Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NameZ 20 фев 2014 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 22:24)
Специально зарегался... Насколько промыты мозги у моих соотечественников, если они вчера еще писали "власть на кол", а сегодня услышав шорох в соседнем селе, где холопы посмели на пана с вилами пойти - устраивают такой срач!? Разбили всех на черно-белых, с одной стороны - бомжи с фашистами, с другой ангелы с нимбами. Сегодня немного ума в голове уже не модно!?
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

БРАВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сканер26 20 фев 2014 в 21:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 22:24)
Правильная работа полиции. Надо на украине так работать:

Эт просто он без щита был..нечестно! dont.gif
Shensher 20 фев 2014 в 21:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)
Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

Такой большой, а в сказки верит gigi.gif
BlackCube 20 фев 2014 в 21:30
2
Специально зарегался... Насколько промыты мозги у моих соотечественников, если они вчера еще писали "власть на кол", а сегодня услышав шорох в соседнем селе, где холопы посмели на пана с вилами пойти - устраивают такой срач!? Разбили всех на черно-белых, с одной стороны - бомжи с фашистами, с другой ангелы с нимбами. Сегодня немного ума в голове уже не модно!?
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Да нахуй ты вообще зарегался? Нихуя вот это - что происходит на Украине не стоит НИ ОДНОЙ человеческой жизни! Ни эта пиздобратия с коктейлями молотова, ни Янукович с его унитазом..НЕХУЙ разводить мясо, НЕХУЙ устраивать такое в славянских странах ибо просто НЕХУЙ!
Robert51 20 фев 2014 в 21:30
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
6
Позиция радикалов: Я вчера убивал ментов, а сегодня меня посадили, бьют и насилуют на зоне. Почему родная милиция меня не защищает. Где исполнение закона.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 20 фев 2014 в 21:40
milassa 20 фев 2014 в 21:31
Баянист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

вот решение.

гавно давно употребляешь? shum_lol.gif
InothingI 20 фев 2014 в 21:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Torez @ 20.02.2014 - 22:25)
Цитата (Arcteryx @ 20.02.2014 - 21:57)
Цитата (mikl2zub @ 20.02.2014 - 21:50)
Скоро в России! НЕ ШУТКИ!!!

Ни в одной стране мира, таких соплей в 3 месяца никогда не будет и не было!

Почему Янукович это Говно с Майдана не может разогнать

Говно ты, это первое. Стран в которых разрешено применение огнестрельного оружия для разгону демонстраций нет. Разве что рсия. Или ты дибил веришь что там терористы? Вопрос риторичный.

ТАк это уже не демонстрация, это банды ополоумивших разбойников с майданом головного мозга, которые захватывают оружейки мвд, военные части, грабят, мародерствуют. Чем их разгонять то по твоему, пони и бабочками?

Вы так говорите до тех пор пока ваши милые опозиционеры с оружием в руках не начали выставлять ваши квартиры , насиловать ваших дочерей и жен, тогда же заскулите - где милиция, кто остановит беспредел, только поздняк уже будет.

Правильно делают, что боевое разрешили.
Вон где то видос на япе мелькал как доблестный опозиционер с боевого макара шмалял по беркуту. Это нормально?

Не надо прикрывать весь беспредел, словами демонстация, мир, майдан , незалежность, ураина , свобода , народ.

Горстка провокаторов, и толпа ленивых мудаков , хотят устроить в стране черт знает что. А толпа унылых дрочеров ведется на это.

Янукович может и говно президент, но данное восстание(а это именно оно) давить надо жестко и на корню. Ввести черезвычайное положение и комендантский час. Все кто после 22 00 на улице, в камеры или стрелять без предупреждения. Не помогает ЧП - ввести режим КТО и ввести в город армию и с техников и опять же комендантский час. Идите работать майданутые. В европе митипги еще жестче гоняют и с вами там тем более бы не церемонились бойцы блять за свободу.
BlackCube 20 фев 2014 в 21:32
2
Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 22:22)
Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 21:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Житель Украины ты ни хрена не понял!!! Тут все поддерживаю не Януковича, а государственность! Все видят, что Ваш Янукович тряпка, идиот и хреновый президент.
Ну дождитесь Вы выборов и выберете себе нового президента. До выборов он не уничтожит государство Украину, а вот Вы можете, и сейчас Вы это делаете. Ваша экономика до протестов была в жопе и без иностранных займов уже тогда не могла выжить, а сейчас вы её просто уничтожили, да и деньги сейчас Вам никто занимать не будет кроме злой, пьющей, ходящей в ватниках и ушанках России.
Сейчас все выводят деньги из банков + скоро будет дефолт (в данный момент к сожалению не избежен), так что даже если Вы будит евроинтегрированны - поездки в Европу и их товары Вам будут не по карману...
Блять, ну Украинцы ну одумайтесь же, противостояние и убийства ни к чему хорошему не приведут.
Хватит односторонне орать что нужно снести власть. Сейчас нужно страну спасти, а власть можно сменить и законными методами. А то власть смените а жить нормально уже не в чем будет...

Боже храни Украину...

Воот о чем речь, братья славяне)
akimidze 20 фев 2014 в 21:32
2
Цитата (Robert51 @ 20.02.2014 - 22:30)
Позиция радикалов: Я вчера убивал ментов, а сегодня меня посадили, бьют и насилуют на зоне. Почему родная милиция меня не защищает. Где исполнения закона.

эко вас потчует Первый канал
Резидент88 20 фев 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 22:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих" хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым политически подкованным человеком и т/д/, хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

Ты хотел написать, "бывшей Украины" ?
Посмотри что твои коллеги учудили.
janissary 20 фев 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7

В Украине и в России.

1. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая, либо вторая родина.

вот решение.
ELEk3k 20 фев 2014 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 21:24)

Парень, ты глуп! Тут вопрос не промывания мозгов, а здравого смысла.
Если ты считаешь, что для свержения президента нужно ушатать всю страну, с убитой экономикой, то ты полный идиот который заслуживает того президента который есть сейчас.

Любая революция отбрасывает страну на 10 лет назад... надеюсь хоть не расколете...
NameZ 20 фев 2014 в 21:34
-1
Цитата (BlackCube @ 20.02.2014 - 22:30)
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку  - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что  и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Да нахуй ты вообще зарегался? Нихуя вот это - что происходит на Украине не стоит НИ ОДНОЙ человеческой жизни! Ни эта пиздобратия с коктейлями молотова, ни Янукович с его унитазом..НЕХУЙ разводить мясо, НЕХУЙ устраивать такое в славянских странах ибо просто НЕХУЙ!

Как сам дальше жить предлагаешь, люди не хотят больше пресмыкаться!!!
kostrits 20 фев 2014 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vitacat @ 21.02.2014 - 00:02)

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих" хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым политически подкованным человеком и т/д/, хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

я житель Казахстана. я за мир. кто то тут писал что есть амер. институты, которые ищут бреши и травят народ как собак... на прошлой неделе у нас случилась девальвация и те деньги (тенге) которые у меня были на депозитах и дома "подешевели" на 20%.(присылали СМС, забирайте свои деньги с депозитов, банковская система РК валится! ажиотаж кругом! стояли/стоят толпы вкладчиков *звоночек к началу переживаний) люди выходят на улицы и начинают забастовки кого-то сразу садят, кто то успевает убежать. но в целом то сценарий один, настроить "околороссийские страны" против своего действующего режима, и окружить её. (может я и не прав...) но наше правительство, работает над этим(подавляются излишние кипиши, что я считаю нормальным, т.к. не считаю что у нас все плохо). в наших казахских СМИ нет инфы о "скоплениях" людей, но есть люди (в т.ч. мои друзья и российские СМИ), которые говорят что люди в разных частях РК встают против власти. параллель улавливаешь Дружище? я очень переживаю за вашу ситуацию. честно. Не могу сказать, что пришло время объединяться. но что то делать с этим надо. это нездоровая фигня когда брат идет на брата. вам же я желаю минимума жертв с обоих сторон конфликта и скорейшего его разрешения.
BlackCube 20 фев 2014 в 21:36
0
Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:23)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

А ты знаешь, я был во многих странах мира, испытал культурный шок, и уехал домой..Зарабатывать я могу только в России, может и уеду куда нибудь, потом, на пенсию, где потеплее)
NameZ 20 фев 2014 в 21:36
-2
Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 22:33)
Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 21:24)
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку  - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что  и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Парень, ты глуп! Тут вопрос не промывания мозгов, а здравого смысла.
Если ты считаешь, что для свержения президента нужно ушатать всю страну, с убитой экономикой, то ты полный идиот который заслуживает того президента который есть сейчас.

Любая революция отбрасывает страну на 10 лет назад... надеюсь хоть не расколете...

Зато раболепское существование это хорошо!!!
milassa 20 фев 2014 в 21:36
Баянист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:33)

В Украине и в России.

1. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая, либо вторая родина.

вот решение.

ты школьник?
mrvladimir 20 фев 2014 в 21:37
-8
Кацапы не ссыте и до вас еще доберемся за все прошлое (на территории нашей страны)..., правда можем не успеть, пока вас чурки и китаёзы раком Великую ставить будут gigi.gif lol.gif
ЗЫ: Олени в стойле только и могут мычать, и мусоров в Ж целовать, кули с них возьмешь, мусораская держава епть rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 20 фев 2014 в 22:08
SPshkO 20 фев 2014 в 21:38
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
Жаль власти опоздали, раньше нужно было блокировать любые нездоровые действия! Митинг митингом, но захват власти и гос.учреждений, с убийствами силовиков!
А обама и ко - идите на хер со своими санкциями, Украину в ливию, египет, сирию превратили, суки!
burialrat 20 фев 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:23)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

Ты в Россиии когда последний раз был , Кавказцы унижают , я бля из сводки по Москве понадергаю фактов , так окажется что все шлюхи которых выловили Украинки , а все безрукие гастеры Украинцы , хорош на хуйню вестись в интернете , у нас под машинами в НЕрезиновой людей больше гибнет чем у вас сейчас .
Вы сейчас из за своего долбоебизма и посулов встали на путь Югославии .
Хотите Украиной называть Львовскую область и положить пару сотен тысяч своих граждан ? тогда вы мудаки и флаг вам в руки черно-красный.
Бля я жалею что вас все локальные конфликты в которые Россия влезла обошли вы слишком спокойно 20 лет прожили , видать вкус юшки на губах забыли, во и рветесь в жопу аж бегом.
BlackCube 20 фев 2014 в 21:39
1
Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 22:36)

Зато раболепское существование это хорошо!!!

А это пиздобольство и демагогия
БедныйЙорик 20 фев 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё, каментов поубавилось.. Спать пора, штоль? Иль горилка одолела бунтуЮЩие умы? Прально, надо идти хохлушек еть, ибо одни из лучших, чоуштам..
Kentamarus 20 фев 2014 в 21:39
-3
Минусов уже наставили... Глупые и дизинформированые люди... Россияне не верьте своей пиздлявой прессе. Никто по беркуту не стреляет!!! Это всё ложь чистой воды! Беркут и ФСБ России - вот настоящие преступники!!! Украина восстала против этой нечести!
dimisis 20 фев 2014 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Украина опомнись, власть, деньги, стрельба, кровь... а платить за это всё будут Ваши дети? Что Вы в них воспитываете? Демократию, свободу слова, патриотизм? За что вы разжигаете "гражданскую" войну?

Можете минусить, думаю я просто задал вопросы, на которые никогда не будет 100% ответов.

От Себя: Давайте возьмем "хлопушку" в руку. В раскрытой руке "хлопушка" просто обожжет ладонь(Майдан), а в сжатой, она оторвет все пальцы и руку.(Вся Украина).

ЗЫ: А я так хотел попасть на "мирный" Казантип, побывать в Севастополе где проводил отличные каникулы в детстве на "Максимке" откапывая гильзы, и пробирался на дикие пляжи по веревочным лестницам. ЭхЪ(

Это сообщение отредактировал dimisis - 20 фев 2014 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх