Это только начало. Они обкатывают схему доступа любого человека к покупкам Сейчас это топливо Потом еда и одежда. Потом лекарства и вообще возможный запрет на свободное передвижение в пределах своего места регистрации
Это только начало. Они обкатывают схему доступа любого человека к покупкам Сейчас это топливо Потом еда и одежда. Потом лекарства и вообще возможный запрет на свободное передвижение в пределах своего места регистрации
Так ты ж тут яро топил за всю движуху. А что случилось с риторикой?
Власти Забайкальского края начали тестировать внедрение QR-кодов на АЗС, чтобы создать систему электронной очереди для водителей.
Из заявления ведомства в «Максе» следует, что водители смогут получить коды только через национальный мессенджер. «Схема получения QR- кода будет осуществляться в мессенджере MАХ.
Это удобно, ведь позволяет избавиться от лишней регистрации на сторонних ресурсах», — указано в сообщении.
Второй аргумент — возможность избежать перепродажи QR-кодов, так как все разрешения на заправку топливом привязываются к учетной записи в «Макс». Также отмечается, что система позволит «обеспечить честное распределение топлива» среди населения.
Губернатор Забайкалья Александр Осипов подтвердил, что QR-коды можно будет получить только в нацмессенджере: «Сначала надо зарегистрироваться в специальном боте "Топливо 75" в МАХ, подать заявку на следующий день, выбрать временной слот и вид топлива на АЗС... Если вы успешно заправились, через шесть дней можно будет снова запросить QR-код».
А мне похер, я на электросамокате покатаюсь, Макс есть, но в очереди не хочу стоять с нытиками которые собрались тут в комментариях, вы себя спросите вы бы что выбрали сидеть на лбс или в очереди на заправку?
Заебись варианты. Одно говно хуже другого. А других предложений в меню нет?
Только что заправлялся на Роснефти. Очередей вообще нет, ну максимум по машине на колонку, я вообще на пустую заехал. Весь бензин в наличии, 95ый по 71 рубль. Ситуация налаживается. На других заправках визуально также. Гораздо лучше, чем неделю назад. Теперь вообще все как до кризиса. Паникеры успокоились наконец.
А прокуратору и прочие органы не видят сегрегацию населения? А губернатор не хочет пост покинуть из за нарушения конституции? Хотя о чём это я... всем же похуй:(
А что тебе мешает приобрести дешманский смарт чисто под макс и перестать делать свою жизнь сложнее
Или при наличии тачки и денег на заправку 10 тыр на смарт не хватило
А на каком основании граждане должны подстраиваться под эту херню? Всю эту шнягу не народ затеял и у него не спросили чего он хочет. Власть для народа, а не народ для власти.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 15 июл 2026 в 20:06
Похоже на то. Цифровой лагерь. И это явно идет извне. А если это идет извне, то суверенита в стране нет. Значит и война эта срежиссирована извне. Значит и зеленский и путин управляются из одного кабинета
Послушайте, кто эти люди, которые пишут, что заправились без очереди по 71 рублю за литр? И обзывают таких как я паникерами?
В моем городе бензин по 130 и его очень часто нет. Периодически появляется, вместе с ним появляется и очередь. Но по такой цене не так уж много людей хотят заправляться, очереди не особо большие. Когда бензин продают больше одного дня, то очередей вообще нет.
Так вот в свете сказанного. На какую заправку нам всем Донецком приехать и заправиться по 71 рублю без очередей? Мы заправимся и сразу перестанем паниковать.
Это сообщение отредактировал Hella17 - 15 июл 2026 в 20:23
Постепенно идёт движение к "цифровому рублю". Сначала недалёкие согласятся на куриные коды, а затем им предложат "удобное решение" в виде "цифрорубля". Вполне возможно, что это будет уже осенью этого года.
Причем, даже если ни один человек за нее не проголосует, она все равно наберет 86%
Это понятно. Но шанс есть. Я никогда не ходил на выборы, теперь однозначно пойду
Толку то, голосовать не за кого. Одни выродки. А потом еще как вашим голосом воспользуются не понятно. Я не хожу на эту клоунаду. но думаю мой голос кто то использует, а проверить нельзя. Единственный приличный человек там, это Нарусова.
Ты серьёзно считаешь мамку лошади-собчачки (крестницы путина) приличным человеком ?
Сначала нужен MAX, далее регистрация в боте, и подать сука заявку на СЛЕДУЮЩИЙ день, это важно. Выбрать свободное время в электронной очереди и сука ЕСЛИ вы успешно заправились, то только через ШЕСТЬ дней можно (спасибо хуле) запросить новый QR
Схема слишком проста. Нужно добавить еще 2-3 регистрации в разноботах, плюс справку от участкового и анализ кала соседа по парте из начальной школы. Вот тогда точно никакие мошенники не пройдут
ЗЫ. Весь этот квест ради 10-20 литров? Это сообщение отредактировал Параноиккк - 15 июл 2026 в 20:54
Это удобно, ведь позволяет избавиться от лишней регистрации на сторонних ресурсах», — указано в сообщении.
Какое охереннное блт удобство ))) щя бензин, потом скажете, что так продукты удобно покупать, докатились йопт уже до полного ПЦа, нам уже херню преподносят как УДОБСТВО вы еще скажите что это люксовая жизнь ваще, всё по куар кодам
Так а чего вы всё терпите и терпите? Вот они булки и расслабили и творят любую дичь, ведь народ не против
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)