Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yritskiy 28 мар 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Aleks13 @ 28.03.2016 - 15:29)
Сюрприз в чемоданчике Керри?

да, да... Кэш and Керри... gigi.gif shum_lol.gif
ЕвгенИвыныч 28 мар 2016 в 17:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rys3131 @ 28.03.2016 - 17:24)
Цитата (blackbot @ 28.03.2016 - 15:00)
Цитата (alexput @ 28.03.2016 - 18:52)

Подробнее на РБК:

этого хватит. прошкина шаражка в своём репертуаре.

Во-во, тоже мне источник... Всем смотреть Первый, а потом плясать под Лозу, а не то moderator.gif!

Ну как бы есть еще и Интефакс.
http://www.interfax.ru/russia/500660
Авторитетный источник.

Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 28 мар 2016 в 17:32
Bris2 28 мар 2016 в 17:29
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, готовится «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Дядя Песков, а ты в курсе кто, согласно поговорке, громче всех кричит: "Держи вора!!!"?
Shatalka 28 мар 2016 в 17:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата
Уважаемый, вот Вы тут пальчики командой тренируете, путин то, путин сё, а есть у Вас личное мнение: кого вместо него?
Вот именно ФИО, а не глупо-пафосное: из 146 миллионов выбрать.

Присоединяюсь к просьбе, очень хочется узнать!
А ещё стойкое ощущение, что в теме сплошные 20-летние сопляки, сидящие на шее у родителей и понятия не имеющие, как люди жили в 90-е. Дороги, говорите? То есть у вас таки есть машины? Страна упала в пропасть и вконец обнищала? Тогда напомню вам, что при Б.Н.Е. ТУПО БЫЛО НЕЧЕГО ЖРАТЬ людям, которые ходят на работу и годами не получают зарплату!
Представьте, пожалуйста, кандидатуры, которые все руины восстановят не через 20 или 10 лет, вот прямо в следующем календарном месяце? Заодно те кандидатуры, которые не побоятся рубануть ВСЕ коррупционные нити одним махом, аж завтра, не рискуя при этом минимум собственной жизнью. Ну-ка?
Минусите на здоровье, сопляки, которым не с чем сравнивать.
legionarius 28 мар 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
djamix
Цитата
Что про Путина говорят - пусть говорят. Бакланам такое по жизни - балаболить.

А если он сам начинает говорить, и не выполнять? Выше Вам ссылочки дали где можно ознакомиться с его обещаниями. Изучили уже? Ну и как? Опять заявите, что такого не было?
RomanGB 28 мар 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Людей с работы сокращают, потому что работы нет, доходы населения падают из-за того что депутаты заигрались в политику и экономику, а вы тут втираете про какой-то вброс... Вы дайте возможность людям заработать себе на хлеб, одежду и ежемесячный ипотечный платёж, сделайте чтобы закон был для всех одинаков, чтобы вор сидел в тюрьме, а не в думе и народу будет похер на всякие вбросы. А нынешнем положении вещей предупреждения мало вам помогут...
RecRec 28 мар 2016 в 17:29
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
28
1 апреля тоже будет вброс на всех заправках России, потом будет вброс об увеличении налогов для ИП, потом вбросят и подымут пенсионный возраст, вон сегодня вбросил он и предложил "скорую помощь" отдать частникам. Дороги с ямами, тоже наверно вброс, высокие цены и низкие Зп тоже вброс. На кой хер мне такое гос-во, которое нехера не делает, а только обирает.

Это сообщение отредактировал RecRec - 28 мар 2016 в 17:38
Daimond1984 28 мар 2016 в 17:30
-1
Цитата (1serge1 @ 28.03.2016 - 18:25)
Цитата (Daimond1984 @ 28.03.2016 - 17:15)
уважаемая общественность ЯПа:
EVM хохлобот, постоянно сидит в политических постах, и как видите своих лидеров он нам обозначил.
после 2х вопросов откуда он и цитатами этих лидеров, пропал.
сидит наверно сейчас в параллельном посте на эту же тему.
по быстрой наплюсвке его каментов понятно что работает группа людей.
мне в принципе вообще на все это похуй, но просто прошу вас обратить на это внимание.

еще раз повторюсь, на минусы мне как то пох.
юкки как говна за баней, но если вы считаете себя думающими людьми, прошу отмотать 2 страницы назад и прочитать наш диалог.
заранее спасибо.

Для Вас это новость?

просто давно заметил очень сильную активность данного персонажа.
после нескольких вопросов человек явил нам своих лидеров.
после цитат этих лидеров попросил обозначить страну проживания.
ответа уже 3ю страницу нет.
теперь буду знать.
честно, все время считал что боты-кремле и антикремле, это выдумка и стеб.
но оказывается что нет.
Феличе 28 мар 2016 в 17:31
-3
Цитата (Вогул @ 28.03.2016 - 17:11)
Цитата (afire @ 28.03.2016 - 16:31)
Цитата (blackbot @ 28.03.2016 - 15:00)
Цитата (alexput @ 28.03.2016 - 18:52)

Подробнее на РБК:

этого хватит. прошкина шаражка в своём репертуаре.

+слон
+дождь
+лента
+рамблер
+рбк
+независимая
+эхо москвы
+серебряный дождь
+коммерсант
+новая газета
+new times
+gzt_рy

Объясните мне долбоеппу. Вот вы списочек дали. Половина списочка, входит в холдинг "Газпроммедиа", который "народное достояние". Как то не сходится у меня пасьянс. Если они злобные агенты Бабамы и Госдепа, какого хера финансируются ближайшей к Кремлю структурой?

Во-первых, у нас свобода слова. Если человек или организация не призывает к межнациональной или межрелигиозной ненависти, к революции, педофилии, употреблению наркотиков, агрессивной антисоциальной деятельности, то нет такого закона, который запретил бы ему интерпретировать события и политический процесс так, как они ему видятся.

Во-вторых, нет закона, который запрещал бы Газпрому покупать медиа-конторы, которые не нарушают закон.

В-третьих, активность какой-то части идейных болотных (к слову, при любой власти идейных и болотных) можно локализовать, а после этого там же и канализировать (по аналогии с канализированием агрессии в теории К. Лоренца).

В-четвертых, не думаю, что было бы лучше, если бы все эти товарищи кормились бы исключительно с рук посольства и информационно-военной базы в Праге. Тем более, что денежки они любят больше чем тот контент, который создают. Какая разница, кто платит? Главное, чтобы вовремя biggrin.gif

Но это я так думаю. Реальные причины могут быть и другими. А могут и не быть cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 28 мар 2016 в 17:32
glory 28 мар 2016 в 17:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
шляпа похоже вспыхнула синим пламенем
heee 28 мар 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (erline75 @ 28.03.2016 - 17:26)
Новосибирск сегодня

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Щас тебе объяснят что это земля русская борется против иноземных джипозахватчиков dont.gif А губеру через пару дней медаль вручат за боевые действия lol.gif
legionarius 28 мар 2016 в 17:32
4
Рапапай
Цитата
Судя по "объему и качеству папки", в чемодане реально "что-то интересное")))

Наверное книга «Слова, меняющие мир». Сборник цитат Владимира Путина
Выпущенная на языке вероятного противника.
SPshkO 28 мар 2016 в 17:32
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Meteorit90 @ 28.03.2016 - 17:14)

Уверен на 99% что будет Дюмин cool.gif Силовик, Герой России, рекомендации от самого Шойгу, что ещё надо? Идеальный кандидат. Народ будет голосовать руками и ногами.
"День выборов 2" можно начинать смотреть как документальный фильм.

так его давно готовят.
идеальная карьера без сучка и задоринки, к должности не подкопаешься. компромата ноль.
характеристика - супер положительная. военный, силовик, генерал, Герой России, личный адъютант Путина и есть истории, как он месяцами дома не появлялся, чуть ли "не спал под дверью в спальню" и тд))))
Daimond1984 28 мар 2016 в 17:32
0
Цитата (bender376 @ 28.03.2016 - 18:25)
Один хуй судьба страны будет решаться не народом, не в инетренте и точно не на выборах.
А в тихом кругу, у камина со стаканом виски в руках, людьми в дорогих костюмах, тех, у кого много власти и денег :(

Вот так и будет. А нам кость бросили, мы и грыземся непонятно за что.

ты абсолютно прав.
просто пока мы грыземся за эту кость, кто то вырезку кушает.
хотя так тоже было всегда, к сожалению.
mixxxxail 28 мар 2016 в 17:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (RomanGB @ 28.03.2016 - 17:29)
Людей с работы сокращают, потому что работы нет, доходы населения падают из-за того что депутаты заигрались в политику и экономику, а вы тут втираете про какой-то вброс... Вы дайте возможность людям заработать себе на хлеб, одежду и ежемесячный ипотечный платёж, сделайте чтобы закон был для всех одинаков, чтобы вор сидел в тюрьме, а не в думе и народу будет похер на всякие вбросы. А нынешнем положении вещей предупреждения мало вам помогут...

ты обалдел мечтать о платеже ипатечном!
serg1365 28 мар 2016 в 17:33
3
Да никакой вброс нас не шокирует-народ и так ох..л от цен, платных дорог, налогов и повышений зарплат.
skyline0502 28 мар 2016 в 17:34
1
Царь-батюшка он хороший, просто с боярами не повезло.
Колхозница 28 мар 2016 в 17:35
Провокатор  •  На сайте 12 лет
7
Жизнь все больше становится похожей на первую половину 90-х, с откровенными пропагандами, обманщиками по телеку, не хватает плясок про Явлинского и бандюков на 99-х жигулях, которые сами не знают, почему их все боятся
Бамбарбиякер 28 мар 2016 в 17:35
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рапапай @ 29.03.2016 - 00:15)
Видать что-то "всплывет из чемоданчика Керри")))

Керри пообещал показать Путину содержимое своего кейса, но только без свидетелей. "Когда мы сможем переговорить с вами с глазу на глаз, я вам покажу, что у меня в портфеле", - сказал он. "Я думаю, вас это удивит, это будет приятный сюрприз", - сказал Керри.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3030239

Судя по "объему и качеству папки", в чемодане реально "что-то интересное")))

вид на жительство вованычу привез, походу gigi.gif
MadМакс 28 мар 2016 в 17:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (СашкЪ @ 28.03.2016 - 17:15)
djamix
Цитата
кого вместо него?

Да уже хоть конь в пальто!
Заебали вы со своей тупой риторикой, в стране дохера экономистов и управленцев, но пока эта опг у власти вы НИКОГДА никаких фамилий не узнаете, потому что на подлёте из говномета собьют пропагандоны. Неужто у тебя двух извилин недостаёт, чтобы это понять? Чем ботоксный такой особенный? Тем, что умудрился за 15 лет загнать страну в жопу, со всем миром пересраться и все поделить со своим кооперативом? Так это как раз любой и мог бы. Хоть ты.

Да-да, и ТЫ как раз один из тех, кто знает как надо стране жить, только вот тебе некогда - таксовать пора lol.gif
djamix 28 мар 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (legionarius @ 28.03.2016 - 17:29)

А если он сам начинает говорить, и не выполнять? Выше Вам ссылочки дали где можно ознакомиться с его обещаниями. Изучили уже? Ну и как? Опять заявите, что такого не было?

Я ж просил ссылочку, а Вы как-то меня пытаетесь на оффтоп вывести по камментамsmile.gif

И скажите, что это не так
сергей31 28 мар 2016 в 17:36
5
Есть предположение. Васильеву назначат руководить пенсионным фондом. Все остальное народ просто не впечатлит
lampochkinfu 28 мар 2016 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shatalka @ 28.03.2016 - 17:29)
Цитата
Уважаемый, вот Вы тут пальчики командой тренируете, путин то, путин сё, а есть у Вас личное мнение: кого вместо него?
Вот именно ФИО, а не глупо-пафосное: из 146 миллионов выбрать.

Присоединяюсь к просьбе, очень хочется узнать!
А ещё стойкое ощущение, что в теме сплошные 20-летние сопляки, сидящие на шее у родителей и понятия не имеющие, как люди жили в 90-е. Дороги, говорите? То есть у вас таки есть машины? Страна упала в пропасть и вконец обнищала? Тогда напомню вам, что при Б.Н.Е. ТУПО БЫЛО НЕЧЕГО ЖРАТЬ людям, которые ходят на работу и годами не получают зарплату!
Представьте, пожалуйста, кандидатуры, которые все руины восстановят не через 20 или 10 лет, вот прямо в следующем календарном месяце? Заодно те кандидатуры, которые не побоятся рубануть ВСЕ коррупционные нити одним махом, аж завтра, не рискуя при этом минимум собственной жизнью. Ну-ка?
Минусите на здоровье, сопляки, которым не с чем сравнивать.

Какая разница кто? Что так к личности то прицепились? Да хоть из-за бугра "эффективного менеджера" посадить, главное, чтобы система работала, а не пиздили все налево и направо. Вообще бы посадить за руль профессора какого по развитию общества, да и все должности должны занимать люди, которые в этом разбираются, а не те кто бабла больше на рекламу спустил в процессе выборов или дружбаны...
Okkama 28 мар 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Иван1964 @ 28.03.2016 - 21:22)
Сама тема и есть вброс говна на пропеллер.
А вообще для меня Путин слабый руководитель. Внешняя политика да. это блестяще. Но внутренняя политика полный отстой. Гнилой либерализм прет со всех щелей, который тянет за собой и преступность (в т.ч. коррупцию) и разложение морали людей. А он даже мораторий на смертную казнь отменить не хочет.

И внешнаяя политика тоже г..но.
Когда безнаказанно сбивают истребитель какой-то страны и до сих пор отказываются принести извинения, а лидер и главнокомандующий страны, пославший тех лётчиков на смерть, ничем не может отомстить обидчикам, кроме как не покупать в их ларьке овощи-фрукты, то это не лидер и главнокомандующий, а тот самый пахан, про которого малява пришла.

Это сообщение отредактировал Okkama - 28 мар 2016 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх