Две трети россиян выступили за аборты

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varfalamey 25 окт 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (MyatnyiKaras @ 25.10.2016 - 09:49)
Ой, вам ли, поборникам морали, не похуй, по какой причине я или другая баба иду на аборт?
Залетела, заблядовала, не предохранялась, или еще какая причина - это мое дело. И решать, что я буду делать со своим организмом и сгустком клеток, тоже должна я, а не кучка форумных моралистов, сторонников телегонии и РПЦ.

Нет, не покуй.
PaSquirrel 25 окт 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andrey12345 @ 25.10.2016 - 19:16)
Цитата (Lisa80 @ 25.10.2016 - 14:52)
Цитата (draigo @ 25.10.2016 - 09:40)
А слабо, сука, церкви налогом обложить?

О, вот это была бы тема... а какой доход в гос.бюджет! Даже водку акцизами не пришлось бы облагать))))

Скорее они нас налогом обложат,десятина и прочее при поддержке православных депутатов и попадей-обмудсменов,да и главпоп-святейшество будет не против новых часов.

вот только за такой налог, как в финке, например. С одним условием, платят налог лишь те, кто причисляет себя к этой религии и эти средства передаются представителям религии и больше не копейки - сколько люди налогов заплатили - столько им и отдать и хуй им , а не 2 миллиарда бюджетных денег на ремонты церквей.
PaSquirrel 25 окт 2016 в 20:45
9
Цитата (Varfalamey @ 25.10.2016 - 20:43)
Ой, вам ли, поборникам морали, не похуй, по какой причине я или другая баба иду на аборт?
Залетела, заблядовала, не предохранялась, или еще какая причина - это мое дело. И решать, что я буду делать со своим организмом и сгустком клеток, тоже должна я, а не кучка форумных моралистов, сторонников телегонии и РПЦ.

Нет, не покуй.

а почему? так хочется заглянуть кому-то в кровать? своей личной жизни не хватает?)
MaddisonE 25 окт 2016 в 20:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fisherman123 @ 25.10.2016 - 17:58)
Смотришь-прекрасный ребенок и никому не нужный,так хреново становится.

От этого больно, очень больно. Лежали с ребенком в больнице, в нашей палате двое отказников лежали, маленькие, плохо им, температурят... И нет никого рядом, кто бы обнял, приласкал, успокоил.
видеограф 25 окт 2016 в 20:46
видеограф  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Lexan20 @ 25.10.2016 - 17:26)
А отправляя нежеланного ребенка в детдом - он не делает то же самое?

Нет не делает.
Во-первых "он" ДАЁТ ЖИЗНЬ!
во-вторых не убивает ребёнка! И это очень хорошо!
И в третьих, часто детдом на много лучше чем та жизнь которую ведут родители!
И последнее...СОВРЕМЕННЫЕ детдома , это система воспитания СЕМЕЙНОГО типа.
ВЫ общем...вы написали жуткую дрянь...надеюсь я вам помог пересмотреть её. dont.gif
PaSquirrel 25 окт 2016 в 20:50
7
Цитата (видеограф @ 25.10.2016 - 20:46)
Цитата (Lexan20 @ 25.10.2016 - 17:26)
А отправляя нежеланного ребенка в детдом - он не делает то же самое?

Нет не делает.
Во-первых "он" ДАЁТ ЖИЗНЬ!
во-вторых не убивает ребёнка! И это очень хорошо!
И в третьих, часто детдом на много лучше чем та жизнь которую ведут родители!
И последнее...СОВРЕМЕННЫЕ детдома , это система воспитания СЕМЕЙНОГО типа.
ВЫ общем...вы написали жуткую дрянь...надеюсь я вам помог пересмотреть её. dont.gif

ага, детдом в России - это прям праздник какой-то, охотно верю.
monik 25 окт 2016 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
надо про секс воспитание и противозачаточные методы рассказывать в 7-8 кл а не только про презервативы
NellKa 25 окт 2016 в 20:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Varfalamey @ 25.10.2016 - 20:36)
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 19:03)
Цитата (vetochka @ 25.10.2016 - 18:49)
оставили бы такое право выбора непосредственно женщине.

эм, а сейчас мужик может законно заставить женщину сделать аборт?)

Нет, не может. Он(мужчина) вообще ничего не может по законадательству. Бабы сами все решают-оставлять ребенка или нет!!!!!!! И покуй им твое мнение!!! Более того, если потом выяснится, что это не твой ребенок, алименты ты все равно будешь платить!!!!! Вот такой вот пздц. cry.gif

Нащщет "не твой ребенок - все равно платишь" поподробнее cool.gif С пруфами.
И как я понимаю, мужчины-противники абортов сводят свои требования к следующему: женщина должна давать без проблем, можно без гондонов, залетит - обязана уведомить отца. Если он хочет ребенка - она его оставляет, если не хочет - все равно оставляет, сама поит, кормит, растит, не требует алиментов, отцовского внимания, ни в коем случае не рассказывая ребенку гадостей про отца. Мол, сына, это всего лишь я - тупая недостойная шлюха, раздвинула перед уважаемым человеком рогатку, и он осчастливил меня тобой rulez.gif И все это - на благо нации!
PaSquirrel 25 окт 2016 в 20:55
4
Цитата (monik @ 25.10.2016 - 20:52)
надо про секс воспитание и противозачаточные методы рассказывать в 7-8 кл а не только про презервативы

вообще надо раньше... но те же , кто запрещают аборты Вам скажут, что низяяя детям о сексе рассказывать - это их развратит и они обязательно вырастут пидорасами и в бога верить не будут.
Varfalamey 25 окт 2016 в 20:56
-3
Цитата (top77art @ 25.10.2016 - 10:02)
Цитата (maksavin76 @ 25.10.2016 - 09:45)
Цитата (top77art @ 25.10.2016 - 16:38)
а может этим двум третям наконец рассказать о контрацептивах ? и намекнуть на то что блядство не есть хорошо ? смотреть так сказать в корень проблемы

и да ! я за запрет абортов . не ради РПЦ , а ради того что бы умнеть бабы начали.  шпальте

Мало где "за", но здесь поддержу. bravo.gif bravo.gif

это одна из тем где полярных мнений быть не должно))) все за аборты ! все за еще большее количество прав у женщин (и пох что у них их и так уже этих прав дохуа, в ущерб и обществу и мужчинам) а кто не со всеми тому шпалу и порицание . ай яй яй ! как ты можешь выступать за высокоморальное общество и запрет убийств

лобби тут что ли бабское

Оно самое cool.gif (это лобби) Вон аленина из себя как выходит, защищая права женщин, которая в этом вопросе все решает единолично и так. А мужчина согласен-так согласен, не согласен-да и пох brake.gif Только вот сами потом и скулят, обычно dont.gif
Varfalamey 25 окт 2016 в 20:58
-4
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 20:45)
Цитата (Varfalamey @ 25.10.2016 - 20:43)

Нет, не покуй.

а почему? так хочется заглянуть кому-то в кровать? своей личной жизни не хватает?)

Да не, не личной. У таких она как раз обычно общественная lol.gif
Tomatoo 25 окт 2016 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (digger1 @ 25.10.2016 - 20:23)
А почему собачкам и кошечкам не делают аборт? А заранее стерилизуют?

Поборники мораль - задрали.
Суки САМИ решают рожать им или нет. При стрессовых и неблагоприятных факторах суки скидывают щенков. moderator.gif
Да, и аборты сукам делают, но в связи с тем, что у них другое строение матки, после аборта они врядли смогут щениться.
ParisHilton 25 окт 2016 в 21:01
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
6
что забавно, все отписавшиеся ЗА аборты - мужчины.

и в нашей стране, и во многих других был опыт с запретом абортов. К чему это привело?
- к увеличению смертности женщин детородного периода (от подпольного прекращения беременности),
- к увеличению количества брошенных детей,
- через некоторое время к увеличению беспризорности и преступности среди малолетних,
- к увеличению бюджетных затрат на социалку (содержание дет.домов, адаптация беспризорников, содержание колоний и тюрем для несовершеннолетних и др.)
- к повышению общей "нервозности", конфликтности, агрессивности общества, а также к другим последствиям.

зачем всё это проходить по новой? Если на ваш взгляд аборт есть грех, оставьте этот грех женщине и её семье (мужу, родителям). Любите своих уже родившихся детей и научите их правильно предохраняться.
motya 25 окт 2016 в 21:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Бабы сами все решают-оставлять ребенка или нет!!!!!!! И покуй им твое мнение!!! Более того, если потом выяснится, что это не твой ребенок, алименты ты все равно будешь платить!!!!! Вот такой вот пздц. cry.gif

охуительно, правда? cool.gif
Varfalamey 25 окт 2016 в 21:08
-4
Цитата (NellKa @ 25.10.2016 - 20:54)

Нет, не может. Он(мужчина) вообще ничего не может по законадательству. Бабы сами все решают-оставлять ребенка или нет!!!!!!! И покуй им твое мнение!!! Более того, если потом выяснится, что это не твой ребенок, алименты ты все равно будешь платить!!!!! Вот такой вот пздц. cry.gif

И как я понимаю, мужчины-противники абортов сводят свои требования к следующему: женщина должна давать без проблем, можно без гондонов, залетит - обязана уведомить отца. Если он хочет ребенка - она его оставляет, если не хочет - все равно оставляет, сама поит, кормит, растит, не требует алиментов, отцовского внимания, ни в коем случае не рассказывая ребенку гадостей про отца. Мол, сына, это всего лишь я - тупая недостойная шлюха, раздвинула перед уважаемым человеком рогатку, и он осчастливил меня тобой rulez.gif И все это - на благо нации!

А какие пруфы могут быть, кроме того, что в графе ребенка будет стоять твое имя??? gigi.gif Пруфов полстраны gigi.gif А требования тут у каждого свои в этом вопросе, поэтому обобщать не стоит
NellKa 25 окт 2016 в 21:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Varfalamey @ 25.10.2016 - 21:08)

А какие пруфы могут быть, кроме того, что в графе ребенка будет стоять твое имя??? gigi.gif Пруфов полстраны gigi.gif А требования тут у каждого свои в этом вопросе, поэтому обобщать не стоит

Не-не-не, не сливайся. Если ДНК-тест показал, что это не твой ребенок - по какому закону ты должен платить на него алименты?
fisherman123 25 окт 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaddisonE @ 25.10.2016 - 20:46)
Цитата (fisherman123 @ 25.10.2016 - 17:58)
Смотришь-прекрасный ребенок и никому не нужный,так хреново становится.

От этого больно, очень больно. Лежали с ребенком в больнице, в нашей палате двое отказников лежали, маленькие, плохо им, температурят... И нет никого рядом, кто бы обнял, приласкал, успокоил.

Примеряешь на своём и ... просто плачешь, я мужчина если что.
Из четырёх была одна больная девочка (психическое).и три ребенка с пневмонией. Врачам и сёстрам просто было некогда,я ходил успокаивал.
с дет дома притащили разобранный манеж который собирал.
Я сбежал,действительно тяжело видеть.
на городском форуме когда рассказал отписалась волонтёр,
сказала тяжело. всех-бы забрала. Убежала .невозможно такое видеть. и я её понимаю.
Если имеете вероятность появления детей,будьте добры, несите ответственность .
Varfalamey 25 окт 2016 в 21:12
-5
Цитата (NellKa @ 25.10.2016 - 21:10)
Цитата (Varfalamey @ 25.10.2016 - 21:08)

Не-не-не, не сливайся. Если ДНК-тест показал, что это не твой ребенок - по какому закону ты должен платить на него алименты?

Да и ниипет. Суды эту херь покрывают. В свидетельстве стоит имя отца и усе, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 25 окт 2016 в 21:14
симирина 25 окт 2016 в 21:13
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.10.2016 - 10:46)
А если например даму снасиловали, и она забеременела?
Кто захочет воспитывать такого ребёнка?

точно, никто

Две трети россиян выступили за аборты

Это сообщение отредактировал симирина - 25 окт 2016 в 21:15
СветаЛана 25 окт 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (digger1 @ 25.10.2016 - 20:23)
А почему собачкам и кошечкам не делают аборт? А заранее стерилизуют?

Про собак не знаю, а кошкам делают, только вместе с маткой вырезают, т.к. там эмбрионы специфически крепятся.
Вот что тут за хуйню пишут про тупых малолеток, потрахаться, наблядовала? Лежала 100 лет назад в гинекологии, пришли женщины на аборт - ВСЕ взрослые и замужние. Неожиданно, да? Первый муж моей матери категорически отказывался предохраняться и несколько раз ее посылал на аборт, сам же был медик, диссертацию писал, блеа. Тоже неожиданно dont.gif
stalker892 25 окт 2016 в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Аборты должны быть разрешены однозначно. Имхо,лучше если быдло будет делать их,чем рожать зачатых по пьяне или в наркотическом угаре. Да и потом,даже у нормальных людей бывают рождаются изначально больные дети- если известно заранее ,что ребёнок будет даун или того хуже -родится неизлечимо больным какой-то хренью,от которой умрёт через несколько лет- нахрена заставлять его страдать? В этом случае аборт - единственно правильное решение.
А вот "просвещение" нахер не нужно,нефиг из детей тупых озабоченных извращенцев делать, они и так сами всё узнают, когда им будет нужно (лет в 13-15), через тот же интернет,например, единственное что надо рассказывать о пользе контрацепции (опять же в целях предотвращения "залётов" и распространения венерических инфекций).
Parallax 25 окт 2016 в 21:26
0
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 18:29)
Цитата (Parallax @ 25.10.2016 - 17:23)
Цитата (rugo @ 25.10.2016 - 16:37)
Цитата (Parallax @ 25.10.2016 - 16:28)

Неоспоримым является тот факт, что ЕСЛИ ребенок зачат и эмбрион УЖЕ появился, то ЧЕЛОВЕК РОДИТСЯ, если не помешать этому. То есть будет живой, целый человек, за убийство которого сажают пожизненно. НО. За убийство эмбриона, из которого этот человек 100% родится - наказания нет, все легально. С точки зрения логики - бред полнейший.
Хотя с другой стороны, с таким же успехом сперму, выброшенную в презервативе, можно считать неродившимся человеком. Поэтому тут нужны четкие критерии, спор весь - только вокруг критериев.

Блядь, открой учебник биологии. и почитай, что такое эмбрион, и как он от человека отличается. Там даже картинки есть, где на определённых стадиях человеческий эмбрион не отличается от эмбриона рыбы, лягухи и так далее.
Что теперь всех животных тоже будем считать человеками?

сука, читай ВНИМАТЕЛЬНО. я не утверждал, что эмбрион - человек! я сказал, что НЕОСПОРИМЫМ является тот факт , что ИЗ ЭМБРИОНА 100% ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК. все.
как и что считать человеком - отдельная, большая тема, много копий сломано в спорах на эту тему, и вопрос окончательно не закрыт. мнения разошлись, и аргументов предостаточно и с той и с другой стороны.

неоспорим тот факт, что из любой яйцеклетки и из любого сперматозоида может получится человек и что?

"может получиться" и "получится" - это две большие разницы. Из яйцеклетки человек получится с вероятностью 1 к миллиону (получится из 1, а остальные 999999 умрут). То есть вероятность меньше 0,000001%. из эмбриона на нескольких неделях беременности целый человек получится с вероятностью 95-99% (кроме случаев болезни и выкидышей).
Railroad 25 окт 2016 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Бабы сами все решают-оставлять ребенка или нет!!!!!!! И покуй им твое мнение!!! Более того, если потом выяснится, что это не твой ребенок, алименты ты все равно будешь платить!!!!! Вот такой вот пздц. cry.gif
Аче минусим-то??? Правду когда в лоб говорят не нравиться? cool.gif

Женщины и должны решать такие вопросы. Им ведь придётся вынашивать ребёнка страдая от всяческих "прелестей" беременности. Им ухаживать за ребёнком. Они могут подорвать здоровье, могут растолстеть, получить шрам на животе и пр. Для женщин это куда более серьёзное решение, чем для мужика.

А ещё, оспорить отцовство можно в судебном порядке, если что.

Это сообщение отредактировал Railroad - 25 окт 2016 в 21:36
Railroad 25 окт 2016 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Parallax
В России аборты делаются на ранних стадиях беременности. Там ни о каком человеке и речи быть не может. Исключительно часть женского организма. Это скорее ампутация.

Это сообщение отредактировал Railroad - 25 окт 2016 в 21:55
PaSquirrel 25 окт 2016 в 21:48
0
Цитата (Parallax @ 25.10.2016 - 21:26)
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 18:29)
Цитата (Parallax @ 25.10.2016 - 17:23)
Цитата (rugo @ 25.10.2016 - 16:37)
Цитата (Parallax @ 25.10.2016 - 16:28)

Неоспоримым является тот факт, что ЕСЛИ ребенок зачат и эмбрион УЖЕ появился, то ЧЕЛОВЕК РОДИТСЯ, если не помешать этому. То есть будет живой, целый человек, за убийство которого сажают пожизненно. НО. За убийство эмбриона, из которого этот человек 100% родится - наказания нет, все легально. С точки зрения логики - бред полнейший.
Хотя с другой стороны, с таким же успехом сперму, выброшенную в презервативе, можно считать неродившимся человеком. Поэтому тут нужны четкие критерии, спор весь - только вокруг критериев.

Блядь, открой учебник биологии. и почитай, что такое эмбрион, и как он от человека отличается. Там даже картинки есть, где на определённых стадиях человеческий эмбрион не отличается от эмбриона рыбы, лягухи и так далее.
Что теперь всех животных тоже будем считать человеками?

сука, читай ВНИМАТЕЛЬНО. я не утверждал, что эмбрион - человек! я сказал, что НЕОСПОРИМЫМ является тот факт , что ИЗ ЭМБРИОНА 100% ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК. все.
как и что считать человеком - отдельная, большая тема, много копий сломано в спорах на эту тему, и вопрос окончательно не закрыт. мнения разошлись, и аргументов предостаточно и с той и с другой стороны.

неоспорим тот факт, что из любой яйцеклетки и из любого сперматозоида может получится человек и что?

"может получиться" и "получится" - это две большие разницы. Из яйцеклетки человек получится с вероятностью 1 к миллиону (получится из 1, а остальные 999999 умрут). То есть вероятность меньше 0,000001%. из эмбриона на нескольких неделях беременности целый человек получится с вероятностью 95-99% (кроме случаев болезни и выкидышей).

это почему 1 к миллиону?) типа если оплодотворить яйцеклетку, то шанс появления эмбриона 1 к миллиону?) так что любая яйцеклетка - это потенциальный человек -)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх