СБУ объявила в розыск прокурора Крыма Поклонскую

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z0rgs 27 мар 2014 в 06:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Max333 @ 26.03.2014 - 22:30)
...Больно читать, как русские с радуются тому, что силой захватили кусок другой страны и считают это правильным. Больно читать, как люди которые писали про "братский народ" теперь говорят "закрыть границу для хохлов", "вводить войска", "забрать юго-восток".

Я не бандеровец, не националист. Я считаю что наши народы братские. Но как можно радоваться развалу другой страны ? Как можно это поддерживать ? Что за двойные стандарты ?

Путин и Яйцеклички стоят друг друга. Только Путин творит беспредел на благо страны (конкретно в данном случае!!!) и все радуются....

Двойные стандарты они такие двойные... Значит то что в пьяном угаре ельцын НИКОГО ИЗ РОССИЯН И КРЫМЧАН не спросив подарил украине крым - это блядь охуенно легитимно и демократически. А когда 94% жителей Крыма проголосовало за вступление в Россию - это, блядь, кровавая путинская гэбгня вооруженная агрессия, рейдерский захват, "силой захватили кусок чужой страны" и прочая и прочая...
Я как родившийся в СССР, должен считать, что украинцы украли у меня кусок МОЕЙ страны - СССР? Не украли? Легитимно отсоеденились? Разница с Крымом в чем?
Кстати, а Вы, только честно, не радовались, когда украли часть моей страны?
И ДА, я РАДУЮСЬ развалу такого государства как Украина, еще больше я бы радовался если бы Украину попилили пополам, пусть бы майданы и бандеровцы резали друг друга на западе, (Пафос - вкл.) а восток слился в большую, дружную, многонациональную Россию (Пафос - выкл.)
gderliwy 27 мар 2014 в 07:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Max333 @ 26.03.2014 - 22:30)
Ох, нахватаюсь минусов. Боюсь мое мнение окажется "не популярным".

Я житель восточной Украины (Луганск), я не стоял и не поддерживал майдан, я в тройне не поддерживаю новую власть. Всю жизнь говорю по-русски.

Больно читать, как русские с радуются тому, что силой захватили кусок другой страны и считают это правильным. Больно читать, как люди которые писали про "братский народ" теперь говорят "закрыть границу для хохлов", "вводить войска", "забрать юго-восток".

Я не бандеровец, не националист. Я считаю что наши народы братские. Но как можно радоваться развалу другой страны ? Как можно это поддерживать ? Что за двойные стандарты ?

Путин и Яйцеклички стоят друг друга. Только Путин творит беспредел на благо страны (конкретно в данном случае!!!) и все радуются....

Эт... ты как начал-то хитро...
А обоснуй, что россияне радуются именно развалу Украины? Я допускаю, что ты не нацик, что лоялен к России - просто тебе в уши надули. Вот попробуй для начала хотя бы сам себе докажи, что радость русских за освобождение Крыма - это радость по поводу победы сепаратизма.
Я тебе больше скажу - мы будем радоваться и по поводу освобождения Харькова, Луганска, Донецка... Просто хочется, чтоб бандеровцам у вас там напинали. Чтоб до вас наконец дошло, что эти упыри за что ни возьмутся - получается гавно и гражданская война.
А Путин... Да забудь ты про него на время.
СИБИРЯК154 27 мар 2014 в 07:08
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (z0rgs @ 27.03.2014 - 07:34)

Двойные стандарты они такие двойные... Значит то что в пьяном угаре ельцын НИКОГО ИЗ РОССИЯН И КРЫМЧАН не спросив подарил украине крым -

Я как родившийся в СССР

Без комментариев...
Bondss 27 мар 2014 в 08:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
фух долистал

IQ200 27 мар 2014 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Надо Японцам рассказать об этом, они будут очень недовольны smile.gif
z0rgs 27 мар 2014 в 09:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 27.03.2014 - 07:08)
Цитата (z0rgs @ 27.03.2014 - 07:34)

Двойные стандарты они такие двойные... Значит то что в пьяном угаре ельцын НИКОГО ИЗ РОССИЯН И КРЫМЧАН не спросив подарил украине крым -

Я как родившийся в СССР

Без комментариев...

Что Вас неудовлетворяет в факте, что 99,9% Россиян которым за 30, включая меня, родились в СССР?
Или Вы недовольны тем что в новейшей истории крым елцын подарил Украине? Или у вас другое мнение по этому вопросу? Хотелось бы услышать.
Да бы не было офтопа :)
Прокурор Крыма, молодец...
Torgrim 27 мар 2014 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да пусть СБУ выкусит. Наталье Поклонской присвоено звание Старший советник юстиции. По-сухопутному полковник, по-морскому каперанг. Следующая звезда на погон упала.
MishUA 27 мар 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Даже котики смотрят няшу)))

Котяра117 27 мар 2014 в 10:56
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
За..утся пыль глотать, мрази бандеровские, пусть только рыпнутся...
BenyaLux 27 мар 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
За Поклонскую Наташу
Я любого отхуяшу!!!
smile.gif wub.gif

Добавлено в 11:08
До чего же хороша
ПоклонскАя НаташА
smile.gif wub.gif

Добавлено в 11:15
У нас прокурор просто няша!
Я, если нарушу закон,
То только к Поклонской Наташе,
С повинной приду на поклон...

smile.gif wub.gif
Incko 27 мар 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedFed @ 26.03.2014 - 11:22)
у кого то из киевских педиков встал таки на женщину, а не только на героев майдана? похвально, похвально...

Во первых не Киевских а Киевлян (киевские торты и котлеты) а про педиков твое очко зажило то?
itaranovv 27 мар 2014 в 16:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вообще края попутали эти пробитые...!
iisysQQ 27 мар 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Max333 @ 26.03.2014 - 23:30)
Ох, нахватаюсь минусов. Боюсь мое мнение окажется "не популярным".

Я житель восточной Украины (Луганск), я не стоял и не поддерживал майдан, я в тройне не поддерживаю новую власть. Всю жизнь говорю по-русски.

Больно читать, как русские с радуются тому, что силой захватили кусок другой страны и считают это правильным. Больно читать, как люди которые писали про "братский народ" теперь говорят "закрыть границу для хохлов", "вводить войска", "забрать юго-восток".

Народы братские! НАРОДЫ! Для тебя принципиально важно как называется територия на который эти народы будут проживать? Если для того чтобы на хую провернуть всяких майдауновских быдляков и поддерживающий их лицемерный запад нужно всеголишь перекрасить карту и повесить другой флаг.... в чем проблема собственно?
lamoss 27 мар 2014 в 23:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не вопрос - двери моего дома открыты для неё - с радостью предоставлю ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ
AndySP 3 окт 2017 в 12:44
3
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская связала теракт в Лас-Вегасе с выходом на экраны фильма «Матильда»: об этом она написала в своих соцсетях.

https://m.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/306550309818790

skvor83 3 окт 2017 в 12:47
4
ебать ты археолог!!!
AndySP 3 окт 2017 в 12:49
2
Цитата (skvor83 @ 3.10.2017 - 12:47)
ебать ты археолог!!!

Да её реально обратно сдавать пора)))
drsimon 3 окт 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Эй, СБУ! Чего ее искать, вон она (*тычет пальцем в сторону Госдумы), заберите ее, пожалуйста. А то она уже даже АП заебала, а это тот еще инкубатор политических фриков.

ЗЫ. ебать, это некротема... ну ващет правильно ее подняли, чтобы обсирающие Няшу имели возможность глянуть свои посты 3-х годичной давности

Это сообщение отредактировал drsimon - 3 окт 2017 в 12:52
MaxQuadCore 3 окт 2017 в 12:50
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OBrian @ 26.03.2014 - 15:18)
А вот х.. вам, а не наша Наташенька!!!

Надо было ещё тогда отдать её нахуй gigi.gif
arsik0605 3 окт 2017 в 12:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Забавно перечитать начало топика с настроениями и отношением..........
skvor83 3 окт 2017 в 12:51
7
Цитата (AndySP @ 3.10.2017 - 12:49)
ебать ты археолог!!!

Да её реально обратно сдавать пора)))

после Савченки хохлы так больше не проколятся dont.gif
8lol8 3 окт 2017 в 12:53
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Дырку от бублика а не нашего прокурора

Как же мы были тогда наивны cry.gif dead.gif
Outcome 3 окт 2017 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
ебать ты археолог!!!

Брависсимо этому археологу ! bravo.gif bravo.gif Не в бровь, а в глаз! Надо почаще такие темы вытаскивать: и про крах праклятой омереги, и про победу Путина над долларом. и про твиты Рогозина...
Может хоть так прозреют...
Анти 3 окт 2017 в 12:53
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
8
Не тема а список тех кто обосрался gigi.gif
alex1i 3 окт 2017 в 12:54
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Пацаны, возвращаем им ее взад?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх