Кто бы сомневался

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kon4550 29 мая 2016 г. в 10:10
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
9
ебаная страна, как это уже заебало всё
Димон77 29 мая 2016 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Согласен с Вами.
kirich0077 29 мая 2016 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
И чего в этой стране ждать с такими решениями? А...На всю страну главный мусор рассказывал бла-бла-бла деньги не чего не решают)) А итог?! Уроды бля!
LUNcheZzz 29 мая 2016 г. в 11:11
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
1
У меня на данном моменте закончилась ОСАГО, можно если я въебусь в кого-то я скажу что у меня астма и поеду домой ?
Bigbossinhom 29 мая 2016 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Удачи ЕР на выборах)
Hosta 29 мая 2016 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вот как то так надо было решать вопрос lol.gif

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
valkovman 29 мая 2016 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже сразу сказал, что нихера ему не будет. Клоунада сцука!

Кто бы сомневался
похернахер 29 мая 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
человек-арбузоносец должен быть приговорен 5 лет расстрела без права переписки
Asmodes 29 мая 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ФИО прокурора уже писали тут? Eсть резон написать петицию о внутренней проверке на этого пидораса.
bazilvs 29 мая 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПитерГриффин @ 28.05.2016 - 21:33)
А слабо теперь взять и не заправляться на лукойле?

а слабо в стране народную власть поставить?
ntime 29 мая 2016 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Asmodes @ 29.05.2016 - 13:04)
ФИО прокурора уже писали тут? Eсть резон написать петицию о внутренней проверке на этого пидораса.

Конечно есть. Думаю все, кто хоть как-то принимал участие в этой истории уже помазаны лукойлом. Вплоть до тех, кто отправил ребеночка именно в тот изолятор, куда он попал.
Ksander2806 29 мая 2016 г. в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
И почему я не сомневался, что отмажут?
Darthlexx 29 мая 2016 г. в 14:15
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
а чего чурк на фото такой грустный отмазали же? Даже астма вот появилась
picio 29 мая 2016 г. в 14:21
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Прокуроры боятся. Ничего им не платили. В 90-х менты в воздух стреляли, по колесам в таких случаях. А теперь боятся. Прокуроры тем более. Времена другие. И 90-е не вернуть. И нах не надо.
tmp2011 29 мая 2016 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kirich0077 @ 29.05.2016 - 11:07)
И чего в этой стране ждать с такими решениями? А...На всю страну главный мусор рассказывал бла-бла-бла деньги не чего не решают)) А итог?! Уроды бля!

да ничего кроме отстрела таких гандонов не поможет. Только отстрел ну или пока власть и ее сгнившая системане поменяется.
Buhalych 29 мая 2016 г. в 15:31
Гость  •  На сайте 10 лет
1
они 6 часов гоняли по Мацкве без номеров и провоцируя полицию!
Почему, бл@ть, их не пристрелили?!!! moderator.gif
старецПаисий 29 мая 2016 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а я сомневался сначала. но беспредельщики не могут судить своих.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 29 мая 2016 г. в 16:34
ntime 29 мая 2016 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Три вопроса, ответ на которые любопытен:
1. Напишет ли папаша героя заявление, дабы не дискредитировать компанию;
2. Отчислят ли героя из института (астма и химическая промышленность несовместимы);
3. Лишат ли пожизненно прав всех участников перископного шоу.
minoro 29 мая 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну что теперь у них вообще неприкосновенность будет. Тачка за пять миллионов, так езжайте что бы там не было.
EBrezh 29 мая 2016 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА
BohdaNdeBill 29 мая 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Semetsky @ 28.05.2016 - 15:21)
Предлагаю скинуться на плакат :  Пакостливый как кошка, но трусливый как заяц.
Вывесить его напротив здания Лукойла.

Не позорь котеек! Замени на шакал!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 29 мая 2016 г. в 20:25
PTICA944 29 мая 2016 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ну а что никто не запостит, что ему 15 суток дали, или тут только в одностороннем порядке инфа подается? Уже сутки как осудили, а тут молчок.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...281940-8e1y.htm

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 29 мая 2016 г. в 20:52
Scimirok 29 мая 2016 г. в 20:48
Турист  •  На сайте 14 лет
1
вся золотая молодежь - стая сосунков, не способных отвечать за свои поступки. Но зато с фантиками и влиянием. Ушлепки
vovkavich 29 мая 2016 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scimirok @ 29.05.2016 - 20:48)
вся золотая молодежь - стая сосунков, не способных отвечать за свои поступки. Но зато с фантиками и влиянием. Ушлепки

эта золотая молодежь живет пока папа на плаву... потом их съедают
neznamof 29 мая 2016 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 29.05.2016 - 06:00)
Цитата (neznamof @ 28.05.2016 - 23:44)
Не первый скандал с лукойловской семейкой. Но один хуй вы продолжите заправляться на их заправках и покупать их смазочные материалы и прочую хуйню. А ведь могли просто их нахуй в этом плане послать. Я не Д'артаньян, но уже давно послал эту контору нахуй, не поленился почитать что им принадлежит и перестал пользоваться их "услугами". Поступи бы большинство из вас так же как я - может бы и загнулась бы она давно. Бить мажоров надо по их богатству - это для них самое больное.

А ничё, что лукойл завтра залупойлом назовут?

Ничего, информация кто у кого что купил, и кто куда перешел и как переименовался - никуда не денется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх