Пригожин ответил противникам блокировки YouTube

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 31 окт 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Страшно то как, придут буржуи, захватят нефть и газ, и все будут работать на них за 17 т.р. как в Африке. И смотреть непотребства на ютубе.
Митолизд 31 окт 2022 в 17:09
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (n1k1f0r @ 31.10.2022 - 16:13)
А что в его ответе лицемерного? Он прав на все 100%. Да задумка ютуба изначала была совсем иная. С годами ютуб превратился в обыкновенную коммерческую соц сеть с извращёнными нормами морали и убогой цензурой. Вообще всё нахрен блокировать нужно где анонимная регистрация. Только по паспорту и адресной верификации! Тогда точно ни троллей ни тупой школоты не будет!

Ой, дураааак...

Это не приведет ни к чему.
От слова совсем.

Во-первых, у долбоебов тоже паспорта есть.

Во-вторых, купить в инете комплект симка на левого человека+скан паспорта вообще говно вопрос.
NilsMaxwell 31 окт 2022 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пора запасаться винтами и качать ютуб? Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашедшая 31 окт 2022 в 17:11
0
Я с ним согласна. Нет детищу западного лгбт сообщества в России.Только Рутуб православный,верный традициям патриархального общества,истинным семейным ценностям.И ЯП в России тоже нужно забанить.Уж больно ресурс подозрительный.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31 окт 2022 в 17:12
Метостаз3 31 окт 2022 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Россия возродится! Когда сдохнет последний совок!
Зашедшая 31 окт 2022 в 17:14
1
Цитата (Метостаз3 @ 31.10.2022 - 17:11)
Россия возродится! Когда сдохнет последний совок!

Я уже говорила,на это потребуется по самым оптимальным прикидкам,не меньше ста лет.А скорее всего,лет двести-триста.Т.к. совки-субстанция самовоспроизводящаяся,в том числе-почкованием.
Митолизд 31 окт 2022 в 17:15
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЧугункинКлим @ 31.10.2022 - 17:08)

Неправильно ты своих детей воспитал, если они без буржуев теперь ничего не могут. Паходу ты- контра.

Мои дети в 16 и 8 уделывают по знаниям и навыкам многих из тех, кто себя профи считает. И регулярно вызывают охуение в местных радиомагазинах у тех, кто их не знает. Даром, что девчонки.

И да, это во многом благодаря ютубу.

И да, это во многом благодаря тому, что я положил хуй на "традиционные ценности", и покупал им то, что они хотели, а не кукол там и прочее, что "традиционно и правильно" для девочек.

Так что да, я контра, и горжусь этим.
ШерлокХолмс 31 окт 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Блядь, заебали своим лицемерием. Я лично смотрю приготовление тортов, закусок-салатов на зиму. Отьебитесь от ютьюба. Нахер мне нужны ваши жвачки и джинсы.
Prop 31 окт 2022 в 17:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 31.10.2022 - 16:18)
Цитата (Tacsedo @ 31.10.2022 - 16:04)
Цитата (KsandrPRO @ 31.10.2022 - 15:51)
Ну русофобского контента на Ютубе хоть отбавляй. Даже мне время от времени в рекомендациях вылазит. Хотя это очень странно, учитывая, что я предпочитаю смотреть, на что подписываюсь и кому ставлю лайки.
Проблема таких как Пригожин, что они подходят к вопросу однобоко. На Ютубе полно разного контента. И есть тот, который не имеет отношения к политике вообще. Например много контента по ремонту, строительству и т.д.
Запрещать нужно не весь Ютуб, а фильтровать контент, чтобы всякие укрожопские и русофобские ролики просто не открывались на территории России.

А кто разрешит РФ фильтровать контент на чужой площадке? Ну

А кто спрашивать будет? Что если Роспозор будет блокировать не весь "www.youtube.com", а, к примеру, "www.youtube.com/watch?v=blablabla"? И просто если надо какой-то канал заблокировать, все ссылки на видосы этого канала отправлять в чёрный список, так что ли нельзя сделать?

Нельзя блокировать частично. Полный путь передается только после шифрования канала. До шифрования известен только домен/айпи.
ШерлокХолмс 31 окт 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 31.10.2022 - 17:11)
Я с ним согласна. Нет детищу западного лгбт сообщества в России.Только Рутуб православный,верный традициям патриархального общества,истинным семейным ценностям.И ЯП в России тоже нужно забанить.Уж больно ресурс подозрительный.

Вы вроде как не DTrump... насколько мне известно. cool.gif
estraven 31 окт 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пригожин ответил противникам блокировки YouTube: «Не допустите, чтобы Россию продали, как СССР за жвачку и джинсы»

Проблема в том, что её уже продали, и не кто-нибудь, а вагнеровец, роснановец, газпромовец и их начальник. dead.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 31 окт 2022 в 17:19
efi33 31 окт 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Imerion @ 31.10.2022 - 13:44)
Скажите этому дурачку, что на трубе отключена монетизация. При всем желании не смогут продать.

Вот такая вот херня! Теперь прикинь, кто из вас дурачок... cry.gif

Пригожин ответил противникам блокировки YouTube
кромаг 31 окт 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (rolik34 @ 31.10.2022 - 13:45)
В чем то он прав

Ты дурачек что ли, пригожин в первую очередь террорист

Foursquare 31 окт 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Блядь, кто ему слово вообще дает? На него даже смотреть противно, более мерзкую рожу никогда в жизни не видел, он даже на человека не похож, гурмункул какой-то, франкенштейн без мозга, какого хера у нас все медиапространство заняли зек и террорист?
EdwardsON 31 окт 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, как они открывают эти тяжеленные кремлёвские двери?
Down 31 окт 2022 в 17:22
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
3
вот прожил жизнь и нихера не слышал про этого торговца смертью
в прямом смысле слова - ну может раз в год всплывал

теперь - каждый сцуко день - пригожин сказал то, сделал сё, обличил этого
блять
новой стране новые херои?

кадыров и пригожин - типа вайт рашен пауэр просто гыгг

Это сообщение отредактировал Down - 31 окт 2022 в 17:23
ibi 31 окт 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anplan @ 31.10.2022 - 13:45)
Намекнул он про зависимость от зарубежного производства. Сука, у друзей своих спроси, почему они бабло пиз..ят, а не развивают своё производство. Особенно у старшего

Старшему он посасывает.
Зверьожа 31 окт 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Самое последнее дело слушать Жеку. Жулик и есть.

Prop 31 окт 2022 в 17:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Орвер1 @ 31.10.2022 - 16:54)
Пригожин мне не нравится. Но в словах "продали за жвачку и джинсы" - есть определенный смысл. В тот момент, когда джинсы, музыка произведенные ТАМ стали очень высоко котироваться. Музыка - тоже самое: Самоцветы, Поющие Гитары, Машина времени занимали довольно маленькую область.

Была проиграна битва за мозги молодых. Комсомол превратился в какую-то полностью формальную организацию, с произнесением тухлых речей с трибуны и вяленькие аплодисменты.

Сейчас не так плохо на этом поприще, но время покажет

Мой тесть, 60 с хером лет ему, слушает всякое советское говно: Антонова, Самоцветы, Лозу и прочее. Вот он мне говорит: ведь они же хорошие музыканты, хорошие голоса. Я ему отвечаю: да, хорошие голоса, музыкальное образование, все круто. Одно но: скучно до блевоты.

А вот эйси диси: музыкального образования нет, голоса нет, нихуя нет, свиду какие-то помойные опездолы, но слушать можно вечно!

Я человек простой. Я на работе думаю. А слушая музыку думать не хочу. Пусть в консерваториях думают.
Blacker 31 окт 2022 в 17:25
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Ну у Пригожина и детей жвачки с джинсами и прочими яхтами то будут всегда.
nil74 31 окт 2022 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Ой, дураааак...

Это не приведет ни к чему.
От слова совсем.

Во-первых, у долбоебов тоже паспорта есть.

Во-вторых, купить в инете комплект симка на левого человека+скан паспорта вообще говно вопрос.

А зачем?Допустим я выложу свой номер паспорта, номер телефона ( он выложен при регистрации) и что? Мне кого надо бояться? Росийского законодательства? Или Пригожина с Геероем России , который первого русского убил в 16 лет?

ElderLord 31 окт 2022 в 17:27
0
Идиот, было бы что продавать в рф. Сравнил мощнейшую страну с говном третьего мира.
USPA318361 31 окт 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
лично я против блокировки ютуба

но если логически, то если ютуп имеет право отключать контент целыми каналами, то почему ютуп нельзя отключить целиком в свою очередь?
WASIL77777 31 окт 2022 в 17:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
рутуб не его случайно?
Kapakypt 31 окт 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Орвер1 @ 31.10.2022 - 16:54)
Пригожин мне не нравится. Но в словах "продали за жвачку и джинсы" - есть определенный смысл. В тот момент, когда джинсы, музыка произведенные ТАМ стали очень высоко котироваться. Музыка - тоже самое: Самоцветы, Поющие Гитары, Машина времени занимали довольно маленькую область.

Была проиграна битва за мозги молодых. Комсомол превратился в какую-то полностью формальную организацию, с произнесением тухлых речей с трибуны и вяленькие аплодисменты.

Сейчас не так плохо на этом поприще, но время покажет

А КПСС в то время ни во что случайно не превратилось?
Не стало сборищем старых маразматиков, желающих порулить последние годы месяцы своей жизни?
Не желающим вкладывать в свою страну, в свой народ. У них в мозгу только повороты рек, разбазаривание ресурсов и денег на африканцев-людоедов и прочую лютую дичь. Какая битва за мозги? не до того им было. Остаточный принцип - это оттуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх