Люди добрые, подскажите, сегодня спалил два устройства. Блок питания( преобразователь с ~220 на 12-28v) показывал на выходе 20v постоянки. Смело подключил нагрузку и она сгорела! При повторном замере оказалось, что блок питания выдаёт одновременно и постоянку(20v) и переменку 40v! Пульсирующая постоянка, или фантомное напряжение? Такое бывает? Регистратор пиндосовский сгорел, жалко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Редуктор осциллятора проверь. Я хуй знаю, что это такое, и как оно выглядит, и вообще гуманитарий, но проверь на всякий случай, чтоб я был спокоен
А вы знаете, джентльмены, я даже рад, что такие, как ТС существуют на свете. Именно поэтому я не останусь без работы в свои почти 60. Я надеюсь.
Я как внук потомственного электрика, заявляю: Подключи ещё один регистратор иноземный, и преобразователь будет выдавать не только одновременно и постоянку(20v) и переменку 40v, но и еще трёхфазные напряжение 380v! Во имя святого Теслы!
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 27 мая 2026 в 19:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)