Прям таки всех? Думаю многие и не поняли о ком речь..
Не всех, а " которым уже осточертел месяц бесконечного футбола."
Даже если и не поняли кто это, то фотография женщины, которая сидит на трибуне с совершенно равнодушным видом, в то время как окружающие ликуют, говорит им о том, что: "Господи, как же это всё мне надоело!"
Даже если и не поняли кто это, то фотография женщины, которая сидит на трибуне с совершенно равнодушным видом, в то время как окружающие ликуют, говорит им о том, что: "Господи, как же это всё мне надоело!"
Самое интересное, их туда особо брать никто не хочет, сами навязываются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нее почти тридцать лет один футбол, уж ей то точно это мир понятен😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вроде не женщина, но тоже этих истерик не понимаю
Это не истерики, это управляемый задорого массовый психоз..отвлекают бестолковых перед серьёзными изменениями, пар спускают у стада баранов, чтоб уставшие были и не сопротивлялись сильно.
Прям таки всех? Думаю многие и не поняли о ком речь..
Я вроде не женщина, но тоже этих истерик не понимаю
Это не истерики, это управляемый задорого массовый психоз..отвлекают бестолковых перед серьёзными изменениями, пар спускают у стада баранов, чтоб уставшие были и не сопротивлялись сильно.
c 1930 года отвлекают .
Я правильно понял, что ты то у нас не бестолковый, и не баран ? Ты полон сил, бодр и готов сопротивляться не только на страницах ЯПа ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)