Персонаж Соловьев. Вы жидко обосрались на всю страну!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 21 апр. 2026 г. в 10:49
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Хаха, так а кто довел то ситуацию? Ты всю дорогу был сторонником этого пиздеца. А разонравился пиздец только когда лично тебя коснулось и вашего лагеря лоялистов.

Обо всем этом тысячи раз говорилось и предупреждалось, только вы считали что если дать карт-бланш на беззаконие то «убьют всех плохих и оставят всех лояльных».

Ухлопали всю оппозицию и теперь удивляются что оказывается их интересы власть тоже не представляет.
Была бы сменяемость и многопартийность о чем вам твердили всю дорогу «соевые» у вас бы тоже были свои политические фигуры (пусть людоедские, на мой взгляд, ультраправые, пусть многим бы не нравились, но были бы).

Демократия не идеальна далеко, но лучше пока еще придумать рабочую схему не смогли. Может в будущем получится, но пока это меньшее из зол.

Камрад, с чего ты взял что я из лоялистов? Схуяли баня загорелась?
Если копать, то ни Боня, ни Соловьёв не представляют мои интересы. У них медудусобойчик.
Точно так же мне не близок никто из оппозиции. Старая, которую разогнали, была говном. Новой нет.
Ты как вообще поставил мне диагноз? По интернету?
Чтобы было понятно, я за социалистов. А их у нас нет от слова совсем. Соевые мне не нужны. Они мне не близки. Я за диктатуру пролетариата.
Можно подумать ты много чего сделал для демократии, но, блядь, предъявлять в интернете ты первый бежишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 21 апр. 2026 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю конечно, но мне похер на них обоих. Для меня это два говна. И к народу они оба никакого отношения не имеют. Одна из Монако вещает что-то, другой наверное обиделся, что зря виллы за рубежом покупал в Италии, вот и подгорает у него... Ну не патриоты они. Просто они рубятся за бабло, вот и все.
Yaplik 21 апр. 2026 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Нужно отдать должное..сколько лет ее готовили, вроде далекий от политики Дом2, и вот..в нужный момент..торпеда пошла

batareia8822 21 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
21 страницу накатали...
AndreaGemini 21 апр. 2026 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (persey4ik @ 20 апр. 2026 г. в 17:48)
Надо же жабогадюкинг нравится народу. Отвлекает от реальных проблем?

А какая реальная проблема, если не та, что озвучивает Боня? Или ты про это заебавшее всех, нахуй никому ненужное недоСВО под названием недовойна (или наоброот, не понимаю разницу) ?
Borros 21 апр. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 20.04.2026 - 20:48)
если она выкинет его с первого анала, я на нее подпишусь)

Он ваще- то на 2м)

Neoracle 21 апр. 2026 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 22 дня
5
Стыдно, когда у женщины есть яйца, а у целой страны-нет!
нептица 21 апр. 2026 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LG5 @ 20 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (Шруповврот @ 20 апр. 2026 г. в 21:00)
Цитата (LG5 @ 20 апр. 2026 г. в 20:47)
Подзаебали слегка уже оба со своими разборками - и Соловьёв, и Боня. Но Боня посимпатичнее будет, ИМХО.

хуяссе у неё ширина плеч fingal.gif

Хм, не туда Вы смотрите. gigi.gif
Не на то обращаете внимание.

А надо на вовремя поднятые брызги? cool.gif
taricc 21 апр. 2026 г. в 12:01
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я ради интереса посмотрел на вики. Карьера на Дом 2 (!) это чуть ли не лучшее что случилось в ее жизни. И это существо я должен слушать? Оно мне расскажет как лучше жить?

Ну давай тебя послушаем. Или у тебя все заебись по жизни идет?
nnsense91 21 апр. 2026 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 21 апр. 2026 г. в 10:49)
Цитата
Хаха, так а кто довел то ситуацию? Ты всю дорогу был сторонником этого пиздеца. А разонравился пиздец только когда лично тебя коснулось и вашего лагеря лоялистов.

Обо всем этом тысячи раз говорилось и предупреждалось, только вы считали что если дать карт-бланш на беззаконие то «убьют всех плохих и оставят всех лояльных».

Ухлопали всю оппозицию и теперь удивляются что оказывается их интересы власть тоже не представляет.
Была бы сменяемость и многопартийность о чем вам твердили всю дорогу «соевые» у вас бы тоже были свои политические фигуры (пусть людоедские, на мой взгляд, ультраправые, пусть многим бы не нравились, но были бы).

Демократия не идеальна далеко, но лучше пока еще придумать рабочую схему не смогли. Может в будущем получится, но пока это меньшее из зол.

Камрад, с чего ты взял что я из лоялистов? Схуяли баня загорелась?
Если копать, то ни Боня, ни Соловьёв не представляют мои интересы. У них медудусобойчик.
Точно так же мне не близок никто из оппозиции. Старая, которую разогнали, была говном. Новой нет.
Ты как вообще поставил мне диагноз? По интернету?
Чтобы было понятно, я за социалистов. А их у нас нет от слова совсем. Соевые мне не нужны. Они мне не близки. Я за диктатуру пролетариата.
Можно подумать ты много чего сделал для демократии, но, блядь, предъявлять в интернете ты первый бежишь.

Ну потому что ты поддерживал очень многие опасные нарративы. Я не стану заниматься фигней и собирать твои цитаты, но ты достаточно примелькавшийся активный персонаж чтобы я мог сложить свое мнение о твоей позиции.

Да бога ради. Хоть за социалистов, хоть за «националистов», сути это не меняет. Тут дело не в том что должен был топить за «соевых» а в том что твои интересы уже тогда совпадали скорее с ними, тк проговаривалось не раз что уничтожение оппозиции и сми ни к чему хорошему не приведет никого. И тот факт что свободы отняли у тебя, социалиста, (ты же с Борей не просто так соглашаешься) это ярко иллюстрирует.

Без оппозиции и без сми ты и не дождешься никого кто тебе будет «в кассу». Будет такое вот выжженное поле.

Я был довольно активным гражданином хоть и на региональном уровне, в правовом поле пока в этом хоть какой-то смысл видел. И успехи местечковые были. А сопровождалось едкими комментариями таких вот социалистов, камрад.

Я при этом не осуждаю тебя за согласие со словами Бони. Менять мнение в чем-то нормально. Просто хочется чтобы причины и следствие выстраивались хотя бы постфактум.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 21 апр. 2026 г. в 12:05
Wlafim 21 апр. 2026 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (maxim42 @ 21 апр. 2026 г. в 08:57)
Этот порвался
Давайте следующего
И позовите санитаров, опять палату не закрыли, и пусть голоса приглушат. А то там уже богини слышны.

Что сука страшно у таких есть избирательные права же )

А кто ты такой уебок чтобы решать про мои права? Я и в армии был а если потом накосячил то меня наказали..не ты даун и не власть а незримая сила,в которую вы идиоты не верите,а то что официоз считает это болезнью мозга..начхать,мне столько всего рассказали что мне смешны такие атеистические тупые взгляды на мироздание о котором вы долбоебы ничего оказывается не знаете и психиатры дураки тоже не знают,что я могу поделать то? На этом свете я официально больной,хотя это все туфта..иди нафуй козел
Wowik81 21 апр. 2026 г. в 12:31
1
Цитата (tolikop @ 20 апр. 2026 г. в 21:50)
расписавшись в мудозвонстве.

Так его и прозвали - Вечерний мудазвон. Даже песню посвятили.
Zet1977 21 апр. 2026 г. в 12:34
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (прамчамук @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Таких революционеров мы заслужили

Да тут хоть черт уже лысый, лижбы нынешнюю шушеру сместить, присосались к власти что уже приросли, и седалище себе натерли.

Ленин тоже с заграницы начинал, дай бог может быть у неё что то получится.
Zet1977 21 апр. 2026 г. в 12:35
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 21 апр. 2026 г. в 11:10)
21 страницу накатали...

На сколько у всех накипело.
Vurl 21 апр. 2026 г. в 12:39
1
А как скоро она соберет свой "марш справедливости" с экскортницами на розовых танчиках, пидаристами, мажорами прилизанными?
Чего уж, пусть жжет глаголом играя в русскую Жанну Дарк, наблюдаем друзья))
Nice79 21 апр. 2026 г. в 12:42
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Блин.... Боня - это просто рупор, который говорит чужие слова. Текст хорошо подготовили, она его выдала, поэтому его и заметили в Кремле. Кремль дал ответ, на этом и надо было остановиться. Но Соловьёв и Ко обдристался на всю страну, в очередной раз доказав, что в информационном поле у нас всё плохо и даже такие, в общем-то, атаки каких-то Бонь, про которых половина населения до этого не знала, у нас почему-то вызывают хаос.

Я к тому, что Боня - это ни разу не наш кандидат.
За Зеленского тоже вон пошли голосовать, заебись же в "Слуге народа" презика сыграл, и на предвыборной кампании очень красиво пел. А в итоге вон чё вышло.

Как говорится, шо то хуйня, шо это хуйня.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 21 апр. 2026 г. в 12:43
ОлегШеридан 21 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pokatot @ 20 апр. 2026 г. в 23:41)
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 22:15)
Цитата (Pokatot @ 20 апр. 2026 г. в 22:11)
Цитата (ОлегШеридан @ 20 апр. 2026 г. в 22:03)
Если б она не подлизала Путину, то никто б её за это не убил, но кишка тонка оказалось, а вы тут ещё героизм пытаетесь найти там, где его нет.

Тонка не тонка её кишка, но выхлопа больше, чем с миллионов наших комментов на ЯПе, Пикабу и ВК.

В чём выхлоп? Соловьёва сняли с эфира? Заставили охрененный штраф заплатить? Милонова выперли из депутатов?

Ой, смотрите: приступ тряски, ведь с мыслями Олеженьки кто-то не согласился в интернете.

Это может у тебя тряска от стакана, а я конкретный вопрос задал, свои фантазии можешь при себе оставить.
nnsense91 21 апр. 2026 г. в 12:50
2
Цитата (Nice79 @ 21 апр. 2026 г. в 12:42)
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Боню голосовать. Кандидат от народа!

Блин.... Боня - это просто рупор, который говорит чужие слова. Текст хорошо подготовили, она его выдала, поэтому его и заметили в Кремле. Кремль дал ответ, на этом и надо было остановиться. Но Соловьёв и Ко обдристался на всю страну, в очередной раз доказав, что в информационном поле у нас всё плохо и даже такие, в общем-то, атаки каких-то Бонь, про которых половина населения до этого не знала, у нас почему-то вызывают хаос.

Я к тому, что Боня - это ни разу не наш кандидат.
За Зеленского тоже вон пошли голосовать, заебись же в "Слуге народа" презика сыграл, и на предвыборной кампании очень красиво пел. А в итоге вон чё вышло.

Как говорится, шо то хуйня, шо это хуйня.

Как ты можешь оценивать Зеленского? Ты же не из Украины. Может те кто голосовал за него не были разочарованы.
ПальцемВглаз 21 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Во все времена куртизанки влияли на политику. Были образованнейшими женщинам своего времени.
Курочкина 21 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AndySP @ 20 апр. 2026 г. в 20:51)
Цитата (SobakaБяка @ 20 апр. 2026 г. в 20:48)
если она выкинет его с первого анала, я на нее подпишусь)

Он, вроде, на второй кнопке - Россия 1

ага, вещает жопой, мразь mad.gif или, как называется литературным термином, вторым номером
Курочкина 21 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DaoDao @ 20 апр. 2026 г. в 20:56)
Голосуй за Боню

другой Анатольевне Общак о такой народной поддержке только мечтать gigi.gif хотя ей наверно глубоко пофиг

Это сообщение отредактировал Курочкина - 21 апр. 2026 г. в 13:07
ispcto 21 апр. 2026 г. в 13:15
1
Нда.
Когда у какой-то Бони оказалось железа в промежности больше, чем у всех местных 45-и сантиметровых на порядки.

Ситуация - говно. Даже одна из недавно построенных основ гос-ва в виде пропаганды настолько трухлявая, что ее девица из дом-2 сломать может тремя видосами.
montreal77 21 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Андрей202408 @ 21.04.2026 - 09:58)
У Бони был Дом-2. А у Соловьёва - два дома. На озере Комо в Италии.
Весной 2022 года оба арестовали. Первые дни на героя эфира было страшно и больно смотреть, но он сильный. Он справился, взял себя в руки и начал мстить.

Там не один он, их тьма миллиарды наших налогов уходят на пропаганду и пропагандистов, а на ключевые дела-денег нет, но вы держитесь, всем хорошего настроения.

Peaceduke1 21 апр. 2026 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
...и теперь все обсуждают не проблемы страны, а их срач.
Хороший отвлекающий маневр Соловьева.
Потом слегка извинится, или просто сделают вид, что пожурили, и дело закрыто.
ispcto 21 апр. 2026 г. в 13:31
0
Цитата (Peaceduke1 @ 21 апр. 2026 г. в 13:20)
...и теперь все обсуждают не проблемы страны, а их срач.
Хороший отвлекающий маневр Соловьева.
Потом слегка извинится, или просто сделают вид, что пожурили, и дело закрыто.

Дада, многоходовочка....
Вы чего-нибудь про принцип бритвы оккама слышали ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 777
31 Пользователей: popuasik, Heldar, MonteCarlo13, Shillien, Чалдон, mrAJ, Dendroid76, Big72fish, Gringo, Щюп, YraM, StYgor, sliperr, badSanta, Soldier19Rus, mmxxmx, KNHO, алексей116, aerskaz, sersergan, scoffer72, Peaceduke1, funidiot, ranger140, EnotSty, nod430, Luna1962, ustin, rufus174, altufan, Курочкина
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх