Роскомнадзор объявил о блокировке Roblox в России

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СвятойЧеснок 4 дек 2025 в 09:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Наконец-то. Теперь страна в безопасности.(сарказм конечно же)

Как заебали эти блокировщики уже. Жалобы у них блядь поступают. Для некоторых детей, роблокс не только игровая платформа, но и проектная, они там эти игры клепают. Сын на ней идеи свои репетировал, имеет интерес для развития. Суки просто.
Hakujin 4 дек 2025 в 09:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FrigusMagnum @ 3.12.2025 - 17:38)
Взяли детям нагадили, ну е мае. Отечественных альтернатив то нет этой платформе.

Сдается мне, что очень скоро "внезапно" появится у ВК. Иначе, зачем бы им еще блокировать?
chirkoffan 4 дек 2025 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мои играют вроде, работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ham 4 дек 2025 в 10:12
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
2
Цитата
Дочка говорит что они уже нашли обход.

через командную строку что-то меняют и всё, какую то цифру вводят, вот сейчас сфоткал

Роскомнадзор объявил о блокировке Roblox в России

Это сообщение отредактировал ham - 4 дек 2025 в 10:12
Deluks 4 дек 2025 в 10:15
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Эти долбаебы еще в мастерской стима небыли, там часто на картах для кски много чего интересно было... 18+

Я и сам когда карты делал для ксго вставлял и картинки и всякие тексты...
умъНеГоре 4 дек 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ham @ 4.12.2025 - 10:12)
Цитата
Дочка говорит что они  уже нашли обход.

через командную строку что-то меняют и всё, какую то цифру вводят, вот сейчас сфоткал

Ага, только постепенно все удобные способы смогут заблокировать. И ВПН не панацея если захотят отрезать на уровне национального шлюза все иностранные сервисы. Оставят только выделеные каналы для специальных людей, остальным как в Китае - "великий файрвал" на уровне национального провайдера.
rok88 4 дек 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Poplar8 @ 4.12.2025 - 02:54)
Российские подростки "любят" бункерного дедушку Володю всё сильнее с каждым днём. Чё там на очереди, дедуля? Steam?

Стим сам ужа анально огородился.

Ни одной игры невозможно купить скачать. Почти все норм игры недоступны в моем регионе. А заморачиваться и переделывать аккаунт на турецкий я не готов. По возможности покупаю как раньше в зелёном магазине.

Но пару игр пропустил полностью, которые раньше наверняка бы купил.

В стиме доступны остались только инди-шляпы пиксельные
iMacDV 4 дек 2025 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
Двоякое ощущение.
Дочь играет в него. Ничего лгбтшного не видел там, но я не долго и смотрел. Постоянно ощущение, что платформа эта дибилизирует детей.
Хотя задумка и возможности шикарные. Дети могут там сами писать игры и выставлять их для заработка игровой валюты. Это хороший стимул обучится азам программирования.
Наверное таки правильно, что запретили, так ак из того, что я там видел, там помойка в которой есть что угодно.
MitVold 4 дек 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rok88 @ 04.12.2025 - 10:42)

Ни одной игры невозможно купить скачать. Почти все норм игры недоступны в моем регионе. А заморачиваться и переделывать аккаунт на турецкий я не готов. По возможности покупаю как раньше в зелёном магазине.

Ну хз, я закинул денег на кошелёк и купил. Картой оплатить нельзя. А кошельком можно.

rok88 4 дек 2025 в 11:27
1
Цитата (maxel @ 4.12.2025 - 08:42)
Похоже, что Роблокс опасен для детей не больше и не меньше, чем весь остальной интернет.
А вина его в том, что он американский. Вот сейчас друзья ркн напишут то же самое, но православное - и будет зашибись;)

Epic Games пытались сделать конкурента раблоксу, но у них нифига не вышло.
Их Core никому оказался не нужен.
А в роблокс играет очень много народа.

А уж тех кто смогли уничтожить ICQ, ЖЖ, VK и не удалось пока построить ничего. Не думаю что они сделают аналог роблокса.

Начиная с концепции что кто угодно может сделать игру какую угодно.
Не. Концепция точно не взлетит
rok88 4 дек 2025 в 11:28
0
Цитата (MitVold @ 4.12.2025 - 11:13)
Цитата (rok88 @ 04.12.2025 - 10:42)

Ну хз, я закинул денег на кошелёк и купил. Картой оплатить нельзя. А кошельком можно.

Закинуть не проблема. Даже Тинькофф теперь умеет стим оплачивать.

Но множество игр, в основном хороших, недоступны для покупки в моем регионе.
Даже при наличии денег на счету. Нельзя купить.

Это можно поправить как то заморочившись и переделав аккаунт в турецко-польско-киргызский. Но мне томно этим заниматься. Еще буду я заморачиваться что бы они взяли мои деньги
motya 4 дек 2025 в 11:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
малая говорит заработал
rok88 4 дек 2025 в 11:31
4
Цитата (iMacDV @ 4.12.2025 - 11:00)
Двоякое ощущение.
Дочь играет в него. Ничего лгбтшного не видел там, но я не долго и смотрел. Постоянно ощущение, что платформа эта дибилизирует детей.
Хотя задумка и возможности шикарные. Дети могут там сами писать игры и выставлять их для заработка игровой валюты. Это хороший стимул обучится азам программирования.
Наверное таки правильно, что запретили, так ак из того, что я там видел, там помойка в которой есть что угодно.

Из плюсов этот роблокс есть у всех однокласников.

Потому что он
а)бесплатный
б)кроссплатформенный
в)играть можно с телефона

Вот у детей есть ГТА5. Но у половины однокласников нет компьютера. А у тех у кого есть компьютер не идет ГТА. А из тех у кого пошла бы, нет самой ГТА.

Вот у детей есть КС, но все однокласники играют в стендофф, потому что в него можно играть с телефона, а у большинства повторюст либо нет компа, либо есть только мамин ноутбук с встроенной gtx950 на борту.

А с друзьями интересно даже палками и камнями кидаться.
Игры в роблоксе да примитивные в основном. Но в этом роблаксе все твои однокласники и дачные друзья, и это уже становится интересно.
pnuupc 4 дек 2025 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (farlow @ 03.12.2025 - 19:23)
а вот это верная мысль

и тут главное, чтобы этот 1% понимал, что есть негласная поддержка населения более чем 1%

Пригожину в Ростове на Дону хлеб соль приносили. Жаль что он заднюю включил, думал в стране что-то поменяется.

Raynor 4 дек 2025 в 12:03
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Видно, стОящая игра, надо будет установить.

RiaXXX 4 дек 2025 в 12:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
100 пудов, перса пиздюка какого-нить чиновника заблочили, он пожаловался папке. Сами же разместили там неподобающий контент, сами же заскринили, и всё, доказуха готова, можно блокировать на полных основаниях!
Rain168 4 дек 2025 в 12:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сыну 7 лет, играл со своими одноклассниками по вечерам. Расстроился. Спасибо, родному государству. Теперь на выборах буду голосовать хоть за черта лысого, но против ЕДросов.
pinkmouse03h 4 дек 2025 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
добавляем в список сайты роблоха и запускаем запрет.
pinkmouse03h 4 дек 2025 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
надеюсь яповцы поняли о чём я.
beback 4 дек 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Главный ЛГБТ сейчас в РФ - это Роскомнадзор, и те кто спускает ему подобные указки.
Хитрый 4 дек 2025 в 12:31
1
Одна из немногих игр, которая действительно полезна детям. Чистое творчество, твори что хочешь. Развивает полезные навыки, которые могли бы пригодиться в будущем.
Но в правительстве видимо другое мнение по этому поводу
gambitoz 4 дек 2025 в 12:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Взрослым "развлекуха" с Долиной и блокировкой средств связи/карт, детям развлекуха с блокировкой игр и приложений(дискорд и прочих). "Заботятся" ведь о народе - чтоб не скучали. Хлеба не дают - сами жрут, а вот зрелищ придумывают только глазом моргни - сразу десять новых.
Так скоро Китай обгоним по всей той цензурной дичи которую у нас внедряют.
popapauka 4 дек 2025 в 12:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
наконец-то и этот кал прикрыли
blagorod32 4 дек 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 03.12.2025 - 17:37)
Роблокс офигенная система тренировки на знание физики. Внезапно, а Майнкрафт позволяет Яву изучать.

Власти нужны набожные тупые граждане.

madnik 4 дек 2025 в 12:39
0
Просто интересно поговорить с тем человеком, который принял это решение. По моему хуже дичи на первом канале быть не может

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх