Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УправМод 12 июл. 2019 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:31)
А вот представь.  Банку пива у своего подъезда.  На воздухе.  Пообщавшись с соседями. И не бросить ее в кусты а кинуть аккуратно в мусорку.
И поверь,  соседям это не мешает.  А разным идиотами,  которые начнут учить,  ответ будет нелицеприятный.
Как раз об этом и спор.  Подобные тебе устраивают срач,  на ровном месте.  Чем тебе помешал житель дома,  который в хороший день тихо мирно сидит на лавочке возле дома попивает пиво,  и медитирует?  Не матерится,  не орет песни.  Просто сидит.  Или прям прям завидки берут от подобного зрелища?

Ага. Пивас у подъезда не мешает. Выгулять собачку чтоб она обоссала все газоны тоже никому не мешает.
А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?
Да потому что знают что там их за это выипут и довольно таки сурово. Потом пнут подсрачник и визу аннулируют.
Может быть поэтому там жить комфортней? Потому что вас там нет, а когда вы приезжаете то ведете себя цивилизованно?

Это сообщение отредактировал УправМод - 12 июл. 2019 г. в 01:39
Den88 12 июл. 2019 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sm9 @ 12.07.2019 - 01:21)
Знаешь в чем разница в подходах нашем и вашем? Мы как то сначала пытаемся выяснять, а почему человек так антиобщественно себя ведёт? Уговорить почётнее, чем сходу челюсть ломать. А вот вы склонны судить по внешним признакам. Пьёт пиво - в биореактор ибо мешает моему величеству.
Но я склонен относить это просто на счет избытка эгоизма и юношеского максимализма. Жизнь обтешет.
П. С. Хотя лично тебе 31 год, если профиль не врёт, пора бы и повзрослеть уже.

Челюсть этому быдлу ломать сходу никто не собирался. Сначала с ним поговорить пытались.

ЗЫ: максимализмом уже давно не страдаю, скорее уже почерствел) в профиле возраст верный.

А тебе 37? И часто ты прикладной психологией занимаешься со всякими придурками? Выясняешь, какая же травма детства заставила его дышать на тебя пивным перегаром и фактически плевать тебе в лицо?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archangel089 12 июл. 2019 г. в 01:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну давайте так и делать - выпил пиво в маршрутке - застрелить, пахнешь потом - застрелить, вылил как мудак на себя пол флакона духов - застрелить, ешь что то - застрелить - воняет ж. Да вообще вечером рот открыл - застрелить нахрен - чего это воняет изо рта? Да вообще за любой повод стрелять наглухо.
Люди - вы ебанулись совсем что ли? Для вас уже норма, то что каждый может тупо достать ствол и застрелить неугодного ему человека? Ещё и поощряете такое.

Den88 12 июл. 2019 г. в 01:47
-3
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:37)
По твоему в ссср была разруха? Тогда взрослые люди спокойно сидели, общались выписали. Если начанали барагозить. Свои же и успокаивпли, в том числе и кулаком. При этом алкаши там не бухали буйные. Их опять же ставили на место. А тут даже в этой теме человека готовы с говном смешать.

Я СССР не застал, а вот 90-е помню. И да, я считаю что 90-е просто так с потолка не упали. Всю эту грязь воспроизвели (или продолжили?) как раз советские люди.

torroid 12 июл. 2019 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УправМод @ 12.07.2019 - 01:39)
Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?
Да потому что знают что там их за это выипут и довольно таки сурово. Потом пнут подсрачник и визу аннулируют.
Может быть поэтому там жить комфортней? Потому что вас там нет, а когда вы приезжаете то ведете себя цивилизованно?

Видать, ты испанию только на картинках видел. gigi.gif Там покруче бывают сюжеты, только ствол в общественном транспорте никакой арабоевропеец пока не достает, и то это только пока. Для особо просвещенных сообщаю, что для устранения нарушений общественного порядка существуют соответствующие органы и процедуры. Всем остальным, кто так не думает, рекомендую спилить мушку.
BidBid 12 июл. 2019 г. в 01:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
А вот представь.  Банку пива у своего подъезда.  На воздухе.  Пообщавшись с соседями. И не бросить ее в кусты а кинуть аккуратно в мусорку.
И поверь,  соседям это не мешает.  А разным идиотами,  которые начнут учить,  ответ будет нелицеприятный.
Как раз об этом и спор.  Подобные тебе устраивают срач,  на ровном месте.  Чем тебе помешал житель дома,  который в хороший день тихо мирно сидит на лавочке возле дома попивает пиво,  и медитирует?  Не матерится,  не орет песни.  Просто сидит.  Или прям прям завидки берут от подобного зрелища?

Ага. Пивас у подъезда не мешает. Выгулять собачку чтоб она обоссала все газоны тоже никому не мешает.
А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?

не поверишь, можно

Можно ли в Испании пить алкоголь на улице или на пикнике в парке? В 2002 году министр внутренних дел страны предложил так называемый «ley antibotellón» – закон, запрещающий употребление спиртных напитков на улице и регулирующий часы их рекламы и продажи. Норма не была принята, однако некоторые автономии стали развивать региональное законодательство в этой области и приняли описанные выше меры.
serhio80 12 июл. 2019 г. в 01:55
3
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 02:31)
Gluk35 и СМ9 - спорить больше не могу, нужно выспаться. Надеюсь, что со временем изменете свое мнение по поводу распития в общественных местах.

Как я выше уже писал - разруха уже уходит из наших голов, а это главное. Еще лет 10 и будите вспоминать этот разговор с улыбкой.

С улыбкой я вспоминаю времена когда не было таких ебанутые законов. И водители тогда были без стволов и русские. Разруха в вашей голове с зожами, веганством, барбершопами и прочей херней. Разруха в головах говоришь? Ну и хули ты не делаешь замечания мудакам с самокатами в общественном транспорте например?
torroid 12 июл. 2019 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serhio80 @ 12.07.2019 - 01:55)
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 02:31)
Gluk35 и СМ9 - спорить больше не могу, нужно выспаться. Надеюсь, что со временем изменете свое мнение по поводу распития в общественных местах.

Как я выше уже писал - разруха уже уходит из наших голов, а это главное. Еще лет 10 и будите вспоминать этот разговор с улыбкой.

С улыбкой я вспоминаю времена когда не было таких ебанутые законов. И водители тогда были без стволов и русские. Разруха в вашей голове с зожами, веганством, барбершопами и прочей херней. Разруха в головах говоришь? Ну и хули ты не делаешь замечания мудакам с самокатами в общественном транспорте например?

agree.gif Кстати, интересно послушать аргументацию на это.
serhio80 12 июл. 2019 г. в 02:00
1
Цитата (УправМод @ 12.07.2019 - 02:39)

Ты в Испании то был?) в магалуфе каком нибудь?)
Шишига66 12 июл. 2019 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Boliwar @ 11.07.2019 - 21:31)
Аслан в первую и вторую не настрелялся? И каким-то чудом выжил.

В первую и вторую, скорее всего, Асланчик был сопляком, лет много вообще прошло с чеченских войн, вырос, выжил и решил, что вот..
ни того, ни другого не оправдываю..
gluk35 12 июл. 2019 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию  в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?

Да да, сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст.
Ты с водой выплеснул ребенка.
Пойми, когда из за кучки долбоебов мешают остальным, это неверно. Сейчас ты не можешь кодеино содержание лекарства просто так купить. Ведь наркоты их берут. И потому, мне, нормальному человеку, чтоб купить элементарные таблетки от кашля, надо идти рецепт выписывать. Кстати, то же самое с обычным димедролом, элементарные антигистаминным. Нет его в свободной продаже.
Тут примерно та же ситуация. Есть быдло, которое портвейном три топора за 50 рублей ужретсо и барагозит. Но по закону, я выпивший бутылочку рэда, объемом 0,3. Так же алкашь.
То есть, у нас не устраивают борьбу с пьянством. Ибо тех синяков даже ППС не трогает. А тупо из нормальный людей, делают парой.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12 июл. 2019 г. в 02:22
gluk35 12 июл. 2019 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 01:47)
]
Я СССР не застал, а вот 90-е помню. И да, я считаю что 90-е просто так с потолка не упали. Всю эту грязь воспроизвели (или продолжили?) как раз советские люди.

Конечно не с потолка. Как раз тогда из каждого утюга орали. Вы совки ничего не знаете о жизни. Нада жить по другому, срать на всех и вся. Это свобода.
Правда большей части населения надо было выживать. Им не до свободы было.
Ламинария 12 июл. 2019 г. в 02:27
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 17:06)
Ламинария
Цитата
Дома. Или в пабе. Или еще где-нибудь. Но в транспорте бухать – это быдлячество. Особенно из этих ваших баночек, которые не прикроешь, как ту же бутылку, и из которых пиво на кочках плещется на рядом сидящих или стоящих пассажиров. Не только ведь о себе думать надо.

Ты еще скажи в плацкарте не есть дошик и бутеры с луком lol.gif

Не прикидывайся валенком. Ты понимаешь, о чем я.
Ламинария 12 июл. 2019 г. в 02:33
4
Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 17:08)
Цитата (Ламинария @ 11.07.2019 - 17:04)

Дома. Или в пабе. Или еще где-нибудь. Но в транспорте бухать – это быдлячество. Особенно из этих ваших баночек, которые не прикроешь, как ту же бутылку, и из которых пиво на кочках плещется на рядом сидящих или стоящих пассажиров. Не только ведь о себе думать надо.

А лимонад же пить можно? Он ведь не выплёскивается.
Да и прикрывать не надо.
Вообще в салоне автобуса пить плохой тон, а не конкретно пиво. Хотя многие ЗОЖники думают иначе, пиво низя, а тоник или что нибудь ещё можно.

Да вообще, есть или пить что-то в общественном транспорте, мешая при этом другим пассажирам, – дурной тон. Имхо, конечно. Многие так не считают, к сожалению.
Ламинария 12 июл. 2019 г. в 02:38
2
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 17:09)
gluk35
Цитата
А лимонад же пить можно? Он ведь не выплёскивается.
Да и прикрывать не надо.
Вообще в салоне автобуса пить плохой тон, а не конкретно пиво. Хотя многие ЗОЖники думают иначе, пиво низя, а тоник или что нибудь ещё можно.

Я слышал ща многие агрятся на кофеманов, которые в автобусы кофе берут

Это умственно-отсталые существа продвинутые, современные личности. Они не понимают, что могут сами обвариться, хуй с ними, но и обварить других.
Шишига66 12 июл. 2019 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:51)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 00:47)

А еще мудаки не понимают, что пиво воняет, мочой какой-то, вот мне так кажется...

Надеюсь ты окрошку не ешь, ибо там квас, а это недоделаное пиво. Ведь мочей воняет. А оральный секс для для женщины вообще табу. Ибо из хуя писают.

Не надо ёрничать! Окрошку - не ем! не нравится вид кусочков чего-то плавающих в квасе! Квас пью! Насчет орального секса - это дело для всех интимное и огласке не подлежит "Мочой" воняет пишется с буковкой "о", из твоего написания - как говорят хохлы "селюк"! И вообще - ты просто быдло. Интеллигентные люди поймут.
Вот от души тебе!
serhio80 12 июл. 2019 г. в 03:19
0
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 04:07)

А еще мудаки не понимают, что пиво воняет, мочой какой-то, вот мне так кажется...

Надеюсь ты окрошку не ешь, ибо там квас, а это недоделаное пиво. Ведь мочей воняет. А оральный секс для для женщины вообще табу. Ибо из хуя писают.

Не надо ёрничать! Окрошку - не ем! не нравится вид кусочков чего-то плавающих в квасе! Квас пью! Насчет орального секса - это дело для всех интимное и огласке не подлежит "Мочой" воняет пишется с буковкой "о", из твоего написания - как говорят хохлы "селюк"! И вообще - ты просто быдло. Интеллигентные люди поймут.
Вот от души тебе!

Для вас пиво мое пиво пахнет мочой, для меня ваши духи пахнут блевотиной) кто должен выйти из маршрутки (общественного транспорта)?
Шишига66 12 июл. 2019 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 01:07)
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:49)
Понятно.  Ремба диваный,  всех и вся заебать,  и чуять себя пупом вселенной.

Почувствуешь тут с вами))

Так убедительно доказываете обратное - уж сам начинаешь думать, что делаешь что то не то)

На самом деле крайне показательная беседа получается! Вот прям очень четко наш социум показывает, когда большинство готово старый порядок и грязь до последнего отстаивать)) как это так, пиво в маршрутке пить нельзя! Не фанат Варламова, но именно про это он и говорил в ролике про Читу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шишига66 12 июл. 2019 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:08)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 00:53)

Запах! ептвоюмать, неужели непонятно? а еще как-то один чурка мне пиво на ногу разлил, давно, когда я еще ездила в маршрутках, притом, что я ну дух не переношу запах пива..

Точно запах. Ты знаешь, зайдет какая нибудь бабка а от нее старость несет. Пиздец как противно.
Я имею право ей указать ее место? Меня реально затхлость раздражает. Могу ей сказать, пиздуй нахуй отседа. А если не ушла. То пулю ей в брюхо. Ибо нехуй тут вонять. Поверь, многие бабки воняют, скоростью и натуральной мочей. Их ведь необходимо стрелять, я тебя правильно понял?

Чем воняют бабки? Скоростью? Может, старостью? Ты, натуральный дебил, меня неправильно понял! Ибо бабки воняют, как ты выразился мочой, не по своему желанию, а от немощи, от старости и недогляда родственников, от болезни, и ты, дебил , проводишь прямую аналогию состояния старости ( вынужденное, поневоле) и быдлана, который ПЬЕТ ПИВО... расстрелять тебя надо, отсутствие мозгов должно караться..
phelina 12 июл. 2019 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:58)
Стесняюсь спросить, а в чем дело?
Вот поверь, именно из за таких осланов я против короткоствола.
Сейчас этот овцееб от обиды резинплюем стрельнул. А будь у него боевой, он бы там из за оскорблений полсалона трупами бы сделал? Неадекват тут ровно один, который устроил пальбу на ровном месте. И мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Я не постесняюсь и спрошу, ты вообще читал, что я тебе и не только тебе отвечала на предыдущих страницах? Мне жаль, но я все чаще сталкиваюсь с тем, что люди вроде и читают, но понять прочитанное не могут, даже коротенькие тексты. Деградация, угу.

Если не читал или память коротка, то отвечу еще раз: срок, тюрьма и обсуждать нечего. И повторю еще раз: мужик с пивом получил пулю не за пиво, не за запах или неопрятную одежду, а за свою реакцию на "замечание". Точно так же он мог бы получить и кулаком в морду, или бутылкой по башке. Верещать о том, что простой русский работяга Ваня с нихуя (за запах пива) был обижен до глубины души и тела злобным горцем, - это фееричная хомячковая глупость. За быдлячество он получил, нарвавшись на того, кто не промолчит, а отреагирует по своим понятиям.
Завтра этот Ваня будет бухать на детской площадке и пошлет тебя в ответ на твое замечание. Скорее всего, ты утрешься и уйдешь. Ваня привык к тому, что все кругом утираются и уходят, поэтому и пиво в маршрутке пьет, и водителя посылает. Давайте его все дружно пожалеем.
Шишига66 12 июл. 2019 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serhio80 @ 12.07.2019 - 03:19)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 04:07)

Вот от души тебе!

Для вас пиво мое пиво пахнет мочой, для меня ваши духи пахнут блевотиной) кто должен выйти из маршрутки (общественного транспорта)?

Я духами не пользуюсь! Следовательно, ты должен выйти из маршрутки, а вообще мне все равно, я маршрутками не пользуюсь.
Pjgipigipig 12 июл. 2019 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Всегда бухал в маршрутке и никто нечего не говорил, ну сел у окошка чпок баночку и сижу попиваю, мне кажется там оказалась яжмать и подняла шум
Козлодуев 12 июл. 2019 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 20:45)
Domrych
Цитата
Один пивка попил, другой защитился от него... В итоге-алкаша в больницу, аслана в ивс. Мир стал чище. бинго блеать!

То есть если выпил пивка, то сразу алкаш?

если он не смог дотерпеть до дома и бухать начал прямо в маршрутке - то точно алкаш.
Cyberaxe77 12 июл. 2019 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Алкобыдло ищет себе оправдания.
Алко потому, что не может дотерпеть до дома или бара чтобы не жирануть алкашки.
Быдло потому, что пьёт алкашку в общественном месте.
Аслан неправ только в том, что начал шмалять в маршрутке, могли пострадать непричастные.
Сам я люблю и пиво, и водку, и коньяк.
Минусите-минусите, убогие gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 12 июл. 2019 г. в 05:30
ingen 12 июл. 2019 г. в 07:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
как резко отреагировали на обычного работягу с бутылкой пива.
а что аслан пальнул из травмата - так и надо.
что с этой страной? why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22575
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх