В Новоуральске медсестра получила зарплату и покончила с собой

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absolon 13 мар 2016 в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Губернатор Свердловской области Куйвашев, в которой находится Новоуральск,
это "варяг", москвич которого тупо назначили.
С его появлением область покатилась вниз.
Мы скоро благодаря ему дотационным регионом станем.
Был у нас губернатор Россель, мощная самостоятельная политическая фигура.
Вот этот мужик как раз из тех, кто "все в дом".
Ему в свое время намекнули и "ушли".
Единственное достижение Куйвашева- лицо больше в два раза стало.
По з/п воспитателей в детсадах такая же ситуация, были изобретены какие то трехэтажные формулы начисления з/п, якобы для увеличения.
На самом деле и без того мизерные зарплаты стали еще меньше.
В Ебурге живу.

Это сообщение отредактировал Absolon - 13 мар 2016 в 07:09
CyberZiP 13 мар 2016 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hunter2000 @ 12.03.2016 - 13:40)
А что на это заПутенцы скажут?
Минусеры,вы больные на голову люди,неужели вы думаете,что это если не по указке сверху,то уж с молчаливого согласия делается...или у вас это как всегда бояре говно,а царь безгрешный????

а давай я скажу. Моя жена работала недавно в поликлинике. Ситуация банальна донельзя. Все "рабочие" вжнейшие врачи получают маленькую зарплату, при чем с переработками со всеми и доп сменами, а руководство поликлиники гребет бало лопатой. Главврач коттедж очередной строит. Коррупция в управляющем аппарате медучреждений просто зашкаливает. Потятно дело, что по бумагам, когда они отчитываются перед Путиным, у них все шито-крыто. Средняя зарплата высокая! все збсь. Думаю во многих отраслях такая херня. Путину бы создать свой контролирующий орган, независимый.
sojourner 13 мар 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WoTист @ 12.03.2016 - 13:42)
ужасные события...

что скажут в министерстве на этот счёт...в рынок не вписалась...?

вот ей-то как раз и глубоко пофиг на социалку... в какое ведомство не прейдет эта дама везде жопа начинается...

Добавлено в 07:30
надо как в соседнем Китае -http://www.yaplakal.com/forum3/topic1335533.html
тогда и порядок будет более- менее
alexfaz 13 мар 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Жена - медсестра, з/п порядка 20 килорублей. Тоже живем в районе Урала. Х/з то ли вброс, то ли местных чинуш на место ставить надо.
freagl 13 мар 2016 в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Неее, это у нее голова закружилась от оглушительных успехов! Не иначе!

Это сообщение отредактировал freagl - 13 мар 2016 в 08:59
Lehan306 13 мар 2016 в 09:05
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
3
Вот в этом вся сущность русского народа вместо того что бы отстаивать свои права, бастовать, выходить на митинги, люди лезут в петли и прыгают с балконов от безнадеги а эти уроды этим пользуются все жирею и жиреют а нам только затягивают пояса.
Natalysm5 13 мар 2016 в 09:06
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
-2
Мда..Что-нибудь бы хорошее написали бы...А то как не откроешь инет...Только страсти страшные да гадости...Надоело. не нравится-не лечите. Не нравится - не живите. Все просто) А лучше Улыбайтесь)
rustam2014 13 мар 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фараон строит пирамиду
ёпта

Вогул 13 мар 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (CyberZiP @ 13.03.2016 - 07:17)
Минусеры,вы больные на голову люди,неужели вы думаете,что это если не по указке сверху,то уж с молчаливого согласия делается...или у вас это как всегда бояре говно,а царь безгрешный????

а давай я скажу. Моя жена работала недавно в поликлинике. Ситуация банальна донельзя. Все "рабочие" вжнейшие врачи получают маленькую зарплату, при чем с переработками со всеми и доп сменами, а руководство поликлиники гребет бало лопатой. Главврач коттедж очередной строит. Коррупция в управляющем аппарате медучреждений просто зашкаливает. Потятно дело, что по бумагам, когда они отчитываются перед Путиным, у них все шито-крыто. Средняя зарплата высокая! все збсь. Думаю во многих отраслях такая херня. Путину бы создать свой контролирующий орган, независимый.

Сколько уже контролирующих органов? Создать еще один, что б вороватые чиновники заносили туда часть украденого? И опять у реально работающих убавится денег, заносить будут за их счет. Перестановка кроватей в борделе, ничего не даст.
Я не за революцию. Нужно менять блядскую систему оплаты труда, хотя бы в госконторах. Если главврач получает 200 , а терапевт 20, что то не так в системе.
mi7ky 13 мар 2016 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чиновников собирать компромат и валить лес.ссаными тряпками их.только сердючку и васьвась не трогайте их отмажут.в колонии России надсмоторщикам разумно больше платят за лояльность и лизоблюдство англоговорящим чем туземным рабам.как сказал Чубысь -не все доживут до весны.

Это сообщение отредактировал mi7ky - 13 мар 2016 в 09:24
iorg 13 мар 2016 в 09:18
4
Цитата (frontman242 @ 12.03.2016 - 13:43)
Бляди до чего людей довели,Вова, отвлекись ты борьбы с проклятым капитализмом и обрати внимание наконец на свою страну.

капитализм вове и его кодле как раз таки по кайфу..
вова не с капитализмом борецо, а со своим народом (страной)..
и так ее, и этак, и оптимизацией медицины, и капремонтом, и тарифами жкх, и платонами и соцнормами, а страна все терпит..

Добавлено в 09:21
Цитата (Weense @ 12.03.2016 - 23:53)
Мля, где хоть 50 тыс. зарплата у врача, я поеду сразу.
P.S. оклад 6.400, онколог...

в кремлевской больничке поди.. why.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 13 мар 2016 в 09:23
Евражка 13 мар 2016 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А каким это образом они платят за квартплату " больше, чем зарабатывают" ? Если государством установлен норматив по квартплате не более 22 % ? А все что начисляется свыше возвращается субсидией. Всего то надо сдать в ЖКХ справки о доходах раз в полгода. Сами с мужем так делаем и на почте ежемесячно получаем разницу .
И кстати о зарплате медиков. Моя подруга медсестра, работает в детдоме для инвалидов, зарплата от 30 до 50 тысяч, взависимости от количества дежурств. До этого работала в детской больнице в лор-отделении палатной медсестрой, стабильно 25-30 тысяч.
Аригус 13 мар 2016 в 09:23
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
В нашей стране украсть миллиард значительно легче , чем найти несколько сотен тысяч ребёнку на жизненоважную операцию..
Gospert 13 мар 2016 в 09:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexfaz @ 13.03.2016 - 10:45)
Жена - медсестра, з/п порядка 20 килорублей. Тоже живем в районе Урала. Х/з то ли вброс, то ли местных чинуш на место ставить надо.

Не везде зар.платы такие, видимо у вас меньше воруют. А так путлу ебучему уже не первый раз об этом говорят, всё так же воруют. Нахуй он нужен? олимпиадчик хуЁв!
Fernirs 13 мар 2016 в 09:27
Улайри  •  На сайте 10 лет
4
!

Про зарплаты правилььно, про коррупцию правильно. Про контрольный орган - извините, фигня. Вариант сказочки про хорошего царя и злых бояр, уважаемый. Потому как если не знает про подобнве вещи уже сейчас (если шо, времена поменялись, и при желании проверить инфу с мест можно достаточно легко), значит некомпетентен и сидит не не своём месте и должен уйти, а если знает, но ничего не делает - значит и сам замешан, логика проста дОнельзя. До сих пор у нас в ответ на подобные новости уже запретили пинхольные видеокамеры (после нескольких весёлых видео чиновников-вымогателей) естественно с целью защиты личной жизни граждан (хто бы сомневалси), потом ужесточили ситуацию с квадрокоптерами тяжёлыми (несмоненно, только в связи с тем, что на них можно повесить боНбу, так я и поверил) после многочисленных видео "шубохранилищ". То есть не с причиной боролись, а со следствием. Про "поеденные вирусом" и просто "пропавшие"видеозаписи происшествий с участием близких к власти напоминать?

П. С. Известны записи египетских жрецов додинастического периода, в СССР оне издавались, замечу, щас буй. Так вот там первое, что следовало сделать если общество попадало в критическую ситуацию - сменить всё руководство, как несправившееся. И выбрать новое силами всех возрастом от 5 лет вроде. А руководство тогда меняли укорочением на голову. Если новые не справлялись, меняли и их. Ну правда и саботажников тоже тогда жосско давили.
JohnDow 13 мар 2016 в 09:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Absolon @ 13.03.2016 - 10:09)
Губернатор Свердловской области Куйвашев, в которой находится Новоуральск,
это "варяг", москвич которого тупо назначили.
С его появлением область покатилась вниз.
Мы скоро благодаря ему дотационным регионом станем.
Был у нас губернатор Россель, мощная самостоятельная политическая фигура.
Вот этот мужик как раз из тех, кто "все в дом".
Ему в свое время намекнули и "ушли".
Единственное достижение Куйвашева- лицо больше в два раза стало.
По з/п воспитателей в детсадах такая же ситуация, были изобретены какие то трехэтажные формулы начисления з/п, якобы для увеличения.
На самом деле и без того мизерные зарплаты стали еще меньше.
В Ебурге живу.

В Ебурге живешь, а хернб несешь..путая Куйвашего со Смешариком
Цитата
30 ноября 2005 года был единогласно утверждён депутатами Тобольской городской Думы главой администрации Тобольска[12].

14 июня 2007 года Куйвашев подал документы на конкурс по замещению должности главы администрации Тюмени после отставки прежнего мэра Сергея Сметанюка. 5 июля того же года Тюменской городской Думой избран на желаемую должность[13].

С 29 января 2011 года занимал пост заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. 6 сентября 2011 года назначен полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе, сменив на этом посту Николая Винниченко[14].

С 14 сентября 2011 года — член Совета безопасности Российской Федерации[15].

C 14 мая 2012 года — исполняющий обязанности губернатора Свердловской области[16][17]. 24 мая 2012 года Президент России Владимир Путин внёс в Законодательное Собрание Свердловской области кандидатуру Евгения Куйвашева для наделения полномочиями Губернатора Свердловской области.[18] Кандидатура была поддержана большинством голосов депутатов Законодательного собрания Свердловской области, и 29 мая 2012 года Евгений Куйвашев официально вступил в должность губернатора области.

В каком месте он москвич?

З.Ы. Сам тоже в Ебурге живу.
0rfans 13 мар 2016 в 09:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Так, без всякой политики, просто для справки:
Медсестра в Украине получает в 2,2 раза меньше.
Собаку вообще зря приписали, а вот безработный муж....мало данных -кто он? инвалид -тогда понятно, нехочуработатьза 10к -тогда ваще беда....
Брукса 13 мар 2016 в 09:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (афтаслезарь @ 12.03.2016 - 12:39)
Надо сокращать чиновников от медицины. Они сжирают весь ФЗП.

причём, ВСЕХ сократить! ликвидировать все эти департаменты "охраны здоровья" и прочие конторки!
из личного опыта:
прописана по одному адресу, живу по другому, ездить в поликлинику по месту прописки неудобно
нужно было пройти мед.комиссию
обратилась в поликлинику, которая рядом с домом - сказали, что нужно написать заявление о мед.обслуживании у них, а не в "своей" поликлинике, а потом согласовать и подписать это заявление в горздраве...
блин, если бы я знала... короче, полторы недели я моталась со своим заявлением по чиновничьим кабинетам и согласовывала этот перевод! а потом ещё и заплатила в регистратуре за то, что обслуживаюсь не в "своей" поликлинике...
а в поликлиниках жуткие очереди под кабинетами - не хватает врачей!
ну а хуле, если большинство обладателей медицинских дипломов пересели в чиновничьи креслица во всяких там департаментах и гор-, облздравах!
Вогул 13 мар 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (0rfans @ 13.03.2016 - 09:32)
Так, без всякой политики, просто для справки:
Медсестра в Украине получает в 2,2 раза меньше.
Собаку вообще зря приписали, а вот безработный муж....мало данных -кто он? инвалид -тогда понятно, нехочуработатьза 10к -тогда ваще беда....

Бля... Какие вы неуемные. Медсестра на Украине получает меньше, удобно всунуть? А медсестра в Германии в сто раз больше, и что?
Вот муж безработный, а мог бы за 10 тыр работать. А ты знаешь вообще ситуацию в этой семье? Я нет, а ты вот все по полкам расклал и заклеймил, умник хуев.
Если человек решился на такой шаг, наверное не просто к нему шел? Мозги включай, али методичка не позволяет?
маральный 13 мар 2016 в 09:57
0
Заметьте не я это вбросил
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1335509.html
папаигоря 13 мар 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Барматограф
Цитата
Срочно галоперидолу пациенту. Бедненький обсмотрелся пропаганды. Жили русские, хохлы и татары в Крыму больше 20 лет после развала СССР и ни какой резни не было.

как и в Одессе, как и в Донбассе, как и везде, где к власти пришли нацики, ога
kir898 13 мар 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fluk @ 12.03.2016 - 13:45)

Я за них скажу.
Хуле вы верите какой то непонятной сотруднице красного креста, которая что-то написала в мордокниге, а какой-то сайт на неё ссылается. Соглашусь что зарплаты медсестёр маленькие, но не надо вестись на хуйню всякую, думайте мозгами.

А никто и не ведётся.Поинтересуйтесь зарплатой медработников в станицах Краснодарского края.В частности Темрюкский р-он.Удивитесь я так думаю.

Это сообщение отредактировал kir898 - 13 мар 2016 в 10:30
kir898 13 мар 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

Путин ниче создавать не будет.Этому пидарасу плешивому нахер ничего не нужно.
he6y3u 13 мар 2016 в 10:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 12.03.2016 - 13:50)
Учителя и врачи последние кто сдохнут с голоду. В школу без 500рублей даже не ходи, а у врачей даже анализа, блять, платные.
Идем нахуй с такими вбросами.

А ты пойди попробуй этими конфетами, цветами или бухлом за коммуналку заплати…
Varvarik 13 мар 2016 в 11:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (1248 @ 12.03.2016 - 20:03)
Цитата (Varvarik @ 12.03.2016 - 20:01)
Цитата (1248 @ 12.03.2016 - 19:40)
Цитата (bender376 @ 12.03.2016 - 19:35)
Цитата (PhoenixSV @ 12.03.2016 - 19:25)
ХЗ, похоже на вброс. Ни имен, ни явок , ни паролей.... Не отрицая большую жопу в здравоохранении, все же странная причина для суицида, как будто человек не знал, какая у него получка.

Да вот не сказал бы что прям уж вранье.

Тут встретил знакомую, раньше работали вместе, а потом после начала кризиса летом 14 года (ну до нас докатилось по крайней мере) холдинг наш развалился и они значит отпочковались в отдельную фирму. конец 15 года ту фирму почти добил, из 90 сотрудников осталось 30. В числе уволенных оказалась женщина, про которую и зашел разговор.
После сокращения прошло полгода безуспешных поисков работы сократили и ее мужа. В общем на этом фоне полезла в петлю. Хорошо успели снять. При том при всем женщина очень позитивная. Вот никогда бы не подумал такое на неё, а вот поди ж ты.

Я имен и место работы говорить не буду, смысла в том особого нет. Просто жить реально стало намного хуже и труднее. Не может вся страна бросить все и поехать на заработки в Москву. И далеко не каждая первая работа позволяет все бросить и пиздовать на вторую и третью. Не говоря уж уж о том, что здоровье и квалификация - тоже вещь весьма индивидуальная.

бред. я живу в провинции и у нас каждая маникюрша ( курсы недорогие) меньше сотки не зарабатывает. просто трудиться надо, а не ныть. не получилось по одной специальности - переучивайся.

А я живу в провинции,и маникюрша у нас получает чуть больше,чем нихуя!потому что у наших баб самой себе нет времени ногти накрасить,а ходить блять по всяким маникюрам средства не позволяют!
Где зарабатывать?население 8 тысяч человек,все в полной жопе!

просто мы живем в разных провинциях. Я в Российской , а вы вероятно в усраинской.

с какиз это пор Орловская область стала усраинской провинцией?
и когда ж тебя,кремлеблядь, в бан загонят?

Добавлено в 11:04
Цитата (Scrat80 @ 12.03.2016 - 20:13)
Я никого не защищаю, наше правительство говно ещё то конечно, но вообще то после того как жена родила, ходил в собес и мне там чётко и ясно объяснили, что при доходах в семье менее 8000 тыр. На человека тебе положен ряд льгот и мат. помощь. Не знаю какая сумма , но она есть.

да,нам детям платят дополнительно рублей 700,т.к. у нас доход ниже прожиточного минимума,охуенная,скажу я вам,помощь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх