Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popuasik 21 апр. 2026 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Первая Бимбо-революция случится в России!
Vurl 21 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Революшен итз май профешн gigi.gif

Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!
BoltUno 21 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Обсуждение срача жабы и гадюки
maxim42 21 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wlafim @ 21 апр. 2026 г. в 16:04)
Цитата (maxim42 @ 21 апр. 2026 г. в 08:57)
Этот порвался
Давайте следующего
И позовите санитаров, опять палату не закрыли, и пусть голоса приглушат. А то там уже богини слышны.

Что сука страшно у таких есть избирательные права же )

А кто ты такой уебок чтобы решать про мои права? Я и в армии был а если потом накосячил то меня наказали..не ты даун и не власть а незримая сила,в которую вы идиоты не верите,а то что официоз считает это болезнью мозга..начхать,мне столько всего рассказали что мне смешны такие атеистические тупые взгляды на мироздание о котором вы долбоебы ничего оказывается не знаете и психиатры дураки тоже не знают,что я могу поделать то? На этом свете я официально больной,хотя это все туфта..иди нафуй козел

А вот этот пост меня огорчил и заставил переживать
За, судя по всему , плачевное состояние медицины, психиатрии и обеспеченность населения медикаментами )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 137
15 Пользователей: nomer37, Mollo, продукт, ispcto, GreyWolf13, Bomz, shisharik, ДикийЧан, Mimoxod, vlah28, kka1978, AndreyNik, Snobel, RoyalFlashka, heeler
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх