Была тут тема

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadCowboy 27 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
149
Был тут пост про (что-то типа) «Вопрос замужним дамам», и задавался вопрос:
- Хвалите ли вы своих мужей?

Так это я вот сейчас сидел на балконе, курил, вспомнил эту тему, вспомнил своего батю (мир его алкоголическому праху). Поставил кеды в угол в августе после очередного запоя (могу написать как-нибудь).

Так вот, батя мой вот вечно прям требовал в свой адрес, хуй знает, как сказать, слов похвалы, благодарности. И не просто чтобы так типа сказали «спасибо», оценив его манипуляции, а прям вот в моменте «требовал».

Сварит суп, помню, сразу бегом ко мне. Я мелкий, книжку там читаю или очередной будильник «ремонтирую», или пиздец наступает очередной железной дороге. Вотонон:

- Иди суп попробуй.

- Па, да не хочу щас суп.

- Иди попробуй, свежий, сварил только что!

- Ну не хочу щас сууууп. *хнык бля

- В манду! Больше варить не буду! Нахуй никому ничего не надо!

Или ладно там кулинария, вроде хуй с ней бы, не мужское типа дело. Но там с краном в ваной поебёцца, починит, сразу к матери:

- Вера! Иди, попробуй, посмотри, я кран там починил.

- Щас борщ доварю, посмотрю потом.

- В манду (его короночка!). Никому нихуя не надо! Сами чините, дядя Петя (некий выдуманный абстрактный человек) вам пусть блять приходит и чинит.

По итогу постепенно вся домашняя суета его сошла на нет. Типа — благодарочки в моменте нет — ну и хуй вам в лукошко. Я тоже пойду, полежу, газету «Труд» взачитаю, последний номер как раз.

Ну максимум ещё он повозится с каким-нибудь краном, и нет бы, как любой мужик: занялся? - ну и хуярь дальше до победного! - по финалу посмотрим. Но нихуя. В одного тут ему уже было не в жилу трудиться, и чтобы жилось нескучно не только ему, но и також домочаццам, он начинал орать из ванной:

- Олег, принеси пассатижи!

Пиздуешь за пассатижами.

- Олег, принеси разводной ключ!

- Па, а чего ты сразу не взял ключ, если надумал кран чинить? Ты же строитель по образованию, уже знаешь, какой инструмент тебе нужен.

Ну хуй с ним с ключом, несу и ключ. В апогее ремонта там категорически что-то не получается, из-под раковины слышен мат, суета:

- Всё, впизду, ничего не получается, делайте сами.

И тупо блять бросает работу на полпути. Всё! Амба нахуй! Приехали! Стояк с водой перекрыт, нет воды горячей\холодной или обеих вод (двух сразу), если там прям весь смеситель по пизде разобран.

И ему похуй. Идёт сын-школьник доделывать. Не оставлять же мать и сестрёнку младшую без воды с таким распиздяем отцом?

Ну и по факту я с 8-го класса уже сам разбирался во всех этих кран-буксах хуюксах. С 9-го класса — лампочки, электрика, розетки под напряжением. Савецкий пионер — всем ребятам пример. Ладно хоть от бати руки прямые достались, вместе с алкогольными генами правда.

Вообще к чему я. Забыл блть пока с вами пиздел тут.

А, во, не всякого ещё и хвалить надо. Есть такие, как мой батя, энергетические вампиры. За каждую вкрученную лампочку ждут транспаранты, фанфары и грамоту Президиума ЦК КПСС. Нахуй надо.

Так что тут ещё смотреть надо, кого хвалить. Но это дело такое, тонкое, психология.

А написал я это потому, что просто хотелось куда-то это вспомнить и написать. Может и у вас бывали в жизни такие люди.

Кто осилил - молодец. А ниасилил — кинет шпалу.
Yap 27.05.2026 - 20:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CutPaste 27 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
147
Не ценили вы батю. Пусть вам дядя Петя теперь всё делает.
GreatKukuruz 27 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
И чего, тебя похвалить за текст?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OleLukole 27 мая 2026 в 17:23
Корифей  •  На сайте 14 лет
8
Походу батя имел расстройство нарциссического спектра...
ТрольОлдФаг 27 мая 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
74
Хули ты суп то не попробовал? Хнытик...

GreatKukuruz 27 мая 2026 в 17:24
33
Цитата (ТрольОлдФаг @ 27.05.2026 - 17:23)
Хули ты суп то не попробовал? Хнытик...

Довели походу батю

BORDOS 27 мая 2026 в 17:25
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Я хвалю только собак.
Они это любят.
Gerhart 27 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Сначала хаял батю, а потом - руки прямые, мол, батины. Как так-то?

Patamushta 27 мая 2026 в 17:26
Шутница  •  На сайте 12 лет
40
Мужчин всегда хвалю так, что у окружающих теток подгорает

котэйко 27 мая 2026 в 17:27
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
У нас с тобой один батя, штоле??.. Правда, мой жив-здоров(дай бог ему здоровья!)..
geo231 27 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
39
Чёт жалко мне твоего бятю. Мыкался, суетился, что то пытался сделать. А тут такая благодарность

makisima 27 мая 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 3 года
90
Нам, наверное, не похвала нужна. А просто какая-то ответка. Чтоб понимать, что ты это всё не зря делаешь. Повесил полку - потратил энергию. А тебе раз - и сказали, какой ты молодец. Поцеловали и обняли. Вернули энергию обратно.

Борщом тебя накормила, а ты ей: "Спасибо, дорогая, очень вкусно было!". То же самое. Сложно что ли?

Благодарность не требует никаких усилий, а зато как приятно потом сделать что-то снова. Вот из этого и складываются человеческие отношения. Когда домой идти хочется)

Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 17:32
AliceInHell 27 мая 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
я тебе шпалу кинул, плюсики сам себе ставь, раз нахуй ниче не надо hz.gif
denco007 27 мая 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Зато есть большой + biggrin.gif ты можешь сам всё починить с малолетки,может он специально так делал.Моему вот нахрен ничего не надо окромя компа,как ни старался с момента как совсем сопливый был и сажал рядом и объяснял и даже конструктор советский с винтиками и гаечками в детстве ему покупал!Нихрена,один ответ Я не знаю как brake.gif вот ты говорит знаешь ,а я нет и Всё.Может тоже так надо было бросать на полпути и говорить -Всё я устал -ебитесь сами cool.gif
Спиритов 27 мая 2026 в 17:29
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 27 мая 2026 в 17:20)
Всё, впизду, ничего не получается, делайте сами.

Цитата (MadCowboy @ 27 мая 2026 в 17:20)
Ладно хоть от бати руки прямые достались

Руки у бати прямые, тока растут не оттуда. Льстишь бате gigi.gif
Jbox 27 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС! Вот поэтому далеко не все люди попадают на руководящие должности.

Если ты осилил, что не каждого надо хвалить, то должен тогда задать себе еще один вопрос: "а если не хвалить, какие еще есть варианты?".

И тут появляется масса способов, как начальник может добиться необходимого результата от подчиненных. Напугать, наказать рублем, похвалить, дать премию... И умение разбираться в психологии людей для руководителей является базовым качеством профпригодности.

И чем выше ранг начальника, тем виртуознее он должен это уметь. Одно дело рулить землекопами, и совсем другое рулить директорами заводов. Они и сами очень даже не плохо справляются с управлением персоналом.

Хорошо про этот процесс пели лиса Алиса и кот Базилио...
Про кого какие методы работают.
NNikola 27 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Спиритов @ 27 мая 2026 в 17:29)
Руки у бати прямые, тока растут не оттуда. Льстишь бате

"Золотые руки! Только растут из жопы..." ©
Furbycar 27 мая 2026 в 17:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
16
Мне понравилось!)
А у меня было хуже намного. Меня батя ебал пострашному за любое дело, которое я сделаю (хорошее дело, это я теперь в свои 51летов могу смело говорить) . Как я понимаю теперь, это ревность такая была - типа он не мог, а сынок 12летний смог. В основном это строительства касалось, и авторемонта - я с детства бредил ремонтом автомобилей!)
Был бы у меня такой сын счас - я б охуел от счастья. Но они не такие - смартфоновые выросли, суки)))

MariXuana 27 мая 2026 в 17:33
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MadCowboy @ 27 мая 2026 в 15:20)
Есть такие, как мой батя, энергетические вампиры.

Цитата
Может и у вас бывали в жизни такие люди.

Я такая.
Но распространяется это только на готовку.
Так как это вообще не моё и прям подвиг с моей стороны, то я жду минимум комплимента, как это божественно вкусно, а максимум:
Цитата
транспаранты, фанфары и грамоту Президиума ЦК КПСС
gigi.gif
Ненуачо, трудно что ли похвалить?
Я старалась, я устала, где моя медаль.
Сова82 27 мая 2026 в 17:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 17:26)

Вот так?

Мужики реально заводятся, когда слышат от своей тянки фразу «хороший мальчик» — работает система вознаграждения прямо как у собаки Павлова

Если сказать это или простое «молодец» тихо и в интимной обстановке, дофамин бустится в 4 раза сильнее, чем от похвалы на работе.

Подробности исследования:
🟠Учёные 8 недель отслеживали нейрофизиологическую активность 312 взрослых мужчин;
🟠Участники делали рутинные задания и получали фидбек как от романтических партнёрш, так и от начальства;
🟠Когда тянка наклонялась и шептала слова одобрения, у парней начинали дико зашкаливать центры удовольствия;
🟠Всё это моментально проявлялось в позе, выражении лица и быстром снижении уровня стресса – эффект был просто пушка.

Была тут тема

ra9ofv 27 мая 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Patamushta @ 27.05.2026 - 17:26)

Расскажи секрет, как или чем?
Своей твой опыт передам.
Пусть научится хвалить! 🤭

KotiaKotikof 27 мая 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Мне для людей добрых слов не жалко.
Балфур 27 мая 2026 в 17:37
26
Батя нехуй похоже низкому не нужен был у вас в семье. А он всё надеялся, что это не так.
В нормальных семьях, не нужно из людей это вытаскивать, похвалят, даже за кофе, когда проснулся....или за сделанную по пути ксерокопию...

СэрГуня 27 мая 2026 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Когда батя алкаш, это пипец как грустно. Лично я считаю алкашами всех тех кто не в состоянии отказаться от предложенной (кем-то) выпивки!
geo231 27 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Когда батя алкаш, это пипец как грустно. Лично я считаю алкашами всех тех кто не в состоянии отказаться от предложенной (кем-то) выпивки!

Алкаши разные бывают. Кто то за стопку семью продаст а кто то с пьяни дом построит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 773
76 Пользователей: labuss, Endymion, parashunjaga, r45put, Rubie, RavenSean, Mosha87, ass1978, Tonator80, messenger11, ладога, pixikitkat, VitAlien, Camaxtli, Travolta1212, korn74, timafeey, sobir77777, Спарцмен, parker76, pjkjnfz123, huanalberto, kramer, Traktorist73, mnc, archedin, IvanT18, golf4ok, Shteps, klimpopov, ПОЖВИНСКИЙ, animushades, YurbaH, кулибяка, OLEGGSTAV, Intoxicator, ColdSunrise, polyan84, Moretus, Matafixxx, ShishAlex, pashtetoff90, Sergej24, prodykty, A2lexius, kiberoff, GoBoSapiens, ZhARS, adleonid, xoshimin, barbaks, sergiosg, Yacoteg, deman133, Radiant3006, BarmaleyLaRu, Натышка, NoTolerant, brazor, CardinalDen, soeasyhoney, OtecFedor, Alzorr, Vermata, IVasia, alex14091983, Olga1966, Gektar, DCA, uchaev, Ehidnij, Serg0315, bards47, sten07, S60R, alexeyshum
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх