Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 21 апр. 2026 г. в 08:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (offcast @ 21 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.04.2026 - 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Кандидат от партии Монако...
"Партия Монако - Соловья под сраку!" )))

Ленин тож то в Финляндию, то в Швейцарию, то в Париж мотался.
То в Шушенское.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21 апр. 2026 г. в 08:11
Уголок 21 апр. 2026 г. в 08:12
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Шапиро уже не в первый раз серется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 21 апр. 2026 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Боня еще помнит, с чего начинала? Про коров там что-то, блокировки…
Или с Соловьевым просмотров больше? Аж Собчак за нее вписалась)

Sheklgruber 21 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
О, пошла раскрутка Бони, как "борцуна за народные права", типа Боня-глас народа, ага. Самим то, кто так думает-не смешно? И смотрите кино "Боня vs Соловьёв"- "возня в песочнице" типа:"борец за права народа схлестнулась со олицетворением зла". Ржу не могу. В прошлый раз, перед выборами, Ксюшадь так же выволокли, типа - вот она оппозиция! Но Ксюшадь не вывезла, увы... теперь вот, Боню пиарят...- оппозиция жеж, глас народа...присоединяйтесь к Боне, ага.
Polyakov 21 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Заебаст @ 20 апр. 2026 г. в 20:52)
да они специально нагнетают, чтоб их обсуждали. Боня - точно сбитый летчик, Соловьев тоже никому нафиг не нужен, смотрят пенсы одни, дураки кончаются в России.

Сбитый летчик? Тебя бы кто так сбил, ты бы до неба прыгал от счастья.
nnsense91 21 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (КакТебеТакое @ 20 апр. 2026 г. в 20:53)
А обязательно надо чью то сторону принимать?
С одной прокремлевский журналист с недвижимостью в Италии, с другой инстаграмная блогерша.
Хоть разорвись.

Других не подвезли. Других убили под ваше улюлюкание что у них пальто недостаточно белое. Думаю скоро и таких не останется.
coff 21 апр. 2026 г. в 08:21
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AndySP @ 20 апр. 2026 г. в 20:51)
Он, вроде, на второй кнопке - Россия 1

Этого пидора надо бы ещё и за набор цветов оформления студии привлечь.
Чёрный френч, красно-бело-чёрное оформление студии - это не косплей?
sergeywolk 21 апр. 2026 г. в 08:29
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
-3
600тыс подписоты и миллионы лайков ,...по неволе голова закружится.
Наивная курица в себя поверила . Ей даже невдомёк,что лайки совсем не ресурс. Захотят , перекусят и выплюнут.Пусть у Пригожина поинтересуется.
dromidon13 21 апр. 2026 г. в 08:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Ура. Соловьева чморят

asulike 21 апр. 2026 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 25 дней
7
Нормально они так съехали с вопросов этой Бони к срачу. Я от её оппонентов вижу только обсераниие Бони, но ни один не прокоментировал вопросы ею заданные. И сама она тоже я смотрю забыла уже с чего все началось.

КурткаБейна 21 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ПРИМа25 @ 21 апр. 2026 г. в 07:11)

То в Шушенское.

таки да gigi.gif
дом в Цюрихе, где жил Ленин с Крупской.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 21 апр. 2026 г. в 08:43
КурткаБейна 21 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 3 года
3
cool.gif

CHATskii 21 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Ну и пиздец. Она делает эти видео чисто для СВОЕГО пиара, она стала чаще выпускать рекламу. И ей в принципе не очень важно , что происходит в России. Она живёт в Монако...
chuchelo 21 апр. 2026 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
борьба была ровна, боролись два говна
Autling 21 апр. 2026 г. в 08:45
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 21 апр. 2026 г. в 08:11)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20.04.2026 - 20:48)

То в Шушенское.

Ну Ленина с Боней сравнивать, это, конечно, интеллект надо иметь. upset.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 21 апр. 2026 г. в 08:47
Чумазоид 21 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Честно говоря, выступление Бони мне не очень зашло. Да, вопросы может и актуальные, но косноязычная она шописдец. И тем не менее, в плане неприязни, сложно придумать нечто более омерзительное,чем выступление соловьева.
Wlafim 21 апр. 2026 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxim42 @ 21 апр. 2026 г. в 05:25)
Мыслящий?
Это тебе доктора так внушили?
Счас оттуда продолжаешь писать?
Это многое обьясняет )))

Чего тебе объясняет то?индивид с умом амебы,да я лежал и что?Ты то что о мире знаешь дятел пестрожопый?У меня диагноз от такой же тупой лженауки и суть моего недуга в том,что с некоторых пор я стал слышать голоса ..а дальше больше .стал общаться и меня в дурку как положено на этом свете а потом даже когда мне богиня сказала что меня наказали то все равно тупая медицина считает меня больным,хотя ОНА смеется над этим и что? мне пофиг на мнение таких дебилов как ты и кстати такие гондоны как ты,которые сразу начинают выискивать в истории что кто написал-это диагноз,это говорит о твоей уебищности не знаешь что сказать ищет что же кто написала когда то?долбоеб хули
Wlafim 21 апр. 2026 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Мыслящий?
Это многое обьясняет )))

Чего тебе объясняет то?индивид с умом амебы,да я лежал и что?Ты то что о мире знаешь дятел пестрожопый?У меня диагноз от такой же тупой лженауки и суть моего недуга в том,что с некоторых пор я стал слышать голоса ..а дальше больше .стал общаться и меня в дурку как положено на этом свете а потом даже когда мне богиня сказала что меня наказали то все равно тупая медицина считает меня больным,хотя ОНА смеется над этим и что? мне пофиг на мнение таких дебилов как ты и кстати такие гондоны как ты,которые сразу начинают выискивать в истории что кто написал-это диагноз,это говорит о твоей уебищности не знаешь что сказать ищет что же кто написала когда то?долбоеб хули
Jibo1986 21 апр. 2026 г. в 08:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сча раздуют до размеров Москвы,а потом пойдут репрессии,в том числе на высказывания в интернетике ) И пойдет статейка подниматься в топе популярности ))))
Ну а что по поводу Бони и того хайпа что поднялся-дык ясень пень,народ ждет оленевода,у каждого есть не высказанные мысли.
На месте Бони мог быть кто угодно из маломальски известных личностей,чтобы поднять такой хай,а по итогу Собчак только впряглась,но у нее "иммунитет" поэтому и лезет везде,а остальные хотят но бояться )
maxim42 21 апр. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wlafim @ 21 апр. 2026 г. в 12:51)
Мыслящий?
Это многое обьясняет )))

Этот порвался
Давайте следующего
И позовите санитаров, опять палату не закрыли, и пусть голоса приглушат. А то там уже богини слышны.

Что сука страшно у таких есть избирательные права же )
Viserys555 21 апр. 2026 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Крысы очень не хотят покидать корабль с которого кормятся, поэтому всех кто хочет их вывести на чистую воду пытаются обвинить в "раскачивании корабля", чтобы он ней дай Бог не потанул.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 21 апр. 2026 г. в 09:48
inoymasaloff 21 апр. 2026 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Кто бы что не говорил, но Боня поприятнее Шапиро!
genika 21 апр. 2026 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Wlafim @ 21 апр. 2026 г. в 08:51)
Мыслящий?
Это многое обьясняет )))

gigi.gif gigi.gif gigi.gif вот это поворот ! gigi.gif
Андрей202408 21 апр. 2026 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 1 год
4
...

Furs1k 21 апр. 2026 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Любопытно почитать про срач иноагентов, для которых РФ просто кормушка, а жить они хотят в других странах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 285
62 Пользователей: ghostsart, apatiya, kinop, jimaken, roryrem, alexxxhelp, ЛетКоломбо, nnsense91, Norand, LeadDeadHead, Bush43, atim44, ЖукThebug, Carbon77, evgenAfk, Zinorius, svkrvkn, alexdingo, Размахайчик, DareD, timtim84, EraserEx, eSKa, leha1941, azh13, Justas, ColdSunrise, kudra, АкимПетрович, ak1900, SUXAR, SMHotey, JohnnyKrokus, BenY, hill75, kikunak, 1120, ромчик777, Владыка, snegnorth, kontor, kay250, sannjik, BigTaur, CrazyDiamond, zhsq, aqualords, Мельникoff, San4ezP, m0nster, akronixxx, ДыкХан, Ньярлотхотеп, liberalman, SergSm, Belomyr, ptur, faq257, элекtrik, Vadikgood, turbodachnik, grom56
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх