Пришли шахтёры!...

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mosss 10 апр 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сегодня с коллегой поцапалась. Думала он меня убьет.
Товарищ был на Майдане! pray.gif
Далее все под копирку:
- Там были Люди с большой буквы, а не обычное болото. Если там не был, ты не можешь понять все величие мысли и духа! Это офигенно, когда рядом Люди, мыслящие как ты!
- Обычный эффект толпы единомышленников!
- Тебе этого не понять!!! Если бы ты была там, ты бы поняла!!!
- И что в результате?
- Как "что"? Мы бандита сняли! Мы пошли чтобы убрать вора от власти!
- И привели других?
- Мы никого не приводили, мы народ! Мы добились своего!
- 25 мая за кого голосовать будешь?
- Какая разница за кого, главное - мы убрали Януковича, к мнению народа прислушались!
- (поднимая челюсть с пола) То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
- Конечно! Нас же слушают! Мы майдан! Мы победили!
---------
Как говорится, я себе фейспалмом синяк набила.
Он искренне считает что Майдан навел порядок, пока этим товарищам (Яценюк и Ко) дали немного покомандовать, но Майдан все контролирует, те кто не разделяет взгляды Майдана - тупое пессимистичное болото. А, да, мы еще не патриоты!
И все было бы зашибенно, если бы русские не мешали им строить счастливую жизнь (цены на газ, украденный Крым и снайперы на ул. Грушевского обязательно упоминались, а как же).

Пыталась ему объяснить, что он вообще человек легкоувлекающийся и внушаемый. На моей памяти он увлекался Кастанедой и еще какой-то эзотерикой, рейки, йогой, таймменеджментом, НЛП, клепал мечи для реконструкторов, ходил в походы в горы с платным курсом очищения организма (200 долларов за неделю голодания в палатке плюс курс какой-то медитации)...
Спрашиваю - ты, небось, и Гербалайфом торговал?
- Да, а что? А при чем тут моя внушаемость???
ProstoPrawda 10 апр 2014 в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YaGidna @ 10.04.2014 - 20:27)
Сейчас включила на всю громкость через акустическую установку сиё видео, и наслаждаюсь. Харьковчане рулят! rulez.gif

Пора начинать учить Российский Гимн rulez.gif Я первый приеду с тобой познакомиться(это не угроза если-что).Посидим,винца попьем.Потом вспомним какую ты хуйню на ЯПе постило,посмеемся.Потом я тебе подзатыльник дам и тут-же прощу biggrin.gif Такие вот мы кровожадные россияне cool.gif
ххАлексийхх 10 апр 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 13:43)
Кстати, слыхали новость, что выражение "дочка офицера" очень идет представителям сексуальных меньшинств и они стараются употреблять его как можно чаще в своей речи? Перепись пидарасов проводится в рейтинге комментария!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Исновабан
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А ты откуда наслышан про то о чем говорят в кругах заднеприводных? По своим личным каналам пробил? shum_lol.gif
Стариканчег 10 апр 2014 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mosss @ 10.04.2014 - 20:29)
То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
---------

Поэтому продолжают жить в палатках и редиску растить. Победивший народ, тут по другому и не скажешь.
maugli 10 апр 2014 в 19:32
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
YaGidna
Хули ты пиздишь, какие товары ты скинула, когда ваши на границе даже журналистов не пускают. Да какой мудак вам товар повезёт за гривну? Как ты была чернильница, так ей и осталась. А скидовая старый товар, только "поможешь" своим комерсам.
Momus84 10 апр 2014 в 19:33
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ProstoPrawda @ 10.04.2014 - 18:26)
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 20:20)
Зомби боятся правды, правда для них только на "Первом" И Россия 24, остольное происки госдепа shum_lol.gif

Проигрываете вы ребятки информационную войну на ЯПе shum_lol.gif Прекращайте.Над вами уже просто все стебутся здесь rulez.gif Не надоело дурочками себя чувствовать?Или за деньги можно и хрень попостить? lol.gif

Если бы мне за стеб над вам подомными еще и платили! Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!) Это просто хобби... Но проплаченным это понять невозможно!)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 10 апр 2014 в 19:33
chak 10 апр 2014 в 19:34
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
1
Держитесь, дорогие! Те, кто пойдет на вас делают это за деньги. Ничего у них не получится! Вы же стоите за свое будущее, за будущее ваших детей. Это тот самый случай, когда сила не в деньгах, она в правде, а правда за вами! Мы с вами и все у нас получится!
Эникеев 10 апр 2014 в 19:34
0
я не сепаратист, но юго-восток бы забрал. Я в России живу. А в Енакиево 50% моих родственников. Только бы без пальбы!
Да, и Одесса тоже русская!!! Забираем!!!
Всем всего хорошего!!!
kop4uk 10 апр 2014 в 19:35
0
Может кто уже выкладывал, но вот информация на mail.ru которые ссылаются на РИА Новости http://news.mail.ru/politics/17783795/ - о шахтерах в Донецке. Только что показали интервью с шахтерами из Донецка по lifenews.

Это сообщение отредактировал kop4uk - 10 апр 2014 в 19:37
YaGidna 10 апр 2014 в 19:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 18:28)
Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 14:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

А с какого толстого красного вам Город Герой Одесса то обломится,да и Николаев тоже,не вами положено(строилось) не вам и распоряжаться,а за "щедрое" предложение спасибо конечно только придет время возьмем сами и вас не спросим

Николаев пророссийскому дерьму Царёву wub.gif

amatiel 10 апр 2014 в 19:39
-2
Цитата
Если бы мне за стеб над вам подомными еще и платили! Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!) Это просто хобби... Но проплаченным это понять невозможно!)

С Крымом классно простебали, да)) С кредитами МВФ, с Евроассоциацией, с законом о выборах и результатами майдана тоже заебательский стеб был.

А застрелить сотню граждан и свалить все на ФСБ, тоже стеб.

Стебетесь на полную, да.

Цитата
Я бы уже сидел в салоне Даймера и покупал 222!

Но ты лох) А те кто пришел к власти дорогие автомобили уже заказали.

Добавлено в 19:39
Цитата
Николаев пророссийскому дерьму Царёву

Тон то сменился у вас, все ближе к истеричному, раньше более спокойные посты были)
Omega45 10 апр 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Под Донецком люди с георгиевскими лентами затруднили передвижение колонны военной техники из Запорожья.
Артиллерийская бригада из Запорожской области прибыла в Донецкую область по распоряжению Минобороны для укрепления южной границы.

На подъезде к месту запланированной дислокации машинам заблокировали дорогу несколько легковушек и десятки людей, вооруженных битами. Военные несколько раз совершали маневры, чтобы избежать блокировки, но злоумышленники с георгиевскими ленточками их все равно настигали и преграждали путь
Как отмечается, в настоящее время колонну остановили на Донецкой окружной дороге.

"Подразделение бригады согласно полученного распоряжения старшего командования выдвигалось в район проведения учений. Местные жители, которые оказались негативно настроенными к действиям Вооруженных сил Украины, заблокировали нам маршруты движения, поэтому мы сейчас выдвигаемся в обратном направлении. Пока на данном этапе", - пояснил командир артиллерийской бригады Сергей Брусов.

http://www.unian.net/politics/906478-desya...-donetskom.html

Эта та самая колона с пушками (было тут на ЯПе видео)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10 апр 2014 в 19:40
ProstoPrawda 10 апр 2014 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Momus84 @ 10.04.2014 - 20:33)

Ну я-то конечно проплаченный shum_lol.gif Всю жизнь в армии перебивался с хлеба на квас,вместе с семьей.А тут хуяк,и повысили нам зарплату и пенсию.Да так повысили,что если я тебе скажу сколько я получаю,то ты сразу начнешь орать "Слава России и Путину" rulez.gif
Kollenss 10 апр 2014 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:49)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:30)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:28)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:17)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

То есть Киевская власть ССЫТСЯ УЗНАТЬ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! То есть оно реально, а не виртуально, отличается от ночных фантазий бандер.

Собственно то, что я сказал в исходном сообщении, и что вы пытались оспорить.

Так и знал, что я беседую с дебилом, неспособным проложить логический граф дальше 3-й ветки.

Да, ей (власти) похуй. Местные референдумы не предусмотрены законодательством Украины.

Я походу тоже общаюсь с дебилом, поскольку надоело повторять одно и тоже... gigi.gif

Дык на украине то на все то что предусмотрено и не предусмотрено законодательством еще во времена майдана срали и не соблюдали, чего же сейчас то так за законы цепляться начали ?
amatiel 10 апр 2014 в 19:42
0
Цитата
Ну я-то конечно проплаченныйВсю жизнь в армии перебивался с хлеба на квас,вместе с семьей.А тут хуяк,и повысили нам зарплату и пенсию.Да так повысили,что если я тебе скажу сколько я получаю,то ты сразу начнешь орать "Слава России и Путину"

Если у тебя нормальны доход - то ты раб иниипет. Такая вот логика.
Стариканчег 10 апр 2014 в 19:42
1
Цитата (amatiel @ 10.04.2014 - 20:39)

Но ты лох) А те кто пришел к власти дорогие автомобили уже заказали.

Там дальше пошли. Просто забрали себе януковские. Грабь награбленное. Демократичный лозунг.
А геройски сдохшая сотня удивляется сейчас наверняка. За это ли зажмурились?
Omega45 10 апр 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mosss @ 10.04.2014 - 22:29)
Сегодня с коллегой поцапалась. Думала он меня убьет.
Товарищ был на Майдане! pray.gif
Далее все под копирку:
- Там были Люди с большой буквы, а не обычное болото. Если там не был, ты не можешь понять все величие мысли и духа! Это офигенно, когда рядом Люди, мыслящие как ты!
- Обычный эффект толпы единомышленников!
- Тебе этого не понять!!! Если бы ты была там, ты бы поняла!!!
- И что в результате?
- Как "что"? Мы бандита сняли! Мы пошли чтобы убрать вора от власти!
- И привели других?
- Мы никого не приводили, мы народ! Мы добились своего!
- 25 мая за кого голосовать будешь?
- Какая разница за кого, главное - мы убрали Януковича, к мнению народа прислушались!
- (поднимая челюсть с пола) То есть у власти определенные люди, которым на вас сейчас наплевать - и вы считаете что победили?
---------
Как говорится, я себе фейспалмом синяк набила.
Он искренне считает что Майдан навел порядок, пока этим товарищам (Яценюк и Ко) дали немного покомандовать, но Майдан все контролирует, те кто не разделяет взгляды Майдана - тупое пессимистичное болото. А, да, мы еще не патриоты!
И все было бы зашибенно, если бы русские не мешали им строить счастливую жизнь (цены на газ, украденный Крым и снайперы на ул. Грушевского обязательно упоминались, а как же).

Пыталась ему объяснить, что он вообще человек легкоувлекающийся и внушаемый. На моей памяти он увлекался Кастанедой и еще какой-то эзотерикой, рейки, йогой, таймменеджментом, НЛП, клепал мечи для реконструкторов, ходил в походы в горы с платным курсом очищения организма (200 долларов за неделю голодания в палатке плюс курс какой-то медитации)...
Спрашиваю - ты, небось, и Гербалайфом торговал?
- Да, а что? А при чем тут моя внушаемость???

Тут таких майданутых на ЯПе - вагон и маленькая тележка. Вон киевлянка "ЙаГадина" из таких.
corsarZ 10 апр 2014 в 19:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Пардон,но не Николаев(весь народ),а десяток пидорасов накануне расстрелявших беззащитных людей
YaGidna 10 апр 2014 в 19:43
-1
Бухаха, пророссийский Царёв отжигает, пытаясь оправдать своё фамилиё rulez.gif
Kollenss 10 апр 2014 в 19:44
1
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:58)
Цитата (tigroid @ 10.04.2014 - 16:51)
Если хоть один майданутый читает эту тему:
ВЫ ПОНЯЛИ, ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ, СУКИ?!
Или у вас, пидарасов, опять виновата Россия и титушки?

Конечно виновата Россия. Кого куя вы лезете в Украину?

Продажные вы люди а, когда штаты лезут, вы все аа у ура, когда Россия защищает тех против кого вас толкают вы сретесь и возмущаетесь
izabeli 10 апр 2014 в 19:45
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 16:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

А все, что по правому берегу Днепра - Польше отдать - тогда вообще никаких забот не будет!
YaGidna 10 апр 2014 в 19:45
-3
Цитата (corsarZ @ 10.04.2014 - 18:43)
Цитата

Пардон,но не Николаев(весь народ),а десяток пидорасов накануне расстрелявших беззащитных людей

Пардон, давайте Дубна не будет пиздеть про Украину. У меня в Николаеве есть друзья - подтверждают - большинство это говно сепаратисткое ненавидят. Воспринимайте, как хотите.
OlderMan 10 апр 2014 в 19:45
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И по поводу оклада, сижу и тролю вас идиотов

Угу..."тролль 80 lvl".Из тебя тролль,как из говна - пуля. stol.gif
Цитата
из за окупации Крыма остановилось строительство и я сижу без работы... Вот это обидно...

Ну да..."москали виноваты" - старая пластинка.Хотя...мне вспомнился эпизод из классики:
"...- Когда не будет бомбежек,будет много хлеба с маслом и домик в сосновом лесу - он сразу перестанет болтать!"©"17 мгновений весны"
po4tos 10 апр 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
А геройски сдохшая сотня

очень красиво.
Kollenss 10 апр 2014 в 19:46
0
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:59)
Цитата (aknyazkin @ 10.04.2014 - 16:52)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:51)
Цитата (ash252 @ 10.04.2014 - 16:37)
Цитата
Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

да, нууу бросьте вы! Месяц назад вы также на какакшку исходили вопя- никогда Крым российским не станет! Вы до сих пор понять не можете , что вопли ваши и вашей хунты все по х..й -будет так , как решат ваши хозяева!

Я и сейчас утверждаю. Крым никогда не будет российским.

он уже российский, снимите розовые очки и выключите телевизор.

А, ну да... И даже 11 стран мира это признали... gigi.gif

Признают не сцы, со временем, может останется только америка с подсосами которые не так все провернуть хотели, но на их мнение что сейчас уже становится что потом будет похуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх