Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 7 янв 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 12:09)
вот график цены за 150 лет.ты не думал о том,какие указки сша?
нам просто дали шанс,мы его просрали на шубохранилища,распилиады,яхты,часы,ништяки.

Только у кого-то "шубохранилища, распилиады, яхты, часы, ништяки", а просрасли в итоге - мы. why.gif
2112 7 янв 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 15:13)
Цитата (2112 @ 7.01.2016 - 12:02)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 14:40)

Ну в частности курятина сегодня вроде бы как вся отечественная, но выращивается из турецкого яйца.

Это как так? Отечественные курицы не умеют нести яйца? lol.gif
Бля, зашибись хоть наши бабы обходятся отечественной спермой.

Там не просто яйцо, там куры мутанты - коммерческая птица, растущая за 40 дней. Тогда как обычная курица набирает вес за пол года.

По работе частенько бывал на птицефабриках. Вот только самих кур не видел.
Так же очень часто бывал на комбикормовых заводах/цехах при птицефабрике. Так вот еду для куриц готовят на 50% из импортных индигридиентов.
Почему так? Слабо, что ли эти витамины и прочую хрень в стране производить?
axtinim 7 янв 2016 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9

Вот еще интересное видео 2014 года с моего мухосранска... Про развитие при цене на нефть ~100; Медицина в жопе, ногу сломал- отправили лечится во Владивосток, Бабушка моя руку ломала- наложили гипс, кости не правильно срослись - как итог пришлось ехать во Владивосток заново ломать и накладывать гипс. Любое заболевание сложнее простуды - езжайте во Владивосток...
Владивосток то может и развивается... а вот регион - нет)

Это сообщение отредактировал axtinim - 7 янв 2016 в 12:27
wertolet73 7 янв 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 12:17)
Думайте, дефицит просто лютый.

именно,что лютый.В понедельник,я думаю,много заявлений от властьимущих последует.Это ж весь бюджет придется под нож пускать.социала,наука,культура,медицина,жкх,космос и т.д.Оборону оставят)
EVM 7 янв 2016 в 12:28
4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.01.2016 - 12:11)
Все устаканиться и вернется в свое русло. К курсу нефти и валют привыкнем.

А к землянкам, к землянкам-то привыкнем?

Цитата
Только может сейчас они задумаются что хватит жрать в три горла и пора о стране подумать.

Не будьте же настолько наивными. Они уже смену себе вырастили - отпрысков, новую аристократию, готовую продолжить дело отцов - доить страну.
JanZorg 7 янв 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IGORKOWICH @ 7.01.2016 - 12:13)
А почему б РФ не сократить добычу нефти, хотя б шугануть этим?
Думаю цены на пару доляров подскочили бы.

Это все равно, что ты бы отказался от покупки колбасы. Как думаешь, сильно шуганутся от этого производители? :)
wertolet73 7 янв 2016 в 12:29
1
Цитата (EVM @ 7.01.2016 - 12:23)
нам просто дали шанс,мы его просрали на шубохранилища,распилиады,яхты,часы,ништяки.

Только у кого-то "шубохранилища, распилиады, яхты, часы, ништяки", а просрасли в итоге - мы. why.gif

не ну не мы конечно(народ) lol.gif .Государство
Astol 7 янв 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бляхамуха, пока жрачку готовил и стопочку за Рождество Христово, наваяли столько! Опять слёзы, ожидания кончины нашей Родины? Чего так всем плохо? Олигархов, в резервации? Что делать? Аааа!...
CKAT 7 янв 2016 в 12:30
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 13:17)
Я разве сказал что "все случится завтра"? Нет, просто шансы действующей власти стремительно тают. Это видно даже по ЯПу, многие стали выступать сильно резче.
Вангую год-два. Ничего быстро не происходит.
Но 34 стоит брент, юралс торгуется с дисконтом 2-3 доллара, в бюджет заложено 50 долларов Юралс. Думайте, дефицит просто лютый.

Ога, лет 5 уже читаю такие вангования время от времени.
vovan35 7 янв 2016 в 12:30
-4
Ха-ха, а совсем недавно СШП мечтали быть первыми экспортёрами нефти на планете. Вот что писала business-swiss:

"Станут ли США крупнейшим экспортёром нефти?
Даже по скромным оценкам, экспортный потенциал США огромен. Достаточно указать, что по результатам первого квартала 2014 года США обошли Саудовскую Аравию и Россию по объёму ежедневной добычи черного золота[color=#FF0000]. По прогнозам Международного энергетического агентства, в 2015 году США уверенно возглавят рейтинг нефтяных держав мира.
Причина нефтяного бума в США кроется в использовании фракинга (Fracking), при помощи которого становится возможной добыча углеводородов из сланцевых пород. За последние 3 года объём добычи нефти в США увеличился в 3 раза. Как показывают данные британской компании BP, за последний год объём дневной добычи увеличился на 1,1 миллион баррелей. Далее, чистый импорт нефти в США за последние 8 лет упал с 13 до 5,3 миллионов баррелей каждый день." http://business-swiss.ch/2014/08/ssha-vnov...ortiruyut-neft/

А вот хуй, обломались мечтатели! А наша либерасня всё про нефтяную иглу поёт...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 7 янв 2016 в 12:35
NICONLINE 7 янв 2016 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (acid56 @ 7.01.2016 - 10:00)
опять водка подорожает

Для меня нет я сам делаю.У соседей после праздников денег нет а у меня есть.
wertolet73 7 янв 2016 в 12:34
2
Цитата (Astol @ 7.01.2016 - 12:30)
Бляхамуха, пока жрачку готовил и стопочку за Рождество Христово, наваяли столько! Опять слёзы, ожидания кончины нашей Родины? Чего так всем плохо? Олигархов, в резервации? Что делать? Аааа!...

в любой непонятной ситуации- "пей" gigi.gif
EVM 7 янв 2016 в 12:34
3
Цитата (Astol @ 7.01.2016 - 12:30)

Не переживайте, с Родиной ничего не случится. Она от нас никуда не денется.
А вот вертикалька... Да и она пока никуда не собирается.
Так что видите, как всё стабильно.) Даже падение нефти и курса национальной валюты - стабильны.
VOY 7 янв 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ksirus @ 7.01.2016 - 08:25)
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 07:13)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

Эта как Вы выразились загубленая экономика, хуй ложила на санкции. И на то что прижали со всех сторон. И еще выдержит пять раз по столько же.
А у таких как вы, всегда виноват кто то будет.

извиняюсь,а не ты ли тот наркоман,который приняв дозу спайса,предсказывал к концу 2015 года 1 рубль будет стоить 7 долларов,а Америка будет валяться в ногах у Вовки? lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1097986.html

А вот он великий балабол и прорицатель диванный.Сюда идём.

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Metall64 7 янв 2016 в 12:37
5
Все понимаю геополитика, сложная обстановка на Ближнем Востоке и т.д. и т.п.

Здесь еще Саудовская Аравия в пику Ирану понизила стоимость нефти, а вообще то Ирану похер на стоимость нефти. Он десятилетиями был под санкциями и нефть продавал а обмен на продовольствие и так по черному барыжил. Получилось, что Саудиты этим понижением шандарахнули по России. Ну это и просматривалось в русле всех тех событий в которые мы вошли и по Сирии и в том регионе в целом.

Дело не в нефти и ее стоимости, а в экономическом курсе Правительства и его действиях. Если Премьер-министр страны с деловой мордой говорит в последние дни 2015 в России что в России нет ни какого кризиса и не будет ни какой антикризисной программы и при этом в бюджете станы забита цифра 50 долларов а нефть все падает и падает и получается уже в начале года дефицит бюджета увеличивается и существенно и нет альтернативных источников наполнения то о чем вообще можно говорить. Точнее они придумали источники наполнения ввели Платон подоим дальнобоев(обложив уже 3-м побором) и увеличив акцизы всего и вся. То, что все естественно подорожает так кого это там интересует в верхах. Народ будет меньше кушать и всех то делов, зато свои обязательства по пенсиям и прочему выполним, а то, что эти деньги обесценились так это не их проблема, а людей.

И уехали кататься в Сочи и Европы с горок и играть в хоккей.

Главное есть причина оправдываться перед нами, мол война на Ближнем Востоке , вон у Китая рухнули акции и ничего , что они росли 20 лет, главное что вот сейчас упали.

По хорошему как должно быть уже Правительство должно экстренно собираться разрабатывать антикризисные реальные меры, а не на бумаге и довольно действенные и жесткие( так кому это делать и зачем у них все заипись). Дума уже должна пересматривать параметры бюджета и проводить его коррекцию с подачи правительства. Ничего такого нет и не будет наверное.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7 янв 2016 в 12:45
LittleDobby 7 янв 2016 в 12:38
3
Цитата (lanzol1978 @ 7.01.2016 - 12:17)
Когда в стране хреново всегда нужен враг,внешний он или внутренний это не важно.
А если врага нет или же наш враг мы сами то его нужно придумать.
Наверно амеры мешали нам когда нефть была по 150$ вкладывать бабло в производство
Или же амеры выводили из страны триллионы $,
Наш враг мы сами.и пока мы это не исправим так и будем жить.

Самый здравый коммент.
PS
А почему не вкладывали когда доллар был по 150, да не нужно это нынешней власти вкладываться в отечественную экономику.
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NICONLINE @ 7.01.2016 - 12:33)
Цитата (acid56 @ 7.01.2016 - 10:00)
опять водка подорожает

Для меня нет я сам делаю.У соседей после праздников денег нет а у меня есть.

А я не пью! Мне ваще ништяк! rulez.gif
EVM 7 янв 2016 в 12:40
3
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 12:29)
Цитата (EVM @ 7.01.2016 - 12:23)

не ну не мы конечно(народ) lol.gif .Государство

Какое справедливое у нас государство, заметьте: тот, у кого шубохранилища, часы и яхты, я уверен, не считает, что просрал 16 путинских лет. Государственные люди прекрасно на себя поработали. Натащили себе все, кто причастен: пресс-секретари, депутаты, сраные турчаки губернаторы, прокуроры и т.д.
Разве они смогут сказать, что просрали? Не ну им, конечно, будет обидно, когда дойка закончится - в Лондоне заработать им не удастся. Придётся жить на то, что "просрали".
Микаэль 7 янв 2016 в 12:42
-5
Ставлю на то, что когда Саудиты наиграются в "опускание" рынка. Иран им даст просраться, продолжив удерживать цену ниже плинтуса и на фоне падения их экономики введет войска. Они сейчас все проекты остановили и живут за счет "дешевых" кредитов пиндостана. Учитывая зависимость их экономики от нефти (80% доходов) они должны скоро сдутся.
В России роль нефтянных доходов в структуре экономики в худшие времена составляла 16% (сейчас около 9% и продолжает резко уменьшаться благодаря новому курсу правительства).
В ситуации, когда в конце 2014 года центробанк фактически "отвязал" рубль от доллара единомоментно выкупив на золотовалютные резервы всю свободную рублевую массу - курс доллара, евро и прочих валют зависят исключительно от директивных указаний "сверху", а не от фактических котировок. И уж тем более не от стоимости нефти. Хотя имитируют именно это. Просто так удобнее регулировать "приток-отток" капиталла.
С учетом закольцовывания денежного оборота внутри страны зависимость от нефти вообще будет сведена к минимуму. Это будет просто приятный "бонус" для экономики.

Принцип прост.
Покупая свои помидоры - замыкаем финансовую систему на себя и не теряем деньги.
Покупая турецкие помидоры - размыкаем финансовые цепи - безвозвратно теряем деньги. Нефтянные доходы - проедаем.
Олигархи меньше из страны вывезли, чем мы за времена перестройки напокупали овощей и фруктов.

Ритейлеры как насосы работают по выкачиванию ресурсов из страны.
Тот же "Платон" - это удар по ритейлерам, а не по дальнобойщикам. Оттого и куча "воплей". Ритейлерам невыгодно, вот и организуют "проблемы".

Как-то так.
lordtaira 7 янв 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-9
Почему все на Путина наезжают?
За состояние экономики, за ее развитие отвечает Правительство.
Расшифрую: за состояние экономики и ее развитие отвечает Медведев и Ко. С него и спрос
LittleDobby 7 янв 2016 в 12:44
11
Цитата (lordtaira @ 7.01.2016 - 12:42)
Расшифрую: за состояние экономики и ее развитие отвечает Медведев и Ко. С него и спрос

а кто назначил енто правительство?
ТОТЫКАЙДЕР 7 янв 2016 в 12:45
3
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 18:45)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу мой город теперь таким.

Ахуеть! Вот за что человека заминусили?! Ну не ебанутые!?!? lol.gif Человек про свой город пишет! И ведь правду пишет! Я там крайний раз в 2014 был. Маштабы строительства действительно впечатляют! Я знаю что изменилось, ибо в 2006 защищал там диплом!

Но здесь нельзя писать такие вещи. Тут нужно писать что все хуево dont.gif
Narkozzz 7 янв 2016 в 12:45
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-2
Слишком длинные праздники, еще три дня, а народ уже по судьбам мира изголодался, аналитика и прогнозы хлещут фонтанами. Кто-то яростно размахивает белыми трусами, ожидая, что ему воздастся за его прозорливость и борьбу с режимом, другие молятся на правительство, мечтая о том, что все само собой разрешится.
CKAT 7 янв 2016 в 12:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (LittleDobby @ 7.01.2016 - 13:38)
Цитата (lanzol1978 @ 7.01.2016 - 12:17)
Когда в стране хреново всегда нужен враг,внешний он или внутренний это не важно.
А если врага нет или же наш враг мы сами то его нужно придумать.
Наверно амеры  мешали нам когда нефть была по 150$ вкладывать бабло в производство
Или же амеры  выводили из страны триллионы $,
Наш враг мы сами.и пока мы это не исправим так и будем жить.

Самый здравый коммент.
PS
А почему не вкладывали когда доллар был по 150, да не нужно это нынешней власти вкладываться в отечественную экономику.

Чушь. И вкладывали, и продолжают вкладывать.
Макаронный 7 янв 2016 в 12:46
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LittleDobby @ 7.01.2016 - 20:44)
Цитата (lordtaira @ 7.01.2016 - 12:42)

а кто назначил енто правительство?

И почему до сих пор не распустил, в демократических странах при такой ситуации в стране кабинет министров уже отправили бы в отставку вместе с премьером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх