Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nik666Black 25 мая 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Carmageddon @ 25.05.2023 - 22:37)
Цитата (Nik666Black @ 25.05.2023 - 22:24)
Цитата (Carmageddon @ 25.05.2023 - 22:20)
Цитата (Балфур @ 25.05.2023 - 19:44)
Цитата
А если сдохнут без лекарств - это не наши проблемы.

У моего отца диабет. Он лекарства не пьет, но диета какая-то есть. Диабет разный бывает.

Я не жалуюсь. Но вот у меня, хронический панкреатит. Я если что-то не то схомячу, сутки в позе эмбриона лежать могу, так прехватит. Соблюдаю диету. Мне чё делать, жрачку в случае мобилизации с собой везти?

А с кистой в ноге, из-за которой в армию не взяли что делать? Это я ещё молчу, про артроз коленного сустава. Я конечно знаю ответ, в военкомате. Но просто интересно.

Пиздец, конечно...
Здоровые гибнут, а задохлики и прочие косильщики до последнего цепляются за жизнь...

Помнится один усатый художник тоже утилизировал всех нездоровых, скажи ещё что нибудь на антифашистском!

Кто ты, чмон?

Не людоед
VonDon 25 мая 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
По его словам, в указе президента "четко написаны те три категории, которые не служат - это уголовное преследование, предельный возраст - 65 лет, и признание (категорией) "Д" - негодным к военной службе".

А как же вагнера - там бОльшая половина - уголовники. Служат.
С сердечными заболеваниями и диабетом - служат.
Многодетные отцы - служат.

Подтереться можно такими указами, как и самим президентом
Пропальщик 25 мая 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (userEKX @ 25.05.2023 - 22:34)
Письковы, шойговы выблядки чем страдают, что их не хотят выгнать на войнушку?

Социально значимым недугом.
Там же есть в разъяснениях.
Toljan80 25 мая 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (bblack @ 25.05.2023 - 22:48)
Очередное доказательство, что это правительство планомерно проводит геноцид коренного населения с целью замены его на чурок.
только они ошибаются, что или успеют съебать, или чурки будут такими послушными.

Главное смотри чтобы тебя , пока ты пишешь , внезапно на чурку не заменили , а то вместо русского языка пойдёт أكتب كل أنواع الهراء

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 25 мая 2023 г. в 22:53
Nik666Black 25 мая 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бармалей1310 @ 25.05.2023 - 22:46)
у меня еще вопрос накопился: вот диабетиков и сердечников хотят в окоп. а как обстоят дела с отсрочкой для здоровых и служивших владельцев трех и более детей? помнится им тоже обещали.

Осталось как было, от 4х, у меня тоже 3е мелких сейчас, хуй на рыло а не отсрочка.
Heimaat 25 мая 2023 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Интересно - а пробовал ли кто-нить сказать - у меня украинские корни, и поэтому я отказываюсь?
Advoff 25 мая 2023 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Как вариант - сбить на машине военкома. 1,5 года поселения в деревне и никакой могилизации.
Пропальщик 25 мая 2023 г. в 22:56
4
Категорию "Д" не призывают.
"Д"-депутатская.
Сфероконь 25 мая 2023 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Не хочет народ воевать даже с заведомо слабым противником, по каментам видно.
А как же насчёт приснопамятного "Можем повторить"? Только до дела дошло...
Видимо, чтоб повторять, всё таки нужны Сталин, НКВД и расстрельная команда.
Nik666Black 25 мая 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Heimaat @ 25.05.2023 - 22:55)
Интересно - а пробовал ли кто-нить сказать - у меня украинские корни, и поэтому я отказываюсь?

Шпионом зашлют. gigi.gif
Advoff 25 мая 2023 г. в 22:57
11
Цитата (Heimaat @ 25.05.2023 - 22:55)

У меня куча одноклассников на или в Украине. Учился при СССР. Мне вот тоже никак не хочется в них стрелять.
Kuguar 25 мая 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rutin1984 @ 25.05.2023 - 22:50)
Диабет страшная болезнь, врагу не пожелаешь, дед 22 года с ней мучался, ампутация одной ноги, потом второй, начинают гнить они потихоньку.
Мозоль через день гангрена и привет.
Есть термин диабетическая стопа

Страшна не сама болезнь, а средневековый уровень лечения.
Диета оно конечно хорошо.
Но что делать если пенсии только на макарошки хватает?
Toljan80 25 мая 2023 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сфероконь @ 25.05.2023 - 22:56)

Противник не слабый , отнюдь - как раз очень сильный , такой-же как и мы , не хотим с сами с собой воевать - вот так правильно будет. Но там всё по другому , там мотивация другая , там для них мы реальные враги.
Пропальщик 25 мая 2023 г. в 22:58
16
Почему не мобилизуют "юнных пенсионеров" силовиков, которых в 40 лет на пенсию? Их миллионы. Они здоровы и обучены.
Nik666Black 25 мая 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Чтобы повторить, нужно чтобы напали на страну, сжигали в сараях, экспериментировали в концлагерях, ну и лендлиз, который сейчас на другую сторону работает, по понятным причинам.
Advoff 25 мая 2023 г. в 22:59
2

Нужен враг, а не соседи с которыми переплетены родственные, духовные и прочие узы. А Вам нужны мозги. gigi.gif
Advoff 25 мая 2023 г. в 22:59
1
Цитата (Nik666Black @ 25.05.2023 - 22:59)

Чтобы повторить, нужно чтобы напали на страну, сжигали в сараях, экспериментировали в концлагерях, ну и лендлиз, который сейчас на другую сторону работает, по понятным причинам.

По понятным dont.gif
X0p0x0pb 25 мая 2023 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Нивовод @ 25.05.2023 - 20:48)
Охренеть! Где там таблетки от давления и инсулин брать???

омни меум мекум порто © древние римляны
Arcky 25 мая 2023 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Карлану все равно сколько и кого положить, призовет подыхать всех.
Heimaat 25 мая 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Вот после таких интересных мер - "Сталин, НКВД и расстрельная команда" появляются невиданные доселе вещи - когда в штат пехотной дивизии, включаются 2000 Хиви. Две тысячи. Каждый восьмой. Хиви - это те кто с повязкой - Im Dienst Dem Deutsche Wehrmacht - "на службе Германского Вермахта"

Хотим повторить? Точно?

Описание фотографии - Советский военнопленный (возможно хиви) помогает солдатам 369-го усиленного хорватского пехотного полка вермахта (Verstärktes Kroatisches Infanterie-Regiment 369) разбирать разбитый советский автомобиль в Сталинграде на площади Павших Борцов.
https://waralbum.ru/311559/

Это сообщение отредактировал Heimaat - 25 мая 2023 г. в 23:03

Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят
HaBaJIbHbIu 25 мая 2023 г. в 23:03
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (inv3 @ 25.05.2023 - 19:44)
А если диабетиков загнется без инсулина кто отвечать будет?

lol.gif

Nik666Black 25 мая 2023 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Advoff @ 25.05.2023 - 22:59)
Цитата (Nik666Black @ 25.05.2023 - 22:59)

По понятным dont.gif

Ну некоторым не понятно, пропаганда дело такое.
Santo062 25 мая 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Kuguar
Цитата
Самому то не смешно?

Полагаю, опытный таежник в тайге прожить сможет.
Не сладко конечно, но пока соль и порох не кончатся.
Потом тоже к автолавке выйдет.

В подмосковье же и подобных местах нежный горожанин и несколько недель не выдержит.
А когда кончатся макароны, то силками и Чингачгук бы не прожил.
Кого вы ловить то собрались, ворон что ли?

Питаться хоть вороной, хоть слоном можно пока он не затухнет. Дня три, наверное.

PS: Но я не отговариваю.
Каждый человек имеет неотъемлемое право почувствовать себя идиотом.

Так я и не говорил про несколько лет, а всего лишь про несколько месяцев. А силки, сети, капканы - это всего лишь как дополнение свежей пищи к запасам тушёнки и макарон. Копчёная рыба и мясо , а тем более соленое мясо, хранится значительно дольше трех дней.
Ну так я же и сказал, что всем этим нужно уметь пользоваться иначе про побеги в леса лучше забыть. Что касается меня, я ловил и сейчас иногда ловлю всем этим, и силками и капканами, ну и ... в общем прочими снастями.
gregfink 25 мая 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (VonDon @ 25.05.2023 - 22:50)
Цитата
По его словам, в указе президента "четко написаны те три категории, которые не служат - это уголовное преследование, предельный возраст - 65 лет, и признание (категорией) "Д" - негодным к военной службе".

А как же вагнера - там бОльшая половина - уголовники. Служат.
С сердечными заболеваниями и диабетом - служат.
Многодетные отцы - служат.

Подтереться можно такими указами, как и самим президентом

Кто умеет читать и думать - тот давно подтёрся этой указивкой пересидента cool.gif

Кстати автор INTERFAX.RU (или Серговенцев) спиздел: " ... в указе президента "четко написаны те три категории, которые не служат - это уголовное преследование, предельный возраст - 65 лет, и признание (категорией) "Д" - негодным к военной службе""

В указивке пересидента совсем по-другому:

5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:

а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;

б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;

в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.
vlad072 25 мая 2023 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Слабых и больных дикари всегда со скалы кидали. Рабы должны кормить хозяина а не наоборот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69208
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх