Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Terlics @ 19.06.2026 - 22:05)
Как раз я войнушки не хочу. И уж тем более чтобы туда была втянута Белоруссия, где у меня живет родня. И я уверен, что у батьки хватит разума, чтобы суметь выкрутится без боя из этой ситуации. И не надо утверждать, что после падения Путина все остальные посыпятся тоже. СИ очень удобный для всех президент, для своих он очень сильный лидер, который дал Китаю невероятный подъем экономики, для США он человек, с которым можно вести разговор и договариваться. Лукашенко, если не будет гнуть линию Путина, тоже никто не тронет. Вспомните Фицо, который после проигрыша Орбана перестал топить за Россию и стал выше воды, ниже травы. И никто его не трогает больше.

Если Зеленский не будет убивать белорусов, не будет нарушать границы Беларуси, то и войнушки не будет.
Си узурпировал власть. Он тоже обнулился.
В Китае коммунисты и комсомольцы меняются во власти. То есть, Китаем правят два клана попеременно. Коммунисты и комсомольцы.
Коммунисты, это Си. Они за связь с Россией.
Комсомольцы сотрудничают с США.
Си на съезде демонстративно арестовал комсомольца, который должен был править Китаем вместо Си.
Если завалят Путина, то коммунистам Китая пизда. Потому как экономический рост Китая как раз за счёт России. Не забывайте, что Китай в Африке поддерживает Россия.
Если Путин проиграет, то Китай лишится очень многого. И тогда там сделают кризис. Что бы на его волне к власти привести обиженных союзников США.
Это геополитика. Там всё не просто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergmoroz68 19 июн 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Джинни @ 19 июн 2026 в 19:00)
Как же им хочется втянуть Беларусь…

Верим..Что это ОН хочет..Конечно это планы запада и тех кто велит..Там и прибалтика засиделась..
uralzp 19 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wadimkad @ 19 июн 2026 в 22:12)
Ну то есть когда наркоману разведданные поставляет вся европа - это нормально.
А когда русским поставляют инфу - это не правильно?

Все правильно,успокойтесь.
Это политика.
Хороший политик просчитывает последствия - кто кому помогать будет.
Это называется - "внешняя политика".
Как будет при этом жить свой народ - называется "внутренняя политика"..
А народ выбирает того, кто делает ему лучше..
Мишкинин 19 июн 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
«…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.
uralzp 19 июн 2026 в 22:21
1
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 22:16)
Как раз я войнушки не хочу. И уж тем более чтобы туда была втянута Белоруссия, где у меня живет родня. И я уверен, что у батьки хватит разума, чтобы суметь выкрутится без боя из этой ситуации. И не надо утверждать, что после падения Путина все остальные посыпятся тоже. СИ очень удобный для всех президент, для своих он очень сильный лидер, который дал Китаю невероятный подъем экономики, для США он человек, с которым можно вести разговор и договариваться. Лукашенко, если не будет гнуть линию Путина, тоже никто не тронет. Вспомните Фицо, который после проигрыша Орбана перестал топить за Россию и стал выше воды, ниже травы. И никто его не трогает больше.

Если Зеленский не будет убивать белорусов, не будет нарушать границы Беларуси, то и войнушки не будет.
В Китае коммунисты и комсомольцы меняются во власти. То есть, Китаем правят два клана попеременно. Коммунисты и комсомольцы.
Си на съезде демонстративно арестовал комсомольца, который должен был править Китаем вместо Си.
Если завалят Путина, то коммунистам Китая пизда. Потому как экономический рост Китая как раз за счёт России. Не забывайте, что Китай в Африке поддерживает Россия.
Если Путин проиграет, то Китай лишится очень многого. И тогда там сделают кризис. Что бы на его волне к власти привести обиженных союзников США.

Не могу не согласиться. В интересах Китая - получать максимально дешево нефть и газ.
Собственно, они этого добились.
Не в их интересах иметь под боком сильную Россию.
Spitak 19 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Горец78 @ 19 июн 2026 в 21:41)
Зеля в пиzdaboльстве замечен не был и если что-то пообещал, то приведёт в исполнение  cool.gif

lol.gif Отличная шутка! bravo.gif
Ты бы почитал с чем он на выборы шел, может освежишь немного свою память. gigi.gif Ну и заодно можешь нам рассказать, что из того, что он обещал, он сделал.
YaTip 19 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (GenezZ @ 19.06.2026 - 19:13)
Нифига се он в себя поверил

В свой народ и армию он верит. И не зря, кк видим.

NextEmpirik 19 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я так понимаю, что опять качели начались.
Шаник 19 июн 2026 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Patamushta @ 19 июн 2026 в 18:59)
Я за гречкой.

Попкорн точняк нужен,греча в запасе. rulez.gif moderator.gif
Terlics 19 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2

А какое нам дело до Китая? У них своя страна, своя политика. Если США будет активно лезть в политику Китая, то наш МИД должен делать ответное. Но если китайцы не захотят жить так как им советует Москва, то это их дело и это проеб нашего МИДа и нашего правительства. Нужно вести экономику в своей стране так, чтобы другие нам завидовали и хотели бы быть нашими партнерами, причем не за взятки и подарки, а за возможность вести торговлю с крупным контрагентом. А сейчас получается так, что соседи видят в какой жопе Россия и думают "Ну его нахер, амеры то посильнее и постабильнее будут".
Koshmar2000 19 июн 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:51)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:30)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:55)
Чёрт побери, Вас последний год заморозили чтоль?

Россия матушка получает такой пизды, которой не получала с 40-х годов прошлого века.

Если Вы это не видите, то либо вы слепоглухой, либо идиот.

Мне, очень печально видеть происходящее, ибо за Плешивую Моль не голосовал ни разу, но я тоже в списках потерпевших. Я в отличии от Вас, не закапываю голову в песок, я вижу реальность.

И как я сказал здесь несколько лет назад, я готов просить прощения у Украинцев за то, что я не совершал, но за то, что совершили мои соседи "по подъезду."

Ну а что мешает? Вперед. За нэньку, Реальный вы наш. Или только с дивана пиздеть умеете? А булки напрячь, дабы где-то улучшить свою жизнь, типа, да нуивонахер, пусть другие напрягаются gigi.gif

Ведь проще же попиздеть тут, да на кухне с соседом за бутылкой самогона, чем что-то сделать стоящее faceoff.gif

НЕуважаемый, изъясняйтесь проще. Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.
Попрошу уточнить в деталях, для идиотов, типа меня.

Я тут прямым текстом сказал уже.
Уж коли вы так жаждете прощения просить, ну так вперед, кто же вас держит то? Поезжайте в нэньку, находите ТЦК и вперед, заслуживайте у них прощения. Чего же тут то вопеть?
Не, ну можете им и материально тоже помочь, они и это вроде бы тоже принимают. Ну все это судя по всяким пабликам.

Вот только про последствия не забывайте, что потом, во-первых, цинк с вами возвращать будет некуда, а во-вторых, боюсь, что и по родне вашей пройдутся не самым уважительным образом.

А то я уже видел таких пиздоболов, как вы.
Буквально в баре сидели с товарищами, зашла туда гопота, решила, что им маленького столика маловато на их компанию, решили у нас стол отжать. Были посланы на хер. Но один из нас начал говорить, что мол, ребята, давайте, пересядем, мол, чего на конфликт то идти?
Конфликт один хер случился, мы там не хило огребли тогда, а вот тот товарищ сразу слился, что он не с нами, хотя мы вроде бы другом его считали.

Вот так что, гражданин, который уже НЕгражданин РФ, решайте, либо вы тут, либо вы туда. Но, если и тут будете панику разводить, то тоже можно не хило опездюлиться.

МирДверьМяч - это Вы.

Я здесь, в России, моей Родине. Я выходил, отсидел и заплатил за сфабрикованные обвинения.
Касательно меня не было в суде ни одного доказательства участия в митинге. Всё со слов ментов, которых отказались вызвать для дачи показаний.

Но и отсидел и заплатил.

Также издевались в камере (до камеры кстати тоже), ночью зимой включали кондиционер, постельного белья не было совсем. Туалетную бумагу выдали через 48 часов (когда пришёл проверяющий от ЕдРа, который не нашёл нарушений) , питьевая вода была исключительно оранжевого цвета из под крана.

Так что я знаю, ху из ХУйЛО на самом деле.

реально сочувствую.
ты на собственной шкуре ощутил "свободу слова"
но извини, я не понимаю россиян, которые продолжают верить в то, что "подлый запад" стравил народы....
и тех кто бросается оскорблениями в сторону инакомыслящих.
держись!
uralzp 19 июн 2026 в 22:26
1
Цитата (Terlics @ 19 июн 2026 в 22:05)
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:50)
Цитата (Terlics @ 19.06.2026 - 21:33)
Товарищи путриоты, я понимаю ваше негодование. Как какой то нанюханный квнщик может ставить ультиматуме самому президенту Белоруссии? Но давайте мыслить рационально. У Украины армия, которая имеет большой боевой опыт, все дороги и подступы на границе Белоруссии и Украины заминированы и контролируются ВСУ, так что земное вторжение на Украину невозможно. Армия у батьки 30 000 воинов не имеющих боевого опыта. Кол-во войск умеющих обращаться с БПЛА и имеющих их в своем расположении равняется нулю. Украина перекачана дронами и уже давно знает все основные жизненоважные объекты на территории РБ. Если поступит сигнал, то на РБ полетят сотни дронов каждый день. А ПВО у РБ не столь развито как у России..
Одним словом в этой ситуации РБ будет не в лучшем положении. И теперь Григорьевичу придется думать . Вариант брать с России нефть, перерабатывать ее на своих НПЗ и отдавать обратно в РФ уже не будет таким радужным. Хотя идея была конечно хорошая.

Хочешь в войнушку на ЯПе поиграться?
Только ты сперва должен принять такую аксиому: если Путин проиграет, то Лукашенко повесят. И это он понимает.
Так же, если Путин проиграет, то Си не досидит до конца своего председательства. Придут "комсомольцы" и поведут его под белы ручки на расстрел. И Си это тоже понимает.
На Путина завязаны многие жизни.
Итак. Войнушка.
Беларусь имеет право располагать свои войска где угодно, в пределах границ Беларуси.
Если со стороны Украины массово полетят дроны и ракеты, это будет агрессия. От которой Беларусь имеет право защищаться любыми законными средствами.
В том числе и при помощи союзных войск. А это означает открытие ещё одного фронта для Зеленского.
Что за союзные войска?
Про куда то девшихся вагнеров я уже писал. Батька для них у себя строил располаги.
Есть ещё личное наблюдение, о котором официально не пишут. У нас в частях дохера контрактников. Которые шароёбятся по частям.
Это что? А это то, что у нас есть резерв. В каком количестве, хуй его знает.

Зеленский как крыса, мелко покусывает Батьку. А откусить ему голову, как лев, не может.
Но. Думаю, европейцы Зеленского додавят. И заставят совершить масштабную провокацию в отношении Беларуси.

Не совсем так..
Насколько понимаю, Фицо получил подачку из России.
И насчет Мадяра возникают сомнения..
Цитата
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в кулуарах саммита лидеров ЕС 18 июня пришел к выводу, что у него с ним принципиально противоположные взгляды

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/06/19/8040198/
monopolist1 19 июн 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Бля ебать Хохлов в теме . Пиздец . Только нормальную тему задвинешь , сразу в минус улетишь .

wadimkad 19 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 22:17)
Цитата (wadimkad @ 19 июн 2026 в 22:12)
Ну то есть когда наркоману разведданные поставляет вся европа - это нормально.
А когда русским поставляют инфу - это не правильно?

Все правильно,успокойтесь.
Это политика.
Хороший политик просчитывает последствия - кто кому помогать будет.
Это называется - "внешняя политика".
Как будет при этом жить свой народ - называется "внутренняя политика"..
А народ выбирает того, кто делает ему лучше..

Жене своей советы давай. Лукаш ответит достойно. Гном в край охуел.
shchur 19 июн 2026 в 22:28
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-2
Что он совсем отмороженный? Хочет добавить себе ещё один фронт на 50 тысяч штыков сразу и тысяч 150 в перспективе? Северная Корея ещё раз пошлет войска на помощь союзникам. Будем наблюдать)
NeFakt 19 июн 2026 в 22:31
2
америка работала в долгую (кто понимает ,о чем я) ...и у нее получилось
Losyk 19 июн 2026 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
4
Сколько Беларусь экспортирует бензина? А куда? Вот.
busl 19 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Зеля научился эффективно воевать дронами, и, блять, это дронщики номер 1, как не прискорбно это осознавать. Научились, и вынесут кого хочешь. Вот где развитие военной техники. Старое и дорогое уже неэффективно в этой войне
uralzp 19 июн 2026 в 22:33
4
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:28)
Что он совсем отмороженный? Хочет добавить себе ещё один фронт на 50 тысяч штыков сразу и тысяч 150 в перспективе? Северная Корея ещё раз пошлет войска на помощь союзникам. Будем наблюдать)

Как бы не пришлось из окопа наблюдать.
Корея не спешит список "героев" пополнять..
PS Там из Пензы привет передают патриотам,которые никак на фронт не соберутся. Очень просят поторопиться.
Microscopium 19 июн 2026 в 22:34
1
Цитата (evg489 @ 19 июн 2026 в 21:51)
В Белоруссии всего два нпз, и находятся они рядом с границей Украины. Расхерачить их делов на один день. Далее топливный кризис, срыв уборки урожая, транспортный коллапс и голод.
И не нужно семи пядей во лбу что бы это понять.

В общем-то, так и есть. Лошадя у нас, конечно, имеются, но далеко не в таком количестве, чтобы заметить сельхозтехнику.
ПыСы Вспомнилась читанная ещё в доинтернетные времена книга Лиддл-Гарта "Стратегия непрямых действий".
фотий 19 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (NoNoNoSky @ 19.06.2026 - 21:37)
Да ладно, не может быть, я наверно всё пропустил, это Зеленский в феврале 2022 года такой, раз и напал на Россию с дронами, ракетами, приказали же воевать европейцы хер пойми за что.

Не этот персонаж войну начал? Или вы в гнезде были всё это время и только сейчас из него выпали.

Вы Русь с СССР только не путайте, в СССР было 15 республик так то. А Русь пиздюлей как бы в истории огребала прилично. Опыт имеется.

Русь огребала пиздюлей?
Так это были животворящие пиздюлины, не находите?
Сперва Русь была размером с Киевское княжество. А теперь Русь занимает два континента. Кiк тiк?
Такое впечатление, что от каждой пиздюлины, Русь становилась каждый раз больше, да? )))
Про Зеленского...
Историю в школе учили? Нет?
Ну, тогда я вам расскажу некоторые известные факты.
Садитесь поудобнее и читайте...
В конце 30-х годов прошлого века, советскому руководству уже было очевидно, что Европа, под руководством Гитлера нападёт на СССР. Это было очевидно и неизбежно. И, что бы затруднить Европе их задачу, было принято решение раздвинуть границы СССР на Запад и Северо-Запад.
Были проведены ряд СВО. В Восточной Польше, в Финляндии и Прибалтике.
СССР был агрессором? Безусловно. Но. Сталин это сделал в ответ на подготовку Европы к уничтожению Союза. Предпринял превентивные меры.
И таки да. Границы Союза он отодвинул. Чем с охотой сейчас пользуются Украинцы. Пользуются плодами агрессии Сталина. Ну, да и Богъ им судья...

Вот и сейчас Путин, как и Сталин, двигает, как может, границы РФ на Запад. В ответ на подготовку Европы к войне с Россией.
Да, я понимаю, что Путин далеко не Сталин. Ну так и Урсула фон Дер Ляен совсем не Адольф Гитлер.
Да и европейцы давно уже не те викингы...
Так что, имеем что имеем...

Кот16 19 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:16)
Цитата (AliceInHell @ 19.06.2026 - 18:59)
а что он будет мять?

что он сделает, ядеркой въебет или что, кем он воевать будет?

Подозреваю, что в Беларуси вагнера есть в нужных количествах.
Почему то все уже забыли, что Батька для них располаги строил.

Серьёзно? МО не знает, как в армию привлечь людей на контракт, миллионные выплаты даёт всяким бывшим люмпенам с теплотрассы, а в Белоруссии, значит уже три года как сидят бойцы с боевым опытом и ждут нужного часа?

А питаются они подножным кормом? Кто эту ватагу содержит? Батька? Так она ему не по карману. МО РФ? Так они бы не в Белоруссии, а в Покровске/Константиновке/на худой конец - Малой Токмачке бы пригодились гораздо больше.
nnsense91 19 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Си зависит от Путина. Всякого слышал, но такого.. жги еще😆
shchur 19 июн 2026 в 22:37
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 22:33)
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:28)

Как бы не пришлось из окопа наблюдать.
Корея не спешит список "героев" пополнять..
PS Там из Пензы привет передают патриотам,которые никак на фронт не соберутся. Очень просят поторопиться.

Корея на территории Украины воевать не станет. На территории союзного государства думаю да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
100 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 15 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 445
84 Пользователей: МЕХАНИЗМ, dlinnomer, Дэш01, galkin, KtMtrskn, Alfer, Гайдамака, Мия17, uralzp, molderpp, AleksSan33, Choke, alexxxl2009, SerVer4, Roman1975, Тессарион, SanyaShults, AlexDrago, Веркон, Arkadiyssk, Rosro, Eggoftime, d9572, ПокоПоко, ведмъети27, myautneko, heeler, eliseevbay, RАZIEL, yurand6, Drovosec, 6A3APOBO3, alex138, deke, lenatsa, tokyo, LovelAss, vmaster, Punisher81, ligovo, Gerhart, Ferret84, Прохожий22, Akondrashov, Wondergod, N2ghtWish, AX9566, igsuk, Watto, Таможня, shchur, 4ingiZzz, lexa37, CodeName33, davidvd, obligaziya, KeySee, oliverok, 00dm, Ehidnij, phantomas00, shashan, КOTЯPA, nikola75, JuSTa, Tornado123, darris, asbender, Greyson15, arturwr2000, dimas2022, Zoitberg, WERDEN, R0meoMD, bblack, sven6220, OldGrayFox, yapoh, Напильникк, zam17, SettingSun, AndySP, evgonicus, kondey74
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх