Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sertorius 13 июл 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Молодцы! Спасибо им!
Manyman 13 июл 2012 в 19:55
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
44
Когда ж мы будем читать о дружелюбии,сотрудничестве народов,гордится людьми ВСЕЙ страны,а не читать про бесчинства ублюдков в Северной столице?
Молодцы,сказать нечего! bravo.gif
Arhangel 13 июл 2012 в 19:56
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
37
Если бы не упоминался Дагестан . этой новости вообще бы не было здесь....
АлыйВит 13 июл 2012 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Ну вот почему люди начинают сплачиваться только после беды, а?
Дагестану - спасибо! И вообще всем откликнувшимся - тоже!
ссср 13 июл 2012 в 19:57
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
9
правильно, хватит делиться по различным признакам, все мы Россияне.
Давайте жить дружно.
KU4KUDUK 13 июл 2012 в 19:57
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
преклоняюсь за это...
OPER34 13 июл 2012 в 19:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
pilula, ты живёшь в Ревде? Ты нашла на свалке вещи которые ты сдала пострадавшим Крымска?
Зачем этот перепост?
Ответь, если не трудно!
AneMoon 13 июл 2012 в 19:59
37
стоило хачам на деньги русских сделать мелкую подачку, как это тут же перекрыло все зверста, которые они вытворяли раньше?))
Zhdyzvonka 13 июл 2012 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (AneMoon @ 13.07.2012 - 20:59)
стоило хачам на деньги русских сделать мелкую подачку, как это тут же перекрыло все зверста, которые они вытворяли раньше?))

согласен, то они пляшут что в "Домодедово" взорвалось, то они руку помощи протягивают, это полит акция, что якобы есть в дагестане люди
ЯПластырь 13 июл 2012 в 20:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (AneMoon @ 13.07.2012 - 19:59)

сдается мне, джентльмены, это деяния других хачей)
Raevski 13 июл 2012 в 20:05
Месье  •  На сайте 14 лет
13
Ну всё бля, автор просто с придыхание говорит о том, как весь дагестан снарядил аж 5 грузовиков...

Сбегай на улицу, найди дага и сосни хуйца в приступе благодарности...

Что за хуета?
Vamping 13 июл 2012 в 20:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
вот очень хотелось бы верить, но почему-то не верю! то, что творят дагестанцы, я лично наблюдал много раз, из-за них самих постоянно помощь людям нужна. и вообще, зачем сразу писать какие дагестанцы молодцы? помогать можно и без пиара. можете минусить, но я всё равно не верю в искренность этого поступка, если он вообще имел место быть...
Gilgamesh 13 июл 2012 в 20:14
0
OPER34 , первый раз вижу наивного опера smile.gif
Следующий раз, она тут появиться с очередной сенсацией и так же не удосужится посмотреть, хотя бы несколько комментов перед собой. Скорее всего. smile.gif
АнтиЗа 13 июл 2012 в 20:16
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
3
А все таки хочется верить, что мы граждане единой страны.
Касатка 13 июл 2012 в 20:16
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 13.07.2012 - 19:56)
Ну вот почему люди начинают сплачиваться только после беды, а?
Дагестану - спасибо! И вообще всем откликнувшимся - тоже!

Чечены тоже помогли, а сейчас со слов очевидца, может он сам зайдет сюда и скажет, теперь эти чиси улюлюкают местным женщинам, которым вообще ни до чего, хватают за руки, слюшай, давай познакомимися...
Когда туда чечены пришли, тоже поверила, что может грядет единение, но прочитав как они там себя начали вести, ох как сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13 июл 2012 в 20:18
AlexMur 13 июл 2012 в 20:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
25
Лучше б 5 фур соплеменников вывезли домой.
COMDIV 13 июл 2012 в 20:18
0
Спасибо им, чеченцы тоже не остались в стороне.
lion9 13 июл 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (pfcvatican @ 13.07.2012 - 18:30)
Нда, Баканка - 1700 челове, минимум раз в 5 больше. Слава богу, что после маразма с Неберджаем, горе журналисты не вспомнили еще  про Верхнюю Баканку, а то эти могут, он а же рядом ...

Нижнюю Баканку тоже залило, но жертв там существенно меньше. Как говорят местные, спасло то, что вода шла по времени немного раньше, не совсем глубокой ночью, очень шумно, с рёвом, через шоссе, кто даже спал, успели проснуться или их разбудили. Дома залиты метра на полтора, а в Крымске - на два с половиной. Многие люди в Баканке, как я понял (со слов Юрия Баля, погибли в машинах, стоящих на дороге). Высота воды, судя по илу на деревьях, там достигала 4-5 метров (со слов моего коллеги, который сегодня возил туда гуманитарную помощь на пару с Юрием Балем).

P.S. Юрий Баль - житель Новороссийска (я сам тоже с Новороссийска), и является другом и соседом нашего гендира, которая на днях была у него в гостях, и инфу о произошедшем передаю с её слов. Баканке тоже досталось сильно, но в Крымске жертв больше. Я сам там был 11 июня, когда мы везли гуманитарку в те районы Крымска, куда помощь на тот момент вообще ещё не дошла, видел Нижнюю Баканку с трассы, но вниз мы не спускались. Дома у дороги, судя по следам воды, были затоплены примерно на полтора метра.

Как видно на видео, квартира затоплена выше подоконника, примерно по середине высоты стены. В Крымске первые этажи затоплены по потолок.

Это сообщение отредактировал lion9 - 13 июл 2012 в 20:41
Сканда 13 июл 2012 в 20:20
Алаберный  •  На сайте 14 лет
7
Galabek спасибо таким как ты.
"И, к сожалению, очередной раз трагедия вынудила людей оглянуться назад и понять, что мы, несмотря ни на что, остаёмся в первую очередь людьми. Однако увиденное нами по пути в Крымск не оставляет сомнений: не всё ещё потеряно. И есть уверенность, что мы, наконец, избавимся от пороков и станем ближе друг к другу… " вот же что пишет человек. Чё как собаки?
мандалор 13 июл 2012 в 20:20
15
Странное дело, стоит с появиться кавказцам которые хотят нам добра, как появляются люди которые от лица всех русских смеют заявлять что все кавказцы (а их больше сотни национальностей и народностей) нам враги.
Зачем новых врагов искать, когда и старых навалом.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13 июл 2012 в 20:20
Йоханcкарлит 13 июл 2012 в 20:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тино4ка @ 12.07.2012 - 22:26)
Цитата
Впрочем, главный скандал произошел с гуманитарной помощью, собранной «Единой Россией». Старт ему дало сообщение в социальных сетях жительницы Краснодара, пресс-секретаря местного филиала «Билайн» Изабеллы Кулешовой. Она рассказала, что ее знакомая из Кропоткина, владелица мыловаренного предприятия, якобы отправила в Крымск тонну мыла для пострадавших. Однако на въезде в город грузовик заставили открыть и коробки с гигиеническим средством оклеить маркировкой «Единой России». «Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!» – пишет девушка.

Эта публикация стала сенсацией, ее быстро расхватали блогеры и журналисты. Скандал разразился, даже несмотря на то, что эти сведения категорически опровергли не только в администрации и «Единой России», но и оппозиционные активисты, работающие в Крымске и подтверждающие, что единороссы никому себя не навязывают. В частности, депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем блоге утверждает, что молодогвардейцы даже срывают всю агитацию с собственной гуманитарной помощи

------------------
-->пруф-линк<--
------------------

Противно, но лично для меня это не стало неожиданным. Антирусская пропаганда в Сети готова даже на костях погибших делать политику, главное для них -- чтобы была антирусская подоплёка. Ну и пусть потом разберуться что это была клевета построенная на костях, но это будет потом. Для них важен сиюминутный эффект.
Naif 13 июл 2012 в 20:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вброс, я думаю.
Если помощь была то спасибо тем людям конечно, но я все же думаю что тут что то не чисто, не верю я им, тем более после недавних событий в Питере.
Да мнение Русских о них уже предельно четко сформировано оно негативное, и уже наверно ни какими добрыми делами это не загладить, уж тем более пару фурами наших же налогов.
lion9 13 июл 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Йоханcкарлит @ 13.07.2012 - 20:26)
Цитата (Тино4ка @ 12.07.2012 - 22:26)
Цитата
Впрочем, главный скандал произошел с гуманитарной помощью, собранной «Единой Россией». Старт ему дало сообщение в социальных сетях жительницы Краснодара, пресс-секретаря местного филиала «Билайн» Изабеллы Кулешовой. Она рассказала, что ее знакомая из Кропоткина, владелица мыловаренного предприятия, якобы отправила в Крымск тонну мыла для пострадавших. Однако на въезде в город грузовик заставили открыть и коробки с гигиеническим средством оклеить маркировкой «Единой России». «Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!» – пишет девушка.

Эта публикация стала сенсацией, ее быстро расхватали блогеры и журналисты. Скандал разразился, даже несмотря на то, что эти сведения категорически опровергли не только в администрации и «Единой России», но и оппозиционные активисты, работающие в Крымске и подтверждающие, что единороссы никому себя не навязывают. В частности, депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем блоге утверждает, что молодогвардейцы даже срывают всю агитацию с собственной гуманитарной помощи

------------------
-->пруф-линк<--
------------------

Противно, но лично для меня это не стало неожиданным. Антирусская пропаганда в Сети готова даже на костях погибших делать политику, главное для них -- чтобы была антирусская подоплёка. Ну и пусть потом разберуться что это была клевета построенная на костях, но это будет потом. Для них важен сиюминутный эффект.

С каких это хуёв слова "андиедросовский" и "антирусский" стали синонимами?

Это сообщение отредактировал lion9 - 13 июл 2012 в 20:29
Хаск 13 июл 2012 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Автор! Почитай комменты...................
АнтиЗа 13 июл 2012 в 20:41
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
7
Давно пора понять, что такие качества, как доброта и сострадание, не зависят от национальности. Они должны прививаться родителями. А если этого нет, не надо обвинять весь белый свет. Вините себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 279 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх