Бля, сколько раз в своей жизни отмечал деревяшки на отрез, никогда, сука, никогда мне не удавалось карандашом этот кусок отрезать! А этот гад легким движение руки отхреначил кусок, как ножовкой)))
Бля, сколько раз в своей жизни отмечал деревяшки на отрез, никогда, сука, никогда мне не удавалось карандашом этот кусок отрезать! А этот гад легким движение руки отхреначил кусок, как ножовкой)))
"Джонни, сделай мне монтаж"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень удачно совпало, ширина доски, в точности подходит в проём. Это дерево, обычная доска. Конечно, можно было бы обвести карандашом и потом вырезать фигурно лобзиком, но тут прямо совпадение! 😁
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 27 мая 2026 в 18:01
Ну если эти доски будут чем то закрываться то ладно, но если это видная часть пола, то слева теперь зазор, который надо будет вкладышем затыкать....
Это не дерево, а плитка, для нее есть режущие сьилусы, внешне похожие на ручку.
это дерево
Обратите внимание на звук, когда 2 куска касаются друг друга.
Плитка с рисунком на обеих сторонах ?
А почему нет? Обратите внимание на момент, когда он переворачивает левый кусок, и видно ребро. Типичная плитка. Ну и повторю, очень характерный звук, когда куски сталкиваются, дерево так не звучит.
Обычно на лицоо кладешь наиболее привлекательную плоскость. Тут не очень понятно,да и с размерами ,выше написали так совпало. В общем,это не реальный ремонт,а сюжет для ролика. В жизни,пришлось бы изъебнуться с тремя деталями и малкой.
Это волшебный карандаш Джельсомино, у моего дяди такой был. Дядя вечером нарисовал на самодельной разделочной доске отверстие и оно само там появилось утром. Я выпрашивал у него карандаш, чтобы нарисовать котенка и он ожил, но дядя сделал вид, что не понимает о чём я
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)