Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 апр. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
maxim42
Мне его коммент зашел

Че за богиня то ? Тиамат ?

Интересно что ему голоса пиздят )
Рапапай 21 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"Какая страна, такие и лидеры")))
Такую страну просрали "дорогие россияне", теперь вот "поднять страну с колен" может только БОНЯ. Это на сколько должны деградировать ГРАЖДАНЕ и ЭЛИТА страны, что ИнстаСамка 2 - стала лидером обществееного протеста против тупизны и деградации системы))) Поцреоты в восторге? Немцов, Навальный, Пригожин - в гробу переворачиваюся. Они не смогли, БОНЯ смогла - "чаянья народа озвучить")))) Нахер нам свобода, нам ИнтОрнет и Бабки нужны))))

oldhoha 21 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Осталось Боне рассказать про коррупцию в России.
Потом приехать в Россию, ну а дальше ... уже проходили.
GromovN 21 апр. 2026 г. в 09:26
0
Цитата
Ух Боня, ай да молодец! Старая экскортница из Монако вдруг не кому стала не нужна и стала вдруг патриоткой? Аккуратно перед выборами стала прогревать Гоев, явно перед избирателями стараеться, да да это не спроста в политику решила полезть её скорее всего кто-то прапихавет)

Да нечего там эскортировать не те умнее формы. Скорее всего муж просто комерс ну и она же блогер многолетний там всякая реклама ютуб инстаграмм платят что то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyDiamond 21 апр. 2026 г. в 09:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bXp @ 20 апр. 2026 г. в 22:53)
Молодец баба. Этого старого пидара нужно давно гнать ссаными тряпками из нашей страны.

А ты про кого это? Кого ты имеешь в виду? Ты что власть не любишь? Уточни адресок, вражина...

Как же идиоты возбуждаются идиотами, отвлекаясь с радостью на жабогадюкинг и неспособны осознать реальное зло. Идиотам понять, почему помёт вещает, мозга совсем не хватает..
Вам ремесло с пригожкой больше сказали, но эта мамзель ближе по интеллекту..

87% клоунов достойны своей жизни и таких хозяев, беда в том, что они свои скрепные помои, всему миру навязывать пытаются.

Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 21 апр. 2026 г. в 10:06
Alfer 21 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Млять ! Какая Боня ? Какие выборы ? - в списках будут, в основном, все те же рожи а-ля Гурулев, Журавлев, Милонов и подобные персонажи ... shum_lol.gif
aksakalgosha 21 апр. 2026 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
А кто за ней стоит, интересно? 😏
kontrist33 21 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Похуй на то что она была в доме 2 и ведет свой инстаграмм(запрещённый в РФ) - она указала что пропагондону можно говорить кто он есть

куаркот 21 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Так у Соловьева вроде самого виллы заграницей
PrikolistЪъ 21 апр. 2026 г. в 09:44
2
А Соловьёв всегда ходит обосраный, ему не привыкать.
xhxxxx 21 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (8lol8 @ 21 апр. 2026 г. в 01:46)
Мир никогда не будет прежним.
Прослушал все 15 минут.
Я за Боню.
Пиздец. Ситуацию в стране довели до того что я за неё.

Молодец Вика! Она хотя бы говорит во всеуслышание хоть о малой части проблем!
Зачем цепляться к месту её проживания? Ведь очевидно, что находясь в России и работая, допустим, в бюджетной сфере за оклад, у нее была бы масса других проблем: как то дожить до зарплаты и сохранить свое теплое местечко gigi.gif
Конечно, она бы помалкивала, как мы с вами, ожидая что кто-то другой всё изменит, причем, без ущерба для наших мещанских интересов и желательно без нашего участия pray.gif
Ведь об этом мечтают многие отписавшиеся комментаторы, судя по комментам gigi.gif
Ecclesiastes 21 апр. 2026 г. в 09:58
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
0
Щас посмотрят на сколько народ готов идти за новым мессией и прикрутят гайки еще больше, а то глядишь если большинство начали поддерживать бунт против бояр, то завтра найдется новый бунтарь который уже против царя будет а это ой ой ой как нельзя допустить.
Андрей202408 21 апр. 2026 г. в 09:58
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Цитата (montreal77 @ 21 апр. 2026 г. в 06:49)
Боня с народом, звучит иронично, какие левые идеи несёт этот легендарный персонаж с Дома-2, но Соловьиный помет ещё больше омерзителен.

У Бони был Дом-2. А у Соловьёва - два дома. На озере Комо в Италии.
Весной 2022 года оба арестовали. Первые дни на героя эфира было страшно и больно смотреть, но он сильный. Он справился, взял себя в руки и начал мстить.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 21 апр. 2026 г. в 09:58
Мирянин 21 апр. 2026 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Жаба с гадюкой меняются соками

maxim42 21 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xhxxxx @ 21 апр. 2026 г. в 13:49)
Цитата (8lol8 @ 21 апр. 2026 г. в 01:46)
Прослушал все 15 минут.
Я за Боню.

Молодец Вика! Она хотя бы говорит во всеуслышание хоть о малой части проблем!
Зачем цепляться к месту её проживания? Ведь очевидно, что находясь в России и работая, допустим, в бюджетной сфере за оклад, у нее была бы масса других проблем: как то дожить до зарплаты и сохранить свое теплое местечко gigi.gif
Конечно, она бы помалкивала, как мы с вами, ожидая что кто-то другой всё изменит, причем, без ущерба для наших мещанских интересов и желательно без нашего участия pray.gif
Ведь об этом мечтают многие отписавшиеся комментаторы, судя по комментам gigi.gif

При этом к о-то другой выскажет подобное и эти же восторженные боней обольют его говном, запишут в прелателя, крысу и сбежавшую ссыкливую мразь.
А тут прям удивительно..
И уже не тупая губошлепая пизда, а ажно практически Жанна д'Арк)
nnsense91 21 апр. 2026 г. в 10:16
6
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 21:46)
Прослушал все 15 минут.
Я за Боню.

Хаха, так а кто довел то ситуацию? Ты всю дорогу был сторонником этого пиздеца. А разонравился пиздец только когда лично тебя коснулось и вашего лагеря лоялистов.

Обо всем этом тысячи раз говорилось и предупреждалось, только вы считали что если дать карт-бланш на беззаконие то «убьют всех плохих и оставят всех лояльных».

Ухлопали всю оппозицию и теперь удивляются что оказывается их интересы власть тоже не представляет.
Была бы сменяемость и многопартийность о чем вам твердили всю дорогу «соевые» у вас бы тоже были свои политические фигуры (пусть людоедские, на мой взгляд, ультраправые, пусть многим бы не нравились, но были бы).

Демократия не идеальна далеко, но лучше пока еще придумать рабочую схему не смогли. Может в будущем получится, но пока это меньшее из зол.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 21 апр. 2026 г. в 10:21
AtreidesI 21 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

А чем Грудинин был плох? Можешь объяснить своими словами? Он вполне топил за вложение денег в реальный сектор экономики страны и за развитие социалки и граждан.

Грудинин был против политики компадоров и Едра всё время. Он был против пенсионной реформы, он бы вернул хотя бы часть внешних активов в страну.

Чем плох был Грудинин в 2018?!
Astrosv80 21 апр. 2026 г. в 10:24
0
Цитата (AtreidesI @ 21 апр. 2026 г. в 10:22)

А чем Грудинин был плох? Можешь объяснить своими словами? Он вполне топил за вложение денег в реальный сектор экономики страны и за развитие социалки и граждан.

Грудинин был против политики компадоров и Едра всё время. Он был против пенсионной реформы, он бы вернул хотя бы часть внешних активов в страну.

Чем плох был Грудинин в 2018?!

Ответ прост, ничем
lentov 21 апр. 2026 г. в 10:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А теперь вопрос к госпоже Боне: "А в какой суд вы планируете обратиться?"
И тут уже можно рассмотреть несколько вариантов с приблизительно одним вариантом с "Пошла впезду" от Соловьёва, ибо
1) Если какой-то международный суд, то Соловьев смело так и скажет, что-то по типу "мне все равно - я там под санкциями и явка невозможна".
2) В некий суд на территории России, то тут... У Соловьёва всяко административный ресурс по более чем у Бони, так что вариант " Пошла впезду" играет новыми красками.

Ыеуз0 21 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4

тебя и таких как ты разводят, как лохов одни и те же люди. И вы ведётесь. Боня что-то зачитала по команде, по команде же её начали якобы поливать помоями в ответ. Всё слаженно и согласовано. Подробнее почитай у Лепехина, просветись что ли, невежда,чёрт бы вас всех поколотил вдоль хребта gigi.gif

Цитата
= "БЕЛОСНЕЖКА-ЭСКОРТНИЦА" И СЕМЬ "ГНОМОВ"=

Известно, что один из самых эффективных способов тушить пожары - направленный взрыв. Собственно, если в информационном поле начинает полыхать (а именно это мы наблюдаем в последние недели - в инфополе России разгорается пожар критики в адрес нерадивого российского начальства), то усиливающееся пламя "наезда" на власть проще всего сбить встречным инфопотоком, а именно - организацией в СМИ какого-либо шоу с мордобоем...

https://vk.com/wall-51449503_48066
Юрий25rus 21 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Наблюдаем легализацию выборов. Товарищ Соловьёв перейдёт на повышение, куда-нибудь в Совбез. Товарищ Боня - в Думу, будет там в каком-нибудь комитете спорта зп получать 600т.р. и вести дальше свои блоги. Народ будет праздновать победу и смотреть зомбоящик с ведущим по фамилии Орлов.
Вот и всё.

Dimoka 21 апр. 2026 г. в 10:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я в любом случае за Боню.
Misha71 21 апр. 2026 г. в 10:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Рапапай @ 21 апр. 2026 г. в 09:17)
"Какая страна, такие и лидеры")))
Такую страну просрали "дорогие россияне", теперь вот "поднять страну с колен" может только БОНЯ. Это на сколько должны деградировать ГРАЖДАНЕ и ЭЛИТА страны, что ИнстаСамка 2 - стала лидером обществееного протеста против тупизны и деградации системы))) Поцреоты в восторге? Немцов, Навальный, Пригожин - в гробу переворачиваюся. Они не смогли, БОНЯ смогла - "чаянья народа озвучить")))) Нахер нам свобода, нам ИнтОрнет и Бабки нужны))))

Дык интернет и бабки, это свобода!
Или для вас свобода, это путину жопу лизать?
Pimuk 21 апр. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот она живет в Монако и болбочет хрен знает чего, а у Володьки домишко в Комо отжали! Понимать надо! Обидно ему!
Misha71 21 апр. 2026 г. в 10:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lentov @ 21 апр. 2026 г. в 10:35)
А теперь вопрос к госпоже Боне: "А в какой суд вы планируете обратиться?"
И тут уже можно рассмотреть несколько вариантов с приблизительно одним вариантом с "Пошла впезду" от Соловьёва, ибо
1) Если какой-то международный суд, то Соловьев смело так и скажет, что-то по типу "мне все равно - я там под санкциями и явка невозможна".
2) В некий суд на территории России, то тут... У Соловьёва всяко административный ресурс по более чем у Бони, так что вариант " Пошла впезду" играет новыми красками.

Фашисты в начале 1945г. тоже так думали, мол кто нас осудит, ми арийцы) А потом бац и Нюрнберг!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 137
16 Пользователей: mavz49, Mimoxod, vlah28, kka1978, Морковевед, AndreyNik, serj, Snobel, Ромарис, RoyalFlashka, Nonamys, heeler, йурман, santonw, falin17, РОМАН35
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх