Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kibalchish00 7 янв 2016 в 12:46
Психический  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (Микаэль @ 7.01.2016 - 12:42)
В России роль нефтянных доходов в структуре экономики в худшие времена составляла 16% (сейчас около 9% и продолжает резко уменьшаться благодаря новому курсу правительства)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Кхарн 7 янв 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А нехуй было за Обаму голосовать!
ТОТЫКАЙДЕР 7 янв 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Макаронный @ 7.01.2016 - 18:49)
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 19:45)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу мой город теперь таким.

Ты еще расскажи земляк про недостроенные отели Хайят, сколько в них миллиардов закапали и еще закопают, и кто эти мосты будет содержать lol.gif
И сколько бабла было разворовано на подготовку АТЭС

Дак если по вашему рассуждать, то лучше всего жить в землянке. Там вообще содержать минимум чего нужно! А еще лучше вообще просто под деревом спать! Вот это само заебись - никаких затрат!
EVM 7 янв 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (LittleDobby @ 7.01.2016 - 12:44)
Цитата (lordtaira @ 7.01.2016 - 12:42)
Почему все на Путина наезжают?
За состояние экономики, за ее развитие отвечает Правительство.
Расшифрую: за состояние экономики и ее развитие отвечает Медведев и Ко. С него и спрос

а кто назначил енто правительство?

Ну не Путин же, вы что! Путин только там, где поебда победа. cool.gif
А там, где пизда, там Медведев, Набиуллина и Обама. dont.gif
ТОТЫКАЙДЕР 7 янв 2016 в 12:50
0
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 18:55)
Заметил хорошее в таких плохих новостях. Все больше и больше народа выступают с критикой к власти. А это хорошо. Совсем скоро на вилы насаживать начнут. Вот тогда и посмеемся.

Самое главное что когда большинство включат мозг, и захотят действовать, все европейские - заокеанские лидеры выступят против действующей власти под улюлюканье народа.

Короче Украина 2.0 ждет нас в ближайшие годы.

Золотые слова!!! bravo.gif
persey4ik 7 янв 2016 в 12:51
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
12
Расшифрую: за состояние экономики и ее развитие отвечает Медведев и Ко. С него и спрос

Потому что Медведева назначил Путин. И всех остальных. А еще он месяц назад сказал, что действия правительства и ЦБ ему нравятся и он их поддерживает.
CKAT 7 янв 2016 в 12:55
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 13:51)

Потому что Медведева назначил Путин. И всех остальных. А еще он месяц назад сказал, что действия правительства и ЦБ ему нравятся и он их поддерживает.

Поэтому нужно срочно делать революцию и всех расстрелять?
Maroon 7 янв 2016 в 12:57
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CKAT @ 7.01.2016 - 12:55)

Не всех. И не расстреливать.
А правительство заключить под стражу.
Я вот против расстрелов.
EVM 7 янв 2016 в 12:57
4

Вы, то и дело говоря о революции, я так понимаю, твёрдо уверены, что Путин сам никогда не уйдёт?
lectors 7 янв 2016 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Рабы всегда уверенны, что их верховный раджа только и занят, что о них, заботится, и только надзиратели жизни не дают, и только благодаря своему правителю и спасителю, их ещё не победил другой плохой тиран из соседней страны, ведь он хочет завоевать, чтобы ещё более их наказать.
SawL 7 янв 2016 в 13:00
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
2

а можно перед вашей революцией воров пересажать ? потом ебитесь куда хотите , революции затевайте, обаме войну обьявляйте
CKAT 7 янв 2016 в 13:00
-5
Цитата (EVM @ 7.01.2016 - 13:57)
Вы, то и дело говоря о революции, я так понимаю, твёрдо уверены, что Путин сам никогда не уйдёт?

Вы мне покажите для начала хоть 1 мой призыв к революции. Я, если Вы не заметили, вопрос задал. Внимательнее, пожалуйста.
Maroon 7 янв 2016 в 13:01
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
10

У меня есть две основных идеи, применимо к правительству в кач-ве меры наказания.
Идея первая: мыло! Мыло, это на самом деле уникальный и экологически чистый продукт, уходящий историей в глубь веков.
В тяжелые времена мыло всегда стоило дорого.
А еще - мыло - это синоним чистоты. Очищения новой России.
Поэтому, предлагаю после народного суда из всех единоросов сварить мыло и выпускать ограниченными тиражами.
Лимитированные коллекционные серии!
Это чудо выставить на акцион - прибыль от продаж - пустить на развитие страны.
Ну какой арабский щейх откажется вымыть руки миллером?

Так. Чо то я не добрый сегодня. Вторая идея была гуманней, но пока я ее придержу.

Это сообщение отредактировал Maroon - 7 янв 2016 в 13:02
EVM 7 янв 2016 в 13:01
4
Цитата (CKAT @ 7.01.2016 - 13:00)

Вы мне покажите для начала хоть 1 мой призыв к революции. Я, если Вы не заметили, вопрос задал. Внимательнее, пожалуйста.

Вы не призываете к революции, вы ей пугаете.
Почему именно революция? Другой смены власти вы не предполагаете?
uzhakss 7 янв 2016 в 13:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EVM @ 7.01.2016 - 12:57)

А я вот думаю, что может сам уйти. Выжмут страну до нитки и сбегут всей бандой до того, как народ до них доберется.
А пока есть что взять - не уйдут, конечно. Да и власть им нравится. Не у всякого президента есть возможность почти единолично бесконтрольно распоряжаться всеми благами страны.
MadeinUSSR 7 янв 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (lectors @ 7.01.2016 - 14:59)
Рабы всегда уверенны, что их верховный раджа только и занят, что о них, заботится, и только надзиратели жизни не дают, и только благодаря своему правителю и спасителю, их ещё не победил другой плохой тиран из соседней страны, ведь он хочет завоевать, чтобы ещё более их наказать.

Рабы обычно, как и ты, пишут неграмотно. Еще рабы до ужаса расстраиваются, когда их называют рабами. Поэтому ими легко манипулировать, скажи им то же, что ты сказал - сразу майдан. Но в России это не прокатит. Мало здесь рабов.
CKAT 7 янв 2016 в 13:03
-4
Цитата (EVM @ 7.01.2016 - 14:01)
Цитата (CKAT @ 7.01.2016 - 13:00)

Почему именно революция? Другой смены власти вы не предполагаете?

Я второй раз повторяю: я задал вопрос. Если у Вас есть, что ответить, - отвечайте. Стрелки на меня переводить нет надобности.

Цитата
Вы не призываете к революции, вы ей пугаете.

Фантазировать тоже.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7 янв 2016 в 13:03
EVM 7 янв 2016 в 13:03
9
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 12:45)
Слишком длинные праздники, еще три дня, а народ уже по судьбам мира изголодался, аналитика и прогнозы хлещут фонтанами. Кто-то яростно размахивает белыми трусами, ожидая, что ему воздастся за его прозорливость и борьбу с режимом, другие молятся на правительство, мечтая о том, что все само собой разрешится.

А вы как сюда затесались? Для вас есть темы:
"Доллар рухнул"
"Америка в панике"
"Бомбим Вашингтон"
"Кто если не он"
"Крым три раза наш. Да-да: наш-наш-наш".
TraderFX 7 янв 2016 в 13:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 08:09)
Боязно представить что сегодня будет с рублем... 80? Какие прогнозы?

Рубль будет стоить ровно один рубль, не больше и не меньше. А вот задерут ли цены из-за этого снова на хурму - вопрос.
Zveers 7 янв 2016 в 13:07
2
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 08:55)
Заметил хорошее в таких плохих новостях. Все больше и больше народа выступают с критикой к власти. А это хорошо. Совсем скоро на вилы насаживать начнут. Вот тогда и посмеемся.

Самое главное что когда большинство включат мозг, и захотят действовать, все европейские - заокеанские лидеры выступят против действующей власти под улюлюканье народа.

Короче Украина 2.0 ждет нас в ближайшие годы.

Сфига-ли, чем беднее народ, тем труднее его "раскачать" на всякие ивенты, ибо дом-работа-семья-гдеещёпожратьвзять. Пирамида Маслова, не до власти и политики, когда работаешь 12-16ч/день и жрать охота. Критиковать они, конечно, будут, под носом, на работе/в магазине/дома.
Профессиональные "зажигалы" нужны для поднятия масс за или против власти.
Narkozzz 7 янв 2016 в 13:07
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
EVM
Для кого, "для вас"? Какая разница между двумя видами долбоебов "Нам пизда/омериге пизда"? Это одинаковые люди с одинаковым мышлением, только полюса разные.
Еслибзнал 7 янв 2016 в 13:07
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 19:39)
Меня убивают посты о том, что ничего не было сделано за последние годы с нефтью под $100.

Могу говорить за свой город Владивосток. В 2011 проводился саммит АТЭС, к которому приурочили много серьезных строек в нашем городе. Сами прошел, но после него город имеет:
1. Новый аэропорт.
2. Аэроэкспресс от этого аэропорта до центра города.
3. Университетский кампус, равного которому в РФ, наверное, и нет. К этому же пункту - благоустроенная территория кампуса, которая открыта для всех желающих и пользуется высокой популярностью у местных жителей для прогулок и у приезжих как туристический пункт.
4. Университет построен на острове. Чтобы связать материк с островом построен новый мост. Этот мост фактически увеличивает потенциальную территорию для развития города в два раза. Это такая территория, от которой до центра на машине ехать 5 минут. Паромы для жителей острова в прошлом.
5. Объездная дорога от аэропорта до острова Русский с возможностью выезда в город. Сейчас сделали несколько съездов в этой трассы с возможностью спустить на разные районы города. Считайте, что это наша кольцевая дорога. НОВАЯ!
6. Объездная дорога, которая сократила время в пути от города Владивосток до Уссурийска на полчаса (с построением длиннющего низководного моста), минуя пригород.
7. Новая дорога по пути из Владивостока до Уссурийска, которая сократила время в пути еще на полчаса. Кроме того, старая дорога имела вид горного серпантина и была крайне опасной. Сейчас этот эффект убрали и путь имеет более прямой характер.
8. Мост в самом центре города (знаменитый Золотой мост), который связал центр города с другой его частью. Ранее с района Чуркина, где располагается большой спальный район, добираться до центра - убийство. Время уходило уйма по пробкам. Сейчас - это 3 минуты по мосту.
9. В пригороде на протяжении многих-многих километров расширена дорога с 4 полос до 6. Минус пробки, которые сковывали вечерний Владивотсок летом, когда все ехали домой с морей и дач.
10. Произвели углубление залива для возможности захода в порт города судов любого класса.
11. С нуля построен театр оперы и балета, который сейчас стал филиалом Мариинского.
12. В городе с 600 тысячами населения построили наконец-то очистные сооружения!
13. Построен новый жилой район Снеговая падь, рассчитанный на 50 тысяч жителей.
14. Мои ребенок в 3 года пошел в детский сад, потому что в городе за последние годы их построили более десятка точно.
15. Возвели мега-масштабный судостроительный комплекс "Звезда".
16. Новейший медицинский центр на острове Русский.
17. Весь основной транспортный маршрут по Владивостоку привели в божеский вид, отремонтировав/утеплив панельные фасады и крыши старых хрущевок.
18. Да просто привели город в порядок!!!

Есть, конечно, и хреновые моменты вроде двух недостроенных пятизвездочных отелей и океанариуму. Но я уверен, что их доведут до завершения.

Было много воплей про то, что денег много наворовано во время строек. Я как обычный житель скажу - даже если так, мне пофиг. Я получил такие блага, которые здорово облегчили мне жизнь.

Очень долго писал сообщение, поэтому не знаю буду ли я в тренде, когда опубликую его. Не серчайте.

Это хорошо, а когда очередь соседнего Хабаровска наступит?
VOY 7 янв 2016 в 13:07
1
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 12:45)
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 18:45)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу мой город теперь таким.

Ахуеть! Вот за что человека заминусили?! Ну не ебанутые!?!? lol.gif Человек про свой город пишет! И ведь правду пишет! Я там крайний раз в 2014 был. Маштабы строительства действительно впечатляют! Я знаю что изменилось, ибо в 2006 защищал там диплом!

Но здесь нельзя писать такие вещи. Тут нужно писать что все хуево dont.gif

У тебя морда на аватарке из за масштабов строительства или курса доллара?Действительно впечатляет!
CKAT 7 янв 2016 в 13:08
1
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 14:07)
Для кого, "для вас"? Какая разница между двумя видами долбоебов "Нам пизда/омериге пизда"? Это одинаковые люди с одинаковым мышлением, только полюса разные.

Разумный коммент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх