Была тут тема

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 27 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
О! А вот и охеревший сынок, которому все должны и обязаны, у мя такой же растет, дочь вот не такая, а сын прям, как ты, который спасибо раз в год говорит. Эт тя мама так воспитала, сыночка корзиночка, ты прям с неё копия, не зря ты не написал про ее отношение к отцу. У мя жена спасибо говорит, за то, что вилку подам или двери придержу.
А ненавидишь ты отца, так как он сопротивлялся быть каблуком, в отличии от тебя.
Извини, если грубо получилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WilliamsSmil 27 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armorelf @ 27.05.2026 - 19:01)
У меня немного по другому отец приучал к труду домашнему. Обои там поклеить или рамы покрасить это просто. Он начинает, мы с братом заканчиваем. С радиотехникой также. Только там брату больше доставалось, мне не очень это зашло.
Правда у меня с годами выработалась какая-то хреновина в виде недоделки на 5-10%. И вот эти остатки могут тянуться долгое время. Причем это только если что-то дома делаешь. На работе все 💯, а то и больше. Вот сейчас, сделал на лоджию москитную сетку в раме. Надо повесить. Для этого нужно четыре ограничителя (или как их там?) прикрутить к раме. Сетка стоит, скобы лежат. Вторую неделю. ХЗ что с этим делать.

Да хуй забей!

seteolavidor 27 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот только сейчас показали про покорителей горы К2. Половина покорителей погибла.
А есть покорители горы Кайлас. Это когда ползаешь по тропе и осознаёшь себя как тростинку в мире бытия.
Так вот: ибо похуй - самая правильна дзень

Kasja222 27 мая 2026 в 19:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Хах!
Ну вот наконец то истинные заметки из жизни, а не сопливые сопли!
IVasia 27 мая 2026 в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бабы завидуют моей жене, а она ведет себя как боярыня. Ну я и забил быть хорошим для нее. Делаю что должен делать и ничего лишнего.

armorelf 27 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WilliamsSmil @ 27.05.2026 - 19:52)
Да хуй забей!

Жил бы один так и забил бы.

SALIH 27 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
То, что ты бухаешь как батя, конечно-же его гены виноваты. Если бы не они... Не нужно гнать на батю. Если бы не он, неизвестно что бы выросло.

roman400022 27 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Была тут тема

dimgel 27 мая 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Между благодарностью и требованием благодарности разница примерно как между любовью и проституцией.
Chimberlen 27 мая 2026 в 20:41
Ярилло  •  На сайте 17 лет
-1
Ну как бы ты не опроверг тот пост а его подвердил если честно. Че трудно было бате спасибо сказать, инструмент подать, да даже супу хлебнуть. Все на пиках каких то. Скорее всего маман там крутила мозги детенышу что паппа алкаш и лошара, прям сквозит по тексту. Сразу видно мамину корзиночку. И вот эти вот про гены слова постоянно от баб слышу. Да и сам ты сказал что руки золотые, это батя научил, и гены к бухлу тут не причем, просто чуствуешь что не прав вот и заливаешь алкашкой его кеды в углу. Жесть так к бате относится.
made13 27 мая 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Из моего бревна ни слова благодарности не вытянешь. Руки опускаются и на всё похуй.

mnogosilov 27 мая 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 27.05.2026 - 17:43)
Эмм... Знаете, не всё так однозначно... Слова благодарности должны быть, причем это должно работать в обе стороны.
Открыл туго закрытую банку — сильный муж, а то бы так и сидела ковыряла.
Приготовила борщ — эх хозяюшка, сытно вкусно, дай ещё добавочки.

Так мы показываем друг другу не просто своё внимание, а ещё и то, что нужны друг другу, а это сближает.

Это словно маленькие подвиги на каждый день... Меня этому научил мой дед. Раньше, когда ещё не было столько пекарен, ранним утром он всегда каждый день, в любую погоду, ходил за хлебом на хлебзавод... Там и молока покупал. А потом бабуля каждый день готовила из этого молока кашу. Однажды я предложил своему деду помощь, мол схожу вместо него... Он улыбнулся и сказал: " Нет, я должен это сделать сам, но ты можешь составить мне компанию и мне будет приятно". Когда мы вернулись, бабуля как всегда тепло обняла деда, потом меня и с улыбкой произнесла: "Добытчики вернулись, пойду готовить кашу..." А после завтрака уже дед тепло и нежно обнимал бабулю и благодарил за вкуснейший завтрак.

Совершайте маленькие подвиги на каждый день друг для друга... Это сближает.

Пожалуй лучшая цитата!!! Я в восторге!

Монголоид 27 мая 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну молодец чё, похвалю тебя за хороший текст.

hobotoff 27 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут стоит вспомнить, что мужиков, обычно мало хвалят (по статистике).
Вот если ты бабец - на улице будут говорить вслед "какая девушка/какая жопа", на работе скажут чо-нить.
А если мужик - по умолчанию должен, и всё тут.
Поэтому - хвалите мужиков.

Бойцоваямышь 27 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MadCowboy @ 27 мая 2026 в 17:20)
Был тут пост про (что-то типа) «Вопрос замужним дамам», и задавался вопрос:
- Хвалите ли вы своих мужей?

Так это я вот сейчас сидел на балконе, курил, вспомнил эту тему, вспомнил своего батю (мир его алкоголическому праху).

В той теме такие, как твой покойный батя такой вой на тему неблагоприятных баб развели - уши вянут.
Херас2 27 мая 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnogosilov @ 27.05.2026 - 20:56)
Пожалуй лучшая цитата!!! Я в восторге!

На цитату не похоже. Но все что автор ответа написал - это ведь базовые настройки. В моей семье всегда было так и я не могу представить другой ход событий.
Семья - это не жить в одной квартире вместе, это чуток больше.
Если жена не думает что будет есть муж который пришёл с работы, а муж не будет думать на какие средства его жена будет кормить детей и содержать дом - это не семья, это сожители.
Мужикам по факту очень мало в ответ нужно! Что бы ценили как мужика, что бы чуток хвалили или радовались его делам. Жрать любой нормальный мужик может приготовить и сам, например если жена не успела или занята была. Но если жена не делает нихера, дети засраны, жрать нечего - цена ей 3и копейки.

mishgansp 27 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не ценил ты батю. А если бы не он - не разбирался бы в кранах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 865
39 Пользователей: GARILAZZ, www999, Арикацуки, Ricca, Rosinus, Rihard125, Nuges, sarogoza, raskazok, morrre, РыжаяКошка, Nichls, Traktorist74, dmt51, drunkinpiter, muagrim, kedrik, hоmоsapiens, Evgenych, chapolinyo, wowka208, KeyНиК, MissBigTits, Фиорентина, p1lot777, haru, sasazv, AlexKa, JIexuhc, Мададэ, wrrw, Morkualan, TavroSkiff, Udjat, gai305, DrAlex28, SlavaKrueger, frodko, Hazarmih
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх