СМИ: Украина подготовила документы к вступлению, в ТС....

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusVer 28 дек 2013 в 20:42
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ключевой вопрос: И что?

И не что, а думайте как оно в Украине должно заработать. Но, судя по последним кредитованиям, на основные украинские предприятия придут российские управляющие. Ну а вскоре их купят, если они будут интересны РФ. Т.е. мы Вам еще раз поможем - сохраним рабочие места.
Giperboreec 28 дек 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
ЫЫЫЫАААААА я злой грязный уродливый кацап уиуиуиуиуиуииииии я всех вас порабощу ухаухаухауха я буду вас уничтожать пока всех не передавлю ююхюххееееее рассказывайте про меня своим детям пусть трепещут !!!! вы на всегда останетесь моими рабами ЫХАЫХАЫХА zombie.gif zombie.gif rulez.gif rulez.gif
mariush 28 дек 2013 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:38)
Мне очень хочется удалиться из этой темы
Но. Срачь между Русскими и Украинцами - это неприемлемо. Мне ужастно стыдно и больно заходить на ЯП и видеть - это позорище... Хочеться сказать большего... Но мне больно и стыдно все это видеть....

Россияне вас большинство на сайте,пресекайте попытки розжига.
kandalak 28 дек 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

Гэть. От тебя больше зла чем от чурки.
elevator1953 28 дек 2013 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (RusVer @ 28.12.2013 - 19:42)
Цитата
Ключевой вопрос: И что?

И не что, а думайте как оно в Украине должно заработать. Но, судя по последним кредитованиям, на основные украинские предприятия придут российские управляющие. Ну а вскоре их купят, если они будут интересны РФ. Т.е. мы Вам еще раз поможем - сохраним рабочие места.

Рассказать как российские управляющие нам помогают? вкратце - почти Все предприятия, которые они купили - или разорены или на грани. Спасибо, нам такой помощи не надо.
mariush 28 дек 2013 в 20:50
1
Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:47)
Цитата

Гэть. От тебя больше зла чем от чурки.

Почему у россиян так популярна тематика зон и тюрем?Ответьте пожалуйста.
kandalak 28 дек 2013 в 20:51
-1
Ребят я прекрасно понимаю что мы здесь бодаемся мнениями. Я только одно не понимаю почему почитав вас меня так тошнит?

Это сообщение отредактировал kandalak - 28 дек 2013 в 20:52
elevator1953 28 дек 2013 в 20:54
1
Хрен тебя знает, может съел не то.
Gheka 28 дек 2013 в 20:57
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
хм... сейчас новости втыкал... нихуя к стати по этому не сказали... Или наши еще не делали официальных заявлений, хуй знает
kandalak 28 дек 2013 в 20:59
-2
Цитата
Хрен тебя знает, может съел не то.

Я как Ленин Блюду и наблюдаю. Но мою Матку Украину никому не дам обидеть. Даже вам дуракам....
kandalak 28 дек 2013 в 21:06
-1
Проникнитесь :) Это наш Пушкин :)
В таку добу під горою,
Біля того гаю,
Що чорніє над водою,
Щось біле блукає.
Може, вийшла русалонька
Матері шукати,
А може, жде козаченька,
Щоб залоскотати.
Не русалонька блукає:
То дівчина ходить,
Й сама не зна (бо причинна),
Що такеє робить.

Так ворожка поробила,
Щоб менше скучала,
Щоб, бач, ходя опівночі,
Спала й виглядала
Козаченька молодого,
Що торік покинув.
Обіщався вернутися,
Та, мабуть, і згинув!
Не китайкою покрились
Козацькії очі,
Не вимили біле личко
Слізоньки дівочі:
Орел вийняв карі очі
На чужому полі,
Біле тіло вовки з'їли,—
Така Його доля.
Дарма щоніч дівчинонька
Його виглядає.
Не вернеться чорнобривий
Та й не привітає,
Не розплете довгу косу,
Хустку не зав'яже,
Не на ліжко — в домовину
Сиротою ляже!

Така її доля... О Боже мій милий!
За що ж ти караєш її, молоду?
За те, що так щиро вона полюбила
Козацькії очі?.. Прости сироту!
Кого ж ЇЙ любити? ні батька, ні неньки;
Одна, як та пташка в далекім краю.
Пошли ж ти їй долю — вона
молоденька. —
Бо люди чужії її засміють.
Чи винна ж голубка, що голуба любить?
Чи винен той голуб, що сокіл убив?
Сумує. воркує, білим світом нудить,
Літає, шукає, дума — заблудив.
Щаслива голубка: високо літає,
Полине до бога — милого питать.
Кого ж сиротина, кого запитає?
І хто їй розкаже, і хто теє знає,
Де милий ночує: чи в темному гаю,
Чи в бистрім Дунаю коня напува,
Чи, може, з другою, другую кохає,
її. чорнобриву, уже забува?
Якби-то далися орлинії крила,
За синім би морем милого знайшла;
Живого б любила, другу б задушила,
А до неживого у яму б лягла.
Не так серце любить, щоб з ким поділиться.
Не так воно хоче, як бог нам дає:
Воно жить не хоче, не хоче журиться.
„Журись”, — каже думка, жалю завдає.
О боже мій милий! така твоя воля.
Таке її щастя, така ЇЇ доля!
Вона все ходить, з уст ні пари.
Широкий Дніпр не гомонить:
Розбивши вітер чорні хмари,
Ліг біля моря одпочить,
А з неба місяць так і сяє;
І над водою і над гаєм,
Кругом, як в усі, все мовчить.
Аж гульк — з Дніпра повиринали
Малії діти, сміючись.
«Ходімо гріться! — закричали —
Зійшло вже сонце ! » (Голі скрізь;
З осоки коси, бо дівчата).
hless 28 дек 2013 в 21:06
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (FINSPONG @ 28.12.2013 - 19:06)
Чем больше демократии, тем меньше работы у людей.

Больше работы чем у раба не бывает. Именно демократия - является системой госустройства в наиболее развинутых странах. Но рабам это невдомек.
DmitriuRs 28 дек 2013 в 21:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Друзья вот я живя в Казахстане за 3000 км от Украины могу только вот что сказать....Я конечно понимаю Украина находится на стыке с ЕС...но вхождение в ЕС я не одобряю....Просто вот это весь Евромайдан..создан для того что бы поссорить народы....Ведь запад всегда хотел поссорить нас...Вон у нас наш Назарбаев уже как 20 лет страной руководит....Помню в самом начале 90х после распада тоже говорил...да мы типа сами справимся...а прошел год как он уже по другому заговорил...Как он недавно говорил Россия наш большой брат, и верный союзник и этого забывать не нужно.Ну вот я живя в Казахстане могу сказать что нахождение в ТС лучше чем быть в одиночку...И это всё пошло только на улучшение ситуации..Просто некоторые люди не понимаю что ТС уже скоро превратится в Евразийский Союз,а в будущем мы может даже в чем то составим конкуренции и утрем нос ЕС...Да и интеграционые процессы на постсоветском пространстве это даже очень хорошо..Так как раньше мы жили все вместе что при Российской империи что при СССР и ведь жили очень долго кто то 1000 лет а как мы тут в Каз-не лет 400-500....а в 91 нас взяли разорвали,поделили и оставили чуть ли не подыхать....Вспомните почти в каждой постсоветской республики в 90е в основном была полная жопа...заводы все позакрывались...а ЕС спокойно существовал и на нас он тогда на всех положил... Разве он помогал ..никуя!!!!
Romanoid 28 дек 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давно пора. Отриньте европидоров, вернитесь в лоно своё! Русь, святая и многострадальная Русь! Это дом ваш украинцы, малороссы!
CyberMe 28 дек 2013 в 21:41
0
Цитата (DmitriuRs @ 28.12.2013 - 18:32)
...я живя ... за 3000 км от Украины могу только вот что сказать.... вхождение в ЕС я не одобряю....

а я не одобряю строительство высотных жилых зданий на спутниках Юпитера. какая связь с вхождением Украины в ЕС? да такая что Украина и не планировала вхождение в ЕС ни в даже никаком оталённом будущем. но очередной "эксперт-аналитик" уже накатал очередную порцию флуда
kandalak 28 дек 2013 в 21:46
-1
Цитата
Давно пора. Отриньте европидоров, вернитесь в лоно своё! Русь, святая и многострадальная Русь! Это дом ваш украинцы, малороссы!

Не малороссы :) Мне хотелось бы понимания. Нас как минимум треть в составе РФ. И Украина для многих - это близкие родственники. Мы Украину не бросим.....
elevator1953 28 дек 2013 в 21:50
1
Цитата (DmitriuRs @ 28.12.2013 - 20:32)
Друзья вот я живя в Казахстане за 3000 км от Украины могу только вот что сказать....Я конечно понимаю Украина находится на стыке с ЕС...но вхождение в ЕС я не одобряю....Просто вот это весь Евромайдан..создан для того что бы поссорить народы....Ведь запад всегда хотел поссорить нас...Вон у нас наш Назарбаев уже как 20 лет страной руководит....Помню в самом начале 90х после распада тоже говорил...да мы типа сами справимся...а прошел год как он уже по другому заговорил...Как он недавно говорил Россия наш большой брат, и верный союзник и этого забывать не нужно.Ну вот я живя в Казахстане могу сказать что нахождение в ТС лучше чем быть в одиночку...И это всё пошло только на улучшение ситуации..Просто некоторые люди не понимаю что ТС уже скоро превратится в Евразийский Союз,а в будущем мы может даже в чем то составим конкуренции и утрем нос ЕС...Да и интеграционые процессы на постсоветском пространстве это даже очень хорошо..Так как раньше мы жили все вместе что при Российской империи что при СССР и ведь жили очень долго кто то 1000 лет а как мы тут в Каз-не лет 400-500....а в 91 нас взяли разорвали,поделили и оставили чуть ли не подыхать....Вспомните почти в каждой постсоветской республики в 90е в основном была полная жопа...заводы все позакрывались...а ЕС спокойно существовал и на нас он тогда на всех положил... Разве он помогал ..никуя!!!!

Ну, и радуйтесь вместе. Тебе уже не понять, почему мы не хотим, чтоб у нас "руководили" по 20 лет. И мы не хотим ссориться с Россией, но и не хотим, чтоб она лезла в наши дела. Кстати, почему это и Назарбаев и Лукашенко недовольны разкладом в ТС? В Евразийский Союз - превращайтесь, но не затягивайте силой, кредитами, любыми другими способами других.
galaktion78 28 дек 2013 в 21:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 19:11)
Украинцев называют майданутыми из за того что мы отстаиваем свои национальные интересы,ай какие мы плохие,нужно немедленно сдать Украину России)).
Этот пост галимый вброс.Не бывать расколу Украины .Автор мудак и будет гореть в аду.
Всего наилучшего.

Отдайте нам Крым, и не пиздите о неделимости Украины...
kandalak 28 дек 2013 в 21:59
-1
Цитата

Завтра чек выпешем :) Иди уже :) тебе мама пирожков нажарила :)

Добавлено в 22:01
Россия и Украина не отделимы :) грошь цена политикам кто думает иначе :)
elevator1953 28 дек 2013 в 22:05
2
Цитата (galaktion78 @ 28.12.2013 - 20:56)

Ты, товарищ ебанько, хоть в курсе почему Крым Украине отдали? Иди читай.
mariush 28 дек 2013 в 22:05
2
Цитата (kandalak @ 28.12.2013 - 21:51)
Ребят я прекрасно понимаю что мы здесь бодаемся мнениями. Я только одно не понимаю почему почитав вас меня так тошнит?

Потому что чувствуете что за нами правда. Процитирую ваш любимый фильм
"У кого правды больше тот и сильнее"
Aliеn 28 дек 2013 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Margolis
Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия. Палишься.

ЗЫ. Не пытайся съехать. Тема про Украину.

И да. Как бы ты восприняла новость, что президент твоей страны постоянно утверждая о намерении создать союз с Китаем, вдруг готовит документ о союзе с США?

а может ещё ЕС это союз равноправных государств? или НАТО - союз равноправных государств?

Я так скажу, даже в ЕС - главное государство -это США, не смотря на название...когда же уже вы перестанете верить словам? верить нужно делам!
elevator1953 28 дек 2013 в 22:10
5
Цитата (Aliеn @ 28.12.2013 - 21:07)
Margolis
Цитата
Я думал ТС это союз равноправных государств. А оказывается ТС это Россия. Палишься.

ЗЫ. Не пытайся съехать. Тема про Украину.

И да. Как бы ты восприняла новость, что президент твоей страны постоянно утверждая о намерении создать союз с Китаем, вдруг готовит документ о союзе с США?

а может ещё ЕС это союз равноправных государств? или НАТО - союз равноправных государств?

Я так скажу, даже в ЕС - главное государство -это США, не смотря на название...когда же уже вы перестанете верить словам? верить нужно делам!

Ты не поверишь.. а в ТС, кто? о чем сейчас тот же Лукашенко, на которого вы дрочете, заявляет? Заипали со своими двойными стандартами.

СМИ: Украина подготовила документы к вступлению
galaktion78 28 дек 2013 в 22:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (mariush @ 28.12.2013 - 23:10)
Нам не нужно подачек,от Европы нам нужен закон и демократия и мы построим все сами.

Запятые научись расставлять... Безграмотные люди собираются что-то строить... faceoff.gif Гейропе не нужны ваши предприятия, не нужны ваши предприниматели... Им нужно быдло, согласное работать за бесценок, и ваши земли... Больше ничего.
nazaralli 28 дек 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Странно, что никто в статье не напишет сколько денег Путин отобрал у своих сограждан на "спасение" Украины. Все стоят как в загоне и послушно кивают и похуй что у самих жопа синяя, да мы еще Украине помогать будем..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх