Забайкалье. Какой MAX, у многих там может не быть даже смартфона. Наличие мобильного интернета тоже сомнительно.
Зато примерно у каждого в тех краях есть ружье. Власти доиграются.
Да власти уже всем на рот дали давно а то ружье можеш себе в жопу засунуть и провернуть то сейчас товарищ майор прочитает и будешь сопли на кулак в кпз наматывать и извиняться на камеру чтоб на десятку на зону не уехать топтать, то борзые пошли я смотрю сильно
Оч. много коментов, мож повторю чей. Возмущаться можно много, но написано в тестовом режиме. Решение: игнорить заправку данную хотя бы месяц. Тест провален, заправка закрыта. Другого выхода нет. Да и макс, у кого стоит снесите, только так вы покажите, что вы против, ну а если он вам нужен, тогда не ноем, идем в цифровизацию.
Каким это хером тест провален? Наоборот вот смотрите как хорошо, у нас бензин есть и все в наличии, это все иноагенты придумывают, и по телевизору может даже покажут сто процентов, бензин есть а никто не хочет заправлять
Я понимаю негодование людей по поводу бензина, макса и т.д. Но всё-таки спрошу: Вы вообще осознаёте что в стране война? Сегодняшние радости завтра будут уже недоступны! Бензин станет вообще роскошью и ишачить придётся за кусок хлеба! За Россией нет европы и Америки, никто не поможет.
И что ты предлагаешь? Ну поддерживайте этот цугцванг и дальше, ведь кто если некот-гроссмейстер, да?
По телевизору нам говорят, что мы воюем с проклятыми гейропейцами и американскими сатанистами. Потом на заправку приезжаешь и такое ощущение, что она захвачена этими самыми гейропейцами на пару с американскими сатанистами. Чиркаш с труселей вам, а не QR код из СКАМа.
Нет такого закона с обязательным ёбаным путинским Максом при оплате бензина. И нет такого закона об обязательной установке этого ёбаного путинского Макса. Приеду на заправку и если откажут в заправке, то я там и останусь стоять столько, сколько смогу,блокируя им работу. Пидарасы
чего за пиздоболия. ЗоЗПП уже отменили? Я прихожу в магазин, у покупаю товар. Мне нужно только оплатить. Никаких Махов-шмахов в законе не предусмотрено.
А маски в ковид? Тоже самое же. Всем похуй в России на всякие зоопы и конституцию. Как царь и его бояре сказали так и делают.
Это сообщение отредактировал AngryCorn - 15 июл 2026 в 17:14
Нет такого закона с обязательным ёбаным путинским Максом при оплате бензина. И нет такого закона об обязательной установке этого ёбаного путинского Макса. Приеду на заправку и если откажут в заправке, то я там и останусь стоять столько, сколько смогу,блокируя им работу. Пидарасы
Не думаю, что стоит так переживать, в любом случае в эту игру можно играть вдвоём
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну остаётся только собачьи ошейники надеть на рабов. Без макса и куркода бензин уже не купить, скажи это ещё 7-8 лет назад, у виска покрутили бы и шапочки из фольги предложили одеть. Такими темпами уже совсем скоро без чипа в жопе хлеба не купишь.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 15 июл 2026 в 17:33
Какое честное распределение топлива? Все же збс и в хранилищах все по прежнему. И потом если очередь, то на какую заправку и когда там что то привезут?
Я понимаю негодование людей по поводу бензина, макса и т.д. Но всё-таки спрошу: Вы вообще осознаёте что в стране война? Сегодняшние радости завтра будут уже недоступны! Бензин станет вообще роскошью и ишачить придётся за кусок хлеба! За Россией нет европы и Америки, никто не поможет.
Дело в том, что проблемы. доставляемые внешним врагом, порой меньше, чем проблемы от действия (где не нужно) и бездействия (там, где надо было принимать меры еще вчера, жаренный петух не то что клюнул, а уже темечко расклевал) нашей власти. Блокировки, запреты, вранье. За последние полгода создается такое впечатление, что хотят народ до бунта довести.
Это сообщение отредактировал BoaSoft - 15 июл 2026 в 17:46
А это законно? Дискриминация никакая не наблюдается?
Канешна законно ( в данный период времени). Наблюдается, и чо? Можно конечно, президента письмами завалить, мол, нищий я, кнопочная нокия и не могу установить скрепный мах, дети с голода мрут из-за того что не могу заправиться и в такси денег заработать на макарошки, но это ж писать надо.. да и пока дойдет это обращение, пока туда сюда уже, глядишь, и с бензином наладится.
все очень просто, вводим куаркоды, обьявляем мобилизацию, приезжаешь на азс, если военнообязан бензина не нальют, чтоб в казахстаны, армении и тд не сыбали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)