Уукраины и Кубань.
Настолько никому не нужная земля, что с турками две сотни лет пиздились. Да и нацисты как ей обрадовались, чуть хуже чем Азербайджану с его нефтью

Сегодня 7 лет ДНР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх