Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obligaziya 19 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Цитата (МаркПатриций @ 19 июн 2026 в 17:39)
Как выблядок боится расследования своего воровства. Как раз про блядину Елену Зеленскую должны опубликовать. Аж вторую войну начать готов. Хатаскрайников не жалко, Украинские бабы ещё нарожают.

Вроде неглупый ты дядька, а такую дичь несешь. Что ж ты про геленджикский дворец не вспомнил, и про уворованные в армии РФ вагоны бабла, и про кабаевских выблядков и их сладкую жизнь?
KABAH 19 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Koshmar2000 @ 19 июн 2026 в 22:26)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:51)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:30)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:55)
Чёрт побери, Вас последний год заморозили чтоль?

Россия матушка получает такой пизды, которой не получала с 40-х годов прошлого века.

Если Вы это не видите, то либо вы слепоглухой, либо идиот.

Мне, очень печально видеть происходящее, ибо за Плешивую Моль не голосовал ни разу, но я тоже в списках потерпевших. Я в отличии от Вас, не закапываю голову в песок, я вижу реальность.

И как я сказал здесь несколько лет назад, я готов просить прощения у Украинцев за то, что я не совершал, но за то, что совершили мои соседи "по подъезду."

Ну а что мешает? Вперед. За нэньку, Реальный вы наш. Или только с дивана пиздеть умеете? А булки напрячь, дабы где-то улучшить свою жизнь, типа, да нуивонахер, пусть другие напрягаются gigi.gif

Ведь проще же попиздеть тут, да на кухне с соседом за бутылкой самогона, чем что-то сделать стоящее faceoff.gif

НЕуважаемый, изъясняйтесь проще. Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.
Попрошу уточнить в деталях, для идиотов, типа меня.

Я тут прямым текстом сказал уже.
Уж коли вы так жаждете прощения просить, ну так вперед, кто же вас держит то? Поезжайте в нэньку, находите ТЦК и вперед, заслуживайте у них прощения. Чего же тут то вопеть?
Не, ну можете им и материально тоже помочь, они и это вроде бы тоже принимают. Ну все это судя по всяким пабликам.

Вот только про последствия не забывайте, что потом, во-первых, цинк с вами возвращать будет некуда, а во-вторых, боюсь, что и по родне вашей пройдутся не самым уважительным образом.

А то я уже видел таких пиздоболов, как вы.
Буквально в баре сидели с товарищами, зашла туда гопота, решила, что им маленького столика маловато на их компанию, решили у нас стол отжать. Были посланы на хер. Но один из нас начал говорить, что мол, ребята, давайте, пересядем, мол, чего на конфликт то идти?
Конфликт один хер случился, мы там не хило огребли тогда, а вот тот товарищ сразу слился, что он не с нами, хотя мы вроде бы другом его считали.

Вот так что, гражданин, который уже НЕгражданин РФ, решайте, либо вы тут, либо вы туда. Но, если и тут будете панику разводить, то тоже можно не хило опездюлиться.

МирДверьМяч - это Вы.

Я здесь, в России, моей Родине. Я выходил, отсидел и заплатил за сфабрикованные обвинения.
Касательно меня не было в суде ни одного доказательства участия в митинге. Всё со слов ментов, которых отказались вызвать для дачи показаний.

Но и отсидел и заплатил.

Также издевались в камере (до камеры кстати тоже), ночью зимой включали кондиционер, постельного белья не было совсем. Туалетную бумагу выдали через 48 часов (когда пришёл проверяющий от ЕдРа, который не нашёл нарушений) , питьевая вода была исключительно оранжевого цвета из под крана.

Так что я знаю, ху из ХУйЛО на самом деле.

реально сочувствую.
ты на собственной шкуре ощутил "свободу слова"
но извини, я не понимаю россиян, которые продолжают верить в то, что "подлый запад" стравил народы....
и тех кто бросается оскорблениями в сторону инакомыслящих.
держись!

Здоровеньки булы.
Я ни на секунду не сомневался после "мухажука", что на смену ему придёт мразь.
Кроме того я более чем уверен, что любой КГБшник не может принести пользу моей Родине, если он является руководителем.
Сейчас ФСБ это тупой зашоренный инструмент. И это если он идейный. Если он там из-за денег, смело умножайте на 100.

Никакой госслужащий, не имевший своего бизнеса никогда не поймёт, насколько порочна система отношений ВЛАСТЬ-ЧЕЛОВЕК.

Если перевернуть эту систему наоборот, то отстрел чиновников будет приносить триллионы рублей прибыли в бюджет страны ежегодно. По состоянию на сегодня.
Divma 19 июн 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Ono76 @ 19 июн 2026 в 18:55)
"Я не обижаюсь на слова Лукашенко, но вдоль границ с Украиной расположена техника, которая корректирует огонь по украинскому населению.

Даю Лукашенко неделю, чтобы отвести от украинской границы технику, которая корректирует огонь по украинскому населению. Иначе это сделаем мы
."

Он также назвал Беларусь одним из главных поставщиков топлива для российской армии и заявил, что Лукашенко «может это прекратить».
via

А ДАВАЙТЕ КАК НА КОРЖИКЕ БОЛЬШЕ ПОЛИТИКУ НЕ ОБСУЖДАТЬ. И общение приятнее, и ЯП в суды таскать не будут) ... давайте, а)?
shchur 19 июн 2026 в 22:40
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (busl @ 19 июн 2026 в 22:33)
Зеля научился эффективно воевать дронами, и, блять, это дронщики номер 1, как не прискорбно это осознавать. Научились, и вынесут кого хочешь. Вот где развитие военной техники. Старое и дорогое уже неэффективно в этой войне

Да да. Вся Москва сидит ночами в метро и ругается за места под палатку на платформе?
инфильтратор 19 июн 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (uralzp @ 19.06.2026 - 22:02)
А "лицо нетрадиционной ориентацииасы" - это кто?
PS Забавно автозамена работает.
Кому-то можно матами писать,а кому-то - нет..Если че - у меня заменило слово на букву "П",да ещё и с ошибкой.

Так пидарас не мат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leopold2050 19 июн 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Более точная информация из выступления :
Зеленский прокомментировал извинения Лукашенко:

▪️Александр Григорьевич Лукашенко - руководитель Беларуси, страны, которая является нашим соседом. Безопасность на границе для нас очень важна. И он прекрасно понимает, что мы взрослые парни, никто не обижается на слова, слова личные.

▪️Если обидит мою страну - будем обижаться и не забудем, а если это личные какие-то вещи - извинился, да и слава богу.

▪️Другое дело - когда он говорит, что не хочет быть втянут в эту войну. Здесь он должен быть честным как минимум для своего народа, потому что не он может быть втянут в войну, может быть втянута целая его страна, втянута Россией.

▪️Когда началась война, ракеты летели из его страны. Тогда он тоже звонил, извинялся и говорил: "Я это не контролировал". Теперь Россия будет продолжать толкать его в эту войну. Сейчас он понимает, что Украина будет отвечать.

▪️Не нужны лишние слова. У него сегодня на вышках стоят ретрансляторы - на его территории вдоль двух областей находится техника, которая корректирует огонь по украинскому населению.

▪️Он может их снять? Для чего слова? Пусть выключит эту технику. Думаю, недели ему будет достаточно, чтобы это сделать. Из-за этого каждый день погибают наши гражданские. Если он это не сделает, сделаем мы.

▪️То же самое и его нефтеперерабатывающая промышленность. Он сегодня один из главных поставщиков для российской армии. Можно это остановить? Я уверен, что это в его силах. И именно он это контролирует.

▪️Что касается удара дроном [по автомобилю с беларусскими детьми в Брянской области], уже все признали - и международные эксперты, и русские - непублично, что этот удар был не наш. Русские будут делать много разных провокаций, чтобы втянуть народ Беларуси в эту войну.
Koshmar2000 19 июн 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spitak @ 19 июн 2026 в 21:22)
Цитата (Горец78 @ 19 июн 2026 в 21:41)
Зеля в пиzdaboльстве замечен не был и если что-то пообещал, то приведёт в исполнение  cool.gif

lol.gif Отличная шутка! bravo.gif
Ты бы почитал с чем он на выборы шел, может освежишь немного свою память. gigi.gif Ну и заодно можешь нам рассказать, что из того, что он обещал, он сделал.

а давай сравним с вашим хуйлом???
кто больше пиздабол?
кто больше на каждой предвыборке обещал???
шо там по пенсионному возрасту и т.д.???
мне вбить в гугле "предвыборные обещания путина" или сам сделаешь? ))))))))))))))))))))))))))))
uralzp 19 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Losyk @ 19 июн 2026 в 22:32)
Сколько Беларусь экспортирует бензина? А куда? Вот.

Так не секрет..
Цитата
на 2026 год основным открыто подтверждаемым покупателем белорусского бензина является Россия, а остальной экспорт идет через российскую инфраструктуру на внешние рынки.
Горец78 19 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
...

Dimmidrol 19 июн 2026 в 22:47
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (leopold2050 @ 20 июн 2026 в 01:41)
▪️Что касается удара дроном [по автомобилю с беларусскими детьми в Брянской области], уже все признали - и международные эксперты, и русские - непублично, что этот удар был не наш. Русские будут делать много разных провокаций, чтобы втянуть народ Беларуси в эту войну.

А вот про это я не слышал (то есть не читал на ЯПе).
инфильтратор 19 июн 2026 в 22:48
3
Цитата
А вот про это я не слышал (то есть не читал на ЯПе).

Кого ты слушаешь это же конченые блять.не их удар а чей бля?

uralzp 19 июн 2026 в 22:49
0
Цитата (leopold2050 @ 19 июн 2026 в 22:41)
Более точная информация из выступления :
Зеленский прокомментировал извинения Лукашенко:

▪️Александр Григорьевич Лукашенко - руководитель Беларуси, страны, которая является нашим соседом. Безопасность на границе для нас очень важна. И он прекрасно понимает, что мы взрослые парни, никто не обижается на слова, слова личные.

▪️Если обидит мою страну - будем обижаться и не забудем, а если это личные какие-то вещи - извинился, да и слава богу.

▪️Другое дело - когда он говорит, что не хочет быть втянут в эту войну. Здесь он должен быть честным как минимум для своего народа, потому что не он может быть втянут в войну, может быть втянута целая его страна, втянута Россией.

▪️Когда началась война, ракеты летели из его страны. Тогда он тоже звонил, извинялся и говорил: "Я это не контролировал". Теперь Россия будет продолжать толкать его в эту войну. Сейчас он понимает, что Украина будет отвечать.

▪️Не нужны лишние слова. У него сегодня на вышках стоят ретрансляторы - на его территории вдоль двух областей находится техника, которая корректирует огонь по украинскому населению.

▪️Он может их снять? Для чего слова? Пусть выключит эту технику. Думаю, недели ему будет достаточно, чтобы это сделать. Из-за этого каждый день погибают наши гражданские. Если он это не сделает, сделаем мы.

▪️То же самое и его нефтеперерабатывающая промышленность. Он сегодня один из главных поставщиков для российской армии. Можно это остановить? Я уверен, что это в его силах. И именно он это контролирует.

Лишние слова. Все понимают,что Лукашенко - придаток Путина. Это атавизм и пережиток СССР. Не станет Путина,и не станет Лукашенко. Это любовь до гроба.
инфильтратор 19 июн 2026 в 22:49
2
Цитата
...

Да блять поэтому хохлы хуярят по кому бог пошлет просто им допизды дети старики женщины...

galkin 19 июн 2026 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
7
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 18:57)
он че на Белоруссию готов напасть?

Пора класс чтения и понимания прочитанного на сайте заводить.
Что написал: "вдоль границ с Украиной расположена техника, которая корректирует огонь по украинскому населению.
Даю Лукашенко неделю, чтобы отвести от украинской границы технику, которая корректирует огонь по украинскому населению. Иначе это сделаем мы."
Это все.

Ни про нападение, ни про танковые клинья на Минск, ни про уничтожение НПЗ - ни слова.
Это даже не ультиматум строго говоря. Это мирное предложение - скажи тому, кто у тебя разместил свое барахло, что бы съезжал. Не вывезет твой гость свое барахло, я пожгу.
Ну стоят 10-20-30 ретрансляторов принадлежащих МО РФ вдоль границы. При чем близко к границе. Нравится или нет, но мачты антенн хоть когда то были подняты, а сами сигналы запеленгованы. Лукашенко может предложить вывезти в течении недели. Надо соглашаться и драпать. Ну а останутся на месте значит прилетят дроны, тут даже умничать не надо, на 30 км оптики хватит. И картинно вынесут под контролем видеонаблюдения все ретрансляторы. Хоть 10, хоть 50. Уровень ПВО класса "обезьяны с шайтан-трубами" продемонстрировала оборона НПЗ в Москве. Это все, что способны организовать импотенты в МО РФ. Запись останется в веках.
alexandes10 19 июн 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 22:16)
В Китае коммунисты и комсомольцы меняются во власти

Как же вас, дебилов, легко вычислить по стилистике. Там в Канаде инструктаж совсем не проводится?

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 19 июн 2026 в 22:51
Arkadiyssk 19 июн 2026 в 22:52
3
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

Будет не будет мять там что-то Лукашенко, скоро увидим.
Мы же все слышали - Зеля дал срок неделю на удаление ретрансляторов и намекнул на нефтезаводы, чтобы дескать не поставляли РФ бенз.
Сложный выбор у Батьки. Россия вот такими вашими постами может сколько угодно Луку подбадривать - но решать ему...

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 19 июн 2026 в 22:53
woffka 19 июн 2026 в 22:52
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Начинаем готовится к вторжение.

Terlics 19 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 22:34)
А теперь Русь занимает два континента.

После этих слов дальнейший бред можно не читать. faceoff.gif Иди учи географию "историк"!! Нихера не знаешь про родную страну!
инфильтратор 19 июн 2026 в 22:53
-4
Цитата (Arkadiyssk @ 19.06.2026 - 22:52)
Будет не будет мять там что-то Лукашенко, скоро увидим.
Мы же все слышали - Зеля дал срок неделю на удаление ретрансляторов и намекнул на нефтезаводы, чтобы дескать не поставляли РФ бенз.
Сложный выбор у Батьки. Россия вот такими вашими постами может сколько угодно Луку подбадривать - но решать ему...

Какие нефтезаводы??

alexandes10 19 июн 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:40)
Зеля научился эффективно воевать дронами, и, блять, это дронщики номер 1, как не прискорбно это осознавать. Научились, и вынесут кого хочешь. Вот где развитие военной техники. Старое и дорогое уже неэффективно в этой войне

Да да. Вся Москва сидит ночами в метро и ругается за места под палатку на платформе?

Не рушь манямирок.
Koshmar2000 19 июн 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 21:40)

всему свое время. все только начинается....
об этом не думал???
пока что обкатка маршрутов проходит.. а завтра, гляди придется и место в метро забивать.
есть такой принцип бумеранга.
4 года назад ты тоже не мог себе представить что до москвы что-то долетит....
как оно сейчас?
скажи спасибо вашей плешивой гниде.. ну и присматривай место в метро, если в москве обитаешь...

и больше тебе скажу.
сейчас, в этот момент, когда редактирую сообщение - слышу как летит ваш реактивный шахед. у нас сейчас тревога если что.
но и ты скоро к этому привыкнешь, и перестанешь бояться.. начнешь относится к этому - ну летит и хуй с ним, "свой" шахед\ракету всеравно не услышишь и смиришься)))
всему свое время.)))

Это сообщение отредактировал Koshmar2000 - 19 июн 2026 в 23:00
woffka 19 июн 2026 в 22:54
Мотоциклист-нищеброд  •  На сайте 15 лет
0
Цветомаскировка. 😀

galkin 19 июн 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:40)

Может потому что по населению не бьют. Да и заряды в дронах маленькие.
А так то - подстанции фск. "Конец света в Москве" был из за пожара на 1, Чагинской. А если загорится 5? Дрона на трансформатор 220 хватит. Там только ковырнуть, остальное электрическая мощность в воздух поднимет.
Так что то, что Москва не топится буржуйками это не достижение Москвы, а аккуратность Киева.
uralzp 19 июн 2026 в 22:56
3
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:37)
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 22:33)
Цитата (shchur @ 19 июн 2026 в 22:28)
Что он совсем отмороженный? Хочет добавить себе ещё один фронт на 50 тысяч штыков сразу и тысяч 150 в перспективе? Северная Корея ещё раз пошлет войска на помощь союзникам. Будем наблюдать)

Как бы не пришлось из окопа наблюдать.
Корея не спешит список "героев" пополнять..
PS Там из Пензы привет передают патриотам,которые никак на фронт не соберутся. Очень просят поторопиться.

Корея на территории Украины воевать не станет. На территории союзного государства думаю да.

Похоже,в Корее поняли, что для Украины разницы нет, где врагов уничтожать.
И следующих поставок не ожидается..
бозон 19 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуя себе заявление...он че на Белоруссию готов напасть? Лукашенко яйца мять не будет...

ну и чё же он сделает ? сильнее кошки зверя нет ?
думаю он сделает вид, что так и надо и откатит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 160
32 Пользователей: МЕХАНИЗМ, plazmatronic, obligaziya, DikiPredok, shtanishkin, OtecAgafiy, РжавыйГвоздь, rudolfav1, Maksimoff, Resident114, galkin, linuxtst, Gesheft, Tysovshik88, submitter, OST1971, uralzp, AndySP, Strech, Detodel, Мирный74, LuckyRex, Jony555, Экзодерил, CutPaste, KLOUNSMARSA, Дэш01, spw, doubletrue, Djonni84, commonrio, Abcurd
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх