Сделавшую кальян на куличе девушку приговорили к 3 годам 25 дням колонии

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krem 27 мая 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Gfksx @ 27.05.2026 - 16:06)
Да по хрен какая это каста особая не особая.
По хрен какой они себе поебени напихали в голову.

Статья есть, и она работает. Вопрос не в том нормальная, справедливая или несправедливая это статья. Она есть и ее пока не отменили.
Дали дуре 25 дней "для ума" , посидит подумает что в следующий раз, имея "условку" , надо выебываться сидя в темной комнате и только перед зеркалом.

Это вопрос отношения к закону.
Плюют некоторые на правила и нормы, пусть и дурацкие ... ну плюйте. Против государства плевать ... так себе занятие
Надо не нарушать их, надо выступать против тех кто их придумывает. А пока у нас этого не получается. Мы лучше чморить в интернетике будем друг друга, да шпалами да "какашками" в нем бросаться, вместо того чтобы подумать как объединится . Ибо человек человеку в России первейший враг и каждому есть что терять, выходя на баррикады, а терять ссыкотно, вот и сидим друг друга дерьмом тут поливаем в бессильной злобе , которую надо куда то выливать. А власть ржет в голос."

П

Тебя никто не просит трепетно и почтительно относиться к их объектам и идеям. Тебя просят их просто не трогать. Ну не веришь ты в Бога и Сына его, так пройди мимо церкви просто, не крестясь на нее , а не пройди и плюнь в ее сторону. Не празднуешь Святую Пасху. Да и икс с тобой, но не глумись ты над священными для верующих регалиями этого праздника.
Разве это так сложно?
Лучше же просто пройти мимо, а не как в частушке на счет тещиного дома и хуя просунутого в забор, только замени тещин дом на церковь.

Понимаешь, вера она как член. Есть она у тебя- ну нормально.
Гордишься ею - ну ок.
Но, блять ненадо ее прилюдно демонстрировать.
И ради бога уберите ее от моего ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kit30 27 мая 2026 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как заголовок и содержание статьи связаны??!!)))) Но народу похуй, хавает!
Bonmotist 27 мая 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 14:49)
Правда я думал что мы живем в 21 веке, а не во времена дикарей, когда за отказ от веры убивают, ищут ведьм и колдунов чтобы сжечь их на костре. Вы правда хотите жить в таком мире?

Да что ты такое говоришь? Вера у дикарей! lol.gif
Марракс 27 мая 2026 в 16:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Бред.
Очередной способ государства показать что идет борьба за духовные ценности, а по факту мало чем отличается от побивания камнями девушки, забывшей одеть никаб на улицу.
kasyankv 27 мая 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kopolog @ 27 мая 2026 в 11:44)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.
А если я уничтожу кулич путем поедания,то что- пожизненное?
Мне страшно жить в этой стране...

Во фразе "добавив к новому приговору неотбытую часть по предыдущему делу." Ничего не смутило?

Т.е. прям после заголовка "Согласно материалам дела, ранее москвичка уже получила условный срок на три года за хранение более 5 граммов мефедрона."
Не смутило?

Все еще считаете что её за кулич посадили?
krem 27 мая 2026 в 16:20
2
Вера - прежде всего инструмент. И инструмент совсем не того кто верит. И беда не в том что кто-то во что-то верит. А втом что стараются прогнуть под свои убеждения.
Расскажите с каких пор сладкое хлебобулочное изделие стало чем то священным? Разве для этого достаточно его как то назвать? Это единственный критерий по которому нужно относится к куску теста с трепетом?
Максимум что бы стоило применить к данной асобе так это порка за игру с хлебом. У меня дед был хлебороб - от он бы выдрал, сидеть бы не смогла. А тут веру блять приплели. Ну тогда не дай бох вы кагор без молитвы употреблять будете.

timurrus 27 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 27.05.2026 - 11:46)
Не, ну если она уже в 2025г за наркоту получила условно - тут, по-моему, надо быть полным дауном, чтобы на себя компромат снять, и потом в инет выложить...

Жалко дурочку.

Простите, а что такого она сделала? Может еще и вино из рога барана пить нельзя?

одинизмногих 27 мая 2026 в 16:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 13:39)
Цитата (Jazv @ 27 мая 2026 в 13:35)
в совокупности, но
"она показала, что делает кальян на куличе, и подписала: «Даже Христос от такого Воскрес»."

это было сильно лишним... для нее фатально лишним

Я вот в детский садик ходил с церковным уклоном, ездил по церквям и соборам, принимал участие в служениях, писал иконы, "Отче Наш" наизусть до сих пор могу прочесть - но блять почему меня это не оскорбляет в отличии от всяких удодов, которые Библию в руках не держали, но считают себя дохуя верующими?

Потому что у тебя, возможно, есть Вера в некие неподвластные тебе явления или существа. А у этих, оскорбляющихся по любому чиху в их сторону, верунов - есть толька вера в атрибуты твоей Веры.
умъНеГоре 27 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kasyankv @ 27 мая 2026 в 16:17)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.

Во фразе "добавив к новому приговору неотбытую часть по предыдущему делу." Ничего не смутило?

Т.е. прям после заголовка "Согласно материалам дела, ранее москвичка уже получила условный срок на три года за хранение более 5 граммов мефедрона."
Не смутило?

То что она с наркотиками мучила, это понятно.
Ей за это дали условно.
Но вот сейчас её привлекли за то что она в кальян кулич пасхальный положила, это удивляет.
Ни в одном церковной тексте нет описания что можно оскорбить чувства верующих "скурив" кулич.
То есть или в кальяне снова были наркотики и нам журналисты про это умолчали.
Или у судебной системы ПГМ прогрессирует..

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 27 мая 2026 в 16:41
StrikersMod 27 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (одинизмногих @ 27 мая 2026 в 16:35)
Потому что у тебя, возможно, есть Вера в некие неподвластные тебе явления или существа. А у этих, оскорбляющихся по любому чиху в их сторону, верунов - есть толька вера в атрибуты твоей Веры.

Да я просто понимаю что если Бог есть как великая сущность, он вряд-ли оскорбится куличом на кальяне, тем более как я уже говорил кулич к Христианству никакого отношения не имеет. Нет в Библии рецепта кулича, да даже упоминания кулича нет.
Андрей202408 27 мая 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (beback @ 27 мая 2026 в 11:44)
Наказание несоизмеримо содеянному. Своруй триллион - дадут звезду героя, а тут...

"В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье положить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда быть на плаву" ©
vaskor 27 мая 2026 в 16:45
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (krem @ 27 мая 2026 в 16:03)
Цитата (vaskor @ 27.05.2026 - 15:56)
Все правильно. Хотя по моему мнению ее бы еще на бутылку посадить!)

Сядь на банку. В сети есть подробный гайд.

Ты опытный чел, сразу видно ))
Sokperm 27 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
легко отделалась дура

Gektar 27 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krem @ 27 мая 2026 в 11:47)
Предлагаю проверять верующих на следования заповедям и соблюдение церковных правил и традиций. И карать по всей стогости как еретиков при нарушениях. Ато иш ты.

Они в любой момент могут покаяться. Тогда карать не получится.
PrikolistЪъ 27 мая 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Охота на ведьм в светском государстве...

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 27 мая 2026 в 16:53
StopThis 27 мая 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Больше не будет хуйню в интернет выкидывать. Этож надо быть настолько тупой, имея условку так рисковать.

Андрей202408 27 мая 2026 в 16:55
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xtrem13 @ 27 мая 2026 в 15:24)
Если я атеист и это моя вера...

Прошу прощения за банальность, но почему нет ответственности за "оскорбление чувств неверующих"))
WilliamsSmil 27 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне вот даже больше интересно, сколько она занесла, чтоб за наркоту 3 года условия получить...?
По 228 закатывают от пятёры реального срока только в путь - как за здрасьте.

krem 27 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (Андрей202408 @ 27.05.2026 - 16:55)
Прошу прощения за банальность, но почему нет ответственности за "оскорбление чувств неверующих"))

Я бы спросил шире. Почему защищают христиан? Так то трактовка слова верующий подразумевает под собой бездоказательную веру во что либо. Под эту трактовку подходят и сатанисты и кришнаиты и саентологи и агностики с атеистами. Но защищают христиан. Видимо их бог недостаточно могущиствен чтобы защитить свою паству. Приходится власти помогать боженьке.
Либо эта вера нужна власти. Хотя зачем власти иметь влияние на умы населения?

8lol8 27 мая 2026 в 17:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mardat @ 27.05.2026 - 12:31)
Т.е. завтра административку за отсутствие зонта в жопе введут, и вы так же будете кудахтать?
А если у вас в жопе зонт раскроется?

Не надо передёргивать.
Имея условку за наркоту не нужно выёбываться.
Это как вот ты сейчас в интернете можешь возмущаться что охуеть какие машины дорогие. Но что ты реально можешь сделать, чтобы они стали дешевле?
Ну и тут ровно так же. Одно дело пиздеть в интернете за свободу слова, а другое иметь в башке прокисший хлебушек.

8lol8 27 мая 2026 в 17:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WilliamsSmil @ 27.05.2026 - 16:59)
А мне вот даже больше интересно, сколько она занесла, чтоб за наркоту 3 года условия получить...?
По 228 закатывают от пятёры реального срока только в путь - как за здрасьте.

Может доза небольшая была.

operator2222 27 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нуууу. Как бэ , не сожгли уже хорошо
MSR 27 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У неё уже условка была, любой залёт условку мог перевести в реальный срок. Осторожные бы с условкой не пытались эпатировать публику, а дождались бы окончания срока наказания
alexxxhelp 27 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 27 мая 2026 в 16:38)
Цитата (kasyankv @ 27 мая 2026 в 16:17)
Охренеть..
Светское государство?
Да ну нахер!
Средневековье уже вовсю.

Не смутило?

То что она с наркотиками мучила, это понятно.
Ей за это дали условно.
Но вот сейчас её привлекли за то что она в кальян кулич пасхальный положила, это удивляет.
Ни в одном церковной тексте нет описания что можно оскорбить чувства верующих "скурив" кулич.
То есть или в кальяне снова были наркотики и нам журналисты про это умолчали.
Или у судебной системы ПГМ прогрессирует..

Фото кальяна на куличе сопровождалось оскорбительными комментариями.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 27 мая 2026 в 17:27
HHD 27 мая 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 14:46)
... за наркоту получила условно ...
Жалко дурочку.

faceoff.gif

С чего это наркоманку должно быть жалко?
Её выбор. А то, что она на условке намутил новое дело - лишь подтверждает её "вменяемость".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 155
17 Пользователей: Properdon, marsilinio, Wet1982, ABITW, Assoroff, Valentigr, Escobar47, PaDla86, ShaoXiao, BoNiVyR, 4ingiZzz, Lee22, andruha666, DOGER, alexyurist, subb, diegoLunes
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх