В Москве повысили минимальную пенсию до 19,5 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog 28 авг. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (CarabineR @ 28.08.2019 - 10:13)

Д - Демагогия
Ведь ни один из вас ,- НИ ОДИН - не вышел на улицу с требованием - мол чем мы лучше всей России, за что так нас облизывают в отдельности от всех остальных граждан.
Да просто вам насрать на россиян - вам хорошо , а там хоть коровы не доись!
Так что не надо наезжать на провинцию - за вами косяков на всю оставшуюся жизнь, если не исправитесь...

Ну какой за мной лично косяк? Только тот, что мне я тут живу? Так это родители так распорядились. москвабад уже давно не Москва. Это просто дорогая, заполненная мигрантами помойка. И многие москвичи из нее бегут.
KerberosDY 28 авг. 2019 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 28.08.2019 - 10:10)
В любом другом случае нас ждёт возвращение к историческим корням:

Загнутся ваше исторические корни gigi.gif

Без остальной России из которой сосут все соки ваша московия загнется очень быстро.
хаупман 28 авг. 2019 г. в 10:40
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-1
а у меня вопрос..Москва не Россия? почему им платят больше? Они больше работали? или они люди высшего сорта?
WBuza 28 авг. 2019 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

Без остальной России из которой сосут все соки ваша московия загнется очень быстро.

ааааа бляяяяя! Я это уже слышал:
ваша московія загнеться дуже швидко. gigi.gif
znamid 28 авг. 2019 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
подачечка от собянушки перед выборами дабы пенсионеров склонить к голосованию за своих блять воров пидарасов
vumba 28 авг. 2019 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sachalogin @ 27.08.2019 - 18:50)
Чем ,пенсионеры провинции,хуже масковских??? Лишь только тем,что маасква обдирает их регионы до нитки...

Ты кормишь армию чиновников,которые ставят тебя ежедневно в позу удивлённого тушканчика,оплачивая их не бедную жизнь и ни жужжишь при этом,потому как ни пса с ними сделать не можешь Проблема не в этих получателей копеечных люгот ,проблема в том дерьме,которым стало наше государство.А дерьмом оно стало,для 99% народа.Вот это проблема
и еше. В России существуют федеральные и региональные налоги, бюджеты и т.д. Налоги с нефте-, газо- и т.д. промышленности отправляются в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет ( в Москву только потому, что это столица и все федералы сидят здесь) и Москва как регион к этим деньгам отношения не имеет. А вот у Москвы как региона бюджет и правда профицитный. Москва как регион прекрасно сама себя кормит. Странная каша в голове у соотечественников. Злятся на ФЕДЕРАЛЬНУЮ власть за отнятые деньги, а срываются на рядовых москвичах и считают деньги Москвы как региона.
742 28 авг. 2019 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Marv25 @ 28.08.2019 - 00:38)
Что бы в МСК получать более 100 тысяч, нужно работать по 12-15 часов и возможно на двух работах, или иметь свое дело и максимум с 1-2 выходными в неделю. Вот в это я ещё верю.

Средняя ЗП по конторе 170 без учета премий. Жена 100+ имеет тоже на своей работе. Работаем стандартную пятидневку без переработок, в выходные отдыхаем. Но да, для этого нужно чуть больше знать и уметь, чем кассиры и продавцы телефонов.
28e 28 авг. 2019 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (742 @ 28.08.2019 - 11:02)
Что бы в МСК получать более 100 тысяч, нужно работать по 12-15 часов и возможно на двух работах, или иметь свое дело и максимум с 1-2 выходными в неделю. Вот в это я ещё верю.

Средняя ЗП по конторе 170 без учета премий.

Прям по всей конторе? Область деятельности?
EZEZ 28 авг. 2019 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Duff2019 @ 28.08.2019 - 09:26)
А после выборов ЖКХ поднимут. Но кто об этом думает...
Кинули сахарную косточку

поднимут, как и по всей стране - 1 июля 2020
сахарная косточка lol.gif
goremyka 28 авг. 2019 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maristo @ 27.08.2019 - 18:04)
...
А вообще то, это он перед выборами заюлил, думает, что все пенсы за него проголосуют

Я работающий пенс и мне не светят их добавки . Придется на выборах их швырнуть.
Hrych58 28 авг. 2019 г. в 11:16
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
-1
...Кутузов М.И. мой герой!
Maxpen13 28 авг. 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Относительно дешёвый способ "купить" голоса пенсионеров на выборах в МосгорДуру...

Как Колумб когда-то, за Зеркала и бусы скупал золото индейцев..
Hask1 28 авг. 2019 г. в 11:19
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 27.08.2019 - 17:41)
Мы как жители остальной части страны ебануца как этому рады. Моя мама глядя на свои 12 просто счастлива за жителей москвы.

Мне маман насчитали 8,5к, а УССРовский стаж вообще стали учитывать по минималке сволочи.

У меня другой вопрос: откуда деньги на это повышение пенсии??? Откуда блядь?
Допустим в мск живет 4 млн пенсионеров, значит минимум по 10 к на каждого надо доначислить, это 40 ярдов в месяц дополнительно, кто платит за банкет???
Атскокотстенки 28 авг. 2019 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1,6 млн московских пенсионеров

Нихуясебе blink.gif
Maxpen13 28 авг. 2019 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (28e @ 28.08.2019 - 11:06)
Цитата (742 @ 28.08.2019 - 11:02)

Средняя ЗП по конторе 170 без учета премий.

Прям по всей конторе? Область деятельности?

Я за него отвечу..
PR и реклама "успехов" правительства/чиновников в каждой дыре..
И да, ещё что Единая Россия - лучшая партия на свете..
Бл@@ди..
HeroInside 28 авг. 2019 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Народ возмущается тому что при всей нищей стране отдельную категорию граждан - а именно по месту проживания - содержат в тепличных условиях, сильно отличных от среднего по стране.

так претензии к гражданам или к власти? ну и да, если для вас 300$ это тепличные условия, то у вас очень заниженная самооценка

Цитата
Ведь ни один из вас ,- НИ ОДИН - не вышел на улицу с требованием - мол чем мы лучше всей России, за что так нас облизывают в отдельности от всех остальных граждан.

что-то меня не кто не облизывает, хотя я в этом городе и родился

Цитата
Да просто вам насрать на россиян - вам хорошо , а там хоть коровы не доись!
Так что не надо наезжать на провинцию - за вами косяков на всю оставшуюся жизнь, если не исправитесь...

если бы нам было хорошо (действительно хорошо, а не 300 баксов пенсия и 1000 баксов средняя зп), то наверное не было бы митингов и прочего... подучи историю, все перемены начинаются со столиц, поэтому власть и старается нивелировать протест, сумасшедшими для тебя, деньгами, а по факту это копейки, учитывая сколько было продано ресурсов за рубеж за последние 20 лет и количества возникших за это же время миллиардеров из ничего.... но ты как русский из анекдота про ад "их даже крышкой накрывать не надо, они сами тащят назад кто выбраться пытается
Нагибатор 28 авг. 2019 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нормальный подкуп избирателей, повышение с 1.09, а выборы 8.09. Совпадение? Не думаю.
Fitcher 28 авг. 2019 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У москвичей подоходный налог больше был? Какого хера бабуля из Рязани получает меньше в 2 раза? В Москве цены на продукты ниже, чем по все России.
wolfdog 28 авг. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vumba @ 28.08.2019 - 11:00)
Цитата (sachalogin @ 27.08.2019 - 18:50)
Чем ,пенсионеры провинции,хуже масковских??? Лишь только тем,что маасква обдирает их регионы до нитки...

Ты кормишь армию чиновников,которые ставят тебя ежедневно в позу удивлённого тушканчика,оплачивая их не бедную жизнь и ни жужжишь при этом,потому как ни пса с ними сделать не можешь Проблема не в этих получателей копеечных люгот ,проблема в том дерьме,которым стало наше государство.А дерьмом оно стало,для 99% народа.Вот это проблема
и еше. В России существуют федеральные и региональные налоги, бюджеты и т.д. Налоги с нефте-, газо- и т.д. промышленности отправляются в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет ( в Москву только потому, что это столица и все федералы сидят здесь) и Москва как регион к этим деньгам отношения не имеет. А вот у Москвы как региона бюджет и правда профицитный. Москва как регион прекрасно сама себя кормит. Странная каша в голове у соотечественников. Злятся на ФЕДЕРАЛЬНУЮ власть за отнятые деньги, а срываются на рядовых москвичах и считают деньги Москвы как региона.

Москва не выживет без регионов. Она держится только за счет того что сюда стекаются деньги со всей страны и тут сидит колониальная администрация.
wolfdog 28 авг. 2019 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fitcher @ 28.08.2019 - 11:41)
У москвичей подоходный налог больше был? Какого хера бабуля из Рязани получает меньше в 2 раза? В Москве цены на продукты ниже, чем по все России.

Зато качество этих продуктов просто ужасное!
Нагибатор 28 авг. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Fitcher @ 28.08.2019 - 11:41)

А сколько в Рязани выходило на митинг против пенсионной реформы? И сколько % рязанцев поддерживало росгвардию при разгоне хомячковых митингов?
bob27 28 авг. 2019 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КJongUn @ 27.08.2019 - 17:54)
отличная новость, пропишусь в Москве как на однушку накоплю biggrin.gif

Прописан должен будешь 10лет в Москве,только потом ты будешь получать Московскую пенсию.
DilanMcKey 28 авг. 2019 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хороший срачик. Точнее грустный. Пенсионеры, получающие 150$ пенсии завидуют пенсионерам, получающим 300$. Страна идиотов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Нагибатор 28 авг. 2019 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2019 - 11:57)
Хороший срачик. Точнее грустный. Пенсионеры, получающие 150$ пенсии завидуют пенсионерам, получающим 300$. Страна идиотов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Не просто завидуют, а ненавидят и винят во всех бедах, в том числе и в размере своей пенсии равной 150$.
CarabineR 28 авг. 2019 г. в 12:09
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
HeroInside
Цитата
ну и да, если для вас 300$ это тепличные условия, то у вас очень заниженная самооценка

Представь - 9/10 страны были бы рады хотя бы иметь в перспективе такую уровень"заниженной самооценки"
Цитата
действительно хорошо, а не 300 баксов пенсия и 1000 баксов средняя зп

Я что то пропустил? В регионах сплошь и рядом при рапортах властей о " средней зарплате по больнице стране" в 42 000 р и реальной в полтора - два раза ниже предел мечтаний то, что тебе " не действительно хорошо "
Историю мне учить не нужно - то что революции начинались в столицах наслышаны. Но для этого по стране вцелом должен быть ряд предпосылок, факты что народ бы выводило на улицы. Да и движущая сила должна быть. А местные последователи и припевалы Мркса изучили неплохо - убив практически промышленность в стране, распылив рабочий класс, вогнав клин экономических- о них сейчас тут речь- , политических - партия ПЖИВ просто тащится от" направляющей и руководящей роли", социальных - жилье, занятость,проблемы образования и медицины и пр; этнических - одно то что Кавказ практически на положении иждевенца у всей страны; и многих других противоречий - очень небедно собираются править свой бал и дальше.
На вас народ зол - и это кстати один из элементов политики"разделяй и властвуй" с успехом применяемой нынешними временщиками.
Все делается для того что бы разделить нацию.
И трахать по отдельности имея профит на каждом.
А ты говоришь - " подучи историю"...
Глянь за окно, потом в телевизор, а после выехав за 50 км от столиця - снова в окно и снова в телевизор." ЗаОконные картинки "будут как небо и земля, зато в ТВ изменений не будет.
Вот и вся правда.,..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33980
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх