Шпроты теперь нон грата

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
landa 30 мая 2015 г. в 01:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Опять цирк разводим. Если кому то из чиновников не нравятся шпроты, пусть их и не покупают. Оставьте людям еду!
лилу555 30 мая 2015 г. в 01:26
0
Цитата (CyberMe @ 30.05.2015 - 01:21)
Цитата (SergeySPY @ 29.05.2015 - 22:05)
Цитата (CyberMe @ 30.05.2015 - 01:02)
Цитата (SidunA @ 29.05.2015 - 21:54)
...
И простите, в Рязане и Новгороде шпроты из мороженной рыбы...

зато патриотичные и политически правильные gigi.gif

Вам из Лондона про шпроты в Рязани много известно. А уж о политике и патриотизме так вы вообще лучше всех знаете. Туман в глазах...

для того чтобы определить что какашка - это и правда какашка не обязательно брать её в рот biggrin.gif а кино о эрэфовской политике и уж тем более патриотизьме лучше смотрится на почтительном расстоянии, по ЯПу или ВВС

ВВС-скатились на уровень бульварной желтой прессы со своим регулярным враньем и привиранием))))

Насчет ЯП, как источника Вашей политической инфы -гордимся, че уж)))))
fakir16 30 мая 2015 г. в 01:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Шпроты это мелочь.
Для справки: после отделения Прибалтики Россия осталась без крупных торговых портов на Балтике, а ведь именно через них наша страна экспортирует сырьевые грузы, в том числе нефтепродукты, уголь и минеральные удобрения. На чем, собственно, страны Прибалтики — Литва, Латвия и Эстония — неплохо зарабатывают.
Вот если весь грузопоток полностью переориентировать - вот тогда это будет попадос для них. fuck.gif
gnsy 30 мая 2015 г. в 01:26
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (landa @ 30.05.2015 - 01:25)
Опять цирк разводим. Если кому то из чиновников не нравятся шпроты, пусть их и не покупают. Оставьте людям еду!

gigi.gif shum_lol.gif
shum_lol.gif
я не такой rulez.gif
лилу555 30 мая 2015 г. в 01:26
1

у людей еды полно)))
Куырф 30 мая 2015 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Мой юный друг, я офицер в отставке

Столько не живут
лилу555 30 мая 2015 г. в 01:28
2
Цитата (fakir16 @ 30.05.2015 - 01:26)
Шпроты это мелочь.
Для справки: после отделения Прибалтики Россия осталась без крупных торговых портов на Балтике, а ведь именно через них наша страна экспортирует сырьевые грузы, в том числе нефтепродукты, уголь и минеральные удобрения. На чем, собственно, страны Прибалтики — Литва, Латвия и Эстония — неплохо зарабатывают.
Вот если весь грузопоток полностью переориентировать - вот тогда это будет попадос для них. fuck.gif

Следите за новостями -весь грузопоток уже перенаправлен на российские порты))) Усть-Луга Вам не о чем не говорит?
Kaiten 30 мая 2015 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кхарн @ 30.05.2015 - 01:15)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2015 - 01:11)
Цитата (Кхарн @ 30.05.2015 - 00:55)
Цитата (fkorean @ 30.05.2015 - 00:46)
лилу555, ну что вы в самом деле... ну посмотрите профили TimG,
Кхарн, все же понятно: это патриоты нашей планеты! они не привязаны к условным делениям на какие-то территории, на которых кучки властьимущих осуществляют свои потребности в угнетении себе подобных. а чтоб вторые не возбухали, они им срут в уши про плохих соседей.
не объясните вы им понятия: любовь к Родине, патриотизм, уважение к своей нации. не дано слепеньким синее от ясного отличить

Ты про Кремль и прибалтов/пендосов/геев?
Любовь к Родине - это что? Ну вот в чем она проявляется? В духовных скрепах? А уважение к нации что такое? Типа: "Ты меня уважжжаешь?"
И че там с профилем не так?

Ты не поймёшь.Как говорили герои Шолохова "В носе у тебя не кругло". Вам общечеловекам вообще сложно с такими категориями морали уживаться.

На деле то вы все просто балаболы. А вопрос простой до ужаса:"В чем проявляется ваш патриотизм?"
"Ты не поймешь", "Тебе не дано". Мне так каждый патриот отвечает! И хде вас штампуют? gigi.gif

Ну да,ты у нас кладезь мудрости и красноречия. Прям златоуст. Я то знаю что такое патриотизм. А вот ты гнил до мозга костей. И ещё раз повторю - тебе таких морально-нравственных категорий не понять. Ты за вкусное хрючево и тёплое стойло не то что Родину продашь,маму родную на скотобойню отправишь.
SidunA 30 мая 2015 г. в 01:29
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dionis777 @ 30.05.2015 - 00:37)
я как то балтийскую рыбу вообще не ем и на море это не ездию и все потому что после окончания второй мировой всё трофейное хим оружие было сброшено в балтийское море.как мне известно иприт очень хороший мутаген,а то что море само себя чистит я не верю-это все отмазка для самоуспокоения

Уже как 15 лет каждый год отдыхаем на нем "дикарями".
Жабры еще не выросли. Правда перепонки дрочить мешали... первые три года.
CyberMe 30 мая 2015 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лилу555 @ 29.05.2015 - 22:26)
ВВС-скатились на уровень бульварной желтой прессы со своим регулярным враньем и привиранием))))

да куда уж до таких гуру журналистики как pray.gif киселёв и первый (К)анал lol.gif
menar автор 30 мая 2015 г. в 01:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Давайте представим немного утрированную ситуацию. Предположим Геббельс или еще кто-то из фашистской верхушки третьего рейха не получил свою заслуженную виселицу, а каким-то невероятнейшим чудом спасся, был оправдан, остепенился-состарился и основал заводик по производству, к примеру, шпрот. Поставляет в Россию.

Как считаете, ЭТИ поставки надо запретить, или хрен с ними, "кому не нравится - тот пусть и не покупает"?
ariytv 30 мая 2015 г. в 01:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А теперь для сравнения коментарии самих Латышей http://www.delfi.lv/biznes/bnews/rossijski...®=0&no=0&s=1
SergeySPY 30 мая 2015 г. в 01:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CyberMe @ 30.05.2015 - 01:30)

да куда уж до таких гуру журналистики как pray.gif киселёв и первый (К)анал lol.gif

А вы правда думаете, что у нас тут все Киселева смотрят? Я вот о нем только здесь узнал, на ЯПе примерно полгода назад.
SidunA 30 мая 2015 г. в 01:32
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimG @ 30.05.2015 - 00:38)
Второй работает, платит налоги и убирает за собой мусор, первый срет в интернетах и рассказывает всем про то, как он мечтает уебашить гейропу ядерной рокетой. поэтому, прошу патриотов с дурачками не путать.

Знаешь что характерно? Что знак равенства тобой же проставлен.
ariytv 30 мая 2015 г. в 01:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кхарн 30 мая 2015 г. в 01:33
0
Цитата (Kaiten @ 30.05.2015 - 01:28)
Ну да,ты у нас кладезь мудрости и красноречия. Прям златоуст. Я то знаю что такое патриотизм. А вот ты гнил до мозга костей. И ещё раз повторю - тебе таких морально-нравственных категорий не понять. Ты за вкусное хрючево и тёплое стойло не то что Родину продашь,маму родную на скотобойню отправишь.

Хорошо, мне не понять!
Пойдем иным путем - ты можешь написать в чем проявляется твой патриотизм? Не для меня! Просто написать! Ты же интеллектуал, не то что я! lol.gif
лилу555 30 мая 2015 г. в 01:35
0
Цитата (CyberMe @ 30.05.2015 - 01:30)

Киселева вообще ни разу не видела -не могу судить.... Первый канал смотрю шоу всякие иногда -вроде все нормально)))

А ВВС иногда почитываю -уровень прямого вранья и косвенного привирания зашкаливает......
SergeySPY 30 мая 2015 г. в 01:35
2
Вот странные люди, "истинные патриоты", уехавшие заграницу... У вас там шпротов хватает? Ну так ешьте их. Чего вы претесь в тему о поставках шпротов в Россию? Вам же их не есть все равно. Я вот не заползаю на сайты английские обсуждать проблемы их страны.
Глумъ 30 мая 2015 г. в 01:35
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Verza @ 29.05.2015 - 20:50)
Рижские шпроты очень вкусные ( это же вкус детства - ИРОДЫ!!!! я же все еще помню бутербродики со шпротами( да можно вводить какие-то ограничения/штрафы но не полный же запрет(
Я конечно знаю что и у нас делают шпроты - но честно даже те-же калининградские шпроты,когда открываешь - хочется вырезать себе глаза крышкой от таких шпрот =(
Тем кто меня так активно минусит скажу одно - каждый новый год на столе всегда есть банка шпрот и это не Калининградские и не другие Российские шпроты, всегда это были Рижские шпроты.
А в наших шпротах - это не шпроты а каша и почти паштет, но никак не шпроты. И не стоит забывать что в большинстве своем этот запрет поддержат лобби Российских производителей рыбной продукции и уже они будут спокойно нас травит говном при не малых завышенных ценах при том что конкурентов тупо не будет.

Технология - известная, просто наши хозяева платят мало потому, что работники плохо работают, а работники плохо работают потому, что платят мало, проекция парадокса времени на нашу реальность, в итоге мы жрём говно, которое выгодно производить хозяину фабрики, все теоретически недовольны, но практически схема пашет ....
... Да, ещё, Рижские я не ем, как и не брал в детстве конфет у тех, от кого можно ожидать подлости !

Это сообщение отредактировал Глумъ - 30 мая 2015 г. в 01:38
Eqvilibrium 30 мая 2015 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да.
Кому жаль,чемодан вокзал...
До свидания было очень приятно, но надо заставить уважать себя.
Кхарн 30 мая 2015 г. в 01:37
0
Цитата (SergeySPY @ 30.05.2015 - 01:35)
Вот странные люди, "истинные патриоты", уехавшие заграницу... У вас там шпротов хватает? Ну так ешьте их. Чего вы претесь в тему о поставках шпротов в Россию? Вам же их не есть все равно. Я вот не заползаю на сайты английские обсуждать проблемы их страны.

т.е. это проблема? sm_biggrin.gif
лилу555 30 мая 2015 г. в 01:38
0
Цитата (Глумъ @ 30.05.2015 - 01:35)
Цитата (Verza @ 29.05.2015 - 20:50)
Рижские шпроты очень вкусные ( это же вкус детства - ИРОДЫ!!!! я же все еще помню бутербродики со шпротами( да можно вводить какие-то ограничения/штрафы но не полный же запрет(
Я конечно знаю что и у нас делают шпроты - но честно даже те-же калининградские шпроты,когда открываешь - хочется вырезать себе глаза крышкой от таких шпрот =(
Тем кто меня так активно минусит скажу одно - каждый новый год на столе всегда есть банка шпрот и это не Калининградские и не другие Российские шпроты, всегда это были Рижские шпроты.
А в наших шпротах - это не шпроты а каша и почти паштет, но никак не шпроты. И не стоит забывать что в большинстве своем этот запрет поддержат лобби Российских производителей рыбной продукции и уже они будут спокойно нас травит говном при не малых завышенных ценах при том что конкурентов тупо не будет.

Технология - известная, просто наши хозяева платят мало потому, что работники плохо работают, а работники плохо работают потому, что платят мало, проекция парадокса времени на нашу реальность, в итоге мы жрём говно, которое выгодно производить хозяину фабрики, все теоретически недовольны, но практически схема пашет ....

Не обобщайте, всегда говорите только за себя))) Я вот гавно не "жру", я его в унитаз спускаю. Вам тоже "жрать" что попало не советую))))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 30 мая 2015 г. в 01:42
AGr2008 30 мая 2015 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
жаль, правда ведь вкусные, люблю шпроты ппц. сколько их разных перепробовал лучше них никто не делает. так что заменить не получится.обидно досадно и ладно. вот яблочки польские больше на пластиковые похожи один раз даже траванулся их не жаль.

Просто ты этими хваленными рижскими шпротами не травился.
Да, в союзе, они были очень и очень ничего. Но, не сейчас.
Давно их не покупаю. Хрен знает, как они их делают.
SergeySPY 30 мая 2015 г. в 01:39
1
Цитата (Кхарн @ 30.05.2015 - 01:37)
Цитата (SergeySPY @ 30.05.2015 - 01:35)

т.е. это проблема? sm_biggrin.gif

Это вопрос. По знакам препинания видно. А если вы хотите сделать из этого проблему, это ваше дело.
protoplazma 30 мая 2015 г. в 01:40
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (лилу555 @ 30.05.2015 - 01:26)

у людей еды полно)))

Еды - завались! У меня одного ежиного мяса на год вперед припасено! tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх