Молодежь не хочет переезжать в сёла, потому что там нет стабильного интернета, заявила глава Совфеда Матвиенко.

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:02)
Цитата
Ну и вот скажи, зачем оно мне например надо? Расход молока максимум 200г день на всех, картошку покупаем редко, так, на суп в основном...  Вот нахрена оно все нужно? Мясо любят все, это есть, но развести тех же свиней - да это ебу дашь от вони, даже мое убитое обоняние свиное дерьмо прошибает. А, с яйцами такая ж фигня - только Света покупает на выпечку, по другому как то не прижились...

Свиней там было только две штуки, чисто колбасу сырокопчёную сделать и сало, а вот молоком была беда, сепаратор был только один на всю улицу по очереди пользовались, а это сливочное масло и так далее, вино своё и чача., Гусей было штук 20 утром они уходили на Уруп и вечером домой сами приходили коровы также летом пастух пас 5 руб в месяц за корову пастуху, яйца принимали в магазине по рубль 30, это я к чему, при глобальном пиздеце все в деревню ломанутся, мир на самом деле очень хрупкий сейчас стоит только отключить электричество и всё, пиздец...)
Сейчас оказывается достаточно отключить интернет наглухо..)

При пиздеце я ломанусь в дикие леса. Охотиться проще чем фермерствовать.
Что делать с ТАКИМ количеством молока я хоть убей не знаю. Масло сливочное мне лично нужно максимум пачка на год, не больше. Икра, рыбка красная, бутербродики, а больше его никуда не использую. Творог? На сырники, но опять таки количество не то...
allaya280 10 сен. 2025 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 21:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 21:42)
Дааа... Ух какие.... Это УХ называется одним нелитературным словом....

Ну,не знаю нормальные были,кровь с молоком.

Толстых свинушек которые ни бегать ни прыгать не могут, ноги колонны, вымя и пузо рыхлое, таких вы называете кровь с молоком?
AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:17
2
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:02)
Сейчас оказывается достаточно отключить интернет наглухо..)

Вопрос в другом, не в выживании.... Это еще решаемо, если ты увлекаешься диким туризмом, рыбалкой/охотой. Да и в деревне выжить можно. Вопрос как быстро наступит депра и апатия?... Год? Два? А потом просто все надоест, если в деревне раньше не сопьешься, то на природе в себя маслину пустишь....
allaya280 10 сен. 2025 г. в 23:18
1
Интернет, комфортные современные дома с бассейнами на берегу теплого моря, ресторанчики в пешей доступности и современные кинотеатры/театры, зарплата на которую можно не только еду и коммуналку оплатить-вот такая «деревня» нужна молодежи.
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (allaya280 @ 10.09.2025 - 23:13)
Толстых свинушек которые ни бегать ни прыгать не могут, ноги колонны, вымя и пузо рыхлое, таких вы называете кровь с молоком?

Нет,типа таких.

Молодежь не хочет переезжать в сёла, потому что там нет стабильного интернета, заявила глава Совфеда Матвиенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:19
1
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:18)
Цитата (allaya280 @ 10.09.2025 - 23:13)

Нет,типа таких.

Бритву им вручить минимум надо. dont.gif
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:20
0
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:17)
Вопрос в другом, не в выживании.... Это еще решаемо, если ты увлекаешься диким туризмом, рыбалкой/охотой. Да и в деревне выжить можно. Вопрос как быстро наступит депра и апатия?... Год? Два? А потом просто все надоест, если в деревне раньше не сопьешься, то на природе в себя маслину пустишь....

Апатия в деревне наступает из-за сравнения с жизнью городских, когда в городе жрать будет нечего всё изменится.

nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:21
0
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:19)
Бритву им вручить минимум надо.

Там нормальная стрижка, как и должна быть, не налысо..)

AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:23
1
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:20)
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:17)

Апатия в деревне наступает из-за сравнения с жизнью городских, когда в городе жрать будет нечего всё изменится.

Не прав. Просто такое выживание, когда оно бессрочно, снижает ценность жизни в ноль. Хочется жить, а не выживать, даже если можешь. Человек не скотина - пожрать есть, значит все заебись... Надоест это все, причем быстро...
AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:24
1
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:21)
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:19)
Бритву им вручить минимум надо.

Там нормальная стрижка, как и должна быть, не налысо..)

dont.gif Не согласна!
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:27
0
Цитата
Не прав. Просто такое выживание, когда оно бессрочно, снижает ценность жизни в ноль. Хочется жить, а не выживать, даже если можешь. Человек не скотина - пожрать есть, значит все заебись... Надоест это все, причем быстро...

Зря вы так думаете, если есть нормальная еда и нормальные книги человеку этого будет достаточно, ну и общение с животными, это много что даёт.

allaya280 10 сен. 2025 г. в 23:28
1
Цитата (Таканохана @ 5.06.2025 - 21:06)
Был несколько лет назад в Псковской области так там асфальта нет. А курицы в сельпо мороженные со времён Ельцина так и лежат. И работы нет, население друг у друга хозинвентарь ворует. А так да, Интернета им не хватает...

И туалет у многих до сих пор-выгребная яма, да даже тут на сайте, постоянно кто то хвалится своими построенными туалетами на улице-это же пиздец, а еще окружение в деревне атас, неужели умные молодые талантливые с высшей математикой, победители олимпиад поедут в глухомань слушать мат местных алкашей или ПТУшников всех туда сгонят которым сейчас массово рекламируют что 10 класс-это не нужно никому? Тогда вообще деревня сгинет.
Тримпопо 10 сен. 2025 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Прошло минимум времени, а ее высказывание уже так далеко от интернета, даже в городах дальнего востока😁
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:31
0
Цитата (allaya280 @ 10.09.2025 - 23:28)
И туалет у многих до сих пор-выгребная яма, да даже тут на сайте, постоянно кто то хвалится своими построенными туалетами на улице-это же пиздец, а еще окружение в деревне атас, неужели умные молодые талантливые с высшей математикой, победители олимпиад поедут в глухомань слушать мат местных алкашей или ПТУшников всех туда сгонят которым сейчас массово рекламируют что 10 класс-это не нужно никому? Тогда вообще деревня сгинет.

А в городах пусть даже и в Москве одни победители олимпиад сейчас находятся? высокообразованные гроссмейстеры по шахматам? Там там сейчас не то что деревня или станица, аул как говорят.

allaya280 10 сен. 2025 г. в 23:34
0
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:31)
И туалет у многих до сих пор-выгребная яма, да даже тут на сайте, постоянно кто то хвалится своими построенными туалетами на улице-это же пиздец, а еще окружение в деревне атас, неужели умные  молодые талантливые  с высшей математикой, победители олимпиад поедут в глухомань слушать мат местных алкашей или ПТУшников всех туда сгонят которым сейчас массово рекламируют что 10 класс-это не нужно никому? Тогда вообще деревня сгинет.

А в городах пусть даже и в Москве одни победители олимпиад сейчас находятся? высокообразованные гроссмейстеры по шахматам? Там там сейчас не то что деревня или станица, аул как говорят.

26 тысяч первокурсников только в Москве в этом году на бюджете с высокими баллами ЕГЭ, по России в несколько раз больше, умных детей реально много, в деревнях тоже Ломоносовы бывают, если получается оттуда сбежать
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:35
0
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:24)
Не согласна!

По мне так главное не стрижка, а форма, есть такие бабы что когда налысо ещё хуже получается вы вывернутая такая, короче фу бля..)

nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:37
1
Цитата
26 тысяч первокурсников только в Москве в этом году на бюджете с высокими баллами ЕГЭ, по России в несколько раз больше, умных детей реально много, в деревнях тоже Ломоносовы бывают, если получается оттуда сбежать

Не знаю как сейчас, моё время в станице Удобная как я уже выше писал, разницы особой не замечал между детьми, а так конечно да, почти все получили высшее образование, и уехали в город к сожалению, из моих знакомых.

AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:38
0
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:27)
Зря вы так думаете, если есть нормальная еда и нормальные книги человеку этого будет достаточно, ну и общение с животными, это много что даёт.

Мне книги нафиг не впились. Нормальная жизнь нужна, а не выживание.

AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:39
0

Матом и мы разговариваем на работе, и чего? Все с высшим техническим и мат для нас норма речи.

AlDianochka 10 сен. 2025 г. в 23:40
0
Цитата (nerussk @ 10.09.2025 - 23:35)
По мне так главное не стрижка, а форма, есть такие бабы что когда налысо ещё хуже получается вы вывернутая такая, короче фу бля..)

Как по мне - такие "стрижки" - неуважение к партнёрше. Фубля в общем. И вообще: нафиг бритвы, только лазер.

nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:40
0
Цитата (AlDianochka @ 10.09.2025 - 23:38)
Мне книги нафиг не впились. Нормальная жизнь нужна, а не выживание.

Я так понимаю для вас нормальная жизнь это тёплый сортир и горячая и холодная вода ,халявная еда что ещё? А насчёт книг вы не правы,

Jamazaka 10 сен. 2025 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Германии эта проблема лет десять назад была, сейчас лучше в пригороде жить, в большинство деревень уже минимум 250 протянули. Тут возможно проблема скорее в том, что недостаточно этих рабочих мест с дистанционкой? Я из дома с 2018-го работаю, уже забыл, что такое офис.
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:42
-1
Цитата
Как по мне - такие "стрижки" - неуважение к партнёрше. Фубля в общем. И вообще: нафиг бритвы, только лазер.

Моя твоя не понимать, партнёрше?
Хотя всё ясно, в деревне лесбиянок и педерастов днём с огнём не найдёшь..)

Wassupp 10 сен. 2025 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
сравнить село в РФ в Европе и в РФ - это просто небо и земля.
я жил в деревне 6000 человек, 4 супермаркета, 3 огромных предприятия(VAF, VARTA и Zeiss)
На работу без образования с хорошей ЗП? - нехуй делать.

А у нас.. Приехал в село и спился нахуй.
nerussk 10 сен. 2025 г. в 23:49
0
Цитата
сравнить село в РФ в Европе и в РФ - это просто небо и земля.
я жил в деревне 6000 человек, 4 супермаркета, 3 огромных предприятия(VAF, VARTA и Zeiss)
На работу без образования с хорошей ЗП? - нехуй делать.

А у нас.. Приехал в село и спился нахуй.

Мне один товарищ объяснял что нормальные люди диван перетаскивают к месту работы ,а не работу к дивану ,и считал что он офигенно прав ,считаю что немцы очень правильно делают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх