В РФ может вернуться смертная казнь, Если РФ решится выйти из Совета Европы

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Голосуем по вопросу о смертной казни в России
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
SeaCat 29 янв 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я как юрист, против принудительного исполнения смертной казни (тогда мы ничем не отличаемся от убийц). Надоело отбывать пожизнено? Пиши заявление о замене наказания на смертную казнь (эвтаназию). Комиссия там, прокурор, судья, все дела. Надо выбор дать человеку, мы же не звери какие: расстрел, повешенье, иньекция и т.д. Вот и всего делов.
greez 29 янв 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vyborg @ 29.01.2015 - 20:50)
Помните, в нашей стране каждого из нас можно неоправданно обвинить в преступлении, потом хрен отмоешься.

Не неоправдано, а вполне себе оправдано. Криминализация общества практически поголовная. Был-бы человек, а статья найдется. dont.gif

Добавлено в 20:54
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 20:52)
greez
Цитата
"Измена родине" например да?

Покажите закон по которому за измену родине положена смертная казнь.

Так пока смертная казнь запрещена. Или вам из недавнего прошлого надо?
Narkozzz 29 янв 2015 в 20:55
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
SeaCat
Цитата
Я как юрист, против принудительного исполнения смертной казни

А я, как налогоплательщик, не хочу оплачивать содержание отбросов общества.

Добавлено в 20:56
greez
Цитата
Так пока смертная казнь запрещена. Или вам из недавнего прошлого надо?

И только поэтому вас до сих пор пожизненно не посадили за измену родине? Вы хоть иногда мыслительным органчиком пользуетесь?
greez 29 янв 2015 в 20:57
0
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 20:55)
SeaCat
Цитата
Я как юрист, против принудительного исполнения смертной казни

А я, как налогоплательщик, не хочу оплачивать содержание отбросов общества.

Они вполне в силах сами себя содержать обязательными работами. И еще прибыль приносить в казну.
GiordanoGril 29 янв 2015 в 20:58
Гость  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zhmoskin @ 29.01.2015 - 17:50)
Цитата (ViPPRO777 @ 29.01.2015 - 17:43)
Сердюкова первого, так, для примера.

Можно и Чубайса с ним moderator.gif

Меченого не забудьте! ... Я сказал - Горбатый!.. dont.gif
И не забывать о конфискации нажитого "непосильным" трудом! dont.gif
dimchen 29 янв 2015 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чисто по человечески, я за смертную казнь.Но учитывая российские реалии-против.Представьте себе как начнут сводить счеты, учитывая административный ресурс и прочие ништяки.Заказные приговорыв России-это реальность.Сердюкову по любому хватит отмазаться, а вот народец по прощще начнут отстреливать, и кто поручиться, что все эти приговоры будут праведными? Помниться грехи Чикатилло первоначально на двух других мужиков с плохим бэкграундом навесили и под всеобщее ликование в расход вывели.У нас и так каждый первый мент-Глеб Жиглов.
Narkozzz 29 янв 2015 в 21:00
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
greez
Цитата
Они вполне в силах сами себя содержать обязательными работами. И еще прибыль приносить в казну.

Ничего себе производительность труда - целый аппарат уфсин содержать, себя кормить, крышу над головой оплачивать и ещё денежки в казну платить. А вы в курсе, что их нельзя заставить работать?
greez 29 янв 2015 в 21:02
-4
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 20:55)
И только поэтому вас до сих пор пожизненно не посадили за измену родине? Вы хоть иногда мыслительным органчиком пользуетесь?

Мыслительным органчиком пользуйтесь сами.
А у нас тут пока женщину - мать 7-х детей, посадили на 2 месяца предварительного заключения, за "Измену родине" (звонок в посольство Украины) и ни капли не удивлюсь, если ей впаяют 20-ку по-быстренькому.

Добавлено в 21:03
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 21:00)
greez
Цитата

Ничего себе производительность труда - целый аппарат уфсин содержать, себя кормить, крышу над головой оплачивать и ещё денежки в казну платить. А вы в курсе, что их нельзя заставить работать?

Было бы желание. А аппарат УФСИН, нужно содержать независимо от наличия/отсутсвия смертной казни.
Cynicum 29 янв 2015 в 21:04
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nipioleg @ 29.01.2015 - 20:27)
Цитата (Cynicum @ 29.01.2015 - 20:24)
С одной стороны - за, а с другой стороны - сразу вспоминается, что вместо Чикатило - кучу непричастных расстреляли. А в таком контексте, даже одна судебная ошибка, это дохуя.

Непричастных расстреляли - да. Но это были рецедивисты!!!!

Какая разница, кто это был? К этому они не причастны - это факт. Если что-то сделал то и отвечать за себя нужно, а не за шизоманьяка.

Добавлено в 21:05
Цитата (greez @ 29.01.2015 - 21:02)
Мыслительным органчиком пользуйтесь сами.
А у нас тут пока женщину - мать 7-х детей, посадили на 2 месяца предварительного заключения, за "Измену родине" (звонок в посольство Украины) и ни капли не удивлюсь, если ей впаяют 20-ку по-быстренькому.

Было бы лучше, если бы за измену расстреляли? А так по факту - да, ведь измена своей же стране.
kaifboy 29 янв 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
я ЗА смертную казнь, и ещё узаконить членовредительство, как-то:

1. Отрубание рук ворам и взяточникам.
2. Отрубание ног за вождение в нетрезвом виде.
3. Отрубание хуя насильникам и педофилам.
greez 29 янв 2015 в 21:09
2
Цитата (Cynicum @ 29.01.2015 - 21:04)
Было бы лучше, если бы за измену расстреляли? А так по факту - да, ведь измена своей же стране.

Самая идиотская статья. Под нее подвести можно вообще ВСЕХ. Я считаю, что ее вообще быть не должно.
В каком месте позвольте спросить она совершила "государственную измену"?
da83 29 янв 2015 в 21:11
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
2
Не пойму чего народ кипятится ???

Пожизненное ( и расстрел соответственно) в РФ предусмотрено ТОЛЬКО за УБИЙСТВА и ГЕНОЦИД.

Какие накуй массовые расстрелы за коррупцию , измену Родине и воровство картошки ???

Расстреливать будут (если будут конечно) только САМЫХ отпетых убийц !!! Которые сами убили несколько (десятков иногда) человек !

Halabuda 29 янв 2015 в 21:11
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Deim0nAx @ 29.01.2015 - 17:49)
Категорически против. Я уже неоднократно писал на страницах ЯПа, что необратимые поступки - зло абсолютное. А смертная казнь - именно такой поступок и есть.
Нет. Бывают судебные ошибки, которые всплывают спустя годы. А человека уже нет.

Нет, нет и нет.

Не согласен. Отмена смертной казни - признание главенства интересов отдельно взятой личности превыше интересов общества. Имел "счастье" общаться с двумя недочеловеками (прости, Господи!) которые закончили свое существование посредством смертно казни. И поэтому я - за.
greez 29 янв 2015 в 21:12
1
Цитата (da83 @ 29.01.2015 - 21:11)
Не пойму чего народ кипятится ???

Пожизненное ( и расстрел соответственно) в РФ предусмотрено ТОЛЬКО за УБИЙСТВА и ГЕНОЦИД.

Какие накуй массовые расстрелы за коррупцию , измену Родине и воровство картошки ???

Расстреливать будут (если будут конечно) только САМЫХ отпетых убийц !!! Которые сами убили несколько (десятков иногда) человек !

Или тех, кто под давлением следствия признался во всем этом. Или психов, которые просто хотят прославится.
Heisenbergof 29 янв 2015 в 21:14
Турбочлен-затейник.  •  На сайте 12 лет
1
Судя по голосованию абсолютное большинство ЯПовчан ебанулись в край!!!Какая нахуй смертная казнь??? С Вашей то коррупцией Россияне можно любого невиновного казнить не говоря о случаях подставы и шантажа невиновных людей.ТС может у тебя личные причины но уж поверь будет лучше если коррупционерам -отсекать ладонь,насильникам-химическую кастрацию маньякам пожизненное без права УДО.
greez 29 янв 2015 в 21:16
2
Цитата (Halabuda @ 29.01.2015 - 21:11)
Не согласен. Отмена смертной казни - признание главенства интересов отдельно взятой личности превыше интересов общества. Имел "счастье" общаться с двумя недочеловеками (прости, Господи!) которые закончили свое существование посредством смертно казни. И поэтому я - за.

Их можно изолировать от общества, так, что они никак не будут мешать интересам этого самого общества.
Опять же +-несколько заключенных никак не влияют на бюджет. Лучше б церкви отстегивать перестали.
Громарнацы 29 янв 2015 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это плохая новость для Савченко. ))
Огогошка 29 янв 2015 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Предлагаю расстреливать из 45мм орудий или, на худой конец, миномётами с онлайн показом!
dozo 29 янв 2015 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в связи с кризисом, содержание маньяков, насильников и прочей нечести стало слишком дорого и нерентабельно
sohei 29 янв 2015 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
и блять сразу план ввести, месячная норма на расстрелы блеать!
С нашей исполнительной властью это катастрофа!
device1911 29 янв 2015 в 21:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
xam11
Цитата
с нашей продажной и гнилой судебной системой столько людей невиновных убить могут

Некоторые об этом ваще не парятся, им главное чтоб уродов меньше стало))
Cynicum 29 янв 2015 в 21:24
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (greez @ 29.01.2015 - 21:09)
Цитата (Cynicum @ 29.01.2015 - 21:04)

Самая идиотская статья. Под нее подвести можно вообще ВСЕХ. Я считаю, что ее вообще быть не должно.
В каком месте позвольте спросить она совершила "государственную измену"?

В звонке в посольство ДРУГОЙ страны и передаче информации о передвижении войск. Это как раз государственная измена, и в пендостане бы за это дали бы столько что за одну жизнь не унесёшь.
Dfytr 29 янв 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 29.01.2015 - 17:49)
Категорически против. Я уже неоднократно писал на страницах ЯПа, что необратимые поступки - зло абсолютное. А смертная казнь - именно такой поступок и есть.
Нет. Бывают судебные ошибки, которые всплывают спустя годы. А человека уже нет.

Нет, нет и нет.

ЗА, в случае 100% доказанной виновности.
Yurc 29 янв 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaifboy @ 29.01.2015 - 21:09)
я ЗА смертную казнь, и ещё узаконить членовредительство, как-то:

1. Отрубание рук ворам и взяточникам.
2. Отрубание ног за вождение в нетрезвом виде.
3. Отрубание хуя насильникам и педофилам.

А некоторых "изуверов" надо отправлять на принудительное психиатрическое лечение faceoff.gif
унтерофицер 29 янв 2015 в 21:25
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
побыстрей бы, пока чубайс не окочурился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх