12 Июня "Марш Миллионов 2", День России. Начинается

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Galchena 12 июн 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пишите помедленнее. я не успеваю читать и конспектировать blink.gif
Лимон330 автор 12 июн 2012 в 15:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Конкурс "мокрые рубашки"

12 Июня "Марш Миллионов 2"
Something 12 июн 2012 в 15:42
In The Way  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DimRyz @ 12.06.2012 - 18:31)

В том, то в данный момент лидера нет. Никакого.
Да, я несогласен с Путиным и ЕдРом, но я и не согласен с оппозицией, а так это шпана, оппозиция должна иметь сильного и нормального лидера, который хоть что-то делает, а не строчит в Твиттере, какая власть плохая. Что до Путина, да он нелегитимен, но это лучший вариант в данный момент, да и жить он не мешает, по карйней мере пока. А перется со стадом баранов... ну уж увольте, у меня своя голова на плечах есть.

А насчет грамоты, да не помню я, какой-то конкурс минобр по Тамбову проводило  rulez.gif

Обоснуй, почему именно Путин лучшее, что у нас сейчас есть?

Непонимаю, почему в цивилизованных странах и выборы честно проходят, и лидеры находятся, (в Японии вообще премьера меняют несколько раз в год), а у нас один и точка! pray.gif И главное- альтернативы из 142 миллионов народа, ну просто нет. why.gif

Это сообщение отредактировал Something - 12 июн 2012 в 15:42
Ларус 12 июн 2012 в 15:44
0
Ну как там с митингом? Волнуусь, закончен? А драки и задержания будут?
Или закон все читали?
relAxxx 12 июн 2012 в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Something @ 12.06.2012 - 16:42)

Да, я несогласен с Путиным и ЕдРом, но я и не согласен с оппозицией, а так это шпана, оппозиция должна иметь сильного и нормального лидера, который хоть что-то делает, а не строчит в Твиттере, какая власть плохая. Что до Путина, да он нелегитимен, но это лучший вариант в данный момент, да и жить он не мешает, по карйней мере пока. А перется со стадом баранов... ну уж увольте, у меня своя голова на плечах есть.

А насчет грамоты, да не помню я, какой-то конкурс минобр по Тамбову проводило  rulez.gif

Непонимаю, почему в цивилизованных странах и выборы честно проходят, и лидеры находятся, (в Японии вообще премьера меняют несколько раз в год), а у нас один и точка! pray.gif И главное- альтернативы из 142 миллионов народа, ну просто нет. why.gif

ну везде честные выборы, в Японии вообще красота, правда власти там проебали момент с фукусимой, но они не виноваты, только ведь наши могут быть во всем виноваты.
Вообще если почитать, у нас страна такая, хоть в тайгу беги, строй домик, делай пращу и ищи мишку для ужина. А на улицу выйдешь, вроде ничего, жить можно
FORLIN 12 июн 2012 в 15:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И главное- альтернативы из 142 миллионов народа, ну просто нет. why.gif

А как же Медведев?)))
MadeInMoscow 12 июн 2012 в 15:45
1
Цитата (eten @ 12.06.2012 - 15:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2012 - 15:14)
brync

Сегодня мой выходной и параллельно сидению на ЯПе, я сделал 2 исковых заявления и собрал 2 пакета документов, которые завтра отправятся в суд и я помогу людям не надрывая глотку, а отстаивая их права в судах.

Ага теперь понятно почему ты так против митинга... Боишься что при другой власти взятки брать не сможешь? Знаю я какие там в суде все "честные" и как "соблюдают закон".

Взятки? Температуру не меряли, голова не болит? Какие взятки я могу брать, представляя людей по нарушениям в области прав потребителей? Все эти представительства для граждан бесплатны, нам платит государство со штрафов, присуждаемых банкам за такие нарушения. Я могу озвучить суммы, но поверьте, они смешные. Суммы за представительства по иным делам, представлены в разделе объявления, они немного изменились с тех пор, но по карману не бьют, а некоторым людям помогаем за 100р. на телефон или оплату дороги. Взятки, блин. Народ совсем с катушек съехал.
che02 12 июн 2012 в 15:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Something @ 12.06.2012 - 15:42)

За Путина проголосовало абсолютное большинство Россиян.

И из за того, что против Путина, на улицах бесятся пара десятков тысяч педиков, нацианалистов, рукопожатой демшизы и городских сумасшедших, ему вовсе не обязательно уходить.

Как бы не бесился этот зоопарк, как минимум на ближайшие 6 лет, им остаётся только обтекать shum_lol.gif

И лично меня это очень радует sm_biggrin.gif
HairyRocket 12 июн 2012 в 15:48
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
3
DimRyz

Сходите перекусите чего-нибудь, товарищ едробот. Люди уже с шашлыков и митингов пришли, а вы все здесь строчите с самого утра без перерыва.
Скоро футбол, набираемся сил и пива.
Лимон330 автор 12 июн 2012 в 15:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
еще листовка

Logrus 12 июн 2012 в 15:51
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
5
Отсюда, улыбнуло :

Unknown3 12 июн 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (che02 @ 12.06.2012 - 16:47)

Ну это ты гонишь полюбому. Явка была не 100%, да и фальсификаций масса. Меньше половины реально за него голосовало, а никак не большинство.
Цитата
И из за того, что против Путина, на улицах бесятся
Не бесятся. Бесятся тролли в интернетах, типа тебя.

Опять покормил, да sad.gif
TashaKhv 12 июн 2012 в 15:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Провокации уже начались. Удальцов отказался идти в Следственный комитет и пойдет на митинг. Он по сути объявил войну избранной власти. Вас будут бить. Будут жестко бить и не жалуйтесь что были не в курсе. Вы пошли против России и будьте готовы отвечать за предательство.

Тошнит уже...Против России...бе бе...Твой путин раздающий территории России, за Россию что ли??? Будут не будут бить...кому жаловаться то??? Тебе??? или путину....заботушка ты наша...убила бы хмыря...
paag5 12 июн 2012 в 15:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
При чем тут самоутверждение? Просто каждый должен отвечать за сказанное им же, дабы утверждение не выглядело голословным - на данный момент оно выглядит именно так.

Ты сам представляешь тему разговора нашего и как должен выглядеть мой ответ? Те данные, что я привел, были актуальны год назад при составлении бизнес-плана. И зависят они напрямую от оборота и местонахождения предприятия. То есть ты просишь меня перепостить тебе сюда большую половину бизнес-плана?
Никто никому ничего не должен. Это интернет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12 июн 2012 в 15:52
FORLIN 12 июн 2012 в 15:53
0
Цитата (Лимон330 @ 12.06.2012 - 16:48)
еще листовка

ну Гудков-то сильнее всех защищает, особенно когда катается по Мск с запрещенными спец.сигналами)))
MadeInMoscow 12 июн 2012 в 15:54
0
TashaKhv

Можно подробнее, что он раздал?
che02 12 июн 2012 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Unknown3 @ 12.06.2012 - 15:51)
Цитата (che02 @ 12.06.2012 - 16:47)

Ну это ты гонишь полюбому. Явка была не 100%, да и фальсификаций масса. Меньше половины реально за него голосовало, а никак не большинство.
Цитата
И из за того, что против Путина, на улицах бесятся
Не бесятся. Бесятся тролли в интернетах, типа тебя.

Опять покормил, да sad.gif

Ну, в интернетах бесятся троли от демшизы cool.gif
Нам то что бесится, я голосовал за Путина и за Единую Россию.

У Единой России большинство в Думе. Путин Президент России.
Честно говоря не вижу повода, что бы бесится.

Наоборот приятно наблюдать как бесится демшиза cool.gif sm_biggrin.gif
MadeInMoscow 12 июн 2012 в 15:54
-1
FORLIN

Ему можно, он за народ радеет в стане врагов.
неходос 12 июн 2012 в 15:57
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лимон330 @ 12.06.2012 - 15:05)
Володя, Ты кто такой, Давай До свиданья!

кто не в курсе gigi.gif
vladel 12 июн 2012 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FORLIN @ 12.06.2012 - 13:28)
вот-вот.  Путин конечно далеко неидеальный президент, но  мне даже подумать страшно что было бы с нашей страной, если бы он в 2000 не сменил Ельцина.
Видимо большинство уже забыло о том как жилось в 90-е. Вот тогда был пздц и именно тогда нужна была революция.

В принципе все повторяется кстати))) СССР развалили такие же революционеры, которые сейчас маршируют - итог - страна 15 лет из дерьма вылазила. Хотите повторения?  Ну флаг вам в .... обе руки.
Каждая революция в этой стране приносила только кучи проблем, а потом, оглядываясь назад, все плакались " ах как же хорошо было раньше"

Революции это, конечно, плохо для России. Но я щас подумал, что если бы власть передавалась путем честных, демократических выборов, постоянно проводилась бы смена власти законным путем, то и не было бы революций. У нас же властимущие никогда не хотели передавать власть таким способом.
FORLIN 12 июн 2012 в 16:01
0
Цитата
Никто никому ничего не должен. Это интернет.

вот это и есть типичный интернет-хомячок.

в очередной раз - браво!

Цитата
Ты сам представляешь тему разговора нашего и как должен выглядеть мой ответ?

ты прикидываешься или что?))) ты привел конкретную цену - тебе же говорят, что цена значительно выше. Напиши из чего конкретно сложилась цена в 7 р. за буханку. (рубль на то, 2 рубля на это)

Если есть бизнес-план - отлично. закин на файлообменник - скачаю прочту.

relAxxx 12 июн 2012 в 16:05
3
в принципе 18 страниц по сравнению с предыдущим митингом который набрал больше ста, все понятно короче с оппозицей)
Galchena 12 июн 2012 в 16:09
0
Цитата (relAxxx @ 12.06.2012 - 17:05)
в принципе 18 страниц по сравнению с предыдущим митингом который набрал больше ста, все понятно короче с оппозицей)

Так еще не вечер. Щас придут и отпишутся
Resident1 12 июн 2012 в 16:13
1
Цитата (Something @ 12.06.2012 - 16:42)

(в Японии вообще премьера меняют несколько раз в год), а у нас один и точка! pray.gif И главное- альтернативы из 142 миллионов народа, ну просто нет. why.gif

Даёшь каждую неделю новое правительство и президента! shum_lol.gif
Ей богу дети! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх