Лавров заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slip900 11 сен 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Vurl @ 11.09.2022 - 18:15)
Зато хохлы сейчас говорят что "возвратом" Крыма и Донбасса Россия не отделается, а будет её полная демилитаризация. Это позор faceoff.gif

Это ожидаемое поведение. В чем позор то? Ну если мы не можем построить страну, в которой не один ебанутый человек "я принял решение", а как то по другому решения принимаются, то логично отнять у такой страны военные игрушки. Вон с Японией так и сделали.
Jamazaka 11 сен 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Реник @ 11.09.2022 - 17:06)

Окончательная цель - ослабить влияние США.
Лавров сказал.
Попробую выговорить - Деноминизация. Могу ошибаться.

Я лучше слово знаю - дегегемонизация gigi.gif

П.С: интересно это будет одним из условий переговоров? - А вы вот мол, США, должны дегегемонизироваться, а то шиш вам, а не мир в Украине! lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 11 сен 2022 в 17:23
Garik499 11 сен 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EVM @ 11.09.2022 - 17:13)
Цитата (Garik499 @ 11.09.2022 - 16:52)
Не в полномочиях Громыко было принимать решения о вводе или не вводе войск в Афганистан и т.д.

И в чём же тогда заключалась мудрость Громыко?
Что полезного для страны за свою дипломатическую деятельность он сделал?

Не позволил СССР влезть в Чехословакию?
Препятствовал войне в Афганистане?

Нет?

Тогда почему ты хвалишь Громыко?

Что-то где-то услышал о нём, но не понял смысла?

Ты обрезал её целенаправленно из моего коммента и продолжаешь крутиться, как мушка на стекле.

Если ты не согласен с тем, что переговоры лучше войны и считаешь, что война лучше, то так прямо и скажи.

Miner321 11 сен 2022 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.09.2022 - 15:17)
Так что хохлы шапки то не особо закидывайте
чему хохлы радуются?

а хохлы это кто, в твоём имперском мирке?
Lam0b0t 11 сен 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Нравится мне, как риторика на ЯПе меняется
Весной - что делать с "хохлами", как там после капитуляции и взятия Киева отделять бандеровцев от нормальных.
Осенью - как не проебать Крым, какие репарации платить, что делать с режимом который до этого довел.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 11 сен 2022 в 17:23
Гринча557 11 сен 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (npoxop @ 11.09.2022 - 16:48)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.09.2022 - 15:58)
Цитата (trewaz @ 11.09.2022 - 15:49)
Цитата (skywalker87 @ 11.09.2022 - 15:24)
но те, кто отказывается, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее им будет с нами договариваться.

Дело в том,что ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Плешивым ,ни кто не будет.

Ну не будет и не будет. Путин ясно выразился, что в случае угрозы существованию России будет применено ЯО. И тогда все получат пизды. Вот и всё! Так что хохлы шапки то не особо закидывайте dont.gif

Вы, ебанутые, и в самом деле себе это так представляете?

Что в новостях увидите заголовки "Путин применил ЯО" - и будете радоваться картинам бегства "врагов" и писать в интернетике свои ебанутые комментарии, сидя за привычным компом дома?

Ребята, вы об этом узнаете не из новостей, а увидите, как за окном на небе появляются дополнительные Солнца, прилетевшие в ответку. И не будет у вас уже ни интернетика, ни пледика, ни диванчика, а будут годы бродяжничества и мучительные смерти.

Дебилы, блять.

Хохлам так временная удача застила глаза, что читать совсем разучились))) Где написано, что я радуюсь? Зачем за меня домысливаете? Я просто констатирую сухие факты. И они меня совсем не радуют dont.gif Как и ваши 4 тыс погибших за последние дни. Я за каждым погибшим представляю его родных и близких. А глумиться над смертью могут только хохлы! Я считаю, что ближайшие дни всё покажут, а тема превратилась не в обсуждение, а закидывание друг друга говнами.
ubnt 11 сен 2022 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
<<<<Ты хоть раз живого нормального обычного хохла видел? Не по телевизору, а в живую? Общался?>>>>

по ходу дела , вы тоже нормального обычного хохла не видели .....
какое-то лубочное представление о хохлах....
Чайники 11 сен 2022 в 17:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Lam0b0t @ 11.09.2022 - 17:21)
Весной - что делать с "хохлами", как там после капитуляции и взятия Киева отделять бандеровцев от нормальных.
Осенью - как не проебать Крым, какие репарации платить, что делать с режимом который до этого довел.

Так это хохлы про репарации пишут
Они скоро про взятие Москвы будут писать.
А через неделю всё вернётся на круги своя.
sanek566 11 сен 2022 в 17:25
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-2

А почитайте мои сообщения с начала войны , если делать будет нечего . Просто интересно , понравятся ли вам они и сколько там ошибок найдете .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrBEL 11 сен 2022 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vurl @ 11.09.2022 - 17:15)
Зато хохлы сейчас говорят что "возвратом" Крыма и Донбасса Россия не отделается, а будет её полная демилитаризация. Это позор faceoff.gif

Это не позор, это страховой полис на будущее
Dimmidrol 11 сен 2022 в 17:25
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ErichLight @ 11.09.2022 - 18:49)
интересно, а что Лавров должен говорить? что не готовы? :)
конечно же он будет говорить всем и вся, что готовы :) потом в учебниках по истории так и будет написано: "были готовы...к переговорам..., но их не было" )))

Ну это смотря кто их будет писать эти учебники истории. А то могут ведь и всю правду написать. Может хоть дети мои и внуки узнают.
шониясно 11 сен 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (genafana @ 11.09.2022 - 17:11)

Фишка в том, что если путин прямо сейчас даст команду на отвод войск, признает ошибку, уйдёт и инициирует смену и чистку власти, то целостности россии ничего не угрожает. Ну прямо вообще ничего. А вот если будет цепляться и упираться до последнего, то целостность под вопросом... причём угроза целостности не снаружи, а внутри: протестные настроения крепнут.
Так что "при угрозе целостности применить ЯО" - фактически, применить по своей территории против несогласных. А наружу применить - это разве что в отместку, в качестве мести за провал.

Развал империи был не минуем с 24.02.2022 при чём вне зависимо от исхода СВО. При оккупации Украины оттянулось бы на пару лет..
ЯО применить ни кто не даст, ни тактическое, ни стратегическое, так что узбагойтесь.
makahito 11 сен 2022 в 17:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
ЛенаЛена557
Цитата
А глумиться над смертью могут только хохлы!

Вот она, милая девушка - ненацистка biggrin.gif Сиськи де?) tits.gif
npoxop 11 сен 2022 в 17:26
5
Осенью - как не проебать Крым, какие репарации платить, что делать с режимом которой до этого довел.

Зимой - как отбиваться без армии от взбунтовавшихся бородатых регионов и где закупать критический импорт в разгар санкций
Kordinat 11 сен 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Не смог удержаться , к теме о переговорах )

Лавров заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной

Это сообщение отредактировал Kordinat - 11 сен 2022 в 17:41
FruitJuice 11 сен 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Зато хохлы сейчас говорят что "возвратом" Крыма и Донбасса Россия не отделается, а будет её полная демилитаризация. Это позор

Ну да, позор. Позор с самого начала войнушки. Какие могут быть варианты при такой бездарной политики и планировании. Но это ещё не дно. Война будет продолжаться. Надеюсь не трансформировшись в гражданскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smirnoff1812 11 сен 2022 в 17:26
огурец  •  На сайте 12 лет
-4

У них мозгов как у насекомых и память на 20 минут. Сейчас потенциал наступления иссякнет, воспрянут духом и снова будут в
туалете скрепу теребить.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 11 сен 2022 в 17:27
Lam0b0t 11 сен 2022 в 17:27
3
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.09.2022 - 17:23)
Хохлам так временная удача застила глаза, что читать совсем разучились))) Где написано, что я радуюсь? Зачем за меня домысливаете? Я просто констатирую сухие факты. И они меня совсем не радуют dont.gif Как и ваши 4 тыс погибших за последние дни. Я за каждым погибшим представляю его родных и близких. А глумиться над смертью могут только хохлы! Я считаю, что ближайшие дни всё покажут, а тема превратилась не в обсуждение, а закидывание друг друга говнами.

Какие "факты" ты там констатируешь?
4 тыс погибших? это не может быть "фактом", так как потери не публикуются "онлайн", и нет никаких пруфов на эти данные
То, что в случае угрозы существованию РФ будет применено ЯО?
Так поражение в войне и смена режима - это угроза только самому режиму и финансовому благополучию граждан, но никак не существованию страны.
Какие еще "факты" у тебя есть?
Hrubish 11 сен 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Vurl @ 11.09.2022 - 17:21)
Цитата (makahito @ 11.09.2022 - 19:17)

Позор ходить с такой аватаркой, чучело.

Чучело у тебя в штанах, чепушило! Ты посмотри на мой ник и на аватар, а теперь напряги то дерьмо, что у тебя в башке, может сложиттсят2+2.

Дел

Это сообщение отредактировал Hrubish - 11 сен 2022 в 17:30
makahito 11 сен 2022 в 17:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
npoxop
Цитата
Зимой - как отбиваться без армии от взбунтовавшихся бородатых регионов и где закупать критический импорт в разгар санкций

Я читаю патриотические паблики в ТГ, ближайшая головная боль у Кремля, это ненавидящие их патриоты гиркинского типа, это не яповская прирученная ботоферма, там другие настроения. Среди них много тех, кто сейчас воюет.

Это сообщение отредактировал makahito - 11 сен 2022 в 17:31
bast552 11 сен 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос конечно интересный как и в любой армии спецов по влезанию в "критические ситуации" хватает с любой стороны, другое дело кто быстрей разрулит последствия. У нас как показывает весь опыт пока мордой не приложат основательно все" запрягаем" Ну а как запряжем .. сами понимаете.)
Zach 11 сен 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Quijote @ 11.09.2022 - 16:09)
Цитата (manager2 @ 11.09.2022 - 15:26)
Зеленский свои условия давно высказал
переговоры начнутся после ухода войск РФ за государственную границу России
в принципе готов предположить, что можно будет сторговаться на линии до 24 февраля, но только как временное решение
по результату война будет продолжена и за Крым и за Донбасс

не знаю чего этот дебил Лавров выделывается
и так давно все ясно

После ошеломляющих успехов ВСУ, я думаю Украину теперь устроит только откат к границам 1991го года и выплата репараций.
Сумма озвучена уже была: 300 млрд долларов.

Это предварительная сумма. Все посчитать - дело не быстрое. ИМХО, по итогу реальная сумма будет значительно выше. Один только Мариуполь отстроить. А заводы? Та же "Азовсталь", например.
Я не разбираюсь в таких юридических вопросах, возможно владельцам бизнеса нужно будет отдельно требовать компенсаций через международный суд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх