Жанна Фриске больна раком

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 20 янв 2014 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (URFO @ 20.01.2014 - 23:56)
Одно интересует: почему лечение онко неподъемное по финансам. Простому человеку на 2-3 стадии почти не реально поднять карманом лечение. Там что, золотой водицей поливают с гранулами платины? Почему нельзя сделать так, чтобы в случае онко любому человеку было дадено самое лучшее лечение, самые передовые технологии. Сделали бы в мире общий денежный котел и лечили бы всех детей, взрослых, сколько бы семей не посетило горе, сколько бы детей счастливо жили с мамой, папой. Ведь никто не застрахован от рака, ни врач, ни руководство фармкомпаний, ни их дети. А в нашей стране онкобольной вынужден бороться не только с раком, еще он борется с системой, с гадким отношением мед.персонала.

Ты ща с кем разговаривал? Ты посмотри что ты жрёшь.
От жратвы до рака даже не шаг, а всего половина.

Это сообщение отредактировал ssensey - 20 янв 2014 в 23:03
Мнемалонадо 20 янв 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Господи, какой кошмар! Красивая женщина, молодая мамочка, так долго искала своё счастье. Какая гадость-болезни. Люди! Не тратьте нашу маленькую жизнь на злобу. Будьте добры и здоровы. Жанне желаю поменьше боли и побольше времени с сыном...
ПитерГриффин 20 янв 2014 в 23:07
птица-синица  •  На сайте 13 лет
8
глупые комментарии.

Ее просто жалко как человека, она ничего плохого не сделала. Мне ее очень жалко.
lypanarii 20 янв 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сейчас в Бога быстро уверует.
Без сарказма пишу. У многих в жизни так, пока не прижмет.
Разговаривал с отцом-наставником, говорит современный человек в церкви бывает три раза: КРЕЩЕНИЕ-ВЕНЧАНИЕ-ОТПЕВАНИЕ.
Потребительское отношение к Богу
Пока мы молодые, многим вера не нужна, а ведь в молодом возрасте можно добрых дел побольше сделать, нежели в старости
ssensey 20 янв 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-6
lypanarii В принципе всё верно, но осознаёшь это только с годами.
Но тема то не о том. Тут сопли льют про Жанну Фриске о которой, если она завтра сдохнет, забудут на второй же день.

lypanarii 20 янв 2014 в 23:28
8
LostFM, у меня проблем с простатой нет, мне 28 лет.
Не переживай.
Мой друг, в генетику не надо верить, это не религия. Евгеника, например, весьма увлекательное направление, науку изучают. И не судите людей по шаблонам, которые себе навязали. Я не поп бородатой в рясе.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 20 янв 2014 в 23:32
filatos 20 янв 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
...по большому счету, ну что она такого великого сотворила? ногу за ногу, аля шерон стоун перекидывала, звезда ёпт. ну рак, ну беда, люди, ну это жизнь! и про сопли здесь правильно сказали нахуй этот цирк! о близких думайте, заботьтеесь! придёт к вам беда, не дай бог, думаете вам многие помогут? чёт сомневаюсь. ну а жанне и без вас есть кому помочь. здоровья ей конечно.
Дениска66 20 янв 2014 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Интересная картина вырисовывается.Когда 1 канал собирал деньги для Дальнего Востока,СМС стоила 40-50 рублей.На помощь Фриске же 75 рублей.Неужели жизнь одного человека дороже,чем помощь людям потерявшим практически всё
lypanarii 20 янв 2014 в 23:37
6
Если кто есть из Самары должны слышать про Виктора Пылявского, который излечился от рака. Рак поджелудочной железы у него был, в последней стадии. Есть он ничего не мог, пища в желудке гнила...
Летал и в Германию он, ничего уже не смогли сделать.
Сейчас многим проще таблетку съесть и ВСЕ ГОТОВО. Он рассказывал, что нужно жизнь полностью менять. В Самарскую Луку он ушел умирать, с одним спальником, не хотел чтобы родные видели его страдания и смерть... А
И не православная религия и вера в Бога его вылечила....

Это сообщение отредактировал lypanarii - 20 янв 2014 в 23:39
Shushara 20 янв 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Myta @ 20.01.2014 - 11:58)
У нас много кто заявлял что болен раком.
Шура. Вайкуле. Кбозон.........и как говорится "Не дождётесь"
Ни кто не афишировал этим.
А были люди которые болели ракам. а мы узнавали об этом уже буквально перед их смертью: Абдулов. Арлазов. Полищук.........они не пиарились dont.gif
----------------
Если эта старушка не врёт. дай бог ей здоровья

Её творчество я презираю. Но ей самой я искренне желаю здоровья. Хотелось бы, чтоб у неё были дети и внуки.

Добавлено в 23:39
Полищук, Арлазорова, Абдулова, Янковского, Пороховщикова, Ступку, Хиля и прочих - их не вернуть. Но в памяти они ведь остались?
LostFM 20 янв 2014 в 23:40
-1
на данный момент этой безаддежно больной и приэтом дохуя богатой бабенке лохи и дрочеры перечислили 36 915 407 руб. Сиськи победили десятки тысяч оставшихся без всего в приморье. Ура ептаhttp://www.rusfond.ru/janna

Это сообщение отредактировал LostFM - 20 янв 2014 в 23:42
Shushara 20 янв 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (filatos @ 21.01.2014 - 00:31)
...по большому счету, ну что она такого великого сотворила? ногу за ногу, аля шерон стоун перекидывала, звезда ёпт. ну рак, ну беда, люди, ну это жизнь! и про сопли здесь правильно сказали нахуй этот цирк! о близких думайте, заботьтеесь! придёт к вам беда, не дай бог, думаете вам многие помогут? чёт сомневаюсь. ну а жанне и без вас есть кому помочь. здоровья ей конечно.

bravo.gif Молодец, всё правильно сказал. (а)
Когда у меня бабушки с Альцгеймера и с инсультом лежали - только моя семья о них заботилась. Никаких денег и помощи со стороны мы не просили.
lypanarii 20 янв 2014 в 23:46
4
Ненавижу этих людей, имеющих бабки и пытающихся решить СВОИ ПРОБЛЕМЫ за счет других (глупости или наивной доброты).
Без согласия самого человека никто бы не начал сбор этих средств.
Как многие чиновники отправляющие своих детишек в МГИМО на бюджет...
К чему вся эта показуха. Женщина она не бедная
Было бы благородно с ее стороны если бы она помогла этими деньгами другим людям.
nomer37 20 янв 2014 в 23:47
_____  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (LostFM @ 21.01.2014 - 01:40)
на данный момент этой безнадежно больной и при этом дохуя богатой бабенке лохи и дрочеры перечислили 36 915 407 руб. Сиськи победили десятки тысяч оставшихся без всего в приморье. Ура ептаhttp://www.rusfond.ru/janna

С того же сайта-
Цитата
Артем Харин, 5 лет, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение. 100 998 руб.
Цена лечения 196 600 руб.
95 602 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 100 998 руб.

Настя Чернейкина, 1 год, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция. 181 200 руб.
Цена операции 186 700 руб.
5 500 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 181 200 руб.

Павел Мирошниченко, 14 лет, сахарный диабет 1 типа, требуются расходные материалы к инсулиновой помпе. 96 607 руб.
Цена расходных материалов 136 157 руб.
39 550 руб. собрали наши читатели.
Не хватает 96 607 руб.

Продолжать ящетаю не стоит.
priprava 20 янв 2014 в 23:47
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (ssensey @ 20.01.2014 - 22:13)
Цитата (priprava @ 20.01.2014 - 23:08)
Я до сих пор не могу поверить. Выздоравливай Жанна!

Она тебе .... сват? брат? чё ты так переживаешь?
Дрочить можно и на фотку. Зачем тебе сама Жанна?
А просто ебануть коммент.... это за раз.
Хули! Жана.... и бла бла бла плюсиков получишь.

Циник бля. Иди в большое отверстие лошади.Му*к. moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 21 янв 2014 в 05:00
Пятка 20 янв 2014 в 23:48
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
8
первый канал... как ты все изгадил. к чему вообще вся эта шумиха, эти блядские смски за 75р рублей? вообще складывается такое ощущение что она уже отъехала. дайте человеку или выздороветь спокойно или помереть. пиарщики хуевы.
FedorDK 20 янв 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ssensey @ 20.01.2014 - 23:20)
lypanarii В принципе всё верно, но осознаёшь это только с годами.
Но тема то не о том. Тут сопли льют про Жанну Фриске о которой, если она завтра сдохнет, забудут на второй же день.

"Льют сопли". Всех жаль. Очень много людей эта дрянь забирает.
Тут скорее контраст - красивая женщина, весёлая, жизнерадостная и ... всё (скорее всего к сожалению).

Мрачное совпадение. Жанна перепела с Аварией "Малинки", старую песню из 90-х. В которой выступал жизнерадостный Олег Жуков и тоже умер от опухоли головного мозга в 2002-м.
NezloiTip 20 янв 2014 в 23:57
Татарлар  •  На сайте 12 лет
2
Жанна, живи!
Дай Бог тебе!
p.s. что вы за люди? у вас горя в семье не было? ZLые

Человеку плохо, а вы глумитесь.

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 21 янв 2014 в 00:42
LostFM 20 янв 2014 в 23:59
8
Цитата (nomer37 @ 21.01.2014 - 00:47)
на данный момент этой безнадежно больной и при этом дохуя богатой бабенке лохи и дрочеры перечислили 36 915 407 руб. Сиськи победили десятки тысяч оставшихся без всего в приморье. Ура ептаhttp://www.rusfond.ru/janna

С того же сайта-
Цитата
Артем Харин, 5 лет, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение. 100 998 руб.
Не хватает 100 998 руб.

Настя Чернейкина, 1 год, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция. 181 200 руб.
Не хватает 181 200 руб.

Павел Мирошниченко, 14 лет, сахарный диабет 1 типа, требуются расходные материалы к инсулиновой помпе. 96 607 руб.
Не хватает 96 607 руб.

а чего тут продолжать? Наш народ это то еще быдло и говно. Свечки на аватарки ставят после террактов, на баб распиаренных с сиськами скидываются, репостят всякие там печали скорби оставаясь при этом быдлом и никчемными холопами незамечающими ничего вокруг себя. Но как то показывать свое сопричастие и якобы хорошие стороны надо показывать. Репостнул и полегчало. В купиль слазил и все, молодец. Сегеодня все смеются тут на ЯПе над хохлами. А тем временем они борятся против своих мудаков, пока наш народ жует сопли по сомнительной певичке. У меня бабушка на 3-м этаже живет одинокая, я ей по праздникам подарки какие заношу, тортик там фруктиков. Во дворе порядок держу. Делаю какие то пусть маленькие но реальные вещи. И не хожу к ней с фотиком и ебашу в инстаграм фото" я принес тортик Софье Ивановне". да ну нахуй. Ебнутая нация рабов, лицемеров и подхалимов.
FedorDK 20 янв 2014 в 23:59
2
Цитата (lypanarii @ 20.01.2014 - 23:46)
Ненавижу этих людей, имеющих бабки и пытающихся решить СВОИ ПРОБЛЕМЫ за счет других (глупости или наивной доброты).
Без согласия самого человека никто бы не начал сбор этих средств.
Как многие чиновники отправляющие своих детишек в МГИМО на бюджет...
К чему вся эта показуха. Женщина она не бедная
Было бы благородно с ее стороны если бы она помогла этими деньгами другим людям.

Вы уверены что она сама "финансовые дела поправляет" и инициировала всё это? А не ТВшники решили шуму наделать в погоне за рейтингом?
И ещё, не знаю как в этом случае, но на помоги.орг когда отправлял деньги для детей, там было сказано, что если человеку уже не нужна помощь, а деньги остались, то они переходят другим нуждающимся. Если не дебилы - и тут так же должны сделать.

FedorDK 21 янв 2014 в 00:01
2
Цитата (LostFM @ 20.01.2014 - 23:59)
Цитата (nomer37 @ 21.01.2014 - 00:47)

С того же сайта-
Цитата
Не хватает 100 998 руб.

Не хватает 181 200 руб.

Не хватает 96 607 руб.

а чего тут продолжать? Наш народ это то еще быдло и говно. Свечки на аватарки ставят после террактов, на баб распиаренных с сиськами скидываются, репостят всякие там печали скорби оставаясь при этом быдлом и никчемными холопами незамечающими ничего вокруг себя. Но как то показывать свое сопричастие и якобы хорошие стороны надо показывать. Репостнул и полегчало. В купиль слазил и все, молодец. Сегеодня все смеются тут на ЯПе над хохлами. А тем временем они борятся против своих мудаков, пока наш народ жует сопли по сомнительной певичке. У меня бабушка на 3-м этаже живет одинокая, я ей по праздникам подарки какие заношу, тортик там фруктиков. Во дворе порядок держу. Делаю какие то пусть маленькие но реальные вещи. И не хожу к ней с фотиком и ебашу в инстаграм фото" я принес тортик Софье Ивановне". да ну нахуй. Ебнутая нация рабов, лицемеров и подхалимов.

Но тем не менее тут всех обосрали, рассказали про себя хорошего, про бабушку, а заодно и майдан приплели.
Хорошо наверно быть одним белым и пушистым, единственным в стране кто кому-то помогает?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 янв 2014 в 00:07
lypanarii 21 янв 2014 в 00:08
3
Цитата
Сегодня все смеются тут на ЯПе над хохлами. А тем временем они борятся против своих мудаков

И ведь самое интересно свободу собраний у нас давно забрали и никто не орал не рыпался. Сглотнул народ, сидя перед телеком...
Сейчас по все федеральным каналам пропаганда, мол запад спонсирует, у них нет никаких целей, требований, там одни радикалы, националисты.
А ведь блять, у них по такому же сценарию СВОБОДУ собраний отбирают, как это было у нас в России. И делают это так все завуалированно, чтобы среднестатистическое быдло не догадалось....
Хохлы молодцы, решайте свою судьбу сами

Это сообщение отредактировал lypanarii - 21 янв 2014 в 00:09
LostFM 21 янв 2014 в 00:11
0
FedorDK
а я к тому что мне Софья Ивановна, куда роднее и понятнее чем фриске. Рядом с вами есть люди которые всегда нуждаются в помощи. Есть ваш двор, подъезд. Пока наш народ будет кормить звезд с экрана, вместо того чтоб заботиться о тех кто рядом наша нация обречена

Добавлено в 00:12
lypanarii
ты что. у нас же тут у 95% пользователей украина до сих пор часть России.

вы посмотрите вот эту программу. как все тут лишний раз решили попиариться попляша на костях. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi28542

Это сообщение отредактировал LostFM - 21 янв 2014 в 00:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх