В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрюххха 14 ноя. 2023 г. в 09:17
Симаргл  •  На сайте 10 лет
14
shit.gif
trapezund 14 ноя. 2023 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (ПростоХомяк @ 14.11.2023 - 08:13)
Цитата (trapezund @ 14.11.2023 - 09:11)
Цитата (Жирный @ 14.11.2023 - 08:08)
Цитата (Flooderman @ 14.11.2023 - 08:49)
Думаю, все больше граждан россии тихо, про себя, начнут желать скорейшей победы всу.

думаю, что нормальные люди в обеих странах желают прежде всего мира.

думаю в россосии нормальных нет, все малохольные ....

Брехня. Полно нормальных, хотя и дураков много, это да. Но основная проблема в том, что власть в России узурпирована и у народа нет никаких рычагов влияния.

ну как бы вспомни за покрышки, за майдан, как нас кастрюлеголовыми и майданутыми обзывали - но януковоща с его бандой таки кышнули...
Treker80 14 ноя. 2023 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LuckyBiker @ 14.11.2023 - 00:43)
А ЯП ужесточил исключительно для лиц с "суммарным семейныйм доходом" выше некоторого уровня (читаем - "детей илиты") и для лиц получивших гражданство, скажем, менее 5-10 лет назад (читаем - "ценных специалистов" и "тожероссиян")
Зато многодетным - "откос" автоматом. Ну кроме войны, но у нас же не война? Или?

UPD. И да - будет.
Тупо потому, что русских, хоть сколь нибудь могущих постоять за свои семьи и Страну нужно выпилить - иначе "4ю промышленную рЫволюцию" в России не провести (а вот с чурками вместо русских - как три пальца абас..фальт)
А на фронт готовы идти именно такие Русские (ссыкло-то прячется по запугольям, надеясь, что кто-то решит вместо них все проблемы. Им бы свою жопу в тепле держать, да сыто жрать. А где и какой ценой - не важно)

Странно, но 4 ю пром революции в Омериге и Европе чот отменили......а у нас Василич, полным ходом...??? так чтоль ? Т.е. он предатель?

Цитата
А на фронт готовы идти именно такие Русские (ссыкло-то прячется по запугольям, надеясь, что кто-то решит вместо них все проблемы. Им бы свою жопу в тепле держать, да сыто жрать.

тут ты сам себе противоречишь, нахуя идти на фронт адекватным русским, зная что из ведут просто на убой?
taurus72 14 ноя. 2023 г. в 09:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tuzov83 @ 13.11.2023 - 22:43)
Работодатель должен силком сотрудника в военкомат вести? А полномочия ему такие дадены?

Обманом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flooderman 14 ноя. 2023 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
25
Только испытав тотальное поражение и пройдя катарсис (как было с японией и германией), у россии появится шанс стать нормальной страной, дружной с соседями, развивающейся и ориентированной на гражданина, а не на самоназначенного вошьдя "лидера наци",, совершившего государственный и конституационный переворот.

vetal777 14 ноя. 2023 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Бездельникус @ 14.11.2023 - 05:55)
Василич не советовался с народом вводить войска или нет в Хохляндию. И вояк и прочих приставов в стране невероятное количество, но в окопы должны идти сварщики и шоферы)))

Как же всё-таки хуйло на ровном месте развязал войну. Просто ни за хер. Потому что захотелось. Может ебать этого упыря нахуй послать? Пусть идёт воюет, если ему хочется.
ПочемОпиум 14 ноя. 2023 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Агония режима...
kinkomatik 14 ноя. 2023 г. в 09:24
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (патамушт @ 14.11.2023 - 08:55)
Цитата (eveem @ 13.11.2023 - 22:48)
Готовятся.
Как оформят очередные выборы Путина, так и начнут демографию поднимать.
Через мобилизацию.

Расскажи, как объявление/не объявление новой волны мобилизации может повлиять на выборы?

Рейтинг может понизиться до 145%
А если серьезно, я тоже не понимаю. Чего ему стесняться? В крайнем случае вытащат терешкову и она скажет, что выборы уже состоялись, все проголосовали удаленно sm_biggrin.gif
AndySP 14 ноя. 2023 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Satir77 @ 14.11.2023 - 08:30)
Ну до хохланда нам еще далеко. Людей военкомы прямо с улиц и домов не похищают.

Ты новостей что ли не читаешь?
Мы в облавах хохланд уже превзошли: почитай про массовые облавы новороссиян - в автозак, в военкомат и на срочку и контракт shum_lol.gif

В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ
ПростоХомяк 14 ноя. 2023 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (trapezund @ 14.11.2023 - 09:18)
Думаю, все больше граждан россии тихо, про себя, начнут желать скорейшей победы всу.

Брехня. Полно нормальных, хотя и дураков много, это да. Но основная проблема в том, что власть в России узурпирована и у народа нет никаких рычагов влияния.

ну как бы вспомни за покрышки, за майдан, как нас кастрюлеголовыми и майданутыми обзывали - но януковоща с его бандой таки кышнули...

Молодцы. А вот у белорусов не получилось. И у нас в России я пока перспектив смены власти не вижу.
Псевдоподий 14 ноя. 2023 г. в 09:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Zur13 @ 14.11.2023 - 09:11)
Кто не понял, мобилизация будет после выборов Путина, инфраструктура способна "переваривать" около 300 тысяч мобиков каждые 3 месяца, через неделю после выборов будет первый отлов мобиков, но теперь по жесткачу. Если вас выцепят повесткой даже через госуслуги, будет уже поздно, у вас есть несколько месяцев подготовиться для релокации в нормальную страну. И да, кто считает, что лучше в тюрьму чем на фронт, у меня для вас плохие новости, в тюрьмах будут пресовать неблатных и мужиков для подписания контрактов с минобороны в шторм Z, и окажетесь вы не в сыром окопе, а с калашом в атаке на нуле, чтобы вашей тушкой вскрыть позицию очередного пулемётчика.

Как 300 тысяч мобиков может "переварить" инфраструктура все уже видели. 1,5 миллиона комплектов формы нашлись уже, или пошить успели?
А насчет "прессования" - снова старые песни начинаются, как год назад. Ничего нового придумывать не надо, если старые методички работают?
wherecat 14 ноя. 2023 г. в 09:29
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Flooderman @ 14.11.2023 - 09:21)
Только испытав тотальное поражение и пройдя катарсис (как было с японией и германией), у россии появится шанс стать нормальной страной, дружной с соседями, развивающейся и ориентированной на гражданина, а не на самоназначенного вошьдя "лидера наци",, совершившего государственный и конституационный переворот.

Ага, говорил это ещё пару лет назад - но кто же слушает кота?
Мы победили нацизм в других, и это была действительно великая Победа.
Только вот проигравшие в итоге победили нацизм в себе.
А победившим так не свезло.
trapezund 14 ноя. 2023 г. в 09:29
0
Цитата (ПростоХомяк @ 14.11.2023 - 08:27)

Молодцы. А вот у белорусов не получилось. И у нас в России я пока перспектив смены власти не вижу.

ну тут весь вопрос в желании и в квалификации....
RadeonVIII 14 ноя. 2023 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Когда такие новости читаю, про так людей гонят на убой во славу нео-феодалов и племенных вождей вспоминаю песню БГ:

...
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
...

А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
slip900 14 ноя. 2023 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ПростоХомяк @ 14.11.2023 - 09:27)

К сожалению, даже 24 февраля прошлого года, на Пушкинской было немного народа. Теперь гайки еще больше закрутили.
Но время все равно придет. Безнаказанность, как известно, рожает беспредел и власть охуительно к этому идет. Дойдет до критической массы и искры будет достаточно. И всякие 50+ совкодрочеры, любители "крепкой руки", имперцы и прочие не защитят.
А ебанутый дед будет доживать свой век, почитывая любимого Ильина на нарах в Лефортово.

Это сообщение отредактировал slip900 - 14 ноя. 2023 г. в 09:33
Tuzov83 14 ноя. 2023 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (he6y3u @ 14.11.2023 - 08:29)
Цитата (Tuzov83 @ 13.11.2023 - 22:43)
Цитата
Работодателям за необеспечение явки в военкомат сотрудников, подлежащих мобилизации, грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей. Ранее такие штрафы не превышали 5 тыс. рублей.

Работодатель должен силком сотрудника в военкомат вести? А полномочия ему такие дадены?

Работодателю из военкомата приносят пачку повесток и он обязан эти повестки всем своим работникам раздать, под розпись. Сделал - молодец, не сделал - штраф.

И это называется "обеспечить явку"? lol.gif Впрочем, это по-чиновничьи - мол, тебе ж Ее Величество Бумажку дали, куда ж ты денешься))
Просто в моем понимании "обеспечить" что-либо - это значит ты в лепешку должен расшибиться, но чтобы это было сделано. В данном случае - чтобы сотрудник ЯВИЛСЯ в военкомат, а не за бамажку сраную расписался. А таких полномочий у работодателя нет, разве что этот работодатель - само министерство обороны))
В этой формулировке - вся квинтэссенция нашего чиновничества. Я "обеспечил", блеать! Звучит-то как громко! А как обеспечил, что ты для этого сделал? Да....Бумажку дал. Прям сделал все что мог))

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 14 ноя. 2023 г. в 09:32
Эбарм 14 ноя. 2023 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Март пройдёт тогда и развернутся.....
Thief 14 ноя. 2023 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
до марта всё спокойно будет
а вот потом...
dft9335 14 ноя. 2023 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Ну что же:

1)Что и требовалось доказать.Еще пол года назад подобная тема была и многие писали что наверняка введут такую меру.И я уверен в итоге введут,дыма без огня не бывает.

2)Вторая волна уверен будет.До выборов Василича уж как то досидят,а потом уж можно и развернуться.И не надо слушать товарища Картаполова, грош цена его словам (тем более он сам себя постоянно опровергает).Должность у него такая,кому то же надо гнев народный на себя собирать.

3)Чего достигнут?А ничего хорошего.Да какой то процент уголовное дело испугает и кто то пойдет.НО.Те кто не хочет,никуда не пойдут.Лучше уж год на нарах чем на смерть непонятно за какие идеалы.Да и тюрем не хватит всех сажать.Плюс те кто уедут от мобилизации (а я уверен со второй волной призыва придет вторая волна миграции) уже гарантировано в РФ не вернуться.А это опять утечка мозгов.
Надеюсь хоть кто то наверху это понимает.
Псевдоподий 14 ноя. 2023 г. в 09:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1

Молодцы, конечно. А до выборов не дотерпеть было? У вас же вроде там не как у нас, можно из нескольких кандидатов выбирать. В свое время как раз Януковича прокатили, в пользу Ющенко.
Stefanius 14 ноя. 2023 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (steslia @ 13.11.2023 - 23:00)
И зачем им мобилизация? Есть целая свора дармоедов, с оружием в руках... мвд и иже с ними.

эта кодла нужна под крылом-а вдруг митинги со стаканчиками? кто будет думбиной махать ? а работяга простой иди и сдохни...твари, слов нет.
anunnak77 14 ноя. 2023 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
...

trapezund 14 ноя. 2023 г. в 09:35
16
Цитата (Archangel82 @ 14.11.2023 - 08:30)
Защищать Родину дело святое. Но есть одно НО. Мобилизация, «всех на фронт»… Какого хрена то? Мы платим налоги, на них строят ядерные ракеты. Для чего ядерные ракеты? - чтобы нас защищать. Почему они нас не защищают? Нахрен они тогда нужны? Сколько парней погибло и покалечено, а ведь они платили налоги… На случай если Америка нападет? А какая разница, американский солдат тебя убивает или какой другой?
Мобилизация это необходимость, если других способов уничтожить супостата нет…, а у нас очень даже есть чем…

вот ты серьёзно считаешь спецобосрацию защитой россосии от Украины?
и кто в этой войне супостат?
и да - ядером проблему не решить, тем более чьто там половина оборудования уже давно разворована и пропита
loredan 14 ноя. 2023 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (rusich1980 @ 14.11.2023 - 08:34)
Походу ещё как хохлов ловить будут на улицах.

Однозначно. Один жидонал у руля, что там, что у нас. И цель жидонала утилизация славян. То что не сделал Гитлер, у этих с успехом получается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх